敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostal Orleans

Avda Marques de Argentera, 13, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-1 点评

优点:无线网络非常便宜,地段非常棒(酒店距离Franca火车站,港口,公交车站以及购物中心都非常近),房间里还有纯平电视,纯平电视播放的是英语频道。 缺点:这家酒店的员工并不是那么那么的乐于助人,酒店的床单显得有点旧,酒店里也没有电梯(有两层楼梯),这里的所谓的“留下钥匙”的协议做得并不是多么好。 底线是:这里还是蛮超值的,这家酒店真的非常超值。 更多

5分 2010-10-29 点评

除了要拖着行李爬两层楼梯之外这里还是不错的,适合经济型游客来住。我住的双人房(一晚600元,含税)是个套间,干净安静,还有电视(有英语频道),吹风机,暖气,香波浴液等。对面就是Franca火车站,走20分钟就能到渡轮码头和Norte公交地铁站(我去两边都是拖着行李去的)。这里很适合住一晚。 作为一个32岁的人,和年轻人聚集在一起大声喧闹,晚上也敞着门不关随意进出可能有些过头了,不过我房间很安静,还能用笔记本无线上网,隔壁也有家餐厅,我在那里花了不到100元就吃了主菜,喝了咖啡以及两杯红酒! 更多

5分 2010-9-29 点评

我和姐姐在这家旅馆住了8晚。这里不是4星或5星酒店,但是一家不贵的旅馆,地方很好。以下是我们俩喜欢这个地方的原因: ——干净 ——地段好(走7分钟就可到La Rambla大道,3分钟到巴塞罗那塔地铁站,穿过火车站,10分钟走到巴塞罗那塔海滩) ——非常友好的员工 ——便利设施(咖啡机,微波炉,2台可上网的电脑和skype设备) 这里不是100%安静;我们能听到汽车的声音,有时候听到人们的声音。 如果你想要豪华的住所,这个地方不适合你,但如果你想要安静,地段好的经济酒店,一定要考虑一下这家。 更多

4分 2010-7-11 点评

我们的第一个房间非常小非常吵,因为靠近公共客厅,但是我们随后跟Raymond谈了一下,他就给我们换了一个安静的房间,而且这一间更大。但是我想要一个俯瞰边道的房间,而不是俯瞰车站。尽管靠近火车站,但是双层玻璃和窗帘隔离了大部分噪音,我们晚上睡得很好,五天都是这样。我们大部分时候都是步行,步行二十分钟很容易去到市中心的景点。随叫随停的巴士也是个不错的选择,很便宜。 酒店附近的食物不是很好吃,你们可以花些时间去知名的餐饮区吃饭,试试La Ramblas外面市场里的大排档,非常便宜非常棒。我们发现这里非常安全。房间很干净,设施齐全。我们非常满意,但是没有电梯,只有两部楼梯通往顶层。 更多

4分 2010-6-19 点评

阳台!干净!友善的服务······优越的位置,床有些不舒服。 更多

5分 2010-3-29 点评

在西班牙玩了八天,Hostal Orleans酒店是我们最后的下榻之地。这家酒店比我们期待的还要好。酒店位于巴塞罗纳去Bari Gotic观光及就餐的优越位置而且由于酒店位于一条主干道上,所以往返火车站及飞机场都挺便利的。 走一小会儿就能到地铁站。员工非常友善而且房间真的挺干净的。酒店有两台可以上网的电脑,你使用的话得付费。由于我们在航班上有重大问题不得不做一些改动,所以电脑显得特为有用。使用电脑上的网络电话比我们使用手机要便宜很多。肯定还会再来这儿住的。 更多

5分 2010-3-28 点评

我和女友到巴塞罗那待了三晚,过得非常愉快。工作人员很热心,房间很舒适。这里的便利设备只有酒店才有(像是吹风机)而且床非常舒服。旅社位于一条主道上,但我们完全没有遇到噪音的问题,但那可能是因为我们筋疲力尽了。酒店位置很好,因为离巴塞罗那地铁站很近,但也因为附近就是城堡公园(Citadel Park),还有很多很不错的餐馆。到毕加索博物馆也很近。我们整天的行程满满的,能回到Hostal Orleans是很不错的。 更多

4分 2009-6-10 点评

五月份,我们在奥尔良酒店的一个三人间里住了4夜。酒店位置好得不能再好了,走着就能到巴塞罗那的很多知名景点。几步路就可走到巴塞罗那海滩(Barcelonetta),雷斯瑞布拉司(las Ramblas),萨尔瓦多歌特巴里(el Barri Gotic),以及萨尔瓦多布恩(el Born)。往返机场更是容易到家了。从机场坐火车,可以一直坐到酒店对街的弗朗西亚E1站(El Estacion Francia)。不想步行时,我们乘地铁,干净又便宜,还不会迷了方向。最近的地铁站是巴塞罗那站,从那儿到酒店没就几步路。 酒店本身跟我们的房间一样干净,三人间比我们旅游欧洲时住过的其它房间大得多,浴室也比我们经历过的要大。酒店员工英语讲得不怎么样,但是很热心地帮助我们。每天晚上她们让我们使用她们的电冰箱冰冻啤酒。 唯一算得上缺陷的是酒店的有线电视有一点儿白点(但谁会总是看电视呢?),街道上的噪声有一点吵人。我们要了一间阳台对着街边的房间,或许你要一间更靠里的房间会更安静一些。虽然酒店穿过火车站,但是一点儿也听不到火车发出的噪声。我想可能这是末轨,所以不怎么用。加之大楼前面对着街道,背后才是火车。 毫无疑问... 更多

3分 2009-6-8 点评

如果你到达和离开的地点都是巴塞罗那机场,那么这儿非常方便,因为从机场开出的火车的车站就在旅馆对面(巴塞罗那有许多火车站)。地铁就没那么方便,不过仍只有几条街的距离。 房间干净,浴室宽敞。然而有些潮湿,通风并不很理想。因此房间里有种湿湿的感觉。 旅馆附近有很多餐厅,就餐非常方便。 有个缺点是,我们退房后把行李放在接待处,一位不会说英文的老服务员态度粗鲁,即使其他旅客也这么做。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostal Orleans吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostal Orleans的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看