敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺维尔酒店

3.0星级
Nouvel Hotel
Santa Ana, 18-20, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有845条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

号称“新酒店”的Hotel Nouvel (Santa Anna 18-20, Barcelona 08002)其实已有90多年的历史,紧邻著名的La Rambla大街。外表很不起眼,与它周围的小街老屋和谐共处,进入大门,呈现在眼前的却是精美的古典风格的大堂和侧面的休息室,虽谈不上气派,却紧凑有效,甚至有点“老克勒”,带着对现代化的后辈的不屑。 更多

5分 2010-11-27已点评

地段超好。 员工友好热情。 房间干净,每天更换干净毛巾。 床铺完美,三个晚上都睡了好觉。我们的房间在酒店一侧,景色不好,不过反正我们是短期出游,也不需要好景色。 淋浴器好极了。洗得都不想出来。 一定还会再来。 更多

4分 2010-10-22已点评

酒店刚好位于兰布拉斯大道(Las Ramblas),离加泰罗尼亚广场(Placa da Catalunya)只有两分钟。我们周三开始在这里住了两晚。物有所值,不提供早餐,因为几乎就在隔壁有一家非常棒的咖啡店。员工非常友善,我们的房间有一个大阳台,很漂亮。到了晚上,街上的确变得充斥着骗子模样的人和许多难以甩掉的妓女!!我的建议是别在主街上闲逛!! 更多

3分 2010-10-20已点评

我们的房间大小正合适,不过没什么风景可言。浴室也一般,就是淋浴的花洒位于浴缸尽头的墙壁上,洗起澡来很别扭。早餐含在房费里。最棒的是位置,虽然房间大小也挺好吧。不过后来在西班牙住了其他酒店后这里就小巫见大巫了。当然我还是推荐这里的。 更多

4分 2010-10-14已点评

这家酒店有点旧了,房间里没有我们喜欢的设施,这是我们住了6晚的家,喜欢对着外面世界的窗户(我们有两个窗户对着通风井),没办法泡咖啡和茶,无线网是2欧元/小时。但是,我们有一个大的,非常现代化的浴室,每天有干净的毛巾。工作人员非常乐于助人和友好,我们特别喜欢跟前台的Manuel c.谈话。除了敬业,乐于助人,他还听我们的故事,使我们笑。不会忘记他的善良!酒店的位置好的不能再好了。它坐落在一条安静,但繁忙的小街上,一端接近兰布拉大道,这是一个主要的旅游区,另一端则是聚会场所和巨大的百货商场。餐厅和面包店就在门前。加泰罗尼亚广场仅一街之隔,可以在那里找到去景点,邻近城镇和机场的巴士。非常方便。你可能要提前要一个带阳台和/或窗户的房间。 更多

4分 2010-10-15已点评

酒店干净、维护得很好。 但是,这里缺乏所有酒店都应该有的一些东西。比如说免费的wifi以及频道丰富的电视。在其他酒店的房间里一般都是可以沏茶和泡咖啡的,但是这里不行。 我们入住期间的亮点是前台的Manuel Cortes。他这人真的很棒。让我们在这里住的非常难忘。应该给他升职。 我会毫不迟疑地推荐这家酒店。我还会再来的。Paul J. Gomes 更多

4分 2010-10-13已点评

看了其他评论,我不明白他们怎么可以批评工作人员呢!我们见到的人肯定不同。接待工作人员无比愉快,有益。酒店位置优越,就价格来说,房间不错。我下次肯定还会住在那里。 更多

1分 2010-10-7已点评

这里位于巴塞罗那中心,就挨着兰布拉区域,大堂看上去也挺吸引人的。但是以上就是全部优点了。 床垫真是质量差,墙壁更是像纸糊的一样,每次隔壁上厕所的声音都能听到。更差的是前台的男士态度很冷淡,是我见过的最不友好的服务员了,一点也不帮忙。而且住的房间没有窗户这点也让我很不满意。开开房间门外面居然就是电梯间!问到是不是其他房间也没窗户时他们说只有冲里的房间没有,就这个还每晚1400元呢?开玩乐呢! 更多

4分 2010-10-2已点评

刚从巴塞罗那(Barcelona)回来,在Nouvel住了两个晚上。我们预订了两间客房,设施齐全,都很干净。建筑已经很老了,晚上噪声能到处穿越。我们住的酒店背面,挺安静的。我妈妈和姨妈住的客房靠近酒店正面,他们说晚上非常吵。 我们星期六晚上到的,酒店外面的小马路上活动很多,不过第二天晚上就安静多了。我们发现了一家吃早餐的好地方,在马路尽头,自助型,87元人民币。位置出色,价值高,漂亮,干净。 更多

5分 2010-8-22已点评

我们在这家酒店住了一个星期,刚刚回来,我大力推荐这里。位置很棒,位于一条基本算是步行街的街道上,在La Rambla和另一条通往Placa Catalunya的大道之间。位置理想,从机场乘机场大巴过来或者去Placa Catalunya都很方便,然后走五分钟就是到了主要街段,有很多餐厅和咖啡厅,而且靠近两个地铁站。 酒店本身布置得很好,干净,我们要了两张单人床的客房,不错,有一个大大的卫生间,热水充足。前台一直都很有礼貌,乐于帮忙。我们的早餐是包含在内的,OK,不过附近也有很多咖啡厅。还有,去看看Santa Anna教堂的吉他演奏会吧。 更多

2分 2010-8-19已点评

首先,我之前已经知道这家酒店了--我有几个朋友去年住在这里,房间很大,天花板很高。看起来非常棒,所以我8月中在这里订了个房间,3个晚上。 如果出了什么问题,你想换房间之类的话---想都别想了!他们非常粗鲁,不管是书面还是面对面交流都一样,服务员不会说英语也不会说法语,而且他们真的要学学怎么讲礼貌。我问他们空调怎么用,答案非常让人恼火:我不知道。我叫她问问别人,她说:“好,不过不是现在去!” 这就是我的经历啦,房间非常小(可能是因为我一直催着他们换房间的缘故他们才给了这个房间的吧。。。)总的来说,我在一间小房间里住了3天,还花了三倍价钱。。绝对不值得。 更多

4分 2010-8-18已点评

住在巴塞罗那的时候,我们出去巡游了一个礼拜。出发之前还有回来之后的两晚,我们就是住的这里。住的很棒,很开心。酒店位于一条小街上,有很多古雅的商店和餐厅。 最好的就是酒店靠近大广场(main squares),那里有很多很棒的事情可以做,还有很多好吃的饭馆。酒店里面有很漂亮的建筑物,前台员工非常帮忙,效率很高。房间很简单,但是很干净。床有点硬,不过也不是问题,除非你的后背特别敏感。浴室很棒,很宽敞。总的来说,在巴塞罗那小住一下,这个酒店还是很完美的。这里超划算,位置无懈可击!下次我会毫不犹豫地再来住的。 更多

5分 2010-7-26已点评

Roberto和Bob和其他员工一起操着非常流利的英语。他们两个伙计表现的更为乐于助人,热忱和诚恳,讲究效率,友善好客。 酒店处于非常中心地带,对于那些不希望雇车的人来讲,十分理想。前台接待就是一部百科全书,通晓巴塞罗那所能参观得到的旅游景点。 可以买张门票参观一下巴塞罗那的水族馆,比如,可以在前台订票。这样就省得要在水族馆排队买票,在旺季,水族馆排的队老长。又或者可以在前台获取旅游巴士的优惠一点的价格,还有通用的信息资料。 我们的双人房看起来相当小,相当于四平方米的面积。房间对于我们两个结伴旅行的游客已足够。我们房间除了面对隔壁建筑的墙面,没啥看头,但我们不太在乎。 淋浴间就是浴缸,因此不是步入式小开间。对我俩来讲,构不成障碍,但要是年纪大点,比较弱的或残疾的住客可能麻烦点。 总之,努维尔是家得体的酒店,地段优势突出,简洁朴实,干净整洁,友善好客,处在巴塞罗那的市中心地段,价格公道合理。 更多

4分 2010-7-11已点评

位置非常好,就在兰布拉大街旁边,酒店的接待人员很友好也很乐于助人。我们到达的时候我们的房间还没有完全收拾好,但是在我们找轴承的时候有个很安全的房间让我们放行李。这里有一个电梯非常有用,因为我们住在3楼。 房间设施很基本,但是还有一个阳台,还有空调这是非常必要的,最重要的是这里很干净。房间每天都会打扫,毛巾和亚麻制品都很干净。早餐是自助餐,但是量很充足。我肯定还会来的,我会向所有去巴塞罗那(Barcelona)的人推荐它。 更多

4分 2010-7-8已点评

这是家典型的欧洲酒店,位置非常优越,可以轻松步行至兰布拉大道、加泰罗尼亚广场、波盖利亚广场和地铁站,非常方便搭乘机场大巴和旅游大巴。 更多

去过诺维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺维尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看