敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

U232酒店

4.0星级
U232 Hotel
Comte d'Urgell 232, 08036 Barcelona, Spain (原名Nunez Urgell Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

装潢很时尚。很棒的员工。地铁就在向南1.6个街区(5-10分钟就能走到市中心)。公交站就在向北3个街区,周边就是超市,很方便。 更多

5分 2014-8-20 点评

计划去西班牙旅行用了很多时间找酒店, 因为身边朋友都说西班牙比较多小偷, 上网看到网友介绍一些地区是比较少游客住, 相对地比较安全一点. 最后我选择了L'Eixample这一区亦选了位于大街的U232 Hotel. 我住了6晚, 房价大约HKD845连税一晚, 有wifi没包早餐. 酒店比我想像中舒服, 员工很友善礼貌, 房间也很舒服. 酒店附近不算很多餐厅, 吃的选择很少. 交通都是 metro, 酒店距离 metro 都很近, 几分钟便到达. 下次再有机会去的话一定会再选择这间酒店. 更多

4分 2012-8-9 点评

我们是七月底住进旅馆,旅馆接待人员非常友善,英文说得很清楚。 房间内非常干净清洁,还有阳台,床也很舒服,第一天晚上有点冷,棉被不够暖,睡不太好,第二天要了毯子以后就能睡得很好了。 厕所也很干净,不过头顶花洒没有热水,所以只能使用手持莲蓬头洗澡...垃圾桶踏脚处也断裂了,算是一些小瑕疵,不然我会给五颗星。 位置很好,到捷运站只要走三到五分钟,路上就有间很便宜的早餐店,也有间很方便的小杂货店,买水买啤酒都很便宜方便。 以我们入住的金额(一晚76.5欧/双人房),非常推荐这间旅馆。 更多

5分 2010-12-5 点评

我是看了到到网上的评论才选择的这家U232酒店,这里真的没有让我们失望。这家酒店的大堂非常现代,而且非常舒适,酒店前台的员工非常客气,也非常乐于助人。我们是早晨九点半来到的这里,比规定的登记入住时间要提前了很多。可是这家酒店在之前的那一天就已经预定满了,他们那里当时没有空房了,所以我们在那里等了一个小时,他们就把我们的房间给准备好了。这里是完全可以提前办理入住手续的,没有任何问题。 这里的房间非常干净,床铺非常舒服。我对于这里唯一的不满来自这里的淋浴。淋浴间里的瓷砖都变成了黑的了,而且尽管他们打扫了一下,有些脏的东西看不到(也许这就是他们开始的时候捡起瓷砖来藏起来的原因吧),但是对于那些比较关心淋浴是否干净的我们来说,这还是有点难以接受。这里的水压不错,尽管淋浴头距离墙壁有点近,而且不能调节。但是这里有个可以用手拿住的淋浴,所以问题就可以解决了。 十一月份的时候,那里已经非常冷了,而且很明显的是,酒店里已经打开了他们的自动的中央供暖设施。但是对我们来说,有点热了,所以我们得把暖气关上,然后把阳台的门打开一点,让冷风吹进来一些。第二天的时候,我们注意到了,只要我们不开暖气,室内的温度... 更多

5分 2010-12-1 点评

我们在乘坐皇家加勒比邮轮之前和之后分别在酒店住了2晚。因为酒店地处市中心所以步行可以去很多地方;几个街区之内就有公交系统。酒店相对较小,但是最近翻修了,有足够房间,大小合适(浴室很漂亮),工作人员效率很高。酒吧很棒,早餐有点贵要13欧元但是很好。附近有很多小饭店。 更多

4分 2010-12-1 点评

如果不是温度无法调整完美的话,这个酒店当之无愧可以算作是一个五星级标准的酒店。现在已经是冬天了,所以就有暖气供应。然而,实际情况是,如果你将门关上的话,房间内就会变得太热了。房间是有一个阳台门可以打开,但是酒店位于一条相对比较繁忙的街道上,相当地吵。房间有空调,但是即使在给前台打过电话之后,打开空调以后还是没用感觉到有什么变化。 这只是我唯一的不满。除此之外的一切事物都非常不错。酒店和房间在风格及清洁度方面都无可挑剔。浴室很大,有一种非常奢华的感觉。甚至还有加热镜子,这样洗澡的时候就不会被蒸汽覆盖了。房间设计非常漂亮,而且设计绝对是考虑到了各个方面,以确保让宾客住宿舒适。前台员工非常乐于帮忙,非常乐于回答我们的任意问题。他们的英文说得很好。而且一抵达酒店,他们就立即给我们安排了个房间来休息。 优势: *位置很好:地铁站就在一条街区之外。你可以乘坐地铁到达巴塞罗那任意地方。步行范围内有许多很不错的餐厅。街上有一个便利商店,一直都开门营业。 *免费的网络,电脑和打印机:服务非常出色。他们这里有一个商务中心,一直都开门着。有两台电脑和一台打印机。这个的作用非常大,我们可以打印出自己想要去... 更多

4分 2010-11-28 点评

今年夏天我们在欧洲住过很多酒店,这里是第一家。我们丝毫没有想到这会是最好的一家。服务非常棒,前天员工总是很热情。房间风格非常好,很舒适。浴室很宽敞漂亮。空调非常凉快。我们以为这些都很正常,直到后来住宿的酒店条件如此之差,我们才知道这些有多么难得。这家酒店真的非常物有所值。可能唯一的不足是酒店周围并不热闹,也没有海滩。夏天要是能有座泳池游泳也非常棒。除此之外,一切都很棒。酒店离地铁站很近,还有巴塞罗那巴士旅游团。住得很愉快! 更多

5分 2010-11-19 点评

我们在巴塞罗那度过了美妙的五晚,酒店位置很好。地铁站只有两个街区远,坐(最近的)地铁到加泰罗尼亚广场不到15分钟。 酒店非常干净(包括浴室,床单等等)前台员工非常友好,懂礼貌,热情。它是来巴塞罗那的“必住”酒店。 更多

4分 2010-11-18 点评

这是一家非常棒,非常上档次的酒店,酒店距离医院诊所地铁站(Hospital Clinic)地铁站非常近,另外还有火车通往位于Stacion Sans. Quite区的机场,远离了人群拥挤的Ramblas,步行上半个小时也就到了,周围有很多餐馆。 在这里有观光车,但是人很多,另个小时之后,我们才挤上了没有顶棚的车顶上。 想去Sacrad Familia简直就是奢求,因为那里无论什么时候总是排着长长的队伍,我根本就没有想到那边有这么多的人,比伦敦还糟糕。 如果你想来这里,至少需要一个周的时间,我们只是走马观花的看了一下。 更多

4分 2010-11-16 点评

可爱的体验,员工非常乐于助人、友好、彬彬有礼。 服务很棒,食物也是,整个气氛相当温馨。 很喜欢在这的住宿,感谢为我们创造了如此美妙体验的所有人。 Peter和Orna Young 更多

5分 2010-11-11 点评

房间不错,工作人员亲切,不在城市中心,但这个地区不错,安静,非常靠近地铁(医院诊所)。极力推荐。 更多

4分 2010-11-9 点评

我们在205号房间住了3晚。房间靠后,有一个阳台。房间非常现代,而且是升级房。床铺非常舒适,在室内可以上无线网络。我们每晚支付70欧元房费-物超所值呀。 很喜欢这儿的位置,因为虽然不在市中心,但是离那儿很近。地铁站不到2个街区远。打车去机场大约20分钟,而且交通顺畅。打车费大概35欧元。我们坐火车和地铁到达酒店,要是带着行李出行的话,最好不好节约钱,走路去,因为这儿有很多阶梯,而且所有地方都没有电梯。员工非常热情无论有任何疑问还是遇到安全问题。 注意了,周日和节假日酒店周围没有太多餐馆营业。而且要小心扒手。 更多

4分 2010-11-7 点评

我很惊喜酒店质量这么好。对于一个4星级酒店来说每晚85欧元而且地处市中心,真的是物超所值。我们一到前台就获得了两张免费的鸡尾酒赠券。(这是我们没有想到的),房价含早,总之所有的房间都非常好,大小合适,装修很美。床很大,回到房间非常安静。以前在巴萨(Barca)住过两年所以大体知道巴萨(Barca)和欧洲(Europe)的酒店质量不错。 肯定还会再来住的。唯一让我只睡3个小时的是——下面正在开万圣节派对……弄得很晚而且一直持续到早餐还有西班牙美女……(她肤色苍白穿着黑紫色的衣服,简直就是个哥特人物……不好再说什么了:) )。 F Jordan点评 更多

5分 2010-11-4 点评

我在这里住了一晚,和我6岁的儿子一起看巴萨的足球赛。酒店距离地铁站只有短短一段,步行只需1分钟! 这里的服务员非常友善非常棒! 客房很好,浴室和厨房很棒,为你提供你需要的一切,甚至连牙刷也有! 唯一的不好是客房朝向太里,得不到什么阳光。床很软很舒服,总的来说每晚65欧元的酒店住的很舒心! 更多

5分 2010-11-5 点评

我们原本住在这里的姊妹店。来到前的几天前,我们收到了邮件询问是否可以入住U232,因为SOHO正在施工。我们迅速查了酒店的位置,我们觉得换地儿没啥问题,就决定换了,这个决定太英明了!由于我们的灵活性,我们升级到了酒店最好的房间,而且员工竭尽全力来帮我们。从酒店去机场很方便只需要40分钟。然后坐火车去sants车站(第三站),换乘地铁,在医院站下车,在urgell街出口出去。之前一个评论提到过。我们买了次卡坐地铁,7.85欧元,然后可以使用十次乘坐巴塞罗那的公交。在这里呆三天买这卡很合适。离开酒店步行到barri gotic和ramblas很方便,30-40分钟,我诚然推荐坐地铁,又快又方便。早餐很不错,选择应有尽有了。至于房间,吹风机风力大,洗浴用品也有,不过没有熨斗(西班牙普遍如此)。床很舒服!酒店很干净,员工超级友善,热情。无线网也不用另收费。基于这次体验我强烈推荐这里(或者其他nunez navaro酒店)给家人和朋友。 更多

去过U232酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自U232酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看