敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊塔卡酒店

4.0星级
H10 Itaca Hotel
Avenida de Roma 22, 08015 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有691条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-21已点评

才住了两天,但感觉超好。酒店位置不错,适合参观城区,酒店靠近地铁站、主车站和旅游巴士站。哈哈,高度推荐旅游巴士啦,不管是出差还是休闲度假。超赞的早餐,谢谢所有服务生! 更多

5分 2010-9-19已点评

一个极好的酒店,房间大小合适,保持得非常干净,整洁。工作人员服务良好,讲一口流利的英语。屋顶按摩浴缸和桑拿可以使用,不额外收费,可以看到壮观的城市美景!后面有可爱的露台酒吧。 步行距离到主Sants火车站(不到5分钟)和圣特地铁站(不到3分钟)。步行约5分钟到'巴塞罗那旅游城市观光巴士站,对游客来说非常有用。同一条路有药房,各种商店,咖啡馆和餐馆,隔壁是Mercadona超市。免费上网(无线,接待处还有给客户使用的计算机)卧室保险箱方便使用。 早餐棒极了,有很多选择,糕点,水果,沙拉,奶酪,火腿,热的传统英国菜等。客房服务的食物很美味,价格非常合理。卧室的迷你吧放满了东西。 更多

5分 2010-9-10已点评

从这个酒店短程步行距离就能到Tarragona地铁站,5-10分钟的步行可以到市区(兰布拉斯),一站路到西班牙广场,那里有机场巴士的停靠站。房间设计很漂亮,非常干净, 浴室十分宽敞。 酒店员工都很友好,很乐于帮忙。早餐很不错,有很多种选择,水果,果酱,鸡蛋,培根,芝士和其他的日常食物。 更多

4分 2010-9-9已点评

这是一家非常棒的酒店,客房干净舒适,看起来来非常现代化。 虽然电视上没有英文,但谁来度假的时候会看电视呢! 工作人员十分友善热情,我们对他们非常满意。酒店离Saints火车站很近。 自助早餐每人8欧元,绝对物超所值,种类非常丰富。 更多

4分 2010-8-31已点评

酒店各方面都很出色,就是有一点有待改进,晚上十点半过后酒吧就不提供主食了,只有三明治,虽然菜单上写着有tapas(一种西班牙小吃)和其他食物,但是他们说过了晚上十点半厨房就不工作了。那他们应该在菜单上写明十点半之后只提供三明治啊。 不过,这里算是个很不错的酒店,员工很出色。 更多

5分 2010-8-20已点评

2010年7月15日去过H10 Itaca酒店。离巴塞罗Sants火车站只有3分钟,这是整个城市火车,地铁和公共汽车站的主要站之一。你可以轻松地带着你的行李从火车站步行到酒店。 工作人员真的非常友好,入住很轻松。当我们到达的时候他们为我们提供了一些水。房间布置的非常漂亮,浴室很巨大,维护的非常好。房间非常舒适,我们在床垫上睡的很好。 工作人员讲西班牙语,英语,其中一些人讲法语。 我们最后一晚决定尝试一下酒店的餐厅。食物非常好,服务也很好。工作人员很有礼貌,给你一个温暖和友好的感觉。3晚后我们搬走了,对这家酒店的印象如此深刻,大约2周后,我们回来再住了2晚。 有一个杂货店就位于酒店旁边。地铁站都在步行距离之内。 回到巴塞罗那,我一定会回到H10 Itaca。 更多

4分 2010-8-12已点评

我们发现H10 Itaca酒店价格合理,是一个快乐的住处。我们以454美元的价格预订了一个双人间7晚,食宿包括在内。早餐丰盛,意味着我们不用经常停在某处吃午餐。员工总是热情快乐。正隔壁有一个地下超市——非常方便。微小的瑕疵是,保险箱的电池没电了(很快就做了更换)。淋浴调节头或把手太松,浴室抽风机坏了。 酒店位置很好,经由巴塞罗那桑兹地铁站前往机场和所有景点很方便。位置到海滩度假不够理想,因为走到海滨要20分钟左右。另外,房间面朝大街,打开窗户肯定有噪声。 更多

4分 2010-7-22已点评

2010年7月我在H10 Itaca住了两晚。这是附近的一个客户推荐给我的,我不得不说这里是个超棒的选择。 入住时,前台的男士特别友好热心。我立刻就感觉很舒适。 我的房间不大,但面积还行。里面放着双人床,床垫很不错,房里还有一台很好的纯平电视和迷你酒吧,里面的饮料价格在承受范围内(但不便宜!)。所有楼层的无线网络连接都是免费的。装潢和家具都很好很整洁。 卫生间很不错,面积合适,材质很好,有很多不错的免费卫浴用品,非常干净。 早餐超棒,是我目前在南欧吃过的最棒的,选择很丰富:面包、奶酪、火腿、新鲜水果、热菜、酸奶、各种鲜榨果汁、麦片等。我唯一的不满就是咖啡,是机器泡的,那机器不光是用来准备咖啡,还用来做热可可。因此我的咖啡喝起来相当甜…… 要是你是来旅游的话,酒店位置并不完美。距离市中心相当远,附近也没什么可去的地方。幸运的是,一个很重要的有轨列车和地铁站Barceló Sants距离酒店不到五分钟路程。要是我没记错的话,乘地铁到兰布拉大道只要不到15-20分钟。但也因此,这里价格相当优惠(我每晚付不到100欧元)且相当干净。我对房间对着主道(Avinguda de Roma),但交通噪... 更多

5分 2010-7-14已点评

这是一家标准的酒店,是我附近的公司推荐的,真的非常好。 虽然规模不大,但非常友好,工作人员认真工作,而且似乎对您需要的一切都乐于提供帮助。到达时,我对他们期待我的出现感到吃惊- 这常常似乎是令人不安的惊喜! 餐厅虽小,但非常好,房间很棒。 离艺术博物馆/奥运区大约20分钟的步行路程,离市中心30(Rambles区)分钟。 更多

4分 2010-6-26已点评

位置不是在中心,但是到地铁站和车站都很方便。房间对于西班牙四星级的标准来说房间很大,布局的很好,很舒适。员工很友好热心。对于城里中心酒店的价格来说,这个地方很实惠,很划算(不到100欧元)。我绝对还会再来的。 更多

5分 2010-4-13已点评

我们在这住了五晚,我们很推荐这里,远离城市的喧嚣,靠近市中心。步行到火车站只要五分钟,如果你是到机场的,有直达的火车,地铁站就在火车站前面,所以到市中心只要十分钟,到所有的景点都很方便。如果你喜欢散步,步行20-30分钟就能到市中心。每个人的英语都讲得很好,食物很美味,如果我们再去巴塞罗那,我们肯定还会选择这里的。 更多

4分 2010-4-1已点评

由于商务旅行,我下榻在Itaca酒店,度过三晚。房间有点偏小,但非常干净整洁。酒店屋顶的极可意按摩浴缸是酒店的标志,令人赞叹,是露天开放型的,从屋顶上眺望,巴塞罗那的风光尽览眼底。 早餐口味地道,服务时间是早晨6:30和7:00,如果你要进城谈生意,或需要早些离开,又或者刚从一场精彩的巴塞罗那派对之夜狂欢回来... ...这真是最恰当不过的时段和服务了。 我唯一不满的是空调不灵光,房间的空气因此就显得有点闷... ...但可以向来巴塞罗那旅行的游客推荐这家酒店。 无线上网确实是免费的!不像其他酒店那样,宣称免费无线上网,其实收费的。一个大受欢迎的加分项! 更多

3分 2010-3-30已点评

假如你需要住在靠近桑茨火车站(Estacion Sants)的地方,这家酒店会给你许多实惠的地方(我一晚上的房费是七十九欧元,假如你加入了H10俱乐部的话,你就会有百分之十的折扣)。酒店离三个地铁站和火车站只有三个街区,从这些地方你能到这座城市的任何一个地方去。 然而,安全的地带总会有更多的住宅,公寓大楼,都是二十世纪七十八十年代建造的,从酒店只走二十至三十分钟就能到加泰罗尼亚广场和兰布拉斯区,这里有很多的餐馆和购物区(或者乘座地铁十分钟就到了)。 酒店是最近才建造的,两人住的宽敞房间要么面临繁忙的Roma Blvd或者更安静点的公园。我住在顶楼的一个豪华房间里,里面的装饰很现代,是棕色的地板,红色/桔红色的色调。卫生间很大,里面有淋浴间/浴缸和充足的摆放空间。遗憾的是,淋浴间里的水温变化无常(一会儿冷,一会儿温,一会儿热)。在我的房间里能听到街上的噪音,因此轻睡眠者可能要住在面向公园的房间里。一些房间有相通的门,一些家庭可能会喜欢。 我认为所有的房间里都有茶具,咖啡机,这证明非常有用,免费的无线上网也很有用,我没有吃自助早餐,打半折(八欧元而不是十六欧元),员工们足够助人,虽然... 更多

3分 2010-2-17已点评

酒店靠近主火车站(saints stació)。酒店很小,但房间非常舒适,员工们也非常尽心尽力。 更多

4分 2010-2-11已点评

我是和一群商业上的同事一起住到这个酒店来的。接待处的工作人员非常友好而乐于助人。还叫我们到阳台区域去坐一下等待我们的房间。酒店还提供了卡瓦酒和免费的红酒——很不错的做法。 我推荐大家预订一个高级间,就像我住的房间一样。房间是位于顶楼的,可以将街道上的噪声降低到最小,走廊和房间的状况都很好。总的来讲我们对住的这个酒店感到很满意,而且我会建议大家到巴塞罗那来的时候把这里当做一个入住的备用之选。 好的地方: 工作人员很友好而随和。他们每次见到我们都给我们打招呼,而且还随时准备着为我们推荐餐厅,为我们订音乐会以及体育比赛的门票。 晚上的时候酒吧里的伙计,社交以及周到的服务。 屋后的阳台。 高级间很干净而且状况很好,有足够的空间可以入住,要知道这是在巴塞罗那,这里的房间一般都是很小的。 床铺还算比较舒适。自助早餐的选择还算可以,有冷菜和热菜可选。 步行2到3分钟就可以到两个火车站和地铁站。屋顶有一个小阳台,上面有一些躺床。屋顶阳台上有一个小的极可意(Jacuzzi)浴缸。 不好的地方: 自助早餐品种不是很丰富 高级间并不提供浴袍以及拖鞋,这和在他们网页上预订时所作出的承诺不相符。 酒... 更多

去过伊塔卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊塔卡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看