敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

致电酒店

2.0星级
Hotel Call
Arc de Sant Ramon del Call, 4, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-11 点评

我在Hotel Call住了两晚,迫不及待想离开那里!工作人员不错,在行动中心,但仅此而已。房间里没有电视。我们的房间在二楼,但我们觉得在地下室。微小的窗户面对一条黑暗的小巷,无法打开百叶窗。房间里太热,我们几乎无法睡觉!不要费事拿你的手机充电,两个插座都在天花板!晚上,邻居们确实粗鲁。对于价格,我觉得你可以找到一家更好的酒店。 更多

4分 2010-7-25 点评

我自己在这个酒店住了四晚,我住的是一个有着双人床的大小合理的房间,明亮,有个不错的配套浴室。服务非常非常好,24小时服务,在你出门时酒店会为你保存钥匙,所以很安全。酒店的位置优越!靠近教堂。每天都有干净的毛巾和新的床单。酒店的两个缺点是房间的隔音不是太好,所以你能听到人沿着走廊走或者上下楼梯。第二,如果你像我一样订的是一个一人住的基本房间,那你会住到一个没有窗户的房间。同样,晚上十点后不要一个人在街上乱逛,尤其是一个女生。除了这两点,住这个酒店还挺让人愉快的。性价比很高。 更多

3分 2010-7-17 点评

就像我之前的客人说的-位置很好,特别是如果你需要的一个可以躺的床和一个可以洗去街头的灰尘的浴室。酒店自称是给那些准备游览巴塞罗那的人提供位置完美,价格经济的住宿,而不是在 有空调的休闲室里游玩。总之:优点就是:位置在哥特区(Barri)-价格低-友好,而且前台很礼貌(基本的英文指令表明没有任何误会)-房里的空调(尽管有时候会停一刻钟或者一个小时)。 缺点:墙壁薄-客人的平均年龄低,有时候把这个地方当做一个宾馆,不得不提醒他们这是一个酒店-吵闹的客房服务(起床很晚的-别住405,406,407,408号房-位于位于区域旁边)。-房间里缺少 窗户(是的,虽然在吵闹的巴塞罗那,这也许是天赐的优点)。酒店够干净。说的保险箱-我没用,所以不知道被盗过,但是我们把一台很贵的数码相机放在房间里几次,还是没丢。 更多

4分 2010-5-30 点评

酒店坐落在Barri Gothic的中心——在旧的犹太聚居区的中心——步行就可以去各个景点...离地铁很近,很安全...有很多购物、吃饭、喝东西的地方,你只需要步行就可以到了。 酒店的房间很小,很干净,有一个带坐浴盆的全尺寸的浴室...工作人员讲的是英语,非常友好而乐于助人...而且这个价格你是没话讲的!!!这个酒店和Condall酒店属于同一个公司...所以你可以同时查看一下这两个酒店...记得问他们要一个比较高的楼层——这里街道比较窄,声音很容易传过来。 更多

3分 2010-4-27 点评

我在这家酒店住了四晚,它绝对物有所值。工作人员十分友善。客房非常干净。 如果以后我再来这座城市,还会选择这家酒店。 更多

4分 2010-4-14 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,酒店的位置棒极了,非常靠近里塞乌(liceu)地铁站,在一些小街上到处都是商店,房间不错,干净,员工们非常 热情助人。对于一个一星级酒店来说,我不能再有更多的要求。 更多

3分 2010-2-20 点评

酒店设施很基础,但是干净、温暖、舒服、安静,大概走5分钟到La Rambla大道。 更多

4分 2009-4-14 点评

我们于2009年4月份的时候在Call酒店里住了四夜,感觉这里非常基本,但是却非常干净,而且非常超值。我们要了一间三人间,我们所住的这间房非常好,根本就听不到其他房间里的噪音。晚上的时候,我们是可以听到人们行走在走廊里的声音的,但是只要是他们进了屋,就再也没有任何声音了。 这间房间对于三个人来讲,非常宽敞,浴室也很宽敞,还带有一个浴桶,显得非常舒适。这里的浴巾和亚麻纺织品每天都会更换,所以整个房间都显得非常干净,所以住在这里根本没有什么可以抱怨的。 酒店员工都非常友善,非常乐于助人。 酒店所在的地理位置非常完美,距离兰不拉大道以及其他的景点都很近。酒店是不提供早餐的,但是附近有许多非常棒的咖啡馆,你一定要去兰不拉大道边上的伯克利亚市场(La Boqueria),那里的早餐非常不错。 更多

3分 2009-3-5 点评

因为这是个1星级酒店,我没有期待什么,即使这样我也有点失望!房间非常小,很基础,但挺干净。工作人员惹人喜爱。墙真是薄啊,像纸一样,早上有人沐浴的时候,听起来像在自己的房间! 这家酒店处在不错的位置,步行一分钟就到兰布拉大道和地铁站。如果你在探索城市的时候,只想找个睡觉和洗澡的地方的话,那这家酒店算不错。不过,它坐落在后街,晚上的会变得很暗,所以我不会推荐它给单身女性。 我们计划再回到巴塞罗那,但我们不会住在这家酒店了。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过致电酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自致电酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看