丝绸圣格瓦西酒店

3.0星级
Silken St. Gervasi Hotel
Sant Gervasi de Cassoles 26, 08022 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-3 点评

去巴塞罗那之前,我不知道会发生什么。根据评论预订了这家酒店,这是一个不错的选择。酒店坐落在一个安静的地区。非常靠近桂尔公园(Park Güell)(步行约15分钟),距离地铁站两分钟。地铁组织良好,容易理解,我肯定推荐给去巴塞罗那的任何人使用。 从火车站到加泰罗尼亚广场(Placa de Catalunya)(巴塞罗那市中心区)仅需10分钟。工作人员非常友好,了解这个地区。我也推荐这家酒店给家庭,因为如此靠近地铁,同时非常安全。 唯一的是,房间非常小,但对于欧洲酒店,标准一般。和美国的房间相比,大不相同。 更多

5分 2010-11-23 点评

St Gervasi是一个非常好的酒店,在质量和价格方面水平都很高。 因为早餐人均价格有点贵,所以我们没把它包进来,而是去附近的咖啡店吃。毕竟像我们这样的意大利人一杯牛奶咖啡+糕点就足够了。 房间很大,非常干净,浴室很宽敞。员工都很乐于助人,每次外出都会提供我们需要的信息。如果乘坐亚欧旅游巴士观光,导游会告诉你这个区域(St Gervasi圣格瓦西)是巴塞罗那最高雅的地方,在城里有最多的私立中学和有名的面包店。 圣格瓦西地区比市中心安静很多,如果你寻找典型的餐厅或当地风味的餐前小吃,要注意了,这里的选择是非常有限的。 然而,住在这个酒店好处就是距离火车站很近(FerroCarril L7 Station Putxet),不到十分钟可以把你带到Calaluna,你可以步行到兰布拉斯大街(Rambla),以及许多的著名旅游景点。 另一个好处是酒店附近有个漂亮的奎尔公园(Park Guell)和提比达波山(Tibidabo mountain)。 更多

5分 2010-10-29 点评

这酒店确实不错,很干净。所有工作人员都很好。走路两分钟可以到地铁站,坐地铁去所有巴塞罗那的景点都非常近,10分钟左右。很喜欢那儿。早餐也不错。非常推荐。 更多

3分 2010-9-21 点评

无惊喜无失望的标准酒店,价格适中,地理位置也算方便,地铁10分钟到市中心。腹肌有几个小超市。服务真的一般般,特别是房间服务,只讲西班牙语。房间很干净,但是是真正的标准间,没有惊喜。wifi密码每天向前台要,也不是很麻烦。要是上午旅行是个不错的选择。 更多

4分 2010-6-17 点评

我和我老婆在这里住了3晚,刚回来,对于这家三星级酒店,我找不到任何缺点。事实上,我可以说这是我旅行以来住过最好的三星级酒店! 更多

4分 2010-4-29 点评

我们在住了两晚,每晚113欧元,含早餐和停车。除了位置有点偏,房间非常宽敞干净。自助早餐什么都有,和期待的国际自助餐一样。 员工非常友好,乐于助人。除了前台一位女接待人员,她不知道哪里有卖国际报纸。 更多

3分 2010-4-22 点评

优点: 员工很好,餐厅不错,价格便宜。 缺点: 酒店的入口正在干什么呢?在我的整个居住期间都能看到一个破碎的灰色地毯横在地板上,而且每回进出时都得留心。整个大堂看起来脏。 位置-靠近一个地铁站,但是这路地铁的运营商和城里地铁的运营商不是一家,有点不方便。同样,酒店没有出租车点,要开会时我可不希望只能走上主干道等一辆路过的出租车。礼宾在情况允许时会表现的乐于助人,为你叫车,但是在高峰时要等上20分钟。我几乎每次都要走上主干道叫车。 睡眠质量-在住了一晚上后,我不得不要求换房间。我被安排在底楼的第一个房间,靠近厨房和礼宾。从五点开始我就能听到锅碗瓢盆的碰撞声以及礼宾的鞋跟在我门前经过。我第二个房间是面向街的,所以锅碗瓢盆鞋跟声换成了交通噪音。这个酒店或许需要翻新些好让房间隔音更好。 酒店有免费的网络,但是太慢了,所以我得每天去星巴克工作。 我不知道这个酒店在到到网上怎么能有高排名,我住过许多排名更低但实际更好的酒店。我不会再住这个酒店了。 更多

3分 2010-4-8 点评

这里乘坐地铁非常方便,步行三分钟或者乘17路公交车就能到。去市中心都得10分钟。员工很优秀。早餐还可以。四月的时候没有空调,开着窗户有点吵。房间很大很干净。没有水壶等等。 更多

4分 2010-1-26 点评

我们没有在更靠近兰布拉街(rambla)和不同广场的便宜酒店勉强地住一个晚上,我们选择在St Gervasi酒店住四个晚上。假如你能够很快适宜乘座地铁的话住在这里也是挺值得的(这里的地铁很容易弄清楚)。 房间非常干净,员工们有礼貌,他们有免费的无线上网,这个区的餐馆不是很好——但假如你花几个晚上找找的话,你会发现在这个城市里有很多好吃的东西,总之,我还会再住到这家酒店的。 更多

4分 2009-6-11 点评

优点:这家酒店很靠近一家地铁站,沿街走走……上个台阶,再走走就到。顶多走个五分钟。不过如果你爬台阶不行,估计要更费时。这家酒店很便宜,因为这儿也不是那种游人聚集的地区。不过性价比还是很高的,虽然进程还是要走小段路去搭车。缺点:如果你自驾,停车可真是一场噩梦。他们家有保安的地下停车场小到不行,掉头的空隙是我见识过的最小的——这些年我们都开车游了好多遍欧洲了。每次出入都要很长时间,所以我建议你不要开车,坐公交吧——而且到欧洲的大城市也是坐公交更方便。这里停车也很贵。另外这边没有免费早餐,上网也很贵。 虽然说了那么多,但还是要看价格……如果你不介意坐公交去城里……这个地方确实会很实惠,足够成为你在巴塞罗那的歇脚地了。 更多

3分 2009-4-11 点评

酒店恰到好处,但是用同样的价钱和标准我们肯定能找到一个地理位置好一些的酒店。我们在巴塞罗那的北部地区度过了很无聊的几天,因为这里什么也看不到。这是个居民区,当然也不是说毫无乐趣了。但是我不知道可以给大家推荐点什么玩的地方,因为玩的地方都不近,需要坐地铁或走很长时间。有一点,这里离奎尔公园还算近,但是也得走很长时间。如果你是商务旅行或者走亲访友,我觉得这个地方还可以。 酒店本身还挺好的。小酒吧里的冰箱发出一种怪声,但它只吵到了我,因为刚开始的时候我吓了一跳,不过我还可以睡得着。我老公看到床单上有个污点,很烦恼,但是我们跟服务人员说了以后,他们就给我们换了一条。(还有床,酒店的广告里说床是国王的待遇,但是实际上是他们把两张床放到了一起,床单还是分开铺的。对于美国人来说这不免有点滑稽可笑,但是可能这种情况在西班牙很普遍吧。) 在其他方面就没什么大问题了。酒店房间很干净很温暖,员工很热情的帮我们叫了计程车到机场。浴缸很深,很舒服,可以说是很高级的待遇了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丝绸圣格瓦西酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丝绸圣格瓦西酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看