敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃尔哈迪酒店

el Jardi
Placa Sant Josep Oriol 1 | Barri Gòtic, 08002 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-10 点评

我们对查迪酒店抱有很高的希望。网上的报道不大真实。网页的酒店描述和照片都给我们留下一个位于市中心,舒适整洁,历史悠久的精致酒店的印象,确实,酒店挺悠久的,但它现在的主人却摒弃一切历史元素和迷人魅力,留下一个幻眼的外壳,它的内部完全是青年旅馆和高中学校食堂的结合。我们想尽所能去“爱”它,但它真没什么魅力。 更进一步说,这家青年旅馆并没有什么服务设施,你可以在这里吃早餐,但这就只提供早餐,没有午餐和晚餐,甚至还没有餐厅。要洗衣服你必须穿过附近一条弯曲的羊肠小道到洗衣店,这里的像学生样的员工确实很热情,但晚班经理是个粗暴衰老的阿拉伯农夫,看上去正在怨恨顾客打扰了他的晚间电视节目。 我们住在三个不同的房间,价格昂贵的阳台高档公寓(听上去房间非常大),事实上却比一个日式温馨小屋还小。户外豪华公寓大得可以摆下一张双人床和一张二号单人床(放在角落里)。这很适合一个小家庭或是一对夫妇带着一个醉酒的朋友。Hanoi Hilton的户内房和单身房就像蜂窝一样,都没有客房服务。 酒店十分干净整洁。泡沫清洁剂擦拭过的油毡地面泛着亮光。各个房间都装饰着一副巨大的图画。一些还印着数码相机的拍摄日期。酒店最充... 更多

4分 2010-10-13 点评

查迪酒店的位置真是棒极了。酒店不是精选的但是价格很合适哦。我们很是喜欢就在酒店大门外广场上的周末市场呢。酒店员工在我们去哪儿干嘛上帮忙很大呢,还把我们送到正确的方向上呢,这真的很好哦。在这家酒店里住有十足的安全感哦。唯一的抱怨——无线上网只能在大厅用,并且大厅的椅子很不舒服。希望什么时候还能再来把,出了门后要小心哦,因为很容易走错方向呢,而且定位也很难哦。 更多

3分 2010-10-11 点评

这家酒店位置非常好,去哪儿都很近,但位于一个小型中世纪广场上,旁边有一个教堂和咖啡厅。晚上很吵。 更多

4分 2010-10-11 点评

我们在Jardi酒店住了一夜。因为在巴塞罗那是短暂逗留,所以地段就显得相当完美。房间小巧,但是典型的欧式风格。我看过一些相关点评,说噪音是个干扰,但我们倒觉得问题不大。从我们的阳台上观望着来来往往熙攘的人群,感觉不错。 酒店所在的广场,餐馆酒吧琳琅满目。我们发现价格不仅经济实惠,而且乘地铁就能直达,非常方便。我们在Liceu站下车,非常容易找。当然地铁也不是万能的,特别是像我们随身携带一大堆的行李。我们发现用锁锁定我们的拉链还是挺管用。(有个拉链忘了加锁,就被人打开了)。这就是说,那里还是让我们缺乏安全感。 纳兰布拉大道就在我们跟前,对那儿的集市印象有加。只有在大堂才提供上网服务。 更多

3分 2010-10-8 点评

我们很喜欢这个酒店,尽管它的房间很小,但是从房间里面能看到广场上美丽的景色。很不幸的是我的搭档把双臂摔断了,而午夜过后,前台的那个伙计一点英语都不会讲,同时也一点都不想为我们提供帮助。到接待处需要爬20级台阶,当我在台阶上跑上跑下忙碌的时候,不得不拿了一把椅子到街道上供她坐(电梯非常慢)。我尝试着找一家她能够进得去的酒店。负责我旅游保险的伙计真的非常乐于助人,否则的话我可能还在那里。 第二天我回到酒店办理退房手续(接待处的伙计不让我离开),而且发现电话公司收取了我所有打向澳大利亚的电话费。酒店的经理在接下来的36个小时内都没有把话费给我算清楚,但是他们仍然在我的信用卡里扣了1500欧元,以防电话公司找他们要电话费。 下一次我要选择这样的一个酒店,在这个酒店里面:1、要有传真机。2、酒店里要有一个24小时工作的接待处。 更多

3分 2010-10-4 点评

我们预定了一间靠里的房间,因为这样比较省钱,但我们不知道这样的房间没有窗户。由于房间里实在太热了,根本没法凉快下来,我们很多时候都没有睡着。我们住的房间还特别狭小。这家酒店地理位置很棒,但我不会再来这里住了。 更多

2分 2010-9-21 点评

我刚刚结束了两周的西班牙之旅,这家酒店真差。当我走进房间时,我真不敢相信,房间竟然这么小,我的期望值并不是很高。床的两边真的只有一英尺的空隙。淋浴间非常小!大堂也很无趣,没有个性,尽管酒店的外观看上去很棒。 如果你不是瘦得皮包骨的年轻人,真的不适合住在那里。我希望自己可以推荐其他的地方,但是,这是我第一次去巴塞罗那。我不会再回去,我对Rick Steves感到失望,他在自己的书中推荐了这个地方。 工作人员确实非常好。 更多

4分 2010-9-20 点评

起初,我们对房间有些失望,因为比我们习惯的小了很多。当你打开门,门几乎碰到了床,无法打开阳台门,除非你稍微调整一下床的一边,但是一旦你克服大小问题,你可能会开始爱上这家酒店。干净,接待的女孩非常友好,乐于助人。 酒店可以看到两个小广场,一个是食品市场,周末卖果酱,蜂蜜,葡萄酒,奶酪等,另一个广场买油画。步行距离之内有许多小吃酒吧和咖啡馆。对于早餐,有del Pi咖啡厅(就在酒店门外),向右走几个店面就是毗邻广场。 位置优越。就在哥特区(gothic quarter),拉里布拉地区(La Ribera)在步行距离内。想找个吃,喝或购物地方并不难,晚上走在周围确实愉快。只是如果你不喜欢俗气的摊位,价格过高的食物/饮料,拥挤的人群,避免兰布拉大道(Las ramblas)。 David/Maria 更多

4分 2010-9-14 点评

酒店位置完美,相当好找。就在兰布拉大道的有轨列车站旁。工作人员很热心的为我们找吃东西的地方。房间本身很小(当然的),但我们要了一间带阳台的房间,很值。我们到酒店的那天,没有干净衣服可穿了,所以我们就把衣服都洗了,放在太阳底下晒干。我主要的不满就是淋浴。和其它很多评论提到的一样,淋浴超级小,我们用时有一扇门根本关不上。总之,这是个不错的住处。 更多

4分 2010-9-11 点评

刚过去的4月份,我们在加迪酒店住了10晚。虽然房间很小,淋浴间是我见过最小的,但我们不是来巴塞罗那待酒店房间里的。但是,我们在那里的时候,房间很干净,舒适,有很棒的德尔皮广场景色,还有海之圣母玛利亚教堂的圆花窗(我们住的是5楼可以眺望德尔皮广场的最后一间房)。简单步行就可到哥特区的所有景点,不到1分钟就能到兰布拉大街,这家酒店以这样的价格来说,无与伦比。我们发现员工非常友善,热心。 更多

1分 2010-8-23 点评

大概晚上7点,我们预订了85欧元的双人间,寻到西班牙气氛——凌晨两点回来。作为直接开向松之圣母玛莉亚教堂(Santa Maria del Pi) 的唯一窗户,噪音和噪音的回声非常活跃,就像Babilonia演唱会现场的伴奏声音……直到凌晨4点。当清洗机来了,开始制造松之圣母玛莉亚教堂的瀑布噪音……这台机器使babilonian演唱会停了下来,开始瓶子噪音。 清晨6点,一些不同的噪音把我吵醒》他们在松之圣母玛莉亚教堂用锤子修东西;为商品纪念品,手工制作准备桌子……尽管尝试了很多次,但是我实在睡不着了。上午9点,噪音停止了。我们决定去我们阳台下面的餐厅——酒吧喝咖啡。在那里,我们发现晚上要在松之圣母玛莉亚教堂举行西班牙吉他音乐会。 在1平方米的卫生间没有其他空气流通,但我们10平方米的卧室只有一个开放的窗户通向阳台,可以在阳台欣赏松之圣母玛莉亚教堂。酒店提供的毛巾看起来怪异,有气味。没有清洁厕所,他们还表示已经为客人准备好房间。 我们把东西搬到hostal Levante《60欧元/晚/双人房》,在巴塞罗那度过了一段完美时光。 更多

4分 2010-7-18 点评

对于El Jardi我能够说什么呢?她是一项对比研究。你到这里来会失望的,除非你在生活中太过纵容,然后才会带着对这里的喜爱离开。星期天早上6点钟,到公共区域下面微小的平台上面能够做什么呢?看那些年轻的夫妇依旧穿着星期六晚上的衣服从下面的广场上经过?那些步行者也是带着同样的感情的。这个广场光线不是很好,很正宗。 这个酒店位于哥特区一个很好的位置。但是因为街道非常狭窄,而且周边的建筑很高而陈旧,就像在迷宫里一样,找点东西都有点困难。不过又直又宽的兰布拉斯大街(Las Ramblas)距离这里大约300码的距离。 其他评论者讲的基本都是正确的。房间里面几乎没有空间摆放包裹。屋子很干净,每个地方的地面都是大理石。没有铺地毯。 毛巾有点薄,而且没有香波,卫生间里的设施很普通,但是很现代化。金属淋浴间非常小,如果身材高大的人进去的话需要屏住呼吸才行。不过你会习惯的。学会在小人国酒吧里的那些技能,从淋浴架上取用肥皂等物品。这是有点危险的。 你要学会在不使劲拎把手的情况下把水开到滚烫的位置。一个没有危险的人生就是一个没有冒险的人生。 有人曾赞扬这里的服务,那6个美国背包客(毫无疑问在现实生活... 更多

4分 2010-7-10 点评

我们是一组的11人6间房预订三个晚上。这是一个非常基本酒店,一个不错的位置和一个很棒的前面台接待员工。我们有各种房间,大房还是阳台房,阳台房为最好。标准的房间都很小。 房间都非常干净、浴室新更新的。电梯很小。你也可以在火车站在机场订一趟车到这。没有汽车被允许在哥特式的区域行驶。公共交通很近,到海边步行即可到达。 前台员工都非常地友好而且乐于助人。马丁,Leezia(某个地方)尤其是卡特里娜(Caterina),都很棒。卡特里娜花了超过45分钟 帮助我回复曾取消预订的意大利旅馆的预定。她是意大利人,在使他们明白问题并想出解决方法上帮了很大的忙。她一定打了10或12个电话却不接受支付。 更多

2分 2010-6-21 点评

这家酒店的位置好得不能再好了。我们喜欢人们在我们的窗子外面看广场,兰布拉大道只有几步之遥,睡觉时,窗口充分挡住了外面的夜间噪声。一切都非常干净。此外,工作人员友好和乐于助人,但是... 由于我和一个朋友一起旅行,我们住有两张单人床的房间。房间里没有移动的空间!我们的行李没有地方放,我们在房间走动时,总是不得不从行李爬过去。淋浴间真的是2'x2',我不小心把胳膊肘把水开关转动,水一直寒冷如冰。提供的香皂比我通常要扔掉的肥皂头还小 - 在我们4-5晚的住宿期间,一直没有提供额外的香皂。房间和大学宿舍非常类似,大厅也是。因为走廊地板是瓷砖和纸一样薄的墙壁,室内噪声比外面的大。电梯离大厅大约6个台阶,一次只能容纳一个人和一个大行李箱。虽然对这个位置来说,80欧元一晚似乎是合理的,但对我们所得到的,也似乎有点过高了。欧式早餐是6欧元,但只有咖啡/果汁,烤面包和一个2羊角面包片。6欧元,我以为也许会有一些水果或其它东西可能包括在内。我们也认为每次进进出出把钥匙留在前台的做法有点奇怪。 更多

5分 2010-6-17 点评

我将用几段话把这篇评论分类。 首先:房间 在我们6周的度假中,床是我们在西欧所有国家里所睡过最舒服的。考虑到这一点,我们已经在西欧的其他多个地方花费了更多的钱。房间每天都干净得无可挑剔。淋浴间是唯一一个有花洒头的淋浴间。空调太棒了,并且可以迎合你的喜好。电视有音乐频道,用20欧元的押金就得到一个保险箱了,押金在你退房时就收到了。记住我们逗留过的其他全部酒店都没有保险箱。 地段:你不可能找到更好的了。你将身处于它所有的中心。你一分钟内即到兰布拉斯大道(Las Ramblas)的中央了。周围总是有人,非常安全。 好客:全体员工都说英语,而且异常地乐于助人。 服务:有一辆穿梭大巴会带你往返机场,即使比不上一辆出租车,但价格类似,而且更加可靠。我们只乘它到过机场,Tony驾驶得既舒适又安全。Tony对巴塞罗那(Barcelona)和周边地区非常了解,很友好,而且搭乘他的车很有趣。联系酒店咨询这个服务吧!酒店对走访这个城市的旅游巴提供折价优惠(在其他服务之中)。一定要询问这个啊!很快wifi,那是免费的! 去之前你该了解的事情: 你到达接待处之前有一小段楼梯。如果你不够力搬行李上去的话,向... 更多

去过埃尔哈迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃尔哈迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看