敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌特饭店

4.0星级
Hotel Gotico
Jaime I, 14, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-12-3已点评

在我看来这家酒店不错——但无论怎样也评不上国际四星级酒店。因为酒店里的设施非常有限,但我的房间干净,位置真的非常好。房间大小让人能够授受,两张对床,非常舒适。卫生间不错,看起来住在酒店里的人并不多。在我整个入住期间,我几乎没有看到别的任何一个人。 因此我没有碰到任何噪音问题,我不能说假如酒店住满了的话会不会有噪音。酒店里根本没有网络服务,有线的或者无线的,免费或者收费的,这对于一家四星级酒店来说肯定是必要的? 酒店里有自助早餐(我没有去吃),除了这之外,没有饮料供应。总之,这家酒店不错,我是通过Hotwire得到了一个合理的价格(这个网站宣传这家酒店为四星级酒店),但因为我住过四星级酒店,所以对于 这家酒店我有点失望。我只能把它评为三星级酒店。 更多

3分 2010-10-14已点评

酒店还行 房间非常干净,但很小。窗外没什么景观。 员工很友好 位置很棒!!! 更多

3分 2010-8-14已点评

我和我的父母,祖母,兄弟一起住在这里。我真的是不知道为什么那些人对Gotico酒店会有这么多的抱怨,我客观的说,这里虽然还不配备评为4星级酒店的条件,但这里的一切还是相当令人满意的。(我给它3星级的评价) 酒店的地理位置不能够更理想了,房间很干净,而且员工真的很友好。 唯一的问题就是这里的早餐并不是很好吃..但是我猜这可能还和你个人的胃口有关,每个人都喜欢不同的口味。 我得到一间较小的卧室,但这对我而言还行,我父母有一间较宽敞的房间,那里更棒些(109号房间)。 就我个人而言,一切都很不错,因为我和我的家人整天都外出游玩。我们只是需要一个地方,休息、洗澡和吃早餐。如果你像我们一样,绝大多数时间都外出游览的话,我就会给你推荐Gotico酒店。然而如果你想要一个时尚华丽的地方,而且会在酒店待比较长的时间的话,那么这里就不适合你。 总之我对这里很满意,不明白为什么其他人对这里有差评,我听闻这家酒店最近正在进行装修,因此很有可能就是出于这个理由吧。 更多

5分 2010-8-11已点评

我和妻子是在2010.7.21入住,2010.7.26离开的。不管是酒店的历史还是整体状况都非常的棒,酒店地点很好,早餐很好吃(早上吃一顿就可以过一天啊 哈哈),我们的房间很干净,有两张单人床,我们把他们并在了一起,浴室很大,有淋浴和浴缸,就像我说的,房间干净,食物可口,地点超棒,工作人员爱帮助人,而且都会说英语。我强烈建议去这附近的动物园,而且要尝试一下这的双层公交车,我一天的十个小时都是在这车上度过的,这样你可以游遍整个城市。 更多

3分 2010-7-12已点评

酒店标榜自己是四星级的,位于哥特区,位置还行,房间简单不错。让人事物之处:早餐太贵了,客房服务效率很低,洗漱用品更新不及时。 在一个四星级酒店里,你不可能发现午餐过后床铺还没有收拾啊。我们在那里的两天时间里,都是下午四点钟才来打扫房间的。如果你想睡午觉的话,那这点可以理解,否则就只能说明他们的服务太不好。 还有啊,在四星级酒店里,你不会出去买沐浴液吧,但是住在这里,你就得自己出去买,因为他们没有提供啊。 更多

2分 2010-6-22已点评

位置很好,但这个酒店一定贿赂了评级人员才得到四星的评级。我们会把它评为一星--最多。最保守地说,员工态度冷淡,房间设施品质低劣。清洁员在阳台上留下一只纸杯,之前的住客以之作为烟灰缸。在那儿的四天,那个纸杯一直保留在那里。床过去肯定风光无限,但现在很不舒服。我们打不开冰箱,因为冰箱门上面没有把手,如果想看电视,只有一台,很不清楚,但频道不少。 更多

1分 2010-4-12已点评

Gotico酒店能把一座美丽的城市变为一次糟糕的体验。又脏又旧,黑乎乎的,吵闹,服务差,没有热水,食物难吃.......也许刚开业的时候,酒店是宣传上所说的四星级的,不过从那时起就越来越糟了,已经降级到一星级档次的酒店了。 更多

1分 2010-4-12已点评

客房非常小。如果你只想找一个地方存放两个行李箱,那就选择这家酒店吧。所有的房间内的设施都非常陈旧。床还有嗓音。工作人员非常无礼,尤其是那些早餐服务生。 大堂内不能免费无线上网。 最近酒店正在翻修...非常混乱!!! 虽然地理位置优越,但晚上出外非常危险。 最后要告诉你的是,巴塞罗那有许多更好的酒店。 更多

1分 2010-3-26已点评

我们在酒店订了三个晚上,作为对自己的结婚礼物。但我们在这儿就住了一个晚上,然后去另外一家酒店了,一个晚上我们就受够了。我必须得说我们真的不相信到到网上的那些不好的点评,但不幸的是这是真的。这儿的位置根本不值得那么多钱。同样价钱你能在附近找一家“真正的”酒店。 更多

1分 2010-2-9已点评

不知道该从哪儿说起。 整洁/食物——酸奶已经过期一个礼拜了;新鲜水果不新鲜,水果皮都起皱了;餐用器皿都破了;果汁瓶底部还有洗涤剂的污渍。 房间——非常的吵,能听到外面走廊上的脚步声,更别说讲话的声音,还有一晚上都听到汽车的噪音;浴室门的木边框都已经被水泡烂了。 酒店——没有网络信号,“要去当地的一家网吧”;电视没有英语频道;酒店走廊就像个迷宫,灯光还很昏暗。 服务员——礼拜六晚上8:30,只有一位服务员值班,没有人帮忙拿行李;他们推荐吃晚餐的地方,跟酒店如出一辙。 第二天我们还是退了房,尽管我们已经付了4晚的费用,里面包括早餐费,但是他们也没退钱给我们(跟我们预料的一样)。我们还被要求支付2欧元夜间保险柜的费用...这实在是哎。 我们到了科隆2街入住了一家真正的4星级酒店,感觉真是不一样。 更多

1分 2009-6-23已点评

我们是下午1点半到达酒店的,但是我们在前台一直等到3点半。甚至没有人为此向我们道歉,也没有人提出先帮我们把行李放到休息室。因此我认为这就是他们员工的通常表现。我们唯一得到的答复是:“你的房间还未准备好”。最终我们拿到了213房间的钥匙。家具很旧了,房间里有一种闻起来很不舒服的气味。可以由于这个原因所以清洁人员在打扫房间时使用了橙味空气清新剂。但是这让房间的气味变得更难闻了。早餐很差,餐厅工作人员大都来自中国,几乎不会说英语。电视里只有西班牙语频道,不提供无线上网,如果你想要个保险箱的话需要每天付2欧元。前台的酒吧总是不开门,浴室的毛巾上有洞。最令人奇怪的是这家号称是4星级的酒店不给你提供马桶刷,这样使得我们住起来有点不方便。另外,浴室的通风有问题,导致了房间里很潮湿。我实在是非常不喜欢这家酒店。我的建议是——不要住在这个地方。 更多

到到会员
3分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
1分 点评过4周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
歌特饭店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-4-3

更多

1分 点评过5周前
点我看中文

更多
歌特饭店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-3-17

更多

2分 2014-3-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
歌特饭店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-3-17

更多

去过歌特饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌特饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看