敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那英格兰酒店

3.0星级
Inglaterra Hotel
Carrer De Pelai, 14, 08001 Barcelona, Spain
Email
011 34 935 05 11 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有674条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-2 点评

这是我第二次高兴地入住Inglaterra酒店,相信你很难找到更好的地方。位置恰到好处,可以轻松地走到景点,机场巴士站,兰布拉斯大街及哥特区。附近有许多可爱的餐馆,酒店的早餐品种丰富。因为早餐包含在房费内,我不是很肯定是否物有所值。房间标准很高,唯一缺少一副全长的镜子,员工真的很热情友好。等不及想再回去。 更多

巴塞罗那英格兰酒店的Director General,负责此条点评
2010-12-17

Dear jammytart2k, Thank you very much for your nice review. We are glad to know that our guest from few... 更多

4分 2010-11-29 点评

我们找到这家酒店,因为我们想住加泰罗尼亚广场附近的酒店,我们希望支付合理的价格。我们对这家酒店很满意。酒店的位置极好(步行2分钟到加泰罗尼亚广场和La Rambla大道)。服务一流。每次我们遇到任何问题去找他们,工作人员总是非常友好和乐于助人。 我们在那里住了3个晚上,非常高兴。我们的房间有一些灰尘(在床下),所以我们要求他们派一个人,他们立即打扫干净了,尽管清洁工正要离开。我们一定会推荐并愿意再来。 更多

巴塞罗那英格兰酒店的Director General,负责此条点评
2010-12-1

Dear Zottek, Thank you very much for your comments because we always appreciate hearing from our guests. We are very... 更多

1分 2010-11-25 点评

我在2010年8月份的时候订了3天,作为40岁生日特别的一份礼物。 我听说了许多有关在巴塞罗那的安全以及扒手的告诫,不过我很偏执非要来,所以我买了一个扁平的钱夹子,一般就在衣服下面藏着。讽刺的是它被偷走了大概有400多的现金在里面,当时就放在酒店的保险箱里。一开始我以为把它遗忘在其他的地方了,比如说日光浴的地方,但是我回去照的时候我意识到钱包是从房间里没的。 我经常会把“请勿打扰”的牌子挂在房间外面所以清洁工就不会每天都来。我有一天从吃早餐的地方回来发现钱包被盗了。我和前台员工说这个事情的时候他们态度很差。接待的那个先生耸了耸肩而已。经理在我回家前也没时间管这个事情。 退房的时候,前台问我有没有寄存东西。你能相信吗?如果我已开始注意到这个东西的话,东西就不会被偷走了。另一篇评论也说他们的itouch也被偷走了。 我又给经理发了邮件,她回复说主要还是我的问题,她要是能看见警察的证明就会深入调查此事。我回复了邮件然后她说她会和她的保险公司联系。让我吃惊--不过不是惊喜。 如果这个没有发生的话,我会推荐这间酒店,干净,时尚,位置良好,不过我被偷怕了。 更多

巴塞罗那英格兰酒店的Director General,负责此条点评
2010-12-1

Dear MittensIreland, First of all, and as I did in the past, let me apologize for any inconvenience happened during... 更多

3分 2010-11-5 点评

我们在既不热,空调也不工作时在这里住。他们之前切断了空调,因为天“冷“了。人们住的时候天气很热-我们的房间很可爱 -6楼唯一的房间,但我们住的第一个晚上达到82度。我们的门廊很漂亮- 但它在公共甲板/日光浴室旁边- 因此如果我们把推拉门打开会非常吵,- 我们得选择热量还是噪音.... 前台的2个服务生非常乐于助人...一个女服务员对多个客人几乎是粗鲁。 (我听到不只一个客人讨论这个..) 虽然酒店不错,但上面的问题让我不愿向他人推荐 更多

巴塞罗那英格兰酒店的Director General,负责此条点评
2010-12-2

Dear Madam/Sir, Thank you for sharing your opinion about Hotel Inglaterra, this kind of reviews is important for us because... 更多

5分 2010-11-2 点评

我非常享受在巴塞罗那的时光,Ingleterra是酒店的最佳之选。酒店时尚、精致,而且我觉得它的位置是最好的——离巴士观光线路、加泰罗尼亚广场、兰布拉大道和所有最棒的景点都非常近。 到海滩只要走一小段路,但是喝过一点西班牙葡萄酒之后,沿着兰布拉大道走过去很方便。房间非常宽敞、现代化。房间里有一个小阳台,朝着外面的小巷。 免费网络是一个优势,而且早餐美味又充足。接待员知识广博,帮我们预订餐厅。通过Hoteltravel.com,我们获得了一个好价钱,所以可以承担酒店房间的价格。 下午接近傍晚的时候,我们会到楼顶去晒日光浴。我希望酒店有泳池,可是这里没有。(但是你可以付钱享受这样的特权,所以我不会抱怨!)我一定会像那些希望在巴塞罗那找一间时尚酒店的人推荐这里。 更多

3分 2010-10-22 点评

酒店的地段便捷,从纳兰布拉大道走过来就大约5分钟。 我们的房间面对主干道,可是尽管隔着双层玻璃窗,仍然感觉很嘈杂——整晚能听见外面的交通噪音。房间和浴室的面积相当小。 我们在第二晚,第三晚要求换房,为我们安排在酒店背面的房间——客房和浴室大多了(还带浴缸呢),环境安静许多。但因酒店规模小,墙面又薄,要是其他住客开关门,噪音仍然可以从走廊方向传来。 服务讲究效率。 房间不配保险箱和存储柜。 我们最抱怨的,就是酒店不设上网接口,住那么长的时间怎么熬啊——一整天可以有个时间限制(像一天一小时),你不得不到自助餐厅接入上网。 酒店号称是“精品”酒店,当然看上去不是那么一回事,我们还未发现能体现价有所值的因素呢。 更多

5分 2010-8-29 点评

酒店很不错,员工很友好,房间干净舒适,还有个阳台。位置很不错,就在Las Ramblas大道附近。早餐也还不错,屋顶有休息区。床很舒服,空调很宜人。墙壁有点薄,偶尔会听到隔壁的声音,就这一个缺点。电视都是西班牙语的。从机场坐机场大巴来很方便,在加泰罗尼亚广场下车就好,然后走个10分钟就到酒店了,附近还有不少餐厅和商店。 更多

4分 2010-8-10 点评

上周我住在这个酒店,这是我第一次到巴塞罗那。 一位朋友告诉我它是一个不错的小酒店,我必须说,我对它印象很深。 我得到的价钱超便宜,房间大小合适,有你对酒店客房期待的一切,还有一个ipod喇叭架。 员工很棒,非常有帮助。特别是接待员Regina,她让人愉快,态度一直很友好,而且用英语回答我无数的问题。 位置非常好!正在非常中心的大学旁边,可以走到公交站和地铁站。 物超所值,我肯定还会再次住在那儿! 更多

4分 2010-7-12 点评

在酒店住了4晚。这里的设施应有尽有除了特别的,不同的是这里有ipod下载端口真的值得一赞。 服务员非常友好,帮忙,位置很棒,窗户可以很好隔音。 我们的房间没有阳台,完全在街上,但是坐在椅子里面可以欣赏过往行人很享受的。 会推荐该酒店还会再来住的。 更多

4分 2010-6-30 点评

位置好,很好。Hotel Inglaterra是间位置很棒的出色小酒店。到所有活动区所在的兰布拉大道就几个街区,但是离得又够远,可以睡个好觉。房间是典型的欧洲小房间,但很舒适且配备齐全。床很硬,但很舒服。卫生间很大很干净。一个小不满,就是没有浴帘,而是四分之一的玻璃板,没法完全挡住水,会弄湿地板。我们的房费含自助早餐,很不错,但说不上出色。工作人员特别亲切热心。因为我们的航班是大清早出发的,所以我们早上10点就到酒店了。没问题。我们的房间已经准备好了,我们也能入住。酒店离地铁站和旅游巴士站很近。如果你愿意,可以走路去兰布拉大道末端的海岸,但那要走上很长一段路。每天你可以在商务中心免费使用一小时的无线网络,或你也可以付费在房间使用。 我们要强烈向到巴塞罗那度假的人推荐Hotel Inglaterra。 更多

5分 2010-6-16 点评

酒店的位置近乎完美,位于一条热闹的街道上,但不是很吵,旁边有两条主要的地铁线。走几分钟就是当代艺术博物馆和Las Ramblas大道。如果带着笔记本的话可以上网,我们没带,但是可以去大厅免费用一个小时的网络,真小气……而且一般只有半夜才有位置。还好走路不到5分钟就有个网吧,还可以打印,挺方便的。酒店对面是Jazz酒店,很好找。附近有不少物美价廉的餐厅,就没必要花钱在酒店吃早餐咯! 更多

4分 2010-6-15 点评

我们一大家子在这里住了一晚,要了4个房间。房间非常干净,有大理石浴室和合适的设施。不是太大。我们选择这个酒店,因为评论说,这里很安静适合睡觉,我觉得也是。客房面对一条小街,我们没有听到街上的嘈杂声。位于城市非常方便的位置。阳台也不是很大。屋顶区域晒太阳很不错。每晚129欧元—— 房价包括早餐,我们没有想到的是自助餐很棒,尽管餐厅很干净,丰富多彩。要求了一个不吸烟的5楼被分配到4楼。服务台的员工似乎有点冷漠,但很专业,帮助我们叫出租车。无法访问商务中心互联网,没有手机获得访问密码,这似乎有点奇怪。我们将再次住在这儿。 更多

4分 2010-6-10 点评

酒店本身不错,挺干净的,对房间也没什么可说的。到预订的房间时,发现没有阳台,可我们订的是有阳台的房间,之前还特地发邮件跟他们说我们是来度蜜月的。经理给我们升级了房间,没有阳台,可是我们就是冲着这里的阳台来的呢,我们的蜜月被无视了……住了一两晚,我们搬到了有阳台的房间,酒店还送了两份早餐作为补偿(我们住了四晚)。 房间和阳台都还不错,里外都很干净,可是他们的服务态度就不是这么回事了。早餐要140块钱,一点都不划算。 另外,酒店的位置也不好。如果只是来旅游想找个地方住,这里没问题,不过晚上想去酒吧和餐厅的话,就得去El born区了哟。 更多

4分 2010-6-7 点评

如果你想住在巴塞罗那中心,那么这里就是你要的地方。达利房间很适合我们,位于酒店的最顶楼,因此很安静,明亮。浴室里也有不错的自然阳光。装饰很现代,房间和阳台都很宽敞。墙上挂着一台大LCD电视机,还有给ipod/iphone充电的地方,要收费。 早餐不错,接待处的员工非常热心。 更多

5分 2010-6-5 点评

这家酒店位于Rambla大街的一头,但是离得也不是太近,所以相对来说还算安静。我们预订了一间双人间和一间双床间,两间房间都足够宽敞。这里的服务人员非常友好。自助早餐的费用是包含在我们房费里面的,早餐非常的丰盛,包括各种热食(蛋类,烤肉/火腿,华夫饼,香肠等)。 从酒店步行去Rambla大街,加泰罗尼亚广场和哥特区都非常方便,并且酒店离地铁站和主要的公交车站都特别近(我特别建议乘坐公交车去Guell公园--因为要是乘坐地铁的话,是在山脚下车,还要爬山才能到公园,而乘坐公交车则可以直接在公园门口下车)。我强烈推荐这家酒店,特别是因为房费里面是包含早餐的。 更多

去过巴塞罗那英格兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那英格兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看