敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园饭店

3.0星级
Park Hotel Barcelona
Av Marques de L'Argentera 11, 08003 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-22 点评

今年我第二次住进了这家酒店。优越的位置和完善的设施是我选择的主要理由。 我想组织一次要用到投影仪、白板等东西的会议,但酒店一时半会拿不出这些东西。我们在一楼大厅里凑合着开了会,那个大厅是个休息室,有现代风格沙发和椅子。 酒吧的服务员是最热情细心的员工,接受客人的订单并把它们拿到楼上的大厅里。服务周到细致。 早餐一如既往地好吃,不过我们发现咖啡机尽管能煮出好喝的咖啡,但太慢了,经常有人排长队等咖啡。是不是该增加一台咖啡机呢? 更多

4分 2010-11-13 点评

酒店临近市中心,十分钟的步行就到了,员工都会竭尽全力地帮忙, 非常和善,非常超值,房间很干净。 更多

3分 2010-11-8 点评

不走运的是,我也遇到了另一个点评者说的安全问题。周五回到自己的客房,我发现客房清洁人员没给关门,这让我很担心,因为我的护照和个人用品锁在里面了。随便什么人都能进来,洗劫这个屋子。我跟前台说了,他看着很冷漠,说他会查一下的。 不过酒店员工总体来说挺亲切的,酒店也OK——干净,位置好——不过街道那一面凌晨三点还很吵。由于这些原因,我不会给它打很高的分的。不过巴塞罗那(Barcelona)是一个游览的好地方,Ciutat Vella和港口附近一带很棒。 更多

5分 2010-10-24 点评

和我15岁的儿子到达了巴塞罗那。我读了几个在这个网站上的评论,看到一些关于安全的负面的评论。诚实的说,我那时想,如果它看起来稍微有一点不安全的感觉,我准备不要押金去另一家酒店。我们遇到老板,他带我们参观了我们的房间,房间一尘不染,而且位置很棒,离兰布拉斯大街(las ramblas),沙滩,咖啡馆,餐厅,酒吧都很近。包括自助早餐。做出租车去机场大约花35欧元。感觉非常安全。由于我对安全问题非常担心。所以对于那个丢了财物的人,我愿意听你的整个故事!我可以说再在这里住宿完全没有问题。干净,且位置很不错。价格也公道! 更多

4分 2010-9-27 点评

这家酒店位于El Born,地理位置优越,非常安静。自助早餐厅的环境非常好。在顶层(7楼)有一个面积不大的单人间 - 干净实用。虽然电脑/房卡有些问题,但工作人员十分友善,立刻派人过来帮我们维修。强烈推荐这家酒店,因为它的地理位置非常适合那些周末来这里观光的游客。 更多

4分 2010-9-17 点评

我们从巴黎坐了一整晚的火车早早的就到酒店了。给我们提供了咖啡等服务。虽然还得有好几个小时才能整理好我们的房间,但这也让我们有时间去Parc de la Ciutadella闲逛了。Parc de la Ciutadella(有Gaidi喷泉)离酒店大约就200米远。我们预订的是一个带有阳台的高级客房。虽然房间在顶层(7楼)但让人出乎意料的是它带有一个朝阳式阳台。因为我们住的楼层较高,所以我们不会受街道噪音的打扰。 我们在这儿的时候是六月底七月初,所以整周天气都很热(零上30摄氏度)。所以阳台上摆放着沙发、桌子、椅子供客人使用。虽然酒店不是位于中心地带但去海滩、码头及Place de la Catalunya(中央广场)等地走一小会儿就到。购买一张巴塞罗纳卡(Barcelona Card)去偏远地区就更便利了。 房间很舒适带有一张硬床(挺适合我们的)、长靠椅、梳妆台及有足够空间的衣柜。内、外部的百叶窗相对能较好的遮挡住刺目的阳光,这样空调就可以歇歇了。 浴室带有一个浴缸/淋浴间,坐盆浴和卫生间。每天早餐都一样--特丰盛。有谷类食品、冷盘、熏肉、茶、咖啡、果汁等。这家酒店很值得我们花... 更多

3分 2010-9-11 点评

我是来这个地方过周末的,最后一天的时候住在这里,当时我是跟我女朋友一起来的巴塞罗那。当时我们的返程航班取消了,所以我们在这里住了一晚。这里怎么说呢,还可以吧,这里的接待员都非常友善,但是房间是有点脏了,房间非常古旧,而且这里还可以整理的更为干净一些。酒店所在的地段非常棒,但是我觉得这里值不了这么多钱,住在这家酒店对面的Hotel del Mar酒店里会更好一些,更加超值一些。 更多

3分 2010-8-25 点评

当我到巴塞罗那城里参加一个会议的时候住到了这里,我们是一大群学生,发现一切东西都非常适合我们,这栋建筑被看着是这个城市里一栋标志性的建筑,房间非常漂亮,很干净,很舒适,但就是有点小。 酒店离各个地方都很近,位置绝佳,离El barrio gotico,The zoo, 巴塞罗那海滩(La barceloneta), El muelle Olimpico,以及巴士和地铁都很近。同时这个酒店也在法兰西火车站(France Train Station)前面。 更多

4分 2010-8-21 点评

总的来说我们在酒店住得很好。我们2010年6月份就来了,很热。唯一的问题是房间的温度不太够凉,不是很舒服(这个不能调),没有洗衣机,也没有110伏特的转换器(我意识到我们应该自己带的,但是酒店应该给那些没带的提供便利,准备一个总是好的)。总的来说,我们在巴塞罗那住过的三个酒店其实都这样。好的一面是房间很干净。总的来说是最重要的。而且房间大小也很合适,床很舒服。装修很漂亮很先进。位置很棒!我们晚上到处走了一下,看看古老的建筑,胡同真的很舒服。小心Tapas酒吧。他就专门宰那些不知道该点什么的客人,就比如我们。我们发现的时候已经上了四个开胃菜了。我们说我们想要一种东西但是他们让我们改变了注意点了别的,然后在我们菜单里两个都下单了。也要小心第二次来推荐菜肴的服务员。他们把他们推荐的也写下来了。还要小心扒手!他们到处都是用尽你闻所未闻的办法来偷东西。建议是,带个小风扇,电池。我们就这么做的! 更多

5分 2010-7-24 点评

公园酒店(Park Hotel)是我们巴塞罗那(Barcelona)之行的一个非常棒的选择。位置完美极了(离Parck Ciutadella不到5分钟,走10分钟就能到海滩,到兰布拉斯大道(Las Ramblas)15分钟,就在巴塞罗那塔地铁(Barceloneta Metro)旁边)。房间非常干净,空间足够三个人使用。我肯定还会再来的! 更多

4分 2010-7-19 点评

地段很好,7楼的房间不太吵,但他们很温暖,空调运行得不错,无线网络很好,网络有成人防火墙。 在“el Born”的夜总会就在步行距离内。海滩、毕加索博物馆(Picasso museum)等等。我用了保险柜,只是因为我意识到有风险。很棒的建筑! 更多

1分 2010-7-20 点评

由于我们预定的酒店空调有问题,员工就让我们搬到了这家酒店。当我们走进这家酒店的房间时,我真的感到十分震惊。 我的房间是70年代的装修风格,房间在一楼,床睡起来特别不舒服,这里的浴室里的厕所你都没法坐在上面,因为浴缸会挡住你。这里的房间实景和网站上的照片完全不一样。 房间外面特别嘈杂,根本就没法睡觉。我们预定的第二间房间里的空调没法用,这就意味着你要么被烤焦,要么就只能整晚都听外面的车来车往声了。 我外出旅行了一个月,住过一些相当令人不可思议的地方,我简直不敢相信我们的此次假期结束的时候会遇到如此令人不满意的酒店。如果你正打算预定这家酒店话,记得一定要跟员工要求住在比较现代的房间里。 我觉得他们可能对待我们比较不公平,因为我们是从另外一家酒店搬来这里的。 更多

1分 2010-7-13 点评

我写这篇评论是为了警告那些准备入住这家酒店的人。 在一个朋友的推荐下,我们入住了这里。酒店位置非常好,房间也很舒适。 但在我们入住的第二个晚上,我们的房间被至少四个人入室盗窃了。贼闯入我们的房间,把一个本来锁着的包的拉链弄破,把包里的现金偷走了(即使包里还有护 照和信用卡,他们也只偷了现金)。这一切发生在我们周五傍晚外出的时候,直到第二天早上我们才觉察到了,那时我发现包的拉链被拉开了一部分(锁仍然完 好)。在我向酒店前台报告这件事后,他们打印出所有刷门卡进入房间的记录,试图说服我,不可能有贼进入过。我指出一个不容否认的事实——我的包的拉链破了, 我坚持要他们打电话叫警察来,警察倒来得很快。警察检查了我的包,然后让我中午时分到警局报案(那个时候警局会有英语翻译)。我这样做了,然后发现:同 样在这家酒店,同一个晚上,以同样的手法,另外至少有四个房间也被入室盗窃了。 我相信,酒店员工中至少有一个人卷入了这些犯罪。所以,我才写这篇评论,以警告其他游客远离这家酒店。 更多

4分 2010-7-6 点评

这家酒店的位置非常适合在巴塞罗那观光。几百米远就有一个地铁站,附近应有尽有。房间很干净,早餐很超值。不过房间会听到来自路面的噪音,电视全都是西班牙语频道。 更多

4分 2010-6-11 点评

我们非常喜欢这家酒店的地理位置 - 马路对面就是Franca火车站,所以我们可以乘火车去机场,而且不必乘出租车,这样可以节省一大笔钱!你还可以步行到巴塞罗那海滩和Gothic quarter,它离酒店只有十分钟的路程。 虽然房间不大,但非常适合我们,因为一天的大部分时间我们都呆在外面。这个房间看起来非常漂亮,而且十分干净。工作人员热情友善。 我们的房间正对着外面的街道,本来我们还担心在房间内能听到外面的嗓音,但只要关上窗户、打开空调,我们整晚都睡地非常香,除了那一晚 - 星期五晚上我们被一群醉汉的歌声吵醒了,他们唱了十五分钟,然后就离开了。 总之,我们在这住地非常开心,强烈推荐。 更多

去过公园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看