敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣玛尔塔酒店

2.0星级
Santa Marta Hotel
General Castanos 14, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-7-30 点评

尽管这家酒店在巴塞罗那地区来说算是便宜的,但就价格及星级评定而言,它依然是一家很普通的酒店。客房很小,但是干净,从洗手间的排水沟里发出一阵阵难闻的味道。早餐量很小,而且前台接待的顾客服务水平千差万别,取决于值班的是哪位员工。 酒店的退房程序很奇怪。给的并不是发票,他们交到我手中的是支付房费后的信用卡收据,他们已经从我的账户里把钱取走了-时间是那天凌晨三点。到家之后,我发现他们从我的账户里取了三次相同金额的费用(我只住了两晚)。 不管打多少电话或者发多少邮件,酒店就是没人回复此事。只有当我向activehotels投诉-我是通过他们预定的酒店-他们才把钱退给了我。就优点而言-位于离Estacion de Francia很近的位置。 更多

2分 2010-6-8 点评

好吧,这是2星酒店,所以我没有期待很多。首先,接待处员工很粗鲁,礼貌一点又不要花钱的。话虽如此,清洁人员很友好。一些其他问题,我不得不叫他们开电梯(接待处员工也很不热心——如果你不会说流利的西班牙语,他会很恼火,所以不要去烦了,甚至你努力用自己普通的西班牙语去说,因为不会得到赞赏)。到我房间的路上堵着洗衣袋,我房间的门卡老是不能用,所以又得去一趟接待处——啊。房间很普通,很小,但真的没期望很多。虽然我赞赏这里的地段,但你最好还是多付一点钱,去其他好点的地方。这个地方不值我省下的那点钱。 更多

4分 2010-5-19 点评

干净,员工友好,查看你的门卡是否有用,然后再上楼去房间,早餐是两个羊角面包,黄油,果酱,咖啡和果汁。是游览巴塞罗那的最佳位置。 更多

3分 2010-1-4 点评

双人房特别小,更像单人房。我们住在503,正对着电梯,非常吵,墙壁也挺薄的。 从这里走路到Rambla大道要15分钟。员工友好热情,对了,房间没热水壶。 就价格而言还比较划算,我们觉得还比较合适。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-2 点评

3分 2009-6-5 点评

预订这家酒店是带有风险的。它的旁边就是一个大型的车站,50米外就是一个主要的干道,被评论为是一家普通干净的住宿地,我们不抱 任何幻想。 酒店员工对我们的欢迎非常热情。房间虽然小,但是干净,是的,这里的房间确实带有经历辉煌时期的影子。 早餐菜品不是很丰富,不过上菜速度很快。酒店的优势是相当多的,它所处的位置正好可以赶上一个旅游巴士,步行不超过三分钟就能找到一个地铁站,10分钟内就能到达哥特区,兰布拉大道,还能找到众多的餐馆。在那里的海滩上,你还可以在晚上步行美妙的15分钟离开海滩。我们肯定会再去那里住宿的,我们非常喜欢在下一次短假期间住在这里。 相对于价格来说这个酒店性价比非常好,不过要对早上车站的一些噪音有所准备。早晚上12点到凌晨六点的时候没有火车抵达。 更多

1分 2009-5-19 点评

我和朋友在这里住了一个周末长假。现在我们只用这里睡几个小时的觉和洗澡,所以不会因为房间大小而困扰。只是我会提醒那些喜欢待在酒店的人们还是要个大一点的房间吧。 我们一到酒店后,打开房间门发现里面的空间这么小,让我们大吃一惊。打开房门的时候几乎要碰到床了!!!床之间根本没有空间可以走路,因为两张床挨得太近了。我和我的朋友都没有被这个问题困扰,因为就像我说的,我们大部分时间都在外面,比在酒店待的时间多得多,但是浴室实在像是个彻头彻尾的笑话!如此的小,以至于打开浴室门就进入主要空间。你根本没办法正好坐在马桶上,因为马桶靠着墙太近了,这意味着你只能坐在马桶边上,但竟然你还能碰到水槽,因为就在马桶的旁边!浴缸有2英尺长(约合61厘米)(我很严肃的这么说,没有开玩笑!),我觉得如果淋浴的话,浴缸就太深了!!浴室不能通风,导致淋浴的时候你在浴室里什么都看不到!(为了不碰到水槽或者马桶,有几次我几乎都要摔倒了!) 关于这家酒店唯一的好处是价钱便宜而且位于一个合理的位置。 只是觉得我要提醒人们在预定前注意一下酒店房间的大小,但是如果你不介意这样的事情,像我和我的朋友那样,那么你会觉得这里还不错,但是我已经... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣玛尔塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣玛尔塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看