敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉列尔莫推介酒店

4.0星级
Hotel Guillermo Tell
C Guillem Tell, 49, 08006 Barcelona, Spain
Email
011 34 934 15 40 00
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-13 点评

坐地铁的话,5-10分钟就能到兰布拉斯(las ramblas)。 酒店距离地铁站只有50米远(L7线- Pl. Molina)。地铁站一直都不挤,很舒服。附近有很多吃的地方,7-8欧(70-80元)就能吃一顿早餐。(我在酒店吃过一次早餐,其余两天都是在外面吃的,早餐不错,13欧(130元),但是没什么特别的,所以我建议预订房间的时候不要订早餐)。 员工很好,无论我需要什么样的信息,要去哪,要做什么,他们都会给我很好的答复。 大厅有电脑可以免费使用。他们还有无线网可以用,但是因为我自己没带电脑所以也没用过。 更多

4分 2010-6-19 点评

从干净程度、房间大小、服务质量来说,这个酒店真的很划算,而且距离Sant Gervasi和Pl. Molina stations也很近,大约5-10分钟就能走到公交站,坐24路就能直接到奎尔公园(Parc Guell),15分钟。换乘其他线去加泰罗尼亚站(Catalunya s)比在对角线Pl. Gracia站更方便,因为在Pl. Gracia 站上要走很长一段路才能从地铁月台到FGC 月台。 更多

4分 2010-6-18 点评

来巴塞罗那的时候在这家酒店住了4晚。酒店距离Plaza Molina地铁站非常近(离Plaza Catalunya就三站)。酒店位于一条安静的背街上,但是您能在附近找到一些小餐馆和咖啡馆。酒店看起来很安静——但是我同意墙体和门不是“隔音“的观点。房间够宽敞、干净、还有很棒的浴室。只是从窗户看不到美丽的景色。 接待处热心。他们告诉我们怎么去市中心,哪些餐馆比较好。 我没有在酒店吃早餐,主要是因为其他点评者所说的,而且也因为价格比较高(每人13.5欧元)。但是你可以在附近的咖啡馆花5欧元吃顿简单的早餐。 每晚客房我花的钱是72欧,通过booking.com预定的。 更多

4分 2010-1-31 点评

价格合理,服务员友善热情,地段很好,景点不错! 更多

4分 2009-6-29 点评

实惠的酒店(一晚50欧元左右),位于巴塞罗纳市中心附近。物超所值的酒店。早餐仅提供吃的。也没必要为这不高兴,因为早餐不过才13欧元。 可以去路对面的买咖啡,又好喝又便宜。酒店位于地铁站附近。虽然是发电轨道车,不是地铁,但在加泰隆尼亚换地铁很容易的。就是乘地铁来回机场不太方便,需要倒两三路车,还得走一段。 当时我们就是这样。还可以做火车去巴塞罗纳圣兹,再乘出租车回酒店,从那里到酒店只需要11欧元。酒店貌似坐落在商务区。酒店建议我们不要在当地的餐馆吃饭,而要直接去巴塞罗纳。我们就是这样做的(我们在格拉西亚大道头上发现了最好的餐馆——我喜欢这家tapa tapa西班牙风味餐厅还有divinus红酒。 他们不像兰不拉斯大街上和海滨附近餐馆那样宰客。)所有酒店人员都很友好,还会说点英语——加上我们会说点西班牙语,沟通是没有问题了(尽管西班牙的加泰罗尼亚语差异性很大)。每天为我们服务的女服务员也很友好,如果你喜欢睡懒觉的话,她们会在下午一点时来打扫房间。酒店很干净,大厅里装配了免费的网络线路。房间较大,整体感觉很好,空调系统也不错。还有防晒百叶窗——效果太好了,你可能会因此比平时要睡的多。房间里有... 更多

4分 2009-6-28 点评

首先,地段理想,虽然离莫利纳广场地铁不是很近,但离加泰罗尼亚广场也就几站的路。周边环境很好,不用担心天夜后被强暴,街道没有噪声。晚上人们回房的时候才有一点儿吵,但我得说一旦他们关上门,我们就只能感觉得到自己的存在。 一切干净卫生,每天清洁员做大量的工作。我们在阳台上网,速度有点慢,但基本满足要求。总的来说这个地方无可挑剔。他们还给我们打了五折,170欧元。想想看真的非常超值(他们还说我“太省了”!)。 房间让人喜欢——所需之物,一应俱全。我们不会放过室内的茶具和咖啡设备不用——我们使用了好几次自动售货机,但要是你来这儿只为了游乐而不是出差,为什么不到街边精致的咖啡馆里喝上一杯呢? 更多

5分 2周前点评

更多
4分 2014-6-3 点评

更多
5分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-5-4 点评

更多
3分 2014-4-14 点评

更多
5分 2014-3-12 点评

更多
5分 2014-3-9 点评

更多
1分 2013-11-17 点评

更多
4分 2013-11-9 点评

更多

去过吉列尔莫推介酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉列尔莫推介酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看