敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿克塔安提贝斯酒店

2.0星级
Acta Antibes
C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1017条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-26已点评

酒店是服务导向型的,对客人的各种要求回应很迅速。他们非常乐意让自己的客人住得舒服。 我和女朋友2010年9月在这里住了3天,感觉就像一对夫妻一样,虽然房间很简单,但是整洁程度是五星级的。员工们给我们提供了很多信息,感觉就像私人旅游信息办公室一般。 最后一天他们让我们把行李存在后面的房间里,打上了标签,锁了起来,全都是免费的。酒店距离圣家族教堂 (Segrada Familia)只有10分钟的步行距离,打的5欧元(50元)就能到兰布拉斯大道(La-Rambla)。我们还走到了格雷西亚(Gracia)区,穿过对角线往北走就到了。说到价格,这里是目前为止我住过的这个价位的最好的酒店。 更多

4分 2010-11-18已点评

这家酒店本身没有什么特别的,只是非常标准,但酒店的价格非常合理,与更便宜点的住宿相比,例如旅馆你觉得住在这家酒店更为划算,房间干净,一尘不染。房间和卫生间宽敞,有你所需要的一切,员工们棒极了,他们会做一切事来帮助你,这在其它酒店有点难于办到。 在巴塞罗那电子音乐节我和一群朋友们住在这儿——是的,酒店的位置不是最好的,离Fira Gran Via真的很远——但酒店所在的街区漂亮,没有很多的游客,接着我又和女朋友回来过一次,酒店的位置对于到圣家堂要更好点。 总之,是一个不错的入住之地,假如我会到埃伊桑普雷区(eixample),我肯定会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-11-15已点评

我们晚上到的,所以决定打的到酒店,不过司机不知道这家酒店怎么走,幸好我记住了从google上看的街道图,到酒店的的士费大概25欧元。登记处的值班服务员非常有礼貌,没发生什么特别的事情,没有可抱怨的。房间很小,不过很干净,我们可以看到一间防火梯和不知是谁的晾衣绳,几乎没有自然采光,不过也好,我们来巴塞罗那也不是为了住酒店的。我们是礼拜天晚上深夜到的,想去附近找点吃的。有人说过,附近有很多酒吧和咖啡厅,我们选择了一家靠近Monumental站的,因为走路不到5分钟就到了。我是一个很惊醒的人,真的,你能听见走廊上和隔壁房的任何动静。有一天早上,我在浴室里听到隔壁的家伙在浴室里谈生意。(浴室的浴缸只有一半,所以别指望跑了一天回来泡个放松的澡。)第二晚和第三晚都睡的挺好的,因为我尝试出去走了很多的路回来。我们决定不去花7-8元在酒店里吃早餐,我们去了一家咖啡厅吃了一顿热乎乎的早餐。去Monumental车站的路上有一家烤面包店,羊角面包味道好极了。还有一次在别的地方吃的早餐,还有茶,只花了我2欧元。 巴塞罗那并不是一个看“正宗”弗拉门戈的地方,不过我是第一次来西班牙,我想看一些弗拉门戈。我在网... 更多

4分 2010-10-27已点评

我今天早上才从这家酒店回来!上来再看看关于这家酒店的评论……酒店非常干净,一尘不染,房间比较小,但是干净漂亮。而且窗户是双层的,隔音很好,不会被外面街上的噪音吵到。(我们换了一次房,因为头一个房间的窗户正对着隔壁的墙!但是酒店很客气的给我们换了房) 另外电视的频道可以再多点,晚上好有个休闲娱乐活动。 前台服务员非常礼貌,帮了很多忙,不知疲倦的为我们工作着,而且英语说得也很好哟! 有一件事要注意——我们卫生间里的浴缸洗完后非常滑,我老婆就狠狠的摔了一跤。酒店立马派人来处理这件事,当时就买了一张防滑垫送过来,不过如果能加个防滑扶手才是王道! 酒店离地铁纪念碑站只有两个街区走路五分钟就到,所以是个观光的理想位置。 走路十五分钟就能到圣家教堂。早餐很不错——但是花样可以再多点——可以搞得更正宗一点嘛!哈哈! 如果再去巴塞罗那,我们还来这家酒店。不过现在由于那里的盗窃太严重,我们可能会缓缓再去。 桂尔公园非常不错值得一去,Sitges六欧30分钟的旅程也很值得——我们可能还会去那玩! Can Paxiano和YUMS酒吧服务态度都很好,价格也便宜,去那喝上几杯啤酒非常爽! 更多

4分 2010-10-8已点评

Antibes酒店位置棒,走过四个楼区就到了著名的圣家族大教堂(Sagrada Familia church)。客房干净,偏小,不过够大。要自己带香皂,他们的肥皂太小了,甚至一个澡都洗不完就没了。早餐很好。员工,特别是前台的Victor和Alex,正赶上9月29日西班牙(Spain)大罢工,他们帮了我们很大的忙。绝对要推荐。 更多

3分 2010-9-26已点评

虽然我没有期望这家酒店是多么豪华,但我对它仍然有点失望。这是我第一次来欧洲,所以考虑到这一点,虽然我发现这是一家小型酒店(但十分干净),不需要额外支付任何费用,但我仍然入住了这家酒店。房间内甚至连一个时钟都没有!空调几乎不起作用-房间内十分闷热,当你离开客房的时候,需要关掉空调(一位工作人员告诉我要向前台接待再要一把钥匙-保持空调运转)。所以你可以相像自己整天都在炎热的室外,不能回到一个漂亮凉爽的房间内。我知道这可以有点浪费,但对我来说一台强劲的空调零点的非常重要。欧洲的气候比较闷热,我们仿佛在静静地等待死刑。即使酒店内有所谓的空调商店(更像一把电吹风)。话虽如此,酒店非常大,而且地理位置也十分优越。但这些方面几乎可以忽略不计了。早餐根本不值8欧元。酒店周围有许多小餐馆,你可以吃到美味的食物,而且价格非常便宜。我再也不会来这家酒店了。但正如我所说地,这要看你想找什么类型的酒店。我喜欢地理位置更优越的酒店。 更多

5分 2010-9-9已点评

我必须说我爱死到到网了!它帮我找到了这家超好的酒店。如果你预算有限,这儿就真是你的天堂。房间有一点点小,但这算不上什么问题。有空调,很棒,因为我们到的时候,巴塞罗那正是热的时候。员工很有礼貌,很帮忙,我们住的房间收拾的很好,很干净。酒店的位置在城市中心地区,离地铁站很近。 这片地区是住宅区,对我们来说是件好事,因为有很多超市,药店和水果店,非常方便。如果有什么小缺点的话,那就是房间里没有小冰箱,如果有的话,早餐就能省不少钱了,但这也算不上什么问题,因为酒吧提供的早餐价格便宜。总之,这家酒店给我留下了非常好的印象,我推荐她。 更多

4分 2010-9-6已点评

2009年9月,我们以每晚61欧元的均价(不含早餐)在这里的双人间住了4晚,相对于巴塞罗那(Barcelona)的标准,酒店在我们得到的标准上,价格很合理。我们找酒店的时候没遇到问题,友善的员工热情地接待了我们。房间设计得很聪明,很干净,总体上很不错。对洗手间没有不满。 至于位置——可能在巴塞罗那(Barcelona)找不到更好的位置了,这里有那么多景点:)从酒店你可以轻松地溜达到圣家堂(Sagrada Familia),走几分钟还能到一个地铁站——对我们来说足够好了。 我们问了员工哪里东西好吃——我们很喜欢一个叫Jaizkibel的西班牙酒吧,尤其是那里的海鲜。就在就对面还有个很好的酒吧,但我不记得名字了。我们没在酒店吃早餐,所以我们在早上去一条街路口的小面包店去吃美味的西班牙火腿(bocadillos con jamon)和让人精力充沛的咖啡。 如果我们再去巴塞罗那(Barcelona)的话,我们可能还会再住在这里的。 更多

2分 2010-8-21已点评

前台那几个家伙十分热情友善。可以免费无线上网。我住是一个单人间,非常小,光线很暗,床也非常小,而且很硬。透过窗户可以看到市中心的高楼,安全出口楼梯,所以房间内的光线很暗,而且景色也不是非常优美。可能双人间更好一些。我的房费是每晚75欧元,虽然这个价格不是非常贵,但此行我还住过Hostemplo宾馆,那里的单人间更好,而且价格更便宜,大约只需要65欧元。 更多

5分 2010-8-14已点评

我和我老婆,还有我们26岁的女儿一起旅行,预订了一个房间,3个人住。我们惊喜地发现两个单独的房间,一个房间是一张大号床,另外一个房间是一张单人床。房间相当宽敞,有一个不错的壁橱。单人间没有电视,但两个房间都有空调,不过较大房间里的空调效率很低。房间非常安静,没有街道或走廊噪音。 浴室大小不错。没有风扇,但有一个百叶窗,开向一个好地方。我们意识到邻居的浴室也一样,相当奇怪,所以如果我们一不小心,他们可以看到我们的浴室,这肯定不常见。 工作人员友好,会在场。酒店所在的地区有点远离城市中心。靠近必看的景点圣家族大教堂(Sagrada Familia),可以轻松步行到市中心或海滩。距离地铁几个街区。这个地区有一些酒吧/咖啡馆,但许多人吸烟,很难找到一个吃饭的好地方。 更多

4分 2010-8-11已点评

我们一大家人在这儿订了两间房间,一间住两个人,另一间住三个人。酒店员工非常乐于助人,而且友好。房间非常干净,现代化,宽敞。价格非常合理。从酒店到Monumental地铁站只有两条街的距离,去神圣家族教堂(La Sagrada Familia)用不着10分钟,步行大概20分钟或者打的5-8分钟就能到加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)和兰布拉大道(La Rambla)。 这块区域很安静,而且附近就有购物中心和餐馆。 更多

4分 2010-6-20已点评

去往巴塞罗那的路上,在这里逗留了一晚。酒店房间干净整洁,设施应有尽有,酒店位于大都市的两个街区外,离加泰罗尼亚广场和飞机场都很近。那里附近有很多酒吧和餐馆。非常推荐这里。 更多

5分 2010-6-15已点评

在这家好酒店住得很愉快。前台员工非常友好热情,而且能流利地说多门语言(包括英语)。这家酒店很干净现代舒适,而且是该级别酒店里最棒的。我们在这里住得很愉快,以后一定会再来住宿。酒店位置优越,位于漂亮的Eixample区——有各种精致的房屋、现代建筑和很好的商店。从酒店步行至地铁站和Sagrada Familia也很近。当我们到酒店时,最初给我们安排了一间两张单人床的房间,不过我们预订的是双人间。他们马上改正了错误,为我们提供了一间家庭房(一间双人间,还有一间连接的单人间)——所以我们不用支付额外费用享用了一间更大的房间。房间非常干净,而且所需设施齐全。有一处微小的不足——房间里有些东西坏了(对我们来说微不足道,根本不值得向前台说明;员工非常热情,所以我认为只想跟他们说,他们一定会解决问题)。我们没有在酒店吃早餐,不过味道闻起来很不错。我们希望能再来巴塞罗那,而且一定会再来这里住宿。我们在这里住得非常愉快。 更多

4分 2010-4-7已点评

员工十分友善。位置十分优越······临近圣家堂和地铁站。 房间非常干净。 唯一的一条建议是,记得要一个位于走廊尽头的房间。这里房间非常多, 我们有时候也能听得到非常重的敲门声······ 更多

5分 2010-4-6已点评

酒店的位置走路到圣家教堂只要10分钟,到卡塔隆亚广场只要20分钟,很方便,不过体力比较差的就算了!早餐也还不错。酒店的房间非常干净,而且客房服务非常赞,简直比得上三四星级的酒店。难道我看错了,这真的只有二星级么?! 更多

去过阿克塔安提贝斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿克塔安提贝斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看