敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅巴桑酒店

4.0星级
Abba Sants Hotel
C/ Numancia 32, 08029 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

很舒服的地方-濒临地铁站。房间很大,隔音很好。 很好用的空i套,无线很给力,早餐很棒。出差住很不错。 更多

5分 2010-12-3 点评

在欧洲旅游展的时候我来这里住了四晚。位置很好,可以去gran viaja,机场以及市中心。 房间很干净,有很多护肤化妆品,床具,设施都不错。 员工亲切而热情。 推荐。 更多

3分 2010-11-19 点评

这家酒店的位置非常好,就在主火车站附近,去机场非常方便。就像许多的欧洲酒店一样,这里的房间不是很大,但是你大老远地来趟巴塞罗那又不是为了在酒店里坐着的。前台非常好,总是很忙的样子,说明这是个很火爆的酒店。从酒店步行到兰布拉大街大约需要40分钟,但是好在酒店外面就有地铁,非常简单方便,坐地铁到那里,大约10分钟。总之,这家酒店方便,价格合理,挑不出什么毛病来。 更多

4分 2010-10-24 点评

这家酒店坐落巴塞罗那中心火车站不远的地方,只离机场20分钟路程(直接连接)。虽然酒店不在巴塞罗那市中心,但对于年轻人,走几步就到了。房间非常干净,也很漂亮,早餐真的很美味。一个星期之后,我们去了Antic Espai旅店,那儿在巴塞罗那中心。这家酒店也非常漂亮,有个很特殊的氛围。Abba Sants旅店是一家超标准的酒店。 更多

4分 2010-10-12 点评

酒店现代,房间和浴室干净宽敞。床的品质很高,地铁距离酒店前门只有50英尺,距离主要的火车站(从机场过来可以使用)只有3个街区。可以在周围吃点东西,我们想找个干净的地方,低价乘坐附近的交通工具。这里很符合要求。 更多

4分 2010-9-8 点评

选择这个酒店酒店是因为它邻近火车站。 工作人员非常乐于助人和友好,早餐很好,同时还方便坐旅游巴士在市区观光。 会再次入住。 更多

5分 2010-8-30 点评

我完全喜欢这家酒店。距离桑兹(Sants Estacio)地铁站5米,这使得一切都变得如此简单!此外,非常靠近桑兹车站(Sants Estacio)本身。房间很漂亮,浴室干净,有很多电视频道,甚至德国和英国频道,互联网接入(不过不是免费)。工作人员不是最好的,但他们竭尽所能。我们的空调有一些小问题,他们立即提供新房间。房间非常安静,完全听不到你的邻居,电梯不吵(我们的房间在电梯旁边)。 总的来说,这是一家完美的四星级酒店,强烈推荐!!! 更多

4分 2010-8-17 点评

从摩洛哥抵达这里的时候,在乘坐了几个小时的巴士,出租车,飞机和火车之后,我们都疲惫不堪了(看起来都很疲倦,肩上挂着背包),急需要洗个澡,在床上好好地睡一觉。但是我们所得到的就是经理的轻视,他根本就没有跟我们目光对视,好几次都大声地喊,跟他的助理说:“不要忘记提前跟他们收费”。没有人帮我们把行李送到房间来。 话虽如此,但这里的房间很宽敞而干净,浴缸非常好用,而且酒店前门外就有一个地铁站。 更多

4分 2010-7-20 点评

我们之前在另一家酒店预定了房间,但是当他们在我们的房间出现问题的时候,就把我们转移到这里。这不是我们在另一个地方预定的类型,但是建的很不错。靠近巴塞罗那火车站(Barcelona Sants/Sants Estacio)。早饭很好,但是不包含在房费里。呆在这里感觉没有什么特别的,但也没什么好抱怨的。如果你就是想找一个干净、能够睡个好觉而且有早餐的地方,这家酒店不错。 更多

4分 2009-6-21 点评

我预订这家酒店是作为我不列颠轮渡环游假日的一部分,对于之前的评论没有什么补充。这里很现代化,一尘不染,几天里我是逗很不错。酒店离地铁站很近,那里有一条能够直接到Ramblas地区的地铁线。离Sants车站也很近,你可以在那里坐上一辆旅游巴士,这是游览全城的最好方式之一,因为你可以换乘三条线路,而且随时都可以上下。尽管我们晚上没有在餐厅里用餐,但是早餐很好吃,即使吃得很匆忙。 是什么让Abba Sants比其他在市中心的酒店稍胜一筹呢,就是他的员工比其他酒店好。从没有遇到什么麻烦事,他们也愿意尽全力帮助住客。我单单为了这里的员工也要推荐这家酒店。 更多

5分 2009-5-8 点评

08年2月到3月,我们在这家酒店住过。 这家酒店似乎在一个商业区,很不错。过了酒店就有一个火车站,但在国外的时候,我个人喜欢打车。酒店离诺坎普体育场不远。我们在巴卡休闲放松的那5天,去过那里3次。酒店附近只有一个餐馆,有点小,菜比较少。但我们到附近走动的时候,发现了不少选择呢。下次我们还会再来的。真高兴! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅巴桑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅巴桑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看