敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉姆酒店

4.0星级
Hotel Cram
Carrer D'aribau 54, 08011 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-21 点评

我在那待了整整一个星期。酒店很惬意,时髦且漂亮。很干净且舒适......早餐非常好,但是很小的“早餐房间”有一个漂亮的俯瞰巴塞罗那屋顶的平台......有泳池,但由于它的大小我会叫它浴盆。员工不错,没什么额外的了。被很多小餐馆环绕着。我会说它有点过度收费了但总体来说还不错。 更多

5分 2010-9-27 点评

在这儿住了3晚,找不到任何毛病。员工非常友善和热情 更多

5分 2010-8-31 点评

这家酒店很现代,很时髦,喜欢这里的房间装饰,淋浴,还有屋顶早餐区/泳池/酒吧。员工们再有好不过了。酒店的周边地区很漂亮,安静,附近有很多很棒的餐馆。别理会那些关于玻璃浴室门的抱怨——玻璃是磨砂的。唯一要抱怨的就是从这家酒店到哥特区(Barri Gothic)要走好长一段,我们大多数时间都在那里(不过要是坐地铁的话,也很容易到的)。 更多

5分 2010-8-23 点评

住在克拉姆酒店——整个酒店的所有的员工服务很特别,优质的客房,良好的位置,放松的露台—— 会极力推荐巴塞罗那的这家酒店。 更多

4分 2010-8-5 点评

Hotel Cram是一家非常现代的精品酒店,靠近Passeige de Gracia。此外,我们所接触到的酒店员工:Daniel、Shawn、Jordi、Chris和Gemma,其所作所为已经 远远超越了他们的职位对其的要求,帮助我们解决了很多的困难。他们在其他方面也做得非常好,比如:给我们地图的指引,以方便我们去我们想去的地方;给 我们推荐了哪些食物是非常棒、值得一试的,哪里的餐馆是最好的等等。真不知道该怎么赞誉他们! 更多

4分 2010-7-22 点评

酒店非常时尚。浴室非常干净而且花洒的水压很足。我非常喜欢!洗手间每天都有人打扫。柔软的毛巾很舒服。 顶层的泳池很棒,小巧却非常可爱。 床褥很舒适并且相当干净,我非常喜欢。电视可以收到英语频道的节目。夜间柔和的灯光让人心旷神怡。 大厅临近前台,有许多杂志可以翻阅,有舒适的躺椅可以休息,还有一个小酒吧。那里的酒很赞!餐厅在晚上提供晚餐。很安静而且食物相当美味。在餐前和餐后都有可口的点心准备给客人品尝。 服务员相当出色。我把相机忘在了酒店然后等我回到奥斯丁以后他们马上就邮寄给我。多棒的专业素质! 这家酒店步行去市中心相当方便。我很喜欢和朋友们一道探寻城市街区。这是巴塞罗那最有魅力的一段路程。我很喜欢酒店周边的饭馆。 唯一的小抱怨是空调有点小问题,而且浴室积水有点严重。上网不能无线必须插线,网速有点慢。所以最好还是别上网了出去走走吧。总的来说这家酒店还是不错的。 更多

5分 2010-6-30 点评

我女友和我在巴塞罗那只呆了2晚,但是,我们对Cram酒店非常满意。前台的员工非常乐于助人(而且友善),会说英语,这对我们是一大优点。正如其他人所说的,这里的房间小,但是陈设讲究(甚至在床下还有一个滑动的抽屉,可以把大行李箱放在里面)。我们住在四楼,房间的阳台可以看到不错的风景,噪音也不是问题。房间非常干净、时尚,还有免费的wifi,这令人感觉很体贴。 我只有一个小小的不满...淋浴间看起来很酷,但是,设计得很糟糕,浴室里的地板总是弄得很湿。而且,早餐也价格过贵了(嗯,我想就是这两个缺点)。但是,总的来说瑕不掩瑜。事实上,我觉得这家酒店已经成了我们在巴塞罗那的最爱的一部分;哦,巴塞罗那很漂亮,但是,我们住在纽约,因此,我们觉得有些无趣。另外,周日时,这里就像一个鬼城。备注 - 我们坐火车(火车站离Cram非常近)去Sitges,在那里玩得非常开心。那是一个海滨小镇 - 强烈推荐。你一定要试试那里,特别是在周日,巴塞罗那的所有地方都关门时。 但是,我还是要推荐你住在Cram酒店,从各方面说,这里是一个实惠的地方。 更多

3分 2010-6-24 点评

在Cram酒店住了2个晚上。酒店的位置绝佳,窗户是隔音的,房间很漂亮,灯光系统也很棒,而且淋浴水压也很强。酒店的网页上宣称他们拥有交互式电视系统,还可以上网,能观看室内电影。不过实际上房间里面只有一个电视机,根本就没有什么电影或是网络。 酒店甚至都没有在里面设置一个网络角之类的东西,所以记得带上你的笔记本。一顿很普通的早餐在这的收费是21欧元,这里真的也就是2星级酒店的水平。 更多

4分 2010-4-14 点评

前台人员给了我们温暖的问候。房间有一点小,但布置得很好而且很整洁。我们不得不问了一下怎么样在衣柜里挂衣服,因为电视挂在里面!你得用它的滚轮把它移到碗柜顶上。我们不太乐意这么做,万一我们碰坏了呢? 早餐是在玻璃密封的阳台的提供的,可以俯瞰这个城市。只有欧式的,但摆得很好,而且品质不错。它边上有一个小小的长方形屋顶游泳池。两个人游就很拥挤了。早餐每人21欧元。后来一次我们在外面吃的。 我们的房间在二楼,可以看到一个繁华的十字路口,但隔音非常出色,窗帘拉上的时候房间里完全黑了,这意味着晚上可以睡个好觉。所有的广告都提到拖鞋和浴袍,但一样都没有提供。我们绝对会再来住的。 更多

3分 2010-3-30 点评

房间有点小——也许这就是酒店名字的来源Cram(把他们都塞进来!)……设计的很漂亮。电视系统有所变化,只有当地的频道——没有英语频道。 很棒的中央地段。房间有个阳台,外面就是吵闹的大街,不过双层玻璃会过滤掉大部分噪音。 员工友好又乐于助人。 没在酒店里吃早餐,不过附近就有很多咖啡厅,喝杯咖啡吃个羊角面包只要几欧元,性价比会更高一些。 更多

5分 2010-3-22 点评

这里很漂亮,气氛友好。房间现代舒适。 会再来住的。 更多

5分 2010-3-5 点评

Cram酒店是我所住过的最棒的酒店。其位置优越极了,客房也都很令人赞叹! 更多

5分 2010-1-23 点评

位置非常好,真的很感谢员工友善的接待。他们的建议让我们的旅行十分完美! 更多

3分 2009-6-14 点评

这是一家设计师肯定从没来住过的酒店。房间呆板、乏味,需要有人再来设计一下。这次,设计师的眼光可能需要更多地从旅行者的角度出发。如果就住一晚上的话还算可以也还算值。 虽然员工还不错,但这只是表面的东西,对酒店没有什么实质性的帮助。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克拉姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看