敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孔德巴塞罗那酒店

4.0星级
Condes de Barcelona
Paseo de Gracia 73, 75, 08008 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1073条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

我和同事出差一起住在这。位置是最好的了——城市中特别好的地方。房间被提升至有阳台的时尚房。床铺非常舒适。大厅很小但吸引人。可爱并且非常乐于助人的服务员,他们提供了出色的餐馆建议。但有些问题——在我们整个住在那的时候6楼似乎有一股婴儿大便的味道。另一位评论的客人说它闻起来像屋顶泳池死水的味道。我们的淋浴塞住了,淹没了浴室地板一早上。最糟糕的是早餐——因为他是在靠近门的低一点的楼层,向大街开放,很多小苍蝇在食物上或周围发出嗡嗡声。还有最差的咖啡(从卢克暖水瓶倒出的,尝起来像沉淀物)和粘滑的鸡蛋。穿过街去另外一家酒店餐厅吃早餐。尽管有这些问题,由于完美的位置、很棒的房间、吸引人的公共区域和很棒的服务员,这还是物有所值的。 更多

孔德巴塞罗那酒店的Director General,负责此条点评
2014-9-12

Dear Guest, Thank you very much for leaving such nice words about your stay at Hotel Condes de Barcelona. We... 更多

4分 2010-11-28 点评

酒店的位置非常适合我们,离旅游景点很近,而且所处在一处安全的高级社区,远离Ramblas的闲杂人等。我们朝外的房间位于一栋经典的建筑大楼里,跟现代化的巴塞罗那一样充满时尚风格,而且很宽敞。酒店有座非常棒的屋顶露台,夏天在上面休息应该非常棒。即使在冬天,城市的景色也非常美。 更多

4分 2010-11-13 点评

因为女儿在巴塞罗那上学,所以我独自去那里为她庆祝21岁生日。这间酒店离她的学校只有几条街远,所以我在那里的一周里她都和我住在这间酒店。 因为我的女儿要去上课,所以酒店的位置非常适合我去观光、购物和吃东西。因为,我从来不会觉得无聊。另外,我还想说这里有一间很漂亮的楼顶酒吧,可以看到城市美景。员工出色而且极其乐于助人。我特别欣赏的是,这里的每一个人都会说英语。真的是一次美好的体验! 更多

4分 2010-11-10 点评

我们对于这个酒店感到非常惊喜。房间很舒服,非常高效,非常干净。客房服务的员工很和善,顶层酒吧可以看到美不胜收的景观,尤其是晚上的时候,前台员工可以说英文,都非常和善,非常乐于帮忙。酒店位于格拉西亚大道的位置可谓非常完美。我们可以走路到达任何地方·····商场,餐厅,咖啡屋,旅游巴士,高迪建筑。唯一的不足是酒店电脑和打印机的使用是要收费的。我们会非常乐于再次住在这个酒店这是一次非常可爱的体验。 ��。 更多

4分 2010-10-26 点评

正想附和其他评论者所说的,这家旅馆有优越的位置——一个街区即到米拉公寓(Casa Mila),3个街区即到巴特罗公寓(Casa Batllo)。我们住在新大楼——房间干净却很基本,没有值得记忆的特征。酒店总体上感觉有点挤,而且逗留两晚后,我无法弄明白这两部电梯隐含的逻辑(看来它们感觉停止时就停止了)。然而,位置判断力好得不能再好了。屋顶酒吧既凉爽又放松;在两个晚上里,乐队都很棒。虽然我不推荐它度过浪漫的短假,但是对其他一切事情来说,值得好好赌一下。 更多

3分 2010-10-20 点评

这是间不错的酒店,但我想巴塞罗那应该有更好的地区。工作人员还行,不是特别友好,早餐还行。房间蛮舒适。 更多

2分 2010-10-5 点评

Condes de Barcelona酒店让我们非常失望。这家酒店不是我们自己挑选地,因为我们在这个地区参加一个会议言,这家酒店是由与我们合作的旅游公司的预订的。 虽然这是一家大型酒店,它的性价比不是很高,服务水平最多只有达到85%的费用。我肯定那些给这家酒店评高分的游客没有遭受我们这次商务之旅的待遇。 客房数量不多,面积也很小,不过还可以。床非常棒,羽绒枕头十分柔软,床垫也还是不错。 不足是,卫生间内有一股发霉的味道,没有为商务人士准备的插座,工作人员非常无礼,网络/电视非常陈旧,食物很难吃。 健身房间非常脏,十分恶心,我只能赶快逃离这个满是细菌的地方;到处是细菌和其他客人的汗水。这里没有清洁用品(大部分酒店的健身房都有),所以当你锻炼完之后,工作人员不能及时清理运动器材。这个健身房位于隔壁的连锁酒店。当我到桑拿房的时候总是把一条毛巾铺在地板上,以防赤足走在上面,因为地板非常脏,然后我再移动毛巾,毛巾上满是污渍。 我建议大家住在室外吧,好好游览一事实上这座美丽的城市,品尝一下可口的葡萄酒,当你从外面回来之后看到如些不堪的酒店,肯定会立刻崩溃地。 更多

孔德巴塞罗那酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2010-10-25

Dear Client, Following your recent comments, We very much regret to know that we did not fulfil your expectations during... 更多

4分 2010-10-4 点评

一开始我们本来想住在兰布拉大道(Ramblas)的另外一家酒店,不过客满(我们真够幸运)。Condes酒店真的非常完美。位置好,服务员热心,并且物有所值$$。 更多

4分 2010-9-25 点评

我们是通过cruiseline 网站预订的这家酒店的房间,一开始并不清楚这里的情况。酒店位于一处非常中心的地段,从这里乘坐所有的交通工具都很方便,并且可以步行去许多景点。酒店的自助早餐非常丰盛。楼顶酒吧特别值得一去。这家酒店无论是客房还是服务都非常不错。 更多

5分 2010-9-22 点评

酒店非常漂亮- 房间有点小,但装修非常漂亮,空调很棒。工作人员非常友好和乐于助人。食物很好。水疗服务(面部和pedi)棒极了。一天辛苦的观光后,没有什么比在屋顶酒吧一边吃pitcher of sangria和零食,一边欣赏城市美景和计划晚饭更棒了! 更多

4分 2010-9-17 点评

我们在上游轮之前在这里住了一晚。酒店外观很不错。我们对房间和服务都很满意。酒店的转角处就有很多很棒的餐厅。在我们离店的那天早上,因为语言问题,遇到一些问题。在我们离店之前,要“退房”,结果不能用电话。我们被带到“商务中心”,却发现那里关门了。不过员工很友好。 更多

4分 2010-8-22 点评

酒店条件真的很好,感觉很豪华。从我们房间能看见主路,而且还能看见“Casa Mila”的美景,离Paseo de Gracia和Diagonal地铁站很近,所以没必要在机场坐出租车,只需要找一张城市地铁路线图,然后好好计划旅行路线!我们坐了出租车,车费要200元,而一共可以坐10次的地铁票才只需要70元!从酒店能步行至大型的夜生活场所,不过这里有非常漂亮的屋顶泳池和阳光露台,而且在酒吧里欣赏的落日景色也很美,但是下次我们会在Gothic区预订一家酒店或旅舍,因为在巴塞罗那好玩好看的东西实在太多了,真想马上再去!!!!! 更多

1分 2010-8-21 点评

这里位置还可以,就是很杂乱,第一个房间感觉像是在泳池甲板中间的房间一样,太吵了,后来又换了一间。 电梯有两次都坏了,有一次我们还在里边。 服务员不照顾人。 优点是楼上酒吧的风景不错。 更多

3分 2010-8-20 点评

位置一流——商场和景点都是几步之遥,附近还有观光巴士。我们要的标间——没有美景,只能看到内庭。房间配备齐全(舒服的床、空调、不错的浴室等等)。 没在餐厅吃早餐(没必要,附近满街都是食店)。餐厅里,3道菜的晚餐要每人140欧元,所以算了吧! 欧洲酒店的房里都没有泡咖啡的器具,也没有矿泉水(酒吧里的水会提价);电视上只有BBC新闻台或CNN,其他频道要另外收费,无线网络也是。对于4星级而言,这有点抠门了,不过可能巴塞罗那其他酒店也这样。 登记入住时,前台没有人帮忙提箱子。其中一道大门坏了,那一周都翘了出来——这给人印象不好,对于这样的大酒店而言,这也太马虎了。 觉得这家酒店还算高档,价格也公道,就是没什么过人之处。 更多

4分 2010-8-7 点评

我们(2个大人,1个小孩)在这个酒店住了3晚。我们住的很愉快。这家酒店位于市中心,从机场很容易到达(我们坐火车),在市中心,有很多很棒的步行区。酒店实际上包括两栋建筑,隔街相对。 房间是平均规模,但舒适,现代,有黑的硬木地板,特大号床和齐全的浴室。我们有一个“家庭套房”,包括主室旁边的一个小角落,那里有我们的孩子自己的婴儿床。还有一个免费的迷你吧 工作人员都非常友好。我们没有使用餐厅(晚上,我们决定去小吃吧,由于有私事被关闭了),也没有使用其他设施,无法评论这些。总的来说,我们喜欢这个酒店,肯定会再次住在那里的。 更多

去过孔德巴塞罗那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孔德巴塞罗那酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看