敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戈雅旅馆公寓

Hostal Goya
Pau Claris, 74, 08010 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-8 点评

不要光看名字就放弃这家酒店。Hostal Goy 给人外观雄伟,很新式的感觉,而且在城市的最佳位置。喜爱它的无烟区,还有免费的咖啡,茶,wifi,以及可以非常自由地使用网络。员工很友好,很热心,受人喜爱。 唯一的缺点就是:在房间里锁门需要钥匙,这对于房间多的住户真的挺不便的。 更多

5分 2010-11-2 点评

迎接我们的服务员英语说得都特别好,和我们聊了聊巴塞罗那,给我们些建议,例如上哪儿玩儿,在哪家饭店吃饭等等。房间很漂亮,带卫生间。24小时免费上网,茶和咖啡都很不错。酒店位置不错,离地铁很近,而且步行就可以到很多的景点。 更多

5分 2010-10-4 点评

2010年9月我们住在戈雅旅舍。 在巴塞罗那住我们强烈推荐这家酒店。地点很优越,到地铁和公共汽车都很方便。工作人员非常友好和乐于助人。这家酒店很干净,是探索巴塞罗那的很棒的基地。 更多

4分 2010-10-1 点评

这是一家位置优越,比较基本的酒店。我们的房间比较小,但是卫生间足够大,所有的东西都很干净。一定要自己带洗漱用品,因为他们只提供香皂。酒店的服务员非常热情地帮助我们,询问我们有什么需求,还花很多时间给我们很多很好的建议和指导。酒店对面是一家不错的法国餐厅,(可能是叫Rousillion Langeduc),那里的菜不错,可以去小小挥霍一下。 更多

5分 2010-9-19 点评

我在一家酒店和另一家旅馆之间犹豫不决(旅馆离 戈雅 酒店只有一个街区),但我很高兴我选择了戈雅酒店,大部分是因为他们友好的服务和助人。到达时Paz迎接了我(英语说得很流利),他为我四天的入住建议了最好的旅行,还给了我一些餐馆的建议。这家酒店的其它每一个人都热情助人。 我的单人间很小,但床有点硬,也很干净!(我甚至没有穿拖鞋!),我从早上就出去了,一直到晚上才回来,因此我不能评价白天在酒店入住的情况,白天在外面玩了一整天之后,晚上回到戈雅 酒店让人很开心。 低层点的房间有点安静,但离楼层很平和。房间里有咖啡,离酒店几个门远的地方有一家不错的糕点店。位置棒极了——离加泰罗尼亚广场只有一个街区之远,是个很安静,安全的区。 更多

5分 2010-9-16 点评

我在戈雅旅舍度过了10个夜晚,强烈推荐给那些想住在巴塞罗那,又不想把预算的旅费完全花在住宿上的游客。这家旅舍很容易找,从加泰罗尼亚广场的机场巴士站,轻松地走几步路就到了旅舍,地段处在中心位置。因为我不想花太多的旅费在住宿上,我选了旅舍最便宜的房间住——一间室内单人房,浴室设在厅里。房间出奇的好——一张床,配套桌子,壁橱附带两抽屉,水槽和床头柜。宽敞的浴室确确实实是直接穿过门厅,只属于这间房,所以无法共享。旅舍甚至还提供浴袍,所以当你离开房间去洗澡就不怕曝光了。 我的房间还有一台便携式空调,自从我浏览了其它点评,需注意这种组件的声响有多大,我不得不点评,我没发现这台便携式的玩意儿到底有多烦人。但我居住在大城市里,家里装的是窗式空调,所以,也许要是你用的是无声的中央空调系统,那么这个玩意儿组件当然闹心了。 房间唯一的瑕疵就是自然光缺乏——当我预订时就晓得,本来就没有真正的自然光,但过了10个晚上后,开始成为我的心病,早晨一到就看不到太阳光。但话又 说回来,住戈雅旅舍,而且还是室内单人房,不带浴室,所省下来的钱,可以让我大手大脚挥霍一把,买上一张观看巴塞罗那足球比赛的上等座位票了!巴塞罗... 更多

4分 2010-9-12 点评

Hostal Goya非常干净,所有人都特别友善,而且都会说英语。每个人都热心礼貌,我觉得这是其他酒店需要学习的。还有免费的茶和咖啡以及宽带(用他们的电脑)。虽然这里很实用,但房间非常小,没有空间能放下一个桌子可以把行李放在上面。位置很棒,走路5分钟就能到P. Catalunya,感觉这个地区很安全。不要忘记这这是个旅舍而不是酒店,所以不可能尽善尽美的。 迄今为止我们在这里住过三次了,若不是上次的原意我肯定毫无疑问地把它评为优秀。现在我有些保留意见。在一些客房,我觉得一层的内置空调不管用,提供的可移动的也只是权宜之计。你们要知道这个移动的非常吵(尤其是在这么小的房间),真的不如那些内置式空调。我们上次发现它们运转的时候很难入睡,因为噪音太大了,但关上又太热了。抱怨两次后,给了我们一间有内置空调的客房,但是凌晨2点半出了毛病。我们会乐意在这家酒店再住1到3晚,但前提是给我一间带内置空调的客房。 更多

4分 2010-8-27 点评

我们在这家酒店也有一次很好的住宿。工作人员都非常友好和乐于助人。房间漂亮。虽然房间没有电视,但有一个大型共用客厅,有电视,电脑,书籍,茶叶和咖啡设施。房间时髦,漂亮,但有一个巨大的空调在床基的地板上,有一个大管子导到外面。当我们把空调打开,里面充满了水,几个小时后会自动关闭,这意味着我们不能真正得到整晚的睡眠,不得不起来把水倒空。 我们的房间还是朝内部庭院,上方或附近一定有一个餐厅,因为总有油烟进入我们的房间。然而,除了空调和做饭的味道,房间不错,不可否认,酒店位置棒极了。 更多

5分 2010-8-17 点评

Hostal Goya可以确保您的旅行最令人愉快。从第一次互动到最后,工作人员很有帮助。房间整洁,明亮,保持良好,新家具,舒适。 旅馆在一条安全,健康的街道,加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)在步行距离内。 住在Hostal Goya是件轻而易举的事。 我推荐给所有人…… 更多

5分 2010-7-2 点评

在这我要好好赞扬一下Goya酒店和那些出色的工作人员。虽然这是一家能够提供整套服务的高档酒店,但它位于市中心,这让你感觉非常舒适。所有的工作人员都十分热情友善。虽然房间并不大,但十分干净,卫生间也非常要春。如果你想在前台附近找一个房间,那可以会听到一些嗓音,但在酒店内绝对听不到外面的嗓音。 更多

4分 2010-6-28 点评

我们是根据到到网上的评论而预订在这家酒店一个星期的入住的,这家酒店真的是一个独特的小宝石。前台人员非常助人,让我们的入住和城市旅行简单愉快。房间非常漂亮,是最适新的,然而,一开始找这家酒店有点困难。我肯定向所有人推荐这家酒店,真的很划算。 更多

4分 2010-6-12 点评

这是一家很不错的酒店,从泰罗罗尼亚广场步行过来只需要5分钟。酒店的位置很理想,我们的房间并没有临街,所以里面特别的安静。酒店里面有两台电脑可以供客人使用,另外还有无线网络,非常的好用。有一件事情需要注意,那就是房间浴室里面只有香皂--而其它的像洗发水,护发素之类的用品都一概没有提供。不过考虑到这里的价格,我们以后一定会不断地来这里住,并且非常的期待。 更多

4分 2010-5-30 点评

我和我女儿在这家酒店住了3晚,很开心。我们的房间朝里,所以非常安静(我们也没有听到隔壁房间里的任何噪音)。家具不多,不过可以满足我们的需要(冰箱不错,因为我们并不总是在外面吃饭,有时候要自己做饭)。我们也非常喜欢时尚明快的室内装潢。房间比较小,不过比想象中大,之前听说很多欧洲酒店像狗窝那么大。我们也不经常待在房间,所以大不大无所谓。床很舒服,房间,浴室和床被都很整洁。公用房非常棒,有电视,两台可以免费上网的电脑,泡茶和煮咖啡的器具,还有舒服的沙发,在这儿跟其他旅行者见见面,聊聊天,非常不错。这家酒店最棒的还有服务。他们都很友好热心。我们一到,就给我们一张地图还有去哪儿参观和怎么去的建议等等。他们总是给予帮助。我们的淋浴堵住了,在我们出去吃饭的时候告诉了前台,等我们回来,最多一两个小时,淋浴就修好了。位置很好,到兰布拉大道(las Ramblas)和机场大巴落站点都只要走5-10分钟路就到了。安保做的很好,从外面进来有键控门。我们会毫不犹豫的再次住在这里。非常感谢Paz和其他Hostal Goya的服务员。 更多

4分 2010-5-17 点评

基于到到网上的评论我们住在了Goya旅社,一点都没有失望。如果你想要找一个服务齐全的酒店的话,就去别处看看吧。但是如果你想要找一个超值,干净,位置很好,且员工很友善的住处,那就来这里吧。免费 网络连接也是一个优势。 更多

5分 2010-4-29 点评

由于火山灰,大多数欧洲机场关闭,我们被困在巴塞罗那,我在Hostal Goya住了无计划的3个晚上。作为单独旅行,我很紧张,不知道我什么时候可以离开,但工作人员的帮助和支持令人难以置信。他们让我感觉非常舒服,很有帮助,并协助我寻找一日游,有英文书的当地书店。当我解释说我可能无法按计划坐飞机离开时,他们也非常灵活,封锁了我房间的额外时间,以防万一。 我的房间很小,但很干净,装饰很现代,时尚。免费上网是一大优点。我唯一抱怨的是墙壁非常薄——感觉好象我知道我隔壁的邻居!除了一些噪音,我住在Hostal Goya无比满意。 更多

去过戈雅旅馆公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戈雅旅馆公寓的么

  • 管理页面
4.5分 303 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看