敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海洋酒店

4.0星级
Hotel Front Maritim
Passeig Garcia Faria 69-71, 08019 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30的点评

五月份的时候,我们住的是这家濒临海滩的酒店。房间比较不错,但是有点冷,主要是因为空调的原因。这里的早餐也很好。早餐是我们所吃过的最棒的了。酒店所在的地段距离市中心比较远,但是距离海滩却比较近。而且这里有直接通往市中心的巴士。 对于这家酒店的设备,桑拿,健身房,免费的网络,免费的矿泉水,这一切都令我们很是高兴。 更多

5分 2010-11-4的点评

我们等着从巴塞罗那(Barcelona)的港口出发去巡游时,中途在这里住了两个晚上,发现酒店非常不错,员工友善。酒店本身非常干净,客房很出色,符合我们的需求。 自助早餐很棒,组织有方,而且我们巡游之前,去巴塞罗那游览的时候,能把行李放在酒店锁柜里,免费的。乘出租去主要的La Rambla区需要70元人民币,不过在这么好的酒店住宿,花这些钱值了。 更多

4分 2010-10-1的点评

在地中海渡轮游玩前后在这里分别住了两个周末。酒店对面的海滩很漂亮(但是没机会去那里游泳,因为我们都在逛巴塞罗那)。员工友好周到。房间按照北美标准来说有些小但是能满足我们的需要。餐厅的正餐超值,但是自助早餐若是不包括在房费里的话有点贵。位置对于去码头很便利,而且靠近公车和地铁站。去市中心的出租车费很实惠,出租车也很多。 更多

3分 2010-8-26的点评

和爱人去那里度了一个星期的假,我们付钱住那里更大更好的海景房,6个月前预订的,所以我们到那里的时候有很多通知。酒店在小巷里,视野很好,可以看到电脑店,是很好的开始。床上有鲜花,红酒和巧克力。这些就是所谓的更好的房间,说实话,没有和总理客栈的房间太大的不同,可不是开玩笑,相同的布局,只是浴室更好,但对你支付的价格来说,不值得。食物饮料等很贵,房间里没有迷你酒吧,没有我们的报纸。酒店至少得在房间有个水壶喝早茶,但是,老天,没有,你要付钱。所以如果我是你,看看别的地方。 更多

3分 2010-8-24的点评

商业街。会议中心,海滩就近在咫尺。参观游览城市的主流旅游景点,你得乘地铁才行。酒店附近就有两个地铁站,步行10——15分钟就到了。如果你想找一处靠近纳兰布拉大道,而又更为平静的酒店,这就是完美之选。尽管如此,然而,要是你想过过夜生活或购物瘾,你还得靠火车或打车捧场。 更多

5分 2010-6-25的点评

我住这里,无非是因为这里近Parc del Forum和普里马维拉音乐节(Primavera Sound)。 如果你是来出差,或者不是要游览城市,而是要去海滩晒晒太阳,那就感觉还行。否则,这里会闷死你,因为这里死气沉沉,周围什么都没有。 小心别住到一楼——旁边有操场,有小孩踢球,还往往是冲着酒店窗户踢的。 更多

5分 2010-6-20的点评

当我在网上预订这家酒店时,心里有点怀疑,我认为价格太便宜了,简直不敢相信! 这家酒店很美,离历史的东西有点远,但哇!....街对面的海滩,附近有很棒的餐厅,靠近地铁站。 房间有点小,但很漂亮,非常干净! 我愿在任何一天再去! 更多

3分 2010-5-19的点评

开始很高兴给我们分了一间海景房,但是后来发现海景房下面是一条双行车道,整天都会非常喧闹,所以一定要定一件非海景房,在那里非海景房反倒更受欢迎。我们在那里住的时候空调不能用,八个小时都停水,但是这些都还能忍。好的方面是前台的女服务员们非常乐于助人,还有酒店的餐厅虽然看上去很普通但是做的菜很好吃,尤其是鱼类。对我来说酒店的位置有点偏,但是如果你是来参加会议的,这里还是个不错的选择,早餐也很划算。 更多

4分 2010-5-3的点评

非常舒适的客房,浴室很漂亮。自助早餐很棒。大概步行5到10分钟就能到达地铁站。总的来说很不错! 更多

2分 2010-4-18的点评

虽然我敢肯定这家酒店不是巴塞罗那(Barcelona)最差的,但其肯定配不上四星级。当我登记入住时,酒店给我的号称无烟房,但很明显有人在里面吸过烟。另外 的唯一的一间无烟房又只有单人床,而我很高,所以不合适。 酒店的其他问题包括: 1. 电视没有英语频道。 2. 房间内无法使用WiFi。 3. 网线连接不好——看起来就像没有连接一样,因为在NIC上没有灯光指示。 4. 床上用品非常破旧。 5. 卫生间的淋浴头有非常大的裂纹。 6. 早餐很一般——15欧元,应该更好一些 7. 在下午或者周日没有洗衣服务。如果我第二天要穿这些衣服的话,他们没办法把它洗干净,哦,“太好了”。 如果你不是西班牙人,而且过去常常比较依赖酒店的服务的话,那我建议你住别的地方吧。 更多

3分 2010-4-1的点评

2010年三月我们住在Front hotel maritime酒店。酒店可爱,员工们非常友好,但酒店有点偏离城中心,我们得走十至十五分钟才能走到最近的地铁站。这在晚上会让人有点害怕,酒店所在的区所住的当地人都像是被遗弃的人似的。 这是一个漂亮的城市,如果能住到城中心的话会非常棒。(要责备旅行机构),假如你能确定住到城中心的话,我肯定会再回来的。 更多

4分 2010-3-14的点评

我入住了巴塞罗那(Barcelona)的这家酒店。在这里,我对酒店、员工、服务和房间都非常满意。 在我到酒店之前,我稍微有点担心,因为酒店房间的价格非常低,不知道是否意味着酒店很糟糕,房间很差。 酒店靠近我需要去工作的地方,所以其位置很适合我。而且,乘坐公共汽车或地铁,短时间就可以到达市中心和适合游览的景点。跨过马路,就有一个海滩,在 夏天的时候,这会非常方便——但现在,有点冷,所以,除了站在我的窗前羡慕外,不能做任何事。 我很幸运,遇到了非常乐于助人的前台员工,他们给我换了一个房间,因为酒店给我的第一个房间感觉几乎就像在坐汽车一样。其位于7楼,窗户不能打开。 酒店也提供网线用于网络连接,网络是免费的——可能正因为这样,人们可以即时地更新到到网上的评论。 在走道里有冰箱,里面有免费的矿泉水。在天气炎热的时候,这会非常有用,因为房间里没有冰箱。 我会向任何想来巴塞罗那(Barcelona)的人推荐这家酒店,从这里,到旅游景点、夜生活的地方、购物的地方都非常方便,这个地方本身也很漂亮。 更多

Agoda会员
4分 2009-8-12的点评

4分 2009-6-19的点评

这间酒店所处的地段非常安静,这点非常不错。步行一段距离或者乘坐短时间的公共交通便可以到达La Rambla步行街。然而我们发现,因为我们只在这里待两天而已,因此在游玩的过程中回酒店休息就成为了一件非常困扰我们的事情。我们应该选择更靠近主干道的酒店。酒店附近有公共交通站,步行10分钟即可到达Diagonal Mar Barcelona购物中心。非常不错的酒店,服务人员也很好。你必须从酒店的大厅下楼换乘另一台电梯才能到达客房,如果我需要在这里住两周的话,这个就非常困扰我了。自助早餐的选择种类很丰盛,但是冲茶的热水却是温的。房间很干净、舒适,有的地方却有点旧旧的,但这并没有给我造成影响。淋浴非常大、浴盆也很结实,但是它的排水系统不是太好,弄得浴室里滑滑的。我们酒向店投诉了这个问题,但是没有得到任何的回应。 更多

3分 2009-5-3的点评

41路车从加泰罗尼亚广场(Cataluya)到这家酒店花了快1个小时——司机还不会讲英语。我们错过了酒店的巴士只好乘最后一班公共汽车! 走到地铁站至少得10多分钟。 房间很新,也很干净整洁。但确切的说我们的房间不是海景房,因为只能看到一丁点的海景,差不多十分之一而已。 吃完饭买单的时候,餐馆的伙计还想敲我们一笔。 更多

去过海洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海洋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看