利昂酒店

3.0星级
Lleo Hotel
Carrer de Pelai 22-24, 08001 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有603条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我们找不到关于这家酒店任何不好的地方。房间很时髦,一尘不染,酒店的位置很靠近市中心。服务员都很友好而且很乐于助人。找不到任何缺点,下回我们再来巴塞罗那的话绝对还会再来这里的。 更多

4分 2010-11-11 点评

酒店位置棒极了。房间过时了,但干净也很大。如果是包括在房费里的,那早餐不错,但如果你要花钱吃就太贵了。在步行范围内有很多地方可以吃早餐,所以你不用花钱在酒店吃。前台员工一点都不友善,好像不喜欢美国人,但这真的没影响到我们的住宿。总之,这是个不错的干净的住处,位置绝佳,价格还不错。我想也不能要求更多了。 更多

3分 2010-11-1 点评

我带着两个侄子入住了该酒店,一个侄子17岁,一个18岁。酒店非常适合我们。房间干净得一尘不染,相对来说很舒服。位置在城市中央非常棒,虽然外面就是拥挤繁忙的街道但是没有噪音。 我们肯定还会再来住。 更多

3分 2010-10-29 点评

十月初我们乘船游览之前在这家酒店住。位置好得不能更好了。步行2分钟到La Rambla大道。我们的房间朝主要街道,大门紧闭,我们听不到任何街道上的噪音。房间条件和设施正在改善。前台工作人员不提供客户服务。他们没有做任何努力帮助你。早餐区的小姐们确实非常好。早餐相当好,花样很多。如果你只想要一个没有不 必要服务,但位置极的一般酒店好,那么这就是合适的酒店。 更多

1分 2010-10-18 点评

不要住在这家酒店!我们支付了额外的费用住高级房,以为有电动床,按摩浴缸和更好的设施。我们得到的是一个没有电动床的标准间!事实上,床上有一个硬纸板,以支撑老床垫。 我们问了接待处的工作人员,他们坚持认为,它是一个带电动床的高级房,它是三星级,而不是希尔顿!的确很粗鲁!。当我要一个装备更好的房间,我们付了钱的,他们说“啊是的,我爸爸很擅长photo shop”,还笑了起来,太粗鲁了,一点都不好笑。淋浴附件是坏的,所以你甚至不能站在它的下面。 接待处的工作人员态度十分恶劣和粗鲁,他们一点都不在乎他们的顾客,在同一地区有很多同等价位比这更好的酒店。 更多

4分 2010-10-2 点评

我圣诞节的时候作为圣诞礼物预订了一次我和我女朋友4月份周末去巴塞罗那的旅程,我们的旅程因为冰岛火山爆发的原因被重新更改了。我不得不说我们乘坐的航空公司以及入住的酒店都非常乐于助人,在重新安排旅程方面为我们提供了很多帮助。 当我们到达酒店的时候很高兴地发现酒店有一个很可爱的屋顶平台和一个游泳池。酒店很干净,而且我们发现那里的工作人员也很友好。如果我们回到巴塞罗那的话一定还会再次预订这个酒店的。 更多

3分 2010-9-28 点评

这家酒店很漂亮,早餐也很不错。房间没得说,我得向清洁人员脱帽致敬,房间每天都很干净整洁。位置也非常棒。然而,接待处经历对我们的到来非常不屑一顾,当我们询问一些旅游信息的时候也不积极提供帮助。这个星期末尾几天,刚好是宗教狂欢节(Fiesta time),我去问他们有关他们的文化,并想知道应该怎么做,但却遇到了麻烦。同样是那个接待经理,只是耸耸肩说“就是过节”。最后我放弃了。我不会再让这个影响我了,其他的一切还不错,但他们却不会利用自己的优势去享受旅游。给我们退房的人要好一点,但还是不太友好。如果他们不希望提供服务的话,应该去做个不用露面的工作。怎么说酒店还是不错的。 更多

3分 2010-9-28 点评

位置便利,而且离街道较远,晚上可以好好睡觉,但酒店离闹市区也不太远,步行只需2分钟。酒店说不上现代,大堂跟房间很不一样,非常大。但是总体而言,房间很干净,而且床很舒适,并且是电动可调节的,我妻子对此感到很新奇! 更多

3分 2010-9-13 点评

Hotel Lleo酒店或许并不是巴塞罗那最好的酒店,但是,这是一个可以接受的选择。巴塞罗那的酒店非常多,而且,这里的酒店都很贵。根据我们看过的评论,我们选择了Lleo酒店。 这家酒店现代化、干净,位置好,有漂亮的公共区,房间朴实无华,不过浴室不错。前台的员工相当乐于助人。我们付了将近200欧元一晚,价格中包含了所有的税费,还有一顿很不错的全自助的早餐。酒店有楼顶小泳池,你可以在那里安静的休息。你可以乘坐开往加泰罗尼亚广场(终点站)的机场巴士过来,下车后步行到酒店。难点是找到那条街道。广场周围有6条街道,而且,你不知道那些街道的名字。你可以找一栋顶部有闪闪发光的蓝字“Triangle”的大楼,然后朝那个方向走。在Pelai大街上,这家酒店在一个中央位置,无论朝哪个方向走,都可以步行或坐巴士去景点。我们觉得巴士/地铁使用很方便,单程还花不到1欧元 -- 这比坐旅游巴士明智多了,旅游巴士单日票价要差不多25欧元,两日票价要29欧元,而且,旅游巴士的线路可能并不符合你的需要,如果你不想看旅游巴士线路上的景点的话,因为旅游巴士的线路只有一个方向。 更多

5分 2010-8-10 点评

这个酒店绝对非常奇妙,非常干净,床很舒适,房间非常大,我们也有自己的私人庭院,一个小小的起居室内还有桌子和两把椅子,一个很漂亮的写字台,浴室内有浴缸,也可做水疗用。酒店有免费的无线网络连接--真满意!!! 电视有四十个频道。我们住过伦敦的伦敦塔桥 诺夫特酒店,和巴黎的美居,都是雅高集团旗下的酒店,但是Lleo 酒店在价位,设施及质量等方面都超出了上述两者。员工都很和善,很乐于帮忙。我们两晚都在酒店吃了晚餐,食物非常不错,价格也极为公道。 更多

4分 2010-8-2 点评

这个酒店有各种大小的房间,小的可能不太值,但是这个价位这里的方位还有物有所值的。 屋顶游泳池很漂亮,虽然小,但是环境好。 早擦抹不错,都很干净。没有什么酒吧,但是到郎波大道只要三分钟所以不是什么问题。 工作人员很友好,特别是阿尔伯特很热情。 他们还会给我们推荐一些当地的餐馆。 无线上网很快!!!! 物超所值。 更多

4分 2010-7-27 点评

我们坐了10个小时的飞机来到巴塞罗那,很快地就找到我们的酒店了。从机场的穿梭巴士下车后,再走7分钟就到了。酒店距离兰布拉大道(La Ramble)才一条街。酒店的招牌很大,很容易就找到了。前台的人很帮得了忙,我们提前了一个小时就进入了房间。我们要求一个双人间,但是他给了我们一个有三张单人床的房间。这就让我们的空间更加大了。这间酒店的浴室是我们在欧洲呆过的酒店里最大的。前台给了我们一张地图,我们有什么问题她们都帮忙解答。如果我再次来到巴塞罗那,我会回来这儿住的。 更多

4分 2010-7-21 点评

我在Lleo酒店住了3个晚上,酒店前台服务员非常乐于帮助,酒店十分干净,对于喜欢漫步的人而言,它位于很棒的位置上,只需走很短的路就能到海边。酒店在屋顶上有个很小的泳池,每天晚上开到8点,特别适合在一天的游览观光后去那里放松休闲一下。 更多

1分 2010-6-7 点评

我们2月份在这里为5月份预定了三晚的住宿,他们立刻在信用卡上收了钱。我们到达的时候对于房间很失望,要一个新房间。前台员工告诉我们不可能,因为他们整个周末(那是星期三)都客满了。我们 不喜欢这个房间,因为房间昏暗破旧,唯一的窗户面向一个通风井,你甚至看不到天气是什么样子。我们被迫住在这里,然后发现1)床垫上铺着一个塑料的床单,每次你移动都会有褶子。2)浴缸不容易 注满,我半个小时注了很多水进去,还是不满不能洗澡。3)我丈夫洗了个澡,淋浴器就四分五裂了,一个花洒喷到了房间里。4)电梯很吵,5)空调不能充分使房间凉快,但是你不能因为噪音而把通风井 的窗户打开。我们还有别的抱怨,但是那些更糟。 因为床垫和噪音,我无法入睡。第二天,我们发现了另一家酒店,告诉新的前台员工我们要退房。他给我们提供了另一个房间!他本来可以在前台就接受这个提议的,但是现在我们已经在别处给了钱了,我告诉 他别的客人告诉我们的话。他坚持我们要付三天的全款。我要求见经理,但是不在。我给经理发了一封邮件,但是他没有回复。当我回到家的时候,我和我的信用卡公司因为这笔付款报了争执,但是从钱出现 在账单上只有60天有限期限。不过,... 更多

4分 2010-5-3 点评

Lleo酒店位置很好,离兰布拉大道(Ramblas)只有一个街区,走几步路就能到公交车站坐机场大巴。服务员说一口流利的英语,而且非常热心。房间很干净,大厅里面有一台免费上网的电脑。周围环境很安全也很有生机。我们还会再次入住。 更多

去过利昂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利昂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看