H10拉科德尔皮酒店

3.0星级
H10 Raco Del Pi
C/ del Pi, 7, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有646条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-5 点评

千万别住406房,除非是一个人住。我知道欧洲的房间会较小,但这间房肯定称得上微型。 酒店还好啦,位置很好,在“商业中心”,电梯旁边还有台电脑,但“吧台”从来没人照管,除非叫前台服务生暂离岗位给你倒上一杯。 电梯多次停用。令人心烦意乱,可员工们似乎习以为常。 确如评论所说,位置很好,房间也干净,但不值这个价。 更多

3分 2010-11-16 点评

酒店位置很棒,但是这家酒店价格太贵了。所有房间的质量最多只有3星。就是在美国的假日酒店那样的水平。酒店家具是宜家风格的,层压材料地板,床垫质量很差。我在上面睡得很不爽。如果你没有将房间升级到3人间房间,那么你的房间就和鞋柜一样大。一看到这样的价钱我也不想升级到3人房了,我宁愿住到好一点的酒店房间更好些。我希望我住在内里酒店。 更多

5分 2010-11-14 点评

房间干净,特别便利,一位很棒的工作人员发现了答案。我们一定还会来。早餐是开始一天很不错的方式。 更多

3分 2010-10-20 点评

看起来似乎H10酒店集团的经营者为了营造一个整洁气派的大厅和一些肤浅的表面细节是花了一些钱的,但是房间本身却让人非常失望。这不是世界上最糟糕的一个酒店(这里比较干净),但是就我们所花的钱来说,这个酒店真的是不怎样。 房间面朝一条繁忙的街道,所以睡觉将会是一个挑战,但是午夜过后一切都会安静下来。耳机会很有用处的。房间很小,在热闹的欧洲城市来说这一点是预料之内的,但是房间的布局和设计真是糟糕之极,一点都不实用,至少是不适合两个人来住。床单还可以,但是额外的毯子非常粗糙,看起来非常旧了。浴室很干净,但是很老旧,而且整个房间总体都需要刷新了。毛巾有一股怪味,算是比较陈腐了。 我们刚刚从巴黎过来,之前住的房间甚至更小一些,但是布局陈设更为实用,而且酒店管理层也会致力于房间的舒适度,高效率,某些程度上也会讲究房间有型。 这一点看起来似乎是有些吹毛求疵,而且如果这是一个私人酒店的话,我是绝对不会写出这样的评论的。但是既然是一个集团酒店,而且希望能将其改造成一个时尚的精品酒店,那么就应该追求一流的品质,花些钱用以更新房间。红色的墙和床上面的艺术油画并未提升房间的品位。我不会将这个酒店推荐给任何人的... 更多

4分 2010-10-20 点评

我们蜜月期间游览了几个城市,第一个城市里(罗马)的酒店不怎么样,所以我们都交叉十指想要祈祷之后所有的酒店都能比较不错,而这个酒店就使得我们的祈祷灵验了!抵达的时候,员工拿来了香槟对我们表示欢迎!之后来到了非常干净而舒适的房间。酒店就在兰不拉大街旁边,非常便利,而且附近也有非常多很棒的小餐厅,更不必说那些商场了。关于酒店 ,最棒的一点是服务。菜单是最棒的!所有的前台 员工都非常乐于帮忙!我们后来才知道离开的那天,我们的旅行代理人给我们将航班的日子定错了,在员工们的帮助下我们才可以立即乘坐上了飞机。我肯定还会再次住在这里的!! 更多

5分 2010-10-3 点评

酒店离兰布拉大道(La Rambla)和地铁站也就几分钟的距离。非常棒的位置。 酒店员工也非常友好、乐于助人,英语说得非常好。 房间很好,床很舒服。酒店前部的房间是最好的,所以在预订时请要求前部的房间。 非常好的餐厅,早餐非常棒。 周日的时候,附近开门营业的商店不多。 当心扒手——他们到处都是!把贵重东西放在酒店房间内更安全一些。 如果你要香槟和巧克力,你得特意说明,因为他们并不会自动地把它放在你的房间里。 更多

5分 2010-9-26 点评

我在到到网发现这家酒店,对所有的好评感到惊讶,因为每个房间的价格真的很低!所以我们就订了,是的,棒极了!没有不必要的服务,但位置极好,在巴塞罗那的中心,而且又安静又干净!在中心,我的意思是购物,观光,餐馆,一切的东西!我们没有支付早餐,但门口对面有一家商店卖三明治,在附近的Placa Sant Josep有很棒的卡布其诺。另外,还可以使用公用电脑上网,并免费为您打印门票。 如果你打算从机场坐班车到市区,一定要记得,从酒店步行公共汽车站大约5分钟的路程。 更多

5分 2010-9-24 点评

酒店最好的方面是位置。靠近市中心所有主景点,但是坐落于漂亮迷人的哥特大街(Gothic)!交通便利,附近有不为人知的好餐馆。价格便宜,房间不大,但是干净整洁。员工很好,但网上预订流程很糟糕,因为他们的承诺无法兑现,不过,到那儿后我们立即忘了这些不快,过得非常开心! 更多

4分 2010-9-22 点评

我和我同伴住在这家酒店,觉得很值。对于我们来说位置当然是最好的了。位于哥特区。有很多的景点,餐厅,购物区,走着就可以到。另外,我们很喜欢在附近古老的街道和广场上漫步(但是要带地图)。酒店的房间并不奢华但是干净很大。我们晚上睡得很好,因为酒店并不位于大路边。房间里可以无线上网,很好。很值。我们还会住在这里。 更多

4分 2010-9-17 点评

我们是在早上九点钟到达酒店的,入住办理从下午两点钟开始。于是我们就把行李放在行李室去城里玩了。在办理入住时,我们喝了一杯卡瓦酒,员工们非常友好。我们住在顶楼一个非常小的房间里,免费的无线上网很好。楼下有一台电脑,还带有打印机,是免费的。房间里的安全盒没有包括在房费中,早餐好吃。 酒店的位置非常好,位于哥特广场上,靠近加泰罗尼亚广场(有机场快车和很多的购物店),兰布拉大街(不要错过博盖利亚市场,但是不要陷入兰布拉大街上的餐前小吃旅游陷井:昂贵,没有什么好吃的东西)和港口旁边的海上兰布拉 (Rambla del Mar)( 瑪格姆大樓在星期天也开放,但没有Zara)。 小心巴塞罗那的小偷。 更多

4分 2010-7-8 点评

昨天才从巴塞罗那旅行回来。我们住的这家H10 Raco Del Pi酒店完美得简直是无懈可击。位置优越极了——距Placa Cantalunya的机场公交车站只有步行几分钟的路程。而且它正位于购物区的中心地段上。房间干净整洁。我看到有评论说房间有些小,但我觉得已经够住的了,毕竟你只是在这儿睡几小时觉而已。卫生间也很干净,淋浴的水压很棒。早餐美味可口。员工非常乐于帮忙。肯定会再来的。 更多

4分 2010-6-25 点评

我们在这里度过了三个愉快的晚上,这是个小酒店,位于中心地带。 如果你住到了顶楼的房间,那你得小心了。因为那些房间小而且小的玻璃窗不能提供任何美景。因为这些窗户与其他建筑齐平(除了天窗之外)!!我们设法换到了一个好一些的房间。 我们强力推荐这里的早餐,才80块,很值。早餐是一个很棒的自助早餐,有许多新鲜优质的东西,能为一天开个好头! 更多

4分 2010-5-17 点评

我和我10岁的女儿,我们在这家酒店住了3个晚上。工作人员很热心,给我们安排了一个不错的房间,110号房,第一扇门进去就是。房间只有一扇窗户,朝着庭院,对我们没有什么影响。房间对我们俩来说够宽敞的了,一张双人床,一个很大的浴室(也有残疾人用的设施)。酒店位于Barrio Gorico,位置非常优越,既在市中心又在一条安静的街上。早餐还可以,不过没有我以前住过的H10 Universitat酒店(4星级)的好,不过也难怪啦,毕竟这一家只是3星级。而且附近有很多面包房和糕点店,你可以买点点心当早餐咯。 更多

4分 2010-5-10 点评

我们在这家酒店住了3晚,我们向所有人推荐这里。这里的地段很好——离所有景点都很近,但位于一条小街上,所以你不是在一切的中心。房间很小,但很干净,还有一个阳台可以眺望街道,和平时比的话,周末会有点吵,但对我们来说不是大问题。早餐很贵,所以我们去转角处的咖啡馆喝咖啡,吃糕点,真的很不错的价值。员工非常热心,在我们住宿的3晚时间里,他们给我们推荐吃的地方,都是不错的地方。他们还建议我们去坐敞篷巴士游览城市,如果你从前台买票,比在报摊上买的稍微便宜点。 更多

4分 2010-4-29 点评

我刚刚从巴塞罗那短暂的旅行回来,觉得这个酒店很好的满足了需求。 从机场外面直接坐机场大巴到了市中心,每人才50元,并且酒店距离市中心也就5分钟远。 房间稍微有些小,但是干净舒适。没在这里吃早餐,因为太贵了,毕竟附近可去的咖啡馆很多。 服务员友好热心。最佳的玩转城市方式就是去坐露天大巴了!买张2天的票也就270元。 我推荐这里,超值,没有比这儿更好的位置了! 更多

去过H10拉科德尔皮酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自H10拉科德尔皮酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看