敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里亚托旅馆

3.0星级
Rialto Hotel
Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有842条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-22已点评

地理位置超赞。有些住过这家酒店的客人抱怨客房非常小,或者他们的房间内没有窗户等等。但我们的房间非常宽敞,而且也有窗户(虽然景色不是非常优美,但没关系),还有一个电吹风。 总之,这是一家非常棒的酒店。 更多

2分 2010-11-8已点评

对这个价钱来说,位置是唯一的优点了。房间需要更新。我们的房间看不到景色,下雨的时候只能看到一个管道,非常吵闹。房间没有排风系统,所以我们一直把窗户开着,这样的话就导致近来很多蚊子。三晚都没睡好。 更多

4分 2010-10-21已点评

我和我先生刚刚才在巴塞罗那度假五天而回来,我们住在了Rialto酒店。深夜很晚才抵达,一点都不喜欢我们的房间。我们通过旅行代理商要求要一个有阳台的房间,但是却没有分到。通往浴室的途中有很多坏掉的木砖,真是太危险了,我先生摔倒了,我也割到了脚趾头。这个开头不怎么好,但是后来一切却都往好的方向转变了!我们给前台打电话,解释了房间的问题,他们说我们早上的时候可以换个房间,果然很快帮我们安排了。第二个房间有阳台窗户,打开来倾听外面的喧嚣,让人很享受。房间虽小但是很舒服,淋浴很不错,但是玻璃屏看似很结实,地板还是被浸泡了。我们住宿期间,房间每天都有人打扫,每次从外面回到房间,发现都是一尘不染的,让人很开心。自助式的早餐非常棒,几乎可以迎合每一个人的口味:燕麦,水果,吐司,鸡蛋,培根,新鲜水果和果汁,茶,咖啡,等等。前台员工都非常招人喜欢,会竭尽全力满足我们的要求,解决我们的问题。他们甚至还给我们准备了容易看的懂的地图,可以让我们去一些景点。酒店所在区域有许多酒吧/餐厅,所以就能很容易地找到一个用餐的好地点。如果再次回到这座美丽城市的话,我们还是很乐意住在Rialto酒店。只需五分钟步行就能到蓝布... 更多

1分 2010-10-5已点评

酒店离兰布拉大街也就一分钟的步行路程,离著名的La Boqaria市场也很近。房间还凑合,关上窗户就听不到外面的噪音了。但是优点也只有这些。服务糟透了:我们下午4点才到,可是我们的房间却还没准备好。前台忘了给我们早餐券,所以我们在早餐厅里被服务员大骂了一通,就因为没有带早餐券。等电梯大概要花上10分钟。上网太贵。地下室的餐厅就像一个部队食堂一样——人巨多,所以你只能靠挤才能坐上位子,而且还得自己收拾桌子,要喝热饮的话得排10分钟的队,而且还要忍受服务员审视的眼光,以防你偷走餐厅的餐布。另外,保洁员好像一天24小时都在工作一样——无论你什么时候到酒店,走廊里都会有巨大的洗衣袋和清洁推车。 可怕的回忆。 更多

4分 2010-9-9已点评

不足:不能无线上网,而且上网的价格非常贵 当我们到达这家酒店时,发现它远远没有达到我们的期望。虽然我们的房间非常干净,但景色比较一般,于是我们请工作人员再换一个景色优美的房间。前台那位于女士说“没问题”,于是我们搬到了外面的一个房间,这里可以看到巴塞罗那最漂亮的那条街道。地理位置超赞,这使我们每天都可以享受巴塞罗那独特的环境,还可以去哥特区,步行游览更个城市就更不用提了。 虽然酒店的建筑有点陈旧,但设计地非常漂亮,不过由于磨损,略显陈旧。工作人员十分热情,当我们需要时,他们总是能为我们提供许多有用的建议。每天都有人打扫客房。 需要注意的是,酒店大堂内上网的价格非常贵 - 每十分钟两欧元(!) - 希望酒店的管理都更换一个这个荒唐的价格。 对于一对年轻夫妻来说,晚上这个地区有点太安静了,大部分的打烊时间都非常早,而且酒店周围也没有派对,所以如果你想找一个有丰富多彩的夜生活的地区,最好考虑一下Raval地区(价格非常便宜)或者Born地区,那里的景色也非常优美。 总之,如果你想找一家位于旧城中心的酒店,但不介意不能无线上网和房间内没有冰箱,那这家酒店非常适合你(一定要选择正对着街... 更多

4分 2010-8-21已点评

床非常舒适,客房十分安静。客房非常棒,设施完备,物品齐全。不能无线上见多识广(在大堂内有一台已经倾斜而且非常笨重的电脑,每十至十五分钟两欧元)。你可以去距离酒店四分钟路程的麦当劳快餐店内免费无线上网。其他酒店的客房保险箱都可以免费使用,但在这家酒店却要额外付钱!没有冰箱 - 巴塞罗那的饮料/食物的价格非常贵。不过,优越的地理位置弥补了这些不足,酒店位于著名的La Rambla购物中心旁边。当你在La Rambla大街喝啤酒/饮料时一定要小心扒手和敲竹杠。一瓶啤酒需要6欧元,一杯冰镇的柠檬水需要3.5欧元....我们一个朋友花9欧元买一了杯啤酒!!旅游区的所有东西的价格都非常贵。 更多

3分 2010-7-30已点评

老实说,对于我支付的价格,和其他酒店相比,Rialto Hotel很好。位置良好,靠近兰布拉大道(rambla),工作人员乐于帮助,酒店当然需要翻新和维护,但如果你最多只住宿两或三个晚上,而且预算紧张,这里不错。 更多

1分 2010-7-25已点评

一到这家酒店,前台员工就告诉我们,他们不能为我们提供住宿,我们要另找酒店了。虽然我身上带了确认预订信息的邮件!打了2个小时的电话,跟各方面确认之后,他们才让我们办理了入住。很明显,这家酒店把同一个房间预定给了两拨人,但是他们一点儿都不觉得是他们的责任,没有准备好帮忙解决问题。 第二天,我们试着上网,按照要求,刷卡上网。网络用不了,但是却收了我们的钱。我们跟前台说,我们没有得到服务却收了我们的钱,得到的回答却是“这不是我们的问题!”。我们继续坚持,那个男接待人员开始变得非常地挑衅,开始问我们房间号!这家酒店的位置非常好,但是不幸的是,这是它唯一的优势。员工极其无礼,不乐意帮忙,房间很不舒服,很吵。我不推荐你住这里。 更多

4分 2010-7-14已点评

酒店的位置很好,就在哥特区中心。我们住的房间很干净,而且设备齐全,而且非常幸运的是,我们住的房间里有阳台。到附近的咖啡厅就可以吃到美味的早餐。这里的员工亲切又乐于助人。 怎样才能到酒店是我们遇到的其中一个问题——我们尝试自己租车去那里,但是因为道路被封了,所以根本不可能。为了去酒店,我们归还了租来的汽车,并且打了一辆出租车。而淋浴间的问题则是无法轻易解决的。 它的问题主要是因为那个玻璃门,它根本无法很好地阻止水流到地上,并且流到房间里。我们没有投诉,因为那不是立刻就能够解决的。除此以外,这里的性价比还算是挺高的。 更多

3分 2010-7-9已点评

Rialto酒店地理位置优越,位于巴塞罗那市中心的La Rambla大街旁边,离Piazza Real非常近,那里有许多餐馆和酒吧。 虽然这家酒店的客房不大,但完全能够满足我们的要求 - 结束了一天的巴塞罗那之旅后可以好好轻松一下你那疲惫的大脑。每天都有人来打扫房间,整理床铺,更换毛巾(如果你需要)。虽然这家酒店位于市中心,但在房间内看不到整个巴塞罗那的景色 - 这只是一个休息的场所。物有所值。 工作人员十分热情友善,当我们预订客房时,他们就热情地帮我解决了一个小问题。 唯一的不足是,自始至终欠的房间内都有一股让人讨厌的味道。虽然我们向酒店的管理都投诉了这件事,但这股下水道的臭味仍然没有得到改善,而且似乎房间内的空调坏了,其他几个房间也是这样地。他们为我们更换了几个房间,但不能保证房间内没有这种臭味,所以我们决定还是住在这个房间。尤其是当我结束了一天的观光回到房间之后,这股臭味显得格外难闻。不过我们已经习惯了。话虽如此,现在回想起来,我根本无法忍受那种臭味,当我第一晚闻到这种味道时,就应该向工作人员投诉,要求他们更换房间(或者酒店)。 除此之外,我们在这座美丽的城市内度过了一段... 更多

4分 2010-7-1已点评

酒店没什么不妥。要一个有阳台的房间不然感觉好像在一个什么机构里。很便宜,这就够了。我很喜欢海滩,下次会住的靠近海滩的的覅昂。这里还是要步行才到海滩,不过就在市中心。位置很适合体验都市生活。我会向所有愿意住在城市里的人推荐。 更多

5分 2010-6-24已点评

2010年6月和家人入住Hotel Rialto。酒店位置不错,步程内有著名的兰布拉大街(Rambla street),紧靠地铁和巴士。房间宽敞干净,维护得不错。服务很棒,员工非常热心,彬彬有礼。早餐选择很多,满足各种口味,服务也很好。总之,不错的体验,绝对物有所值。 更多

5分 2010-4-28已点评

位置对游览这个城市来说极好。就坐落在哥特区的Ramblas大道。我们的306房间宽敞整洁,有漂亮的浴室,朝大街,很适合从阳台上看。每天有清洁服务,有干净的毛巾。自助早餐是热的,有很多选择,所以对一些挑剔的客人来说也有合适的东西! 接待人员有好有差,一些比其它人更友好,但没有遇到任何问题。 如果从酒店出来右转,沿马路走,穿过主要道路,会找到一些价格非常合理的餐馆。推荐Laverno de Cobra,食物很可口。 公共交通非常干净,便宜,坐巴士或地铁任何距离单程都是1.40欧元。可以从机场坐地铁,然后在Ramblas大道的Licea剧院下车,酒店就在离街道几码的地方。不要坐昂贵的的士。 要小心歹徒和扒手,不过我们并没有看到什么,我们听看到的人说了。他们主要针对把包放在肩膀的女士,所以要小心,时刻保持警惕。 更多

4分 2010-3-30已点评

刚刚从巴塞罗那玩回来,度了一个周末。我们一早坐飞机从都柏林出发,到了巴塞罗那机场直接就坐了大巴到Placa Catalunya,下车后过了马路再下一个了路口左转就是Ramblas,这是一条长的街道。我们走了好一会才找到酒店,我们问了一个在药店上班的女士,她很热心帮助我们,她不会说英语,我们不会说西班牙语,但是她指的路非常准确。 我不得不说给我们的第一个房间也就比鞋盒子大一点吧,我丈夫去了前台,他们给了我们2个房间钥匙,然后说自己选一个吧,我们最后选了268房间,挺好的。员工很友好,房间每天都打扫,手巾每天都换。早餐很不错,特别是咖啡。如果你住在这的话,一定要看看附近的哥特式教堂,出酒店右转然后在广场左转,教堂很漂亮。我们这个周末玩的很开心,巴塞罗那的居民真的热情好客,我迫不及待地推荐这里给我的朋友们,而且巴塞罗那本身就很棒。 更多

4分 2010-3-14已点评

2010年3月9号到12号,我在这里住了3晚。酒店位置位于中心区,挨着La Rambla大道,大教堂和哥特区。离Jaume地铁站只有2分钟的路程。我的房间号是413。房间里有一股难闻的下水道味。开始觉得可能是从外面飘进来的味道,于是关上了窗户。但是几个小时后我从外面回来,恶臭简直让人难以忍受。 我要求换到另外一个房间,很快就搞定了,没有一点麻烦。第二个房间不错(稍微比第一个房间要大一些)。早餐很不错 – 自助餐形式,选择也很多。不幸的是,因为这里有很多大陆城市,他们不烧沸水,因此泡茶很困难。 有很多年轻人住在酒店,有时候稍微有点吵。 更多

去过里亚托旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里亚托旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看