敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿洲酒店

2.0星级
Hotel Oasis
Pla de Palau 17, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有599条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-26 点评

最近,我们在绿洲酒店住了2晚,我们对住宿的各方面都很满意。酒店的评级只有一星级,但不要让这阻止你去。看起来酒店的一半客房装修过,我们很幸运地获得其中之一。现代,干净,紧凑,有双人床,墙壁上有一个小平板电视。卫生间和淋浴跟一家四星级酒店的差不多。 接待区很好,就算有点过时,接待处的工作人员非常友好和乐于助人。有一个隶属酒店的小酒吧,餐厅去附近有自动贩卖机,如果深夜从外面回来要饮料或小吃还是很方便的! 酒店的位置可能是一个最好的特点,地铁站不超过一分钟的步行路程,Estacio德佛朗哥火车站五分钟的步行路程。哥特区(巴里Gotic)只要步行五分钟,城市的Born 区仅几分钟路程。兰布拉大道就是10-15分钟步行路程,在同一个方向。其他方向的巴塞罗那地区和港口约5分钟路程,沙滩稍微远一点。 当返回到巴塞罗那,我一定会希望住在这同一家酒店。只要50欧元一晚,一个不错的现代双人间,位置优越的酒店,在世界上最好的城市之一,你不能错过哦。 更多

4分 2010-11-9 点评

我们于九月份在Oasis酒店待了一个漫长的周末,我们对这家酒店非常满意。 位置真是好得不能再好了——走几步就能到地铁站,海滩,港口和哥特区,附近还有商店,餐馆等等。 我们对房间有点儿失望。当我们打开房间门的时候,看见脱落的墙纸,都有点儿无奈!不过总的来说还是不错的——最重要的是很干净。我们的房间有点太暖和了,因为外面有个玻璃楼顶的庭院。我们不得不在九月份就用上空调了,我们还不能确信在这么夏天热的天里有没有用呢。 早餐也很不错,包括在费用里面。 总的来说,我们会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-10-8 点评

我和我老公在乘船去挪威之前订的这家酒店。员工非常友善,而且很博识很热心。早餐应该是含在房价里的。 更多

5分 2010-8-15 点评

位置离Barcelonetta地铁站只有3分钟,10分钟漫步到海滩,在巴里Gotic季的边缘,绿洲大酒店对我们12至86岁的6个人来说是卓越的价值。它提供了干净的房间,有简单的空调,带走了夏天的炎热,合理的冷自助早餐,亲切的工作人员随时愿意提供帮助。虽然它并不影响我们的睡眠,它靠近主要道路,交通发出轻微的嗡嗡声。虽然花费低,然而,这是一个非常小的不便,在我看来没有对酒店的总体价值造成任何损失。 更多

5分 2010-8-15 点评

Hotel Oasis惊人,考虑到支付的价格,而且只是一星级,结果超过我的预期。容易到达,靠近巴塞罗那地铁站,这家酒店非常适合游览巴塞罗那。更像是一家三星级酒店,有我在预算酒店见过最好的浴室。房间装饰非常漂亮,一切都看起来很新鲜。这是我在booking.com发现最好的酒店,相信我,我经常旅行。下次去巴塞罗那,肯定住在Hotel Oasis! 更多

3分 2010-8-11 点评

我住在这里的一个三人间。房间很小,但是非常实用。房间干净,浴室和壁橱大小都不错。我们房间里的电视还有英文频道。没有迷你吧,早餐也没有包含在内。 酒店的位置非常理想--几乎隔壁就是地铁站,这样要去往机场或者观光的话都会很方便。然而我们多数时间还是步行--走路到兰布拉斯只需十五分钟,但是途经El Born 和哥特区很多可爱的街道。 十分钟的步行可以到海滩,非常不错。 我还会再次住在这里的! 更多

4分 2010-7-21 点评

我们订了一个散人间,是双人间的价格.....前台人员非常那个乐于助人,帮我解决很多问题,甚至帮我换大面值的欧元,我不得不说,我们在那里呆了3天,他们走来走去总是面带微笑打招呼,绝佳的地理位置。! 更多

2分 2010-5-30 点评

四月我在Oasis酒店住了一晚,选择这家酒店的主要原因是它的价格非常便宜:地理位置优越。而且在last minute网站上可以找到这家酒店,当然这个网站还有许多其他的酒店。 客房非常小,根本没有窗户。刚开始我认为这根本不是问题,但空调也坏了,除了外面的微风之外,房间内的通风非常差,十分闷热。整晚我都没有睡好,感觉很不舒适。房间内不仅非常热,而且还有一股发霉的味道,因为通过很差。 房间和卫生间十分干净。工作人员一般般(可以达到你的期望)。酒店离地铁站非常近,这是一大优点,但酒店附近一个建筑工地,还有许多已经关门了的商店,或者准备搬走的商店,我不太清楚这其中的原因。 这家酒店不值得推荐。不过,它的价格非常便宜。 更多

2分 2010-4-24 点评

我们是在参加完地中海巡游后在这里住了一晚。我们在参加巡游之前在巴塞罗那的Tryp Apolo住的,在那里住得很愉快!(和我们习惯住的美国酒店差不多!)所以我们期待Hotel Oasis会有一样好的房间,因为他们价位相似。但是,我们非常失望。不只是前台的工作人员Raoul缺乏个性化,他甚至无法在为我们办理入住时展露微笑。而且我们要是有问题,感觉好像会让他不高兴。(另一位夜班工作人员Narcis相当礼貌,但无法很好的处理事情,因为我们得下楼两次才要到另外的枕头,而且他忘记告诉早班工作人员我们要求的叫早服务,那差点害我们错过会纽约的早班飞机!另外,他保证会安排的出租车也没安排。但是上早班的在前台的女士很留意我们的需要,退房那天早上她很好的为我们安排了出租车来接我们并带我们去机场。) 我们的房间对我们一家四口来说很宽敞(父母加两个十几岁的孩子),但是对于四张对床尺寸的床我们感到很不舒服,地板是寒冷的瓷砖,一个嘲笑的廉价翻修的卫生间,还有外面吵闹的街道。我同意,酒店工作人员对于交通噪音是无能为力,对于酒店前面的施工也无能为力,但他们至少可以为我和我老公把两张对床拼在一起并提供足够的毛巾给我们四人... 更多

4分 2010-3-19 点评

酒店位置很棒,基本上就是巴塞罗那地铁站(Barceloneta Metro Station)拐角的地方。如果你从机场买到了一张T10的交通卡的话,只要坐短短两站火车就到了。自助早餐有面包,肉,奶酪,卷心菜等,但是在你出发去城里逛之前足够你吃饱了。房间非常时尚,浴室是新装修的——我们房间唯一不足就是我们可以看到大马路,不过景色还是很漂亮的,整个晚上都非常吵闹——这对于在马路边的大楼来说非常糟糕。对于那些在城中度短假的人来说,这家酒店很完美,我们正需要这样的酒店!小心扒手——我们最近就有个背包和箱子被偷了……这是因为我们没有看好,好像我们被扒手盯上了! 更多

3分 2010-2-28 点评

位置优越,接近两个车站。干净,房间很时髦,不过不是很大,只有西班牙电视台。早餐很糟糕,一天早晨不饿,所以只拿了一个面包卷,!一天早晨3:30火警警报器响了。不过还过得去。 更多

4分 2010-2-22 点评

酒店位置很好,坐地铁很方便。员工非常友好,极其热情。房间很现代,非常干净时尚,还有非常棒的浴室。很明显,房间最近刚经过装修。早餐还需要有所改进,不过已经非常棒了。我们要求一间清静的房间,结果正如我们所愿。总之,我们在这里住得很愉快,非常物有所值。 更多

4分 2009-6-21 点评

在巴塞罗那旅行的时候,我和我的朋友在这家酒店住了6个晚上。酒店位置很棒,就像很多人已经提到的那样。早餐费包含在房费里,供应充足,但是仅此而已。 我们的房间很小,是一个封闭的空间,所有我们没有窗户,不能看外面的景色,只是面对着一个通风竖井。房间里非常安静,浴室也不错,有很好的淋浴。 当前台的服务人员是年轻人的时候,服务非常棒,但是有一天换成了一个老一点的绅士,他竟然什么都不知道,给我们指的路也是完全错误的。 无线上网是没24小时3欧元(约合人民币30元)。管家工作可以做得更好一些。总而言之,在昂贵消费的城市里,这是一家物有所值的酒店。最好的地方就是酒店所在的位置了。 更多

4分 2009-5-27 点评

在参加地中海航游之前,我和朋友在这儿住了两晚,航游回来后又住了两晚。我们住得非常愉快。房间不大,典型的欧洲风格。酒店到处都很干净,前台员工态度很好。步行范围内就有地铁站和火车站,附件还有很多餐厅。我们觉得酒店的位置相当优越。我们的房费包含早餐,非常好吃。酒店正在重新装修,预订的时候一定要确保住进新装修的房间。没有重新装修的房间标准在一般以下。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过绿洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看