敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉姆巴拉斯皇家酒店

4.0星级
Royal Ramblas Hotel
117, La Rambla, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有999条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-12-7 点评

千万不要来这里,进门就是洗手池,挂件衣服架子就掉下来了,因为塑料架子老化了,而且很乱。 更多

4分 2010-11-29 点评

Royal Ramblas就在一切的中心点。一出门就直接是城市中众多娱乐场所之一的Las Ramblas。市中心的海湾就在几个街区之外,很容易就可以步行到达。很多餐厅,公共交通,和人来人往的旅行线路都在距离酒店几分钟的地方。餐厅的早餐还可以但是和我在家里吃的不一样。无论如何,这对我们一早晨的活动已经足够了。房间是欧式的大小(对于美式来说比较小)但是很得体也很干净。我很担心房间有可能很吵,因为我们所在的六层正对着Las Ramblas,但是窗户一关完全什么都听不到了。我每天早晨很早都会步行很长一段路,尽管天还没亮,我在Las Ramblas从来没有感觉到不安——这个区域很多身穿制服的安保人员。街头表演者和商店都很有意思。 更多

5分 2010-11-24 点评

11月我在Royal Ramblas酒店住了5个晚上。我预订了一个Design View间,房费中不包括早餐费用,只包括住宿费。通过酒店自己的网站我得到了一个非常不错的价格,如果你在晚上预订并提前付款的话,可以打大约8折,所以5个晚上总共大约720欧元(约合6361人民币)。 首先酒店的位置很理想,就在兰布拉斯大道的一端,位于加泰罗尼亚广场末端。机场巴士就在那里停靠、发车,坐车到机场大约30分钟。而且蓝线观光巴士和红线观光巴士也都从这里发车,所以你走出酒店大门,只要两分钟就可以乘车出去观光一整天。从酒店只要走2分钟就能到哥特区。 总之这里是个很漂亮的酒店,design view间真的很不错,床很大,房间里还有空调,这里可以俯瞰兰布拉斯大道,所以我们有些担心晚上可能会吵,但是实际上我们什么都没听到。我强力推荐大家将Royal Ramblas酒店作为游览巴塞罗那的大本营。 更多

4分 2010-11-22 点评

11月中旬绝对是巴塞罗那的旅游淡季,所以我们以很合适的价格拿到了朝向拉布斯大街的房间。房间非常新,有个宽敞的浴室,很干净,装修得很醒目。街上的噪音也听不到。床很舒服,员工很专业。那个位置非常好,距离加泰罗尼亚广场只有两个街区远,所以非常适合我们步行外出的理念。老市区的所有地方都可以步行到达,而走路五分钟基本上能找到地铁各线的车站。可以在酒店吃早餐,也可以到街角那些咖啡馆吃。附近的商店能满足你的所有需要,而各式餐厅的食物也非常美味。 更多

5分 2010-11-20 点评

我还会来这里住宿的,酒店就在Las Ramblas,到处转转非常方便。 酒店非常干净、安静,位置棒。 更多

4分 2010-11-20 点评

房间大小很不错,很现代,双层玻璃很有效果,将街上的噪音都隔离在外。位置也很优越。如果早点在网上预订的话,价格也很合理。但是不提供卧室的拖鞋或是卫生纸,这些是很必要的,因为地板都没铺地毯! 更多

4分 2010-11-13 点评

位置便利,在La Ramblas大道“顶”头。工作人员有礼貌;物超所值;维护良好。房间在六楼,可以看到Ramblas大道,有特大号床和宽敞的浴室,非常舒适。双层窗户阻挡了外界任何不必要的噪音,同时还可以看到优美的风景。 ng bed and spacious bathroom provided ample comfort. Double windows prevented any unwanted outside noise while still providing excellent views. 更多

4分 2010-11-5 点评

这家酒店的位置非常好,到加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)只有几步之遥,那里有机场巴士站和地铁站。标准经济房的洗手池在浴室外,也就是在卧室内,房间比其他房型小很多(14平方米)。我们想住得好一点,所以预订了标准双人房(22平方米)。这些房间是朝里的房间,并不是正对La Ramblas大街...我们在到到网上看到了一条好贴士,就是要一间楼层高的、面朝里的房间,这样,晚上你就听不到马路上的噪音,可以睡个安稳觉。可是,墙壁太薄了,如果你的邻居很喜欢聊天或者很闹的话,那么,你想安静的睡觉也根本办不到。你甚至可以听到隔壁皮鞋的脚步声和关门的声音,不过,我们很走运,我们那个楼层晚上并没有任何派对狂人。 我们入住时,床上用品是换过的,很干净,浴室也干净。然而,房间地板上的灰尘很大,而且客房服务员从没给房间吸尘,尽管他们会给我们铺床和换毛巾。因此,住到第二晚时,我不得不自己动手,用一块湿毛巾擦地板。 由于这家酒店位于兰布拉步行街(La Ramblas)上,所以价格稍微贵了点,但是,总的来说,虽然有上述的2个缺点,这里仍不失为一个好选择。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们将该酒店作为预设巡航的住宿地,感觉非常好。房间可以看到外面的兰布拉斯大街(Ramblas),房间也很漂亮,隔音效果也非常好!我们可以看到所有的活动,甚至只要我们想,也可以打开窗户,不过我们宁愿关上这样可以好好睡觉。我们这次在欧洲旅游在所有的地方唯一遇到的麻烦就是发现床的问题——我觉得我们是被宠坏了!不管怎么说,皇家兰布拉斯酒店(Royal Ramblas)位置很棒,房间很漂亮,服务员非常快乐很帮忙,这就让我们觉得很棒了。他们真的很有智慧,很帮忙,工作很出色。我会推荐该酒店给任何要来巴塞罗那(Barcelona)的人。 更多

5分 2010-10-30 点评

从我们到酒店的那一刻,直至我们离开的时候,酒店的工作人员一直都非常尽心尽力,态度非常好,也很乐意在一切可能的方面帮助我们。 房间里没有任何的污迹,床也很舒适,早餐很丰盛,还可以看到兰布拉大道(Las Ramblas)的美景。 从酒店外出或者回酒店都很方便,其离加泰罗尼亚广场(Plaza de Cataluya)就一个半街区。 我们会向我们的家人和朋友推荐这家酒店,也会向任何想来美丽的巴塞罗那(Barcelona)旅游的人推荐。 更多

5分 2010-10-30 点评

我和朋友们在Ramblas酒店皇家设计楼层的景观房(2)住了四晚。虽然这几个房间的价格有点贵,但绝对物超所值,因为它们十分宽敞,床也非常舒适。透过其中一个房间的大窗户可以看到外面拥挤的Rambla大街,酒店离市中心只有几条街。前台接待十分热情,周到,对当地情况也非常了解。 更多

4分 2010-10-26 点评

在喧嚣的兰布拉斯大道(las ramblas)这家酒店真的是个时尚的乐园让人非常惊喜。所有的房间都设计得很好,维护得也很好,房间里一切准备妥当有拖鞋,浴袍,还有卫浴用品。我们入住了家庭房,里面有张大小合适的折叠床刚好给我的孩子用,还有一堵墙将他和我们的床分开来了。浴室很大,有个很大很棒的浴缸。孩子们很喜欢。 酒店虽然地处闹市,但是说实话我一点也没有感觉到这里是繁忙的旅游区。我们下次来巴塞罗那(Barcelona)(第三次),我可能会选择更安静一点的地方。不过对于时间很紧张的人来说,这个位置绝对便利。 更多

4分 2010-10-23 点评

这家酒店的位置很好,在兰布拉斯大道上,走到加泰罗尼亚广场只要几分钟(那里有观光巴士和机场巴士)。服务非常出色而且热情。我问他们是否可以提前入住,虽然房间还没有打扫,但是,他们允许我们把行李放在里面,然后,我们去市区逛了几小时。我预订了一个“院景”房,房间安静。房间的双层窗户可以有效地隔离户外噪音。唯一的问题是水声,听上去像是从漏斗流进排水管。房间干净,是简洁的现代风格。 酒店内上网费贵,但是,工作人员告诉我们,街上两个路口外有一家网吧,那里上网便宜,而且,我们可以登记回家的航班。 更多

4分 2010-10-24 点评

这家酒店附近全是饭馆、购物商城和旅游景点!还有许多咖啡馆!你入住任何一间客房都能俯瞰这座城市的美景!客房很棒,整个酒店设计非常有气质。地段很好,只需步行一小段就能抵达地铁站和火车站。你可以搭乘交通工具区博物馆美术馆什么的。唯一的问题是如果你住在4楼的话你就会听见隔壁客房关门的声音和上下楼梯发出的声响。不过除此之外一切都还是很好的。服务员非常热情好客! 更多

4分 2010-10-14 点评

地理位置,地理位置,地理位置!Royal Ramblas酒店地理位置超赞。走出酒店的大门,你就站在Las Ramblas大街上,到处都是娱乐场所和商店。我们在这住了一个星期,去过另外一条街道并发现了另一个愉快项目。我们根本不必乘坐出租车因为步行可以到达所有的地方。只要你多带几双适合步行的鞋子就可以了!我们的房间位于主干道旁边,但外面的嗓音甚至没有影响我们这些睡觉很轻的人。唯一让我们不太满意的是每天没有人来换毛巾。除此之外,我们过地非常开心。如果再来巴塞罗那,我一定还会选择这家酒店。物超所值! 更多

去过拉姆巴拉斯皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉姆巴拉斯皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看