敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那阿波罗特里普酒店

4.0星级
Tryp Barcelona Apolo
Av. Paral.lel 57-59, 08004 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-3 点评

在2010年11月份在巴塞罗那住了4天,在来之前,看了关于这家酒店的评论让我感到很紧张,因为不知道会怎么样。但是我现在的看法是,这些评论都是被一些十足的势利眼写的! 酒店的位置很好,就在平行地铁站旁边(到机场很方便——坐Renfe是三站,坐绿色的地体线路到Parrallel)。每位员工的英语都说的非常好,并且很热心。他们给了我们一个面对着酒店对面的房间,所以我们不会受街道上噪音的影响。房间非常干净,虽然有些评论说房间很小,但是我们发现并不比一般酒店的房间小,如果再大的话就是浪费空间了! 对于这里的环境而言,我不知道是不是因为我们来的时候天气很冷(大多数时间是12C),但是我并没有觉得这里很破烂。当然这里不是什么最好的地方,但是只要你不会傻到一个人在漆黑的大街上走,并让别人看到你的手机的话,你就不会有什么事情的。 对于要去巴塞罗那的人来说,我的另一个建议就是不要买巴塞罗那的卡!我的四天的通行卡是37欧元(约合370RMB),但是我本可以只花22欧元就可以买到4天的旅行卡。多出的15欧元似乎是为了包括的导游和地图,其实完全是垃圾! 我绝对会推荐这家酒店。 更多

2分 2010-11-22 点评

服务很差劲而且吃早餐总是要排队。员工不是很亲切的。位置不错(前面就是地铁站,可以步行到La Rambla)。我也觉得这里确实有点破破烂烂。我们最后还是住在这个酒店因为我们是一行人来。我下次是不来了。 更多

3分 2010-11-22 点评

我们在Tryp Apolo住了三晚上。事实上,这家酒店所在的地方并不是很旧,但是你要是想去兰布拉的话,要步行经过一条很旧的大家。酒店的旁边就是地铁站,而如果你想乘坐索道的话,还是要到地铁站这边来乘坐。从这里无论是去往水湾还是兰布拉都只有几步之遥。这里的早餐餐厅里总是有充足的阳光摄入,而且早餐提供的菜品也非常不错。酒店的大厅里总是会有一名安保人员在那边站岗。这里有六台电脑,都是可以免费上网的。房间很不错,但是有时候太吵了。这里肯定会有比这家酒店好的地方,但是这家酒店就已经可以了。 更多

3分 2010-11-9 点评

酒店干净、整洁,我们是在last min .com上预订的,价格很划算,所以对房间和服务很满意。不过要是付了全价的话,可能就没这么高兴了吧。 不过,酒店确实很干净,员工都很有礼貌,很帮忙—位置也在中心,距离兰布拉斯大街(rambles)不远。 早餐也很好—选择很多。 更多

3分 2010-10-25 点评

酒店位置很好,离兰布拉斯(La Rambla)地区很近,那里有很多饭店,咖啡吧,酒吧。千万不要去酒店吃自助早餐除非你确定没有时间出去吃。步行10分钟之内就有很多地方很便宜。酒吧服务贵得让人觉得搞笑,在点餐之前最好检查一下价格。还有,附近有很多地方可以去吃。前台服务员态度粗鲁。 更多

1分 2010-10-26 点评

这是间很大的、毫无特色的、品质很差的酒店,感觉有点像是疗养院。成群的来自美国的旅游团……我在last minute预订的,花了不少钱……不幸的是我们找不到其它地方。这不是间四星级酒店……浴缸周围都是裂痕……墙壁污迹斑斑。床还行,但所有东西都有点旧。不过很干净。 这个假期我住过很多这类地方,说真的,这里的性价比糟糕透顶……别来这里。我不是那种爱吹毛求疵、难以取悦的人,而且我这次出游住过欧洲各国的这类品质的酒店。 哦还有,这里很吵……特别是你的房间面街的话。底部有间赌场…… 更多

4分 2010-10-9 点评

发现酒店靠近我们要去的地方,步行即可。员工很热情。我们很喜欢酒店的早餐自助。朋友推荐我们来的。很不错啊。 更多

3分 2010-10-7 点评

我在这家酒店的住宿令人满意。有时候,接待处有一些问题,但整体而言,住在这家酒店不错。 位置优越。步行几分钟到大教堂。有互联网。早餐不错。 更多

4分 2010-10-1 点评

这是我们第一次去巴塞罗那,读了一些酒店的评论后,我们害怕所发现的情况。结果我们很惊喜!这家酒店干净,宽敞,要求安静的房间,我们得到三楼的房间,向内,恰到好处。不过有一个奇怪的事情,房间里没有喝茶或咖啡设施……我们第一次遇到这样的情况。 工作人员友好,乐于助人,特别是接待处。由于我们坐飞机的那天晚上发生了总罢工,没有公共交通工具到机场,可能没有航班返回英国。接待处的工作人员非常有帮助,提前两天告诉我们回家的航班,他们非常有耐心。 早餐优秀,选择广泛,有一天晚上,我们在酒店吃晚餐,很好。位置优越,但如果这是你第一次到这个城市,我会建议坐开蓬巴士旅游城市。如果您的住宿时间有限,和我们一样,可能去不了你要去的很多地方。有两或三条路线,最长约两个小时,无论你选择哪路巴士都可以随意上下车,在某些站点换路线。 不过要小心的是,小心机场出租车宰人,我们的旅行票价应该大约27欧元,而不是我们所出的45欧元,如果你渴得要死,也慎防兰布拉大道(Las Ramblas)沿街的一些啤酒价格,在一个地方,两瓶啤酒我们出了16欧元,食品可怕。 总之,这4天愉快,我们很喜欢。 更多

3分 2010-9-20 点评

我和我妈妈在这住了一晚上,我们在跟团游览后,准备在回去前自己在观光一天。(不是我们选择的这家酒店)我们的房间干净,没有烟味。我们的房间就在酒店大门的上方。外面的街道十分繁忙,但是我们听不到任何噪音。我们晚上能听到其他人出电梯的响动,不过次数不多,也不吵。 我们刚入住的时候就要求让他们订个去Montserrat的线路,他们效率很高,1个小时后我们就在观光大巴上了。我们没有时间在酒店吃早餐,因为旅行团给我们叫了出租车,早上7点送我们去机场。酒店还让我们用他们的电脑打印登机牌呢。 更多

4分 2010-9-14 点评

尽管从酒店步行去巴塞罗那著名景点很近,可酒店却处在破旧的老城区。在这里你感觉不到踏实的安全感,甚至和他人在一起的时候也不行,我想如果不是跟团旅游的话,我会选择其他酒店。我们住的2人标准间,大小合适,干净舒适。自助早餐的选择超出你的想象并且食物品质不错。这里的员工很乐于助人并且说着流利的英语。预付费的网络在我们入住的4天内一直不能用,所以对价格我不予评价。 更多

3分 2010-9-6 点评

这是一家不错的酒店,不豪华,只是一个睡觉的地方,提供了所有基本设施——床不错,浴室干净,前台总是有益。早餐很划算,每人10左右,提供了广泛的欧陆式早餐,有3种鸡蛋,冷切/腌腊肉,各式面包和糕点,沙拉。酒店就在沿绿线的Paral-el地铁站,方便所有观光。下次还会住在那里,因为早餐很棒,位置方便。 更多

2分 2010-9-3 点评

这家酒店需要改造。有噪音问题,装修很差,但最糟糕的是卫生间...瓷砖破了,马桶是旧的,有很多灰尘,结果卫生不好! 位置还行。几步之遥有一个地铁站,离Las Ramblas很近!但必须要经过一个不太舒适的社区... 登记入住和退房时要注意自己的财物,因为有些评论说会偷东西。 工作人员还可以。他们不会去为你竭尽全力,但他们也不会不友善。早餐质量应该更好一点,不过很多选择,价格应反映提供的质量,而不是酒店得到的星级! 说到星级...这绝对不是四星级的酒店,而是3星级以下! 出差时,我得住这里,但是如果我自己要来巴塞罗那,相信我,我不会住这里! 更多

1分 2010-8-29 点评

我对这里感到非常失望。唯一好的就是作为酒店的客人你可以去一个还算不错的健身馆,有你需要的设备。但是离开酒店几个星期以后,我觉得非常有必要写下第一篇酒店评论。 现在说说九点吧。酒店的位置一般但是靠近一个地铁站,Prarlel,而且距离Las Ramblas也不远。但是这里基本上是个红灯区所以你在晚上去巴塞罗那更具有人气的地方的时候会遇见些小姐,如果你没有留意你具体要去哪里。尽管我没有感到什么不安,我独自一人外出的。 酒店说是说四星级但是我觉得那也是十年以前了!酒店亟需修正一下。能看出来酒店曾经辉煌过,不过现在已经不合时宜了。有点过时。而且这个时代的装修还是最糟糕的。 接待处很大但是不是很热情的感觉,有一些随意放置的古怪的家具。有一个过于勤勉地检查那些想去洗手间又带着大件行李的顾客的安保,一直追着我,确保那些行李就是酒店客人的而已!电梯有点吓人,有点昏暗。我们有一天都是走楼梯的避免坐那个吱吱咯咯的电梯,发现楼梯已经成了一个放置物品的以及额外的家具的地方。 遗憾的是,这里的禁烟规则形同无物,除非你自己也吸烟或者不介意香烟的味道。你的房间里会有暗淡的烟熏过的印记。于是我们要换房。你可... 更多

4分 2010-8-27 点评

两个人66欧元(约566元人民币)一晚,我觉得很值。但是,酒店至少应该换换它的毛巾了……去奎尔公园,公共沙滩和地铁站很方便(右边一百米处就有一个公交站)。要是你对这儿有偏见,请仔细想想:这里是移民区,不能说这儿不安全,但是晚上10点从as ramblas走回酒店一路上到处都是妓女和皮嫖客……很多航班都把这里选定为机组成员的休息酒店,所以我觉得这里怎么说都还至于太差。浴室里有剃须的装备和护牙的装备:对于普通的房间来说很不寻常。迷你酒吧:饮料2欧元(约17元人民币),任何零食都是1.5欧元(约13元人民币)。早餐很贵,但过街就有一家Dino Pan,那儿的传统欧式早餐一点都不贵:卡布奇诺加牛角面包只要1.7欧元(约15元人民币),卡布奇诺加两片奶酪炸玉米圆饼只要2.1欧元(约18元人民币)。 更多

去过巴塞罗那阿波罗特里普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那阿波罗特里普酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看