敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧尼士菲拉酒店

3.0星级
Onix Fira Hotel
C/ Llanca 30, 08015 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-23 点评

我肯定会推荐这家酒店的,房间都非常大,但设备齐全,里面有高质量的装饰,公共区域也是一样。员工们卫生打扫得很干净,做事也很用心。我唯一的指责是早餐种类有点有限,但很充足。 从酒店只走几分钟就能到地铁站和机场班车公交车站。也能走着去许多景点。酒店靠近超市,所在的区也非常安全,能在晚上很安全地行走。酒店有点偏离马路,因此也很安静。 更多

4分 2010-9-12 点评

酒店位置不错,挨着Fira Barcelona 和Plaça de Espana (机场巴士,地铁L5和L1)。 房间宽敞干净,浴室很大,大理石铺成。 无线上网很烂(至少5楼这样),房间相对安静。 酒店位置方便,适合商务游客。不算太适合度假。 更多

1分 2010-7-24 点评

我们在这家酒店住了2晚,我们从法国尼斯过来,到的很晚。酒店位于市中心,但是位于一条狭窄的街道上,前面是一个正在修建的大型体育场。房间干净简单。所有东西看上去都还不错。第二天我咨询了关于使用屋里保险箱的有关事宜,前台的员工说用保险箱每天要付6欧元(约53元人民币),还说其实房间里很安全(我真不该相信他)。 第二天我们外出时把大量的现金和护照留在了房间里。我们把一个衣柜上了锁,把钥匙收了起来。我们出去吃晚饭和观光大概花了3小时,然后回来就睡了。第二早我们又出发去马德里前发现除了剩下几个零钱外,我们所有的钱都被偷了。这还不是最糟糕的。我们马上去前台抱怨,接待员抓了抓头然后说这非常奇怪。(是啊,我们也知道啊!!!)他不停地让我们确认清楚,确保我们不是把钱放在别处了!!很明显之前也发生过类似的事!!他让我们去局里备个案,但不幸的是我们还有几小时就要坐火车离开了。 他们甚至都没有想把这次投诉记录下来。我们很着急要走,所以没办法追究了。 这绝对是酒店内部的贼。所以预订这家酒店的顾客一定要非常非常小心,不管你把什么留在房间里了。希望没人再遇到这种坏事了。 更多

4分 2010-6-12 点评

我在阵亡将士纪念日的那个周末在这个酒店住了3个晚上。酒店坐落在西班牙广场(Plaza d'Espanya)边上,去乘坐地铁和巴士都很方便。 我们住的是一个漂亮的能够看到公园景色的房间,不过那个时候(星期六和星期天)公园里正在举行一场露天音乐会,所以有的时候会非常吵。我们的房间非常宽敞而干净,但是里面的家具有点旧了。没有机会去尝试酒店里小小的屋顶泳池以及它的日光浴室。 酒店的工作人员都非常友好而乐于助人。早餐和其他欧洲国家相比,算是比较好的。 更多

4分 2010-6-10 点评

这家酒店对于任何一位想在巴塞罗那度过悠闲假期的人来说,都是一个非常实惠的选择。酒店离Espanya地铁站非常近,不远处还有一个机场巴士站点。 酒店非常干净,而且热情。员工友好,会说一些英语,乐于助人。 房间挺大(我们住在一个双人间)。我们的房间阳台可以看到公园,风景不错。公园里有些人在遛狗,所以会听到一些狗叫,但是,这并不是什么大问题。阳台足够大(仅仅)够两个人坐在那喝杯rioja葡萄酒。浴室也挺大,水压好,热水足。 早餐的质量好,值7欧元。如果你还没有为早餐做好准备,你可以选择自己喜欢的日子吃早餐,因此,如果你不喜欢这里的早餐,你可以不要。 总的来说,是一家好酒店,对于预算有限的客人来说,位置非常好。 泳池其实是一个跌水池,但是这个泳池很棒,因为旁边就是楼顶露台。 更多

4分 2010-6-9 点评

我们在巴塞罗那的Onix Fira酒店住了四个晚上。这是一家非常漂亮,但也很一般的酒店。酒店离城市中心不远——步行要四十五分钟,乘座地铁只要几分钟。房间基本但温馨,厕所非常干净,我们的房间里有数字电视,电吹风,迷你吧,淋浴间和浴缸。房间里面有在巴塞罗那入住所需要的一切东西。 更多

3分 2010-5-24 点评

这个酒店相对而言是比较干净的(他们每天都更换毛巾),位置非常棒(就在地铁站附近,步行去兰布拉斯大街(La Rambla)大约只需要20分钟)。住的非常超值...Plaza de Espanya(里面有非常著名的喷泉)几乎就在酒店隔壁...不知道那里的食物怎么样。 墙很小,而且酒店前面的建筑离这里真的很近,所以你看不到很美丽的景色,不过你花的钱是值得的——不管怎么说,如果你不想花太多的钱在酒店上面的话,我是会向你推荐这个酒店的。 更多

4分 2010-5-11 点评

我们房间非常干净舒适,浴室里有大理石瓷砖。这片地区正在施工,街对面有个公园,但11:00以后噪音几乎就没了,我们是星期六晚上住的。 附近有一些快餐店和便宜的餐厅,地铁站就在一条街之外,还有机场巴士站。机场巴士有2个选择。我们从纽约到了机场,问了一下服务台应该坐哪趟。一个要6欧,另一个1.4欧。我们坐了便宜的那一种,而且对行程非常满意。我记得那个巴士是46#。 我们把行李拿下来后,在地铁站买了一张交通日票,看起来非常划算。我们坐地铁到兰布拉大道(Las Ramblas),在兰布拉大道(Las Ramblas)上的Jules Veren Tapas吃了午餐,不是很喜欢——东西太贵了,而且味道非常不好。 两个中美人想掏我老公的口袋,但被我识破了他们的伎俩,立即意识到发生了什么事——小鸟在肩膀上喳喳叫的把戏,我把我老公推走远离他们,他们很快就消失了。 低层的有罗马古迹的巴塞罗那城市博物馆(Museum of the City of Barcelona)非常有意思(只收门票钱)。我们在酒店附近的格兰维亚大道(Gran Via)上的El Faisan吃了晚餐——汉堡很大很好,但当然你得要做... 更多

1分 2010-3-7 点评

我们预订了一个三人间,所以他们不得不在双人间里面再放上一张床,这也就意味着房间里面挤满了床。除了床以外,其他就没什么地方可以坐了。 他们放在床单上的毯子都用过好久了!阳台非常小,大概也就1.5平方米。在我们到达之前的一个晚上那个室外泳池就已经关闭了。酒店都没有在网页上注明这样一个状况,因为那个泳池是我们预订这个酒店的主要原因之一。 幸运的是酒店方面很友好,允许我们提前两天退房离开,去寻找另外一家酒店。我很乐意向比较挑剔的游客或是预算有限的游客推荐这个酒店的。 更多

4分 2010-1-3 点评

距离西班牙广场十分近,坐地铁可以很好的游览城市。因为巴塞罗那竞技场施工的原因因此如果是开车第一次来并且使用GPS导航的话就会很费劲才能到这里。不过车库很宽敞也很安全(每天150元)。就是出入口有些窄,转弯时要加倍小心。 早餐特别棒,有冷食,点心,各种面包,牛奶,茶,咖啡,麦片,水果和果汁,新鲜可口。 服务员友好热心。我来之前头一天给这里打了电话,说可以让我们晚些办理入住手续,还为我们预留了停车位! 房间干净,浴室宽敞,热水时刻都有。浴室的毛巾和床上的单具也每天都换。 阳台的风景可以看到公园以及远处的提比达布(Tibidabo)。 体验非凡,没什么阻碍我的好心情。 更多

5分 2009-5-29 点评

对于巴塞罗那的酒店,从装饰风格到4星级豪华程度,我都相当熟悉。这是我第一次在这家酒店下榻。这里的地理位置简直太棒了,你只需要漫步5分钟就可以到达空中客车站和西班牙广场地铁站。进入酒店办理入住手续只花了5分钟,然后我们就拿到了房间钥匙。这个酒店干净且宽敞。客房内有交流电;浴室比较大,还有淋浴器。我的房间是在俯瞰公园的一侧。房费[双人间每晚60欧元,约585元人民币]包含了早餐费用,早餐丰富多样,美味可口。服务员非常热情。如果有人寻找价格公道,位置居中的酒店,我会推荐这家! 更多

5分 2009-4-1 点评

位置太完美了,到Fira会展中心就几分钟。 真的很棒!从酒店走到Plaza Espanya只需1分钟,大概是250米远,这里不但位于市中心,而且也有机场巴士站。从机场坐列车只能到Sants火车站,但是从那里坐地铁到酒店只有两站路。酒店漂亮、干净,员工友好、热心。 更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧尼士菲拉酒店的Operations Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

去过欧尼士菲拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧尼士菲拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看