敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Barcelona Meridiana

2.0星级
Paseo Andreu Nin 9 | Heron City, 08016 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有605条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

我经费紧张,所以住在这儿很合适。坐火车来这个酒店很方便,而且附近有两家挺不错的购物中心,你能去那儿吃饭,买东西。 前台的店员们很有耐心用英语向我解释各种问题,她们真的做的很棒! 巴塞罗那的公共交通很好,旅行中没遇到什么问题,我会把这个酒店推荐给每个人。 更多

4分 2010-11-15 点评

这家酒店非常适合那些想来巴塞罗那短期旅游的游客。有些客人对酒店附近的购物中心非常满意。 更多

4分 2010-10-25 点评

如果你不介意从酒店到市中心还有段距离,那你会对这里满意。从酒店步行至最近的地铁站Fabra i Puig需要10分钟,途中要经过一座公园和儿童游乐场。看到老人一边抽着烟一边玩滚球和看报纸,画面非常温馨。这跟布拉格真是有巨大差别!选择这家酒店的原因是可以看到平常当地人的生活,而不是因为它离Placa Catalunya很近(顺便说一下,广场真的那么重要吗,为什么大家都认为那里是世界的中心??)。 酒店本身很简朴,入住手续很便捷,前天员工给我们一张地图,将酒店和Placa Catalunya(唉)位置标记了出来。浴室看起来像座空间站,不过设施齐全,还有吹风机等。如果你想要两张单人床的房间,那就准备好其中一个人睡小床吧(我倒觉得它比大床还舒服),另外一张是大床。房间里有台电视,有一些英国频道,所以能了解新闻。大陆式早餐很好吃。员工很和蔼友好。特别要感谢Eric为我送了张发票。否则,无线上网每天需要额外付费50元。你最好到外面去,拐角处有家Herón City、一家购物商场和美食广场,你可以带着自己的智能手机或笔记本电脑。只需要走几步就有家Corte Inglés大型购物商场,还有杂货店。火... 更多

5分 2010-10-18 点评

酒店良好。有你对宜必思酒店所期望的一切——干净,价格合理。步行15分钟到最近的地铁站。再走15分钟就是加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)。 恩,这里不是很靠近行动,但我觉得价格值得。无论如何,酒店在一个不错的地区,靠近一个公园,有一个小购物中心和一个非常大的Corte Ingles,距离酒店仅几步之遥。我推荐这家酒店给任何人。 更多

3分 2010-9-30 点评

巴黎的SNCF铁路服务员为我们做了预订之后,我们住在宜必思酒店。根据其它评论,我们付的是现行汇率价,一晚上八十五欧元,共住了五个晚上。酒店的位置不是很理想,因为乘座地铁,到城市中心都要很走点路。早餐完全是一般。我们的确喜欢我们房间卫生间里的“荚果”,看起来就像从太空舱来的。 总之,当我们再回到巴塞罗那的时候,我们不可能再住到宜必思美丽殿酒店(Ibis Meridiana)了。 更多

2分 2010-7-5 点评

我在巴塞罗那的Ibis Meridiana有非常糟糕的经历。我母亲吃早饭的时候包被偷了。她的钱包被一个轻而易举进出于早餐区的妇女偷走(不是客人)。保安真的很差,酒店没有保护付费吃早饭的客人安全的一套程序规定。更糟糕的是经理也在那里,但是这件事情发生以后没能认出她来。我们丢了差不多10000元,一个数码相机,里面有我们所有的照片。尽管员工帮助我们,他们还是强调对所所发生的事情不负有任何法律责任。我知道酒店对早餐区没有法律责任,但也应该制定一些规定来防止这种事情的发生。 我们在巴黎和lisbon都住过Ibis,那里就能控制出入早餐区域的人员。例如在里斯本,每天都发早餐用餐券,客人只有把用餐券给员工才能进入。我收到评估Ibis Meridiana品质的邮件,说了发生的事情后,得到的只是标准回复。 更多

4分 2010-6-22 点评

这家酒店有一个优越的地理位置:靠近Fabra i Puig地铁站,搭地铁15到20分钟就能到市中心,那儿有一个大商场,是逛完城市之后或出去吃晚饭之后购物的好地方! 酒店很干净,房间虽然小但条件不错,唯一的问题是窗户完全打不开,前台的那个工作人员态度真的很好,每次有问题都尽量帮忙解决。早餐也还不错,就是正常的那些东西:麦片,牛奶,蜂蜜,黄油,火腿,咖啡,茶等等。总的来说,这给地方很不错!我还会再去的! 更多

5分 2009-6-7 点评

安静闲适的气氛,美味可口的免费早餐,令人惊叹的服务态度----这个酒店简直就是天堂。 更多

2分 2009-5-21 点评

考虑到酒店名字有有巴塞罗那,不知不觉中你的心理价位就提高了。那么还有什么比住在Ibis酒店更省钱的方式呢? 没有了。位于巴塞罗那市中心的Ibis酒店价格很恶心,89欧元(约合865人民币)。所以这里绝对不是经济型游客来的地方。因此,Ibis酒店让你觉得很难取舍--虽然酒店里有非常豪华的空调可以让你免受西班牙炎热的夏天。我经常忍受所谓的“粗鲁”的服务员--更多的情况可能是,因为气愤的旅客没有对服务员表现出一点点的尊重,所以才会引起他们的粗鲁。但是这次我有了一次让我吃惊的黑暗经历。我同事出示了他的护照,前台服务员尝试着把他的生日输入到电脑里。不幸的是,我朋友的护照上第一页的生日是错的,所以他让她看了另一页那个没写错的生日。到这时候,还没什么事情。但是当她拿了我的护照的时候,她说一些诸如“你的护照肯定也有些什么问题--所以你最好把没问题的那一页直接给我看”这样的话。我们一直都很彬彬有礼,所以即使她是诚恳地这样问我们,这也是一种对我们无缘无故的挖苦。即使是前台服务员心情不好,她也不应该这样对待游客。更有甚者--他们甚至以没有其它房间的名义给我们一间“残疾人专用”房间!不只是前台服务员,应该说是... 更多

5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ibis Barcelona Meridiana的Gerente,负责此条点评
2014-11-16

更多

4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ibis Barcelona Meridiana的Gerente,负责此条点评
2014-10-20

更多

4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ibis Barcelona Meridiana的Gerente,负责此条点评
2014-10-5

更多

5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ibis Barcelona Meridiana的Gerente,负责此条点评
2014-10-5

更多

4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ibis Barcelona Meridiana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ibis Barcelona Meridiana的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看