敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喀布尔背包客旅馆

Kabul Hostel
Plaza Real 17, 08002 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有471条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-25 点评

我们交了四个人的钥匙押金(你必须这么做),所以我们退房的时候把所有的钥匙交回,但是接待员却让我唱首歌再离开???我们告诉他不要闹了,因为我们要去赶航班,但是他拒绝把钱还给我们!!!!! 这家旅舍欠我们钱,我们还不得不给他们的预定系统写信要求他们退钱???(真是太遗憾了,他们就不能做点令人开心的事情)。 其他的不足: 1. 我们排队的时候,前面有人抱怨说床上有虫子? 2. 淋浴很脏……到处都是霉菌? 3. 如果你是独自旅行的女士的话我不推荐你住在这里,因为位置不是很好!!!!!! 更多

4分 2010-10-2 点评

如果喜欢聚会,这是一个很好的酒店。当地的迪士高每天都组织聚会。 Kabul酒店位置理想!在兰布拉斯大街(Ramblas)皇家广场(Placa Reial)以内。 在Kabul酒店,你能看到来自世界各地的年青人。如果单独旅行,有人或有些旅行团一定会问你是否想加入! 你能使用酒店提供的磁卡打开入口的大门,使用电梯,打开房间或者你自己的锁。 住宿期间你会吃到免费的早餐,包括:牛奶、咖啡、玉米片、松饼、面包、黄油、奶酪、火腿和酸奶。 还有轻量的晚餐(你可以考虑以之作为开胃品,然后到外面吃其它东西)。如果真的想吃到这些,那你应该早些过去,因为在规定的开饭时间前就开始排队,并非所有人都有充足的食物! 有几台电脑可以上网。到达后他们会给你一张可以免费使用20分钟的卡。用完之后如果希望继续上网,你得为你的帐户充值。 酒吧供应2.5欧元的罐装啤酒。还有存货充足的小吃机,里面有汉堡包、热狗等等…… 概括来说,我要说这是一个结队或者单独入住的迷人酒店,也适合聚会或者观光。位置在周围绝对最好。 我强烈推荐Kabul背包客酒店! 更多

5分 2010-9-2 点评

我去过很多国家,住过很多酒店,这家是目前为止最好的。位置很棒,在兰布拉大道旁边,我在这里认识了很多人,这里有个酒吧,东西很便宜我经常去。这个地方非常棒! 更多

5分 2010-8-26 点评

这是迄今为止我住过最好的旅馆。位置完美,在兰布拉大道(Las Ramblas)中心一个漂亮的地区。早餐很好,非常非常干净,一家真正的聚会旅馆,工作人员带我们出去参观聚会和许多免费游览,很喜欢,其中大部分工作人员非常有帮助,总是面带微笑,开玩笑,但西班牙工作人员非常无礼,但我觉得这是西班牙人之间的一个共同点。旅馆非常好,极力推荐***** 更多

1分 2010-8-14 点评

这是我住过的最差的酒店。酒店周边很有趣,位置很好,但也就是这点好处。服务员是我见过的最差的旅馆服务员。他们一点也不帮忙而且态度粗鲁。重重地关门,并且从早晨6点就开始大声播放音乐,所以如果你想在那好好休息的话,千万别住。房间看起来像监狱,既脏又散发着臭味。他们很快就忘记了给我的朋友们和我15欧元定金回来。我不想把这家旅馆推荐给任何人。 更多

5分 2010-7-23 点评

出众的住宿之地!酒店员工非常的友善好客,乐于助人... ...操着一口流利的英语,真的帮了大忙。 旅馆本身是非常群居型的,住在一间最宽敞的宿舍,能容纳20多个人,随时交个朋友都很容易,真是难忘的旅程! 淋浴间和设备设施非常干净整洁,事事都还算顺心如意。 更多

3分 2010-7-11 点评

这是个很不错的旅社,位置非常好,如果选择住在一个较小宿舍的话,那么就能在需要的时候好好休息了。虽然很有趣,但是如果在前一晚参加派对过多的话,就会比较难以得到休息,因为会非常吵(晚上的时候很不错!)。要打个盹或者睡一会儿的话就比较难了。总的来说,非常有意思,而且很容易就能结识到其他人。 更多

3分 2010-7-5 点评

如果你想参加派对你就来吧,否则的话会很痛苦的。一层有家酒吧,每天都有很多人在那里喝酒。如果你很想参加聚会,来这里你会过的很愉快的。这里每晚都组织聚会并且非常干净。 更多

4分 2010-4-10 点评

Kabul是一个很不错的住宿酒店。就在兰布拉斯大街的旁边,所以可以去海滩和很多不错的酒吧。相当干净,浴室却令人讨厌,而且淋浴令人痛苦。淋浴上安了计时器,你得一直按着那个按钮才能让水流出。不是很有趣。不错的免费早餐,还有不错的晚餐。我会向每个询问的人推荐这里。 更多

5分 2010-3-10 点评

巴塞罗那之旅实在是太令人惊叹了。喀布尔旅社(Kabul Hostel)更为我们的旅行增添了不少快乐。它非常宽敞,而且正位于巴塞罗那最繁华的街区兰布拉大街(Las Ramblas)上。旅社一楼基本上就是个大活动室,里面有酒吧(还有欢乐时光的特价时段哦)、桌球台和电脑,电脑虽然不多,但网速很顺畅。旅社每晚都供应有免费的晚餐,之后便带客人去俱乐部了(也许你觉得有些迟,但在巴塞罗那却不会被这么认为),你可以略去此项,通常要付服务费。迄今为止,这家旅社是我上学期旅行期间所住过的最干净整洁的旅社了。所以如果我有机会再来巴塞罗那的话,就知道可以去哪里住了。 更多

4分 2010-3-2 点评

这是一个背包客旅馆,如果你是年轻人,是跟朋友一起出来旅行的话,那么这里就是你所想要住的。如果是跟家人一起来旅行的话就预订这个酒店吧。酒店就在兰布拉斯大街旁边,位置非常完美。我是跟四个朋友一起出来旅行的,我们之所以能靠着自己的能力周游这座城市就得要感谢附近的加泰隆尼亚地铁站。兰布拉斯非常棒,而且旅馆和广场的氛围都很好。楼下有一个非常棒的迪斯科,也有一些非常整洁的餐厅。最大的吸引力在于这里的员工。前台的那个女孩非常出色,然而当我们以为她是美国人,而她实际上则是加拿大人的时候,她还是觉得自己被冒犯了。床都很舒服,我们在外面有庆典的情况下也依然安睡的很好。哦,早餐也非常不错。 巴塞罗那是一座非常棒的城市,要游览周遭地区的话,这个旅社是一个很棒的旅行基地。 更多

4分 2010-2-28 点评

喀布尔(Kabul)非常安静。我刚到的时候时差还倒不过来,整天就想睡觉。我的室友也差不多是这样。可惜有两个人很讨厌,每天晚上都喝的醉醺醺地回来,别人睡觉的时候就大声讲话。员工非常友善和人心,床单什么的每天都换。 其他的东西都很干净很整洁。喀布尔(Kabul)最好的地方就是它的位置。就在兰布拉大道(Ramblas)边上,附近有几个地铁站,而且离中心地带的加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)也不远。 更多

4分 2010-2-4 点评

这家家庭旅馆不会耍噱头,不会的。他们网站的座右铭是“如果你只想找个睡觉的地,那就另觅他处。”这就很好地诠释了这个地方相当不错。 如果你正在找一家安静放松的住宿之地,那就别在这里费心了。如果想出门会友人,休闲放松,或看看巴塞罗那的宿醉之夜,那么这家家庭旅馆适合你。 旅馆的早餐中等水准,正餐也是免费(通常都是披萨或西班牙肉菜饭),如果你一直忙于交际应酬,或想边吃饭边看景,这里是救你场的好去处。你在那兰布拉大道找不到更便宜的啤酒了。如果有意前往夜总会,那么这家旅馆通常每个晚上会为你提供免费入场券(我们住那里时,碰到新年除夕例外)。 地段优势无出其右。就在那兰布拉大道的广场边,到地铁站只需走几分钟,爱上哪儿就上哪儿,十分便捷。那兰布拉大道本身也是娱乐之城,就是在清晨时分仍然非常热闹喧哗。 当我们游览参观时(过了新年),这个地方被来自世界各地的年轻人挤满了,他们来这里旅游目的各种各样,不尽相同。每个人都非常亲切随和,也都外出逍遥自在享受去了。 旅馆的酒吧总是客满,如果你想有个固定上网的地,同时可以边喝边网游,那么电脑就在同一个区域,酒吧和接待处。 总之,只要明白住进来的目的,和清楚度... 更多

2分 2010-1-24 点评

我被困在这家酒店的一个英国男性聚会上。无论如何,我都无法入睡。但我想巴塞罗那一定是个不夜城。 在同一个购物广场内有一个餐馆,它是我去过的最棒的餐馆。 地理位置优越,但除此之外不要对它抱有任何期望。 更多

3分 2010-1-7 点评

这里适合和朋友好好找找乐子,能享受夜生活,可以结识各地的朋友。但是不是个适合休息的地方,晚上很吵。 总体上很干净,早餐也很好吃,能上网,位置也好。 大多数服务员都很友好,已经来了两次了,感觉还不错。 更多

去过喀布尔背包客旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喀布尔背包客旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看