敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Rey Don Jaime I

1.0星级
C/ Jaume I, 11 | Barrio Gótico, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-4 点评

酒店里rambla大街大概5分钟路,机场过去出租车33欧。前台老伯不会英语,沟通需要时间,房间里什么也没有,都要自备,楼下有自动贩售机,水1欧,2楼有个休息区阳台上看街景蛮不错的。整体感觉一般,相对价格来说,还过得去。 更多

2分 2010-11-21 点评

我犯了个错误,预订房间之前没有看评论,只因为一位“朋友的朋友”推荐而来这里住宿。我感觉这家酒店就像监狱。我发现前台非常不友好,而且他们的英语都不好。我们住的房间感觉像间牢房,正如另外一篇评论所言,我们房间的浴巾非常脏。尽管酒店位置便利,但客人在酒店却得不到丝毫休息。街上噪音非常吵闹,听得很清楚。每次离开房间,都需要将房门钥匙交至前台。我不喜欢这样,特别是酒店要求一入住就要交房费。我喜欢的一个地方是在房间能免费无线上网。总之,这是一次糟糕的经历。 更多

1分 2010-10-28 点评

简单来说,我认为这是我在欧洲体验过的最差的酒店/旅社经历!我和另外两个朋友在这家酒店住了一晚而且对于酒店所提供的服务感到很震惊。 当我们到达酒店的时候,我们被告知在下午两点钟之前不能进客房...“真合理”。当我们终于开始登记入住的时候,我们却被要求在没有看到客房的前提下付清全款,根本不理睬我们的要求。前台接待不太懂英语,因此我们只好付完款后去了我们的客房。 到客房后经历了我们的第一次震撼。客房跟网站上的照片一点都不像,非常陈旧且破败。更糟的是,我们的加热器不能调控,因此我们的房间跟桑拿房一样,考虑到在10月的巴塞罗那还挺暖和呢。 我们下楼来到前台希望他们把加热器关上,但他们说这是不可能的。我礼貌地问他们是否还有其他未配备固定加热器的房间,前台接待简单粗暴地回答我说“没有”。 当时我们真的很生气而且和前台接待进行了激烈的争吵,当时他们对我们的态度极为粗鲁。我们抱怨说他们在网站上吹嘘的客房条件根本不属实而且热气实在让人无法忍受。 当时,工作人员对我们很粗鲁,在一定程度上而言,他们是在咆哮而且责怪酒店管理不善导致了暖气的问题并且强调不是他们的问题。 争吵了一会之后,我一个会说西班牙语的朋友威... 更多

4分 2010-8-16 点评

位置中心,干净,便宜。已经在这里住过两次了,两次拿到的房间都可以俯视后面的步行街(pedestrianised stree)。从阳台上看这条街的视角很棒,所有的阳台和植物看起来都很漂亮。 晚上在阳台上喝点儿啤酒也很爽,但如果附近的房间有学生,亮灯的时候最好还是把你的窗户关上。值日的工作人员没在我送圣诞贺卡的清单之列,但也不在我讨厌的范围之内。夜班的老伙计太棒了。我想他或许拿我们糟糕的西班牙语开玩笑,但他一直是微笑着的。 房间真的很一项,但套房真挺干净的,如果你想和其他客人聊聊,楼上还有公共休息室。 楼下是很棒的餐厅Maoz falafel,对于晚上大吃一顿是个好地方,路边还有烤肉店。 每天早餐我们跳起来,到步行街上的一家小店bonbonaria喝杯咖啡,吃点糕点,那里几乎是早晨的天堂了。 更多

4分 2010-4-25 点评

2009年6月,我和3个姐妹一起住在这里。我们在hostelworld网上预订的,每晚16欧元(160元人民币)每人,住在方庭房间。前台的服务员很友善。电梯坏了。房间很小,但是够我们住了,主要是价格好。阳台很小,可以俯视哥特广场,非常棒!关上阳台厚重的木门,晚上就很安静,很遮光!事实上,我起得很早,有天凌晨2点才睡,因为关上门房间实在太安静,太黑暗了!浴室很小,但是以这个价格来说已经非常棒了!地点好。我们4个来自澳大利亚的派对爱好者,喜欢喝酒,感觉好像在天堂一样!外面的gelati and juice bar酒吧非常棒。我感觉很安全,因为那些看起来有点不正经的人只不过因为听到我们口音想了解一些澳大利亚的事情而已。我们度过了很棒的5天。只不过沙滩离得有点远。 更多

2分 2010-3-26 点评

很便宜,位于市中心,很吵,但是,一群醉酒的爱尔兰青少年破坏了我们的心情。 接待人员说他们对于噪音问题也无可奈何,所以我们早上五点就被吵醒了。 除了这些噪音问题,房间也很普通,浴室很小,不是很干净,但是也不是太脏。反正一切都是很普通。 更多

2分 2010-1-7 点评

住宿很基本但是很干净,服务也能让人接受。坐落在古镇上( Ramba )和大教堂的中心。然而最主要的问题是这里晚上太吵了,我连眼睛都不能闭一会。窗户是原始的那种而且不是双层的,所以大道上的噪音不能被忍受即便是就在西班牙呆上几个小时。第二,高大的建筑会放大交通、欢宴、以及扫马路的机器噪声等,此外,在酒店的内部也有很多的噪声比如关门声、偶然颤抖rowdiness的声音。而且这里没有任何隔音的设施。另外一个小事就是电视的摆放错误的角度不适合观看。尽管酒店对城市旅行来说位置理想,但是我依然不推荐它,因为他有毁坏你们睡眠的危险。除非你是在爆炸袭击的地方也能睡着觉的人。 更多

3分 2009-6-2 点评

我只在巴塞罗那呆了一个周末,住在Rey Don Jaime,读过这个网站上的评论后,我还以为这家酒店缺点非常多。酒店的房间很好,有个大小不错的浴室。毛巾有点粗糙,前台的老男人一点忙都帮不上。地方不错,正好在活动中心,我们唯一遇到的难题是不断地被妓女骚扰(有个派对被他们抢劫了),结合价格综合考虑以上这些,我们还是住得很好的。 更多

1分 2009-5-21 点评

我在这家酒店预订了一间房,为了庆祝我男朋友的生日。交了定金后,我要求希望得到一间比较好的,带阳台的房间,因为那将是一个很特殊的场合。 酒店回了我Email,说没有问题。好消息。 当我们到达的时候,给我们的房间看上去就像监狱里的小隔间一样。那里的床是我见过的最小的,没有像样的窗户,没有阳台。我非常释失望。我下楼去和酒店所有者交涉,但是他态度非常粗鲁,声音很大,看上去很不高兴。 即便我之前已经预订好了,说我想要一间带阳台的房间,其实这已经不重要了,但是他居然对我们说“你们要么就住这间,要么就离开,我们酒店已经住满了”,真是可爱啊。因此我们没有住在这里,搬到了马路对面的另一家酒店里。 但是我仍不得不付了一晚上的房费,还失去了我之前交的定金-一共是65欧元(约合人民币631元)-真是浪费钱啊。 因此-如果你将要去这家酒店的话,就不必预订了吧,因为这根本起不了什么作用,而且千万不要预付定金。如果你可以把房间升级的话,可能就会幸运的避开那种给我们提供的监狱隔间了。 更多

1分 2008-12-12 点评

从网上的图片来看,这个地方看起来确实很好很诱人,但是这些都是骗人的。是的,床单和毛巾很干净,但仅此而已。即使是十二月份,房间也热得出奇,你还没法把暖气关掉。浴室很糟糕,淋浴头挂在墙上,晚上没有热水,哪儿的插座都没法用。虽然地理位置很好,但是无论白天还是晚上噪音都很大。我说地理位置很好是因为它位于中心,但是这同时也方便了当地的地痞流氓在我们仅待了两个小时后就开始忽悠我们。所以大家一定要小心。 更多

3分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
2分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Rey Don Jaime I吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Rey Don Jaime I的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看