敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那泽尼特酒店

4.0星级
Hotel Zenit Barcelona
Santalo 8 | En Reformas, 08021 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-19 点评

千万别来这里。。。不道德的管理,一点也不专业。 我们到酒店的时候是周五晚上11点。。。我们已经付过房费,4晚,260美元(1716元人民币)。他们说已经没有房间了,并且没有任何自责。。。他们打量出租车送我们到很脏的酒店,服务很差,位于吵闹的地点,价格要便宜很多(总价好像低于150美元,约990元人民币)。酒店那方没有任何退款或者返还差价。打给酒店经理的电话也没有回复。 他们彻底毁掉了我们巴塞罗那之旅。。。那是一个繁忙的周末,其他酒店的都订满了。 我们仍然在和信用卡公司协商退款事宜。 更多

5分 2010-8-30 点评

住在这里真是明智的选择。酒店非常安静,设施齐全,房间里有空调,而且对我来说很宽敞舒适(来这里是为了给我兄弟庆祝40岁生日)。登记入住顺利,员工热情。这里最棒的是什么呢?是安静而且隔音效果好的房间。这是我住过最棒的酒店。 酒店位置优越,再一次满足了我们的需求。要是有一个比Diagonal站更近的地铁站就更方便了,但这纯属鸡蛋里挑骨头。Diagonal站离酒店只有10分钟路程,这对我们来说完全没有问题。在Diagonal街上散步很不错——没有拥挤的人群,街上有漂亮的建筑和马尾鹦鹉等。选择这家酒店是因为它靠近Gracia,因为我们想去 Festa Major de Gracia(强烈推荐大家去参加这个八月的节日)。 总的来说,这里是家非常棒的酒店,物有所值。 更多

5分 2010-5-22 点评

酒店很明亮、干净、现代,而且环境很好。早餐非常好吃,不过晚餐不是特别好。房间很漂亮,而且有四星级酒店的标准配备……住宿最令人愉快的地方是酒店热情友好的员工,特别是前台。他们正是非常热情,待我们如贵宾。 更多

5分 2010-5-13 点评

我非常喜欢在Hotel Zenit Barcelona的6晚。我曾周游西班牙约9天,首先让我吃惊的是,我的房间非常安静!我的房间可能是这个地方最小的,没有风景(看着一个通风道),但几乎完全没有噪音,这正是我想要的。 房间(小而美),床非常舒适,浴室很宽敞,可爱,现代化装饰,非常柔和。同时很干净。我完全爱上了格拉西亚街区,近到可以步行到景点,公共交通连接良好,感觉就是一个可爱的的当地地区,有很棒的吃饭地方,购物,使用互联网(网吧便宜!),观看人们,玩耍。 El Cortes Engles(Diagonal附近)有一家了不起的杂货店,可以在那里买到旅行的主要物品(气泡矿泉水和苹果),便宜,而且量很大! 更多

5分 2008-7-10 点评

我们真的被这里震惊了!这里并不贵(07年夏天)而且非常令人满意。这里位于一个非常安静的街区,距离地铁站不到10分钟路程。餐厅很棒,那里的员工非常的友好。房间很干净,现代,而且对于一个欧洲酒店来说,真的算大的了!我们真的是太喜欢这里了,我们下次来巴塞罗那还会选择Zenit。 更多

1分 2008-5-28 点评

在巴塞罗那泽尼特酒店我和妻子都轻微的中毒,我们确信,中毒原因是他们不停的反复重新加热。我们中毒后,受到很不好的待遇,他们不停的抱怨。强烈建议不要住在这里。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴塞罗那泽尼特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那泽尼特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看