敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首席大酒店

3.0星级
Hotel Principal
Junta de Comerc 8, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有632条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-28 点评

我花了数小时为这次旅行寻找酒店,总算有了回报!酒店坐落在历史区中心,距离兰布拉大街两个短短的街区。直接就在兰布拉大街上的酒店貌似更便利,但夜生活一直要持续到凌晨时分(凌晨三点或更晚),噪音是个不可小觑的问题。 员工英文流利,亲切友善,无论什么要求都很愿意帮忙。房间不宽敞,但足够满足需要。景色不好!当我们拉开窗帘,看到一个大约12 x 20英尺的小天井,邻居的破旧阳台,晾衣绳和潮湿剥落的灰泥墙,不禁哈哈大笑。这些建筑已经超过一百年。正面倒是保护得很好。但你不能指望酒店去要求邻居也进行维护。淋浴花了些时候才习惯! 更多

4分 2010-11-17 点评

2010年10底在这住了四晚,上午10:30到达,很快就住进了我们四楼的房间。前台会说英文,非常友好。房间宽敞,有两个阳台(很小,但可以打开透气),浴室很棒,所有需要的设施都有。很老的纯平小电视,抱怨后马上修好了。床很大很舒适。不过我们永远用不习惯被套和南欧的毯子。 早餐分量足,有你需要的一切。酒店到处都很干净。服务彬彬有礼,关注客人需要——对于一家二星级酒店,你还想要什么呢。周边区域不是很好,但感觉安全。这点怪不了酒店。靠近兰布拉大街,不过看着上帝的份上,不要住这一带!离得兰布拉越远,你就越能找到更好更便宜更温馨舒适的地方——真的!我爱巴塞罗纳,如果有机会一定还会来Hotel Principal。:-) 更多

3分 2010-10-27 点评

我和我老公,还有经常和我们一起旅行的另外一对,在这家酒店住了4晚。 优点:超级便利的位置-步行,或者坐地铁,或者打的都很方便,尤其是对喜欢跑步的我们来说,这样我们每天都会跑去海滩,在附近转转。房间足够用了-开头他们给了我们一间有两张单人床的房间,但是我们定的是一件有双人床的房间,所以就要求他们更换。这样就很方便... 这并不是我们住在这里最印象深刻的全部:我们选择这家酒店,相当程度上是看了到到网上的好评,说服务员非常的令人愉快和亲切。我们根本不觉得——前台服务员很少抬头回应我们的“你好”,当我们有一个问题时(备注:关于离店时间的问题,以便返回机场)——前台的服务员什么都没说...啥也没说。早餐厅的服务员看起来忙得很,而且很恼火吃饭的客人——真是奇怪了,客人不多,又没有要求什么特别的服务。我知道这并不成为一个不推荐的理由,不过,我们跟酒店的员工实在很难交流——尤其是客房服务员Laura,我必须要在这儿提一下。总之,位置好(因为它离兰布拉大道La Rambla很近,所以也很安静)是我推荐这家酒店的原因。 更多

4分 2010-10-14 点评

我和老公在到到网上找到这家酒店的。我们对房间太挑剔了。我们非常关心酒店的位置和价格。这个地方两者都很好。酒店位置很好,离兰布拉大街(La Rambla)只有两个街区,拐个弯就到了博盖利亚市场(mercat de la boqueria)。每天早晨我们可以去那买些新鲜水果做早餐。 说到设施,房间对两个人来说大小合适。我们很高兴房间有个阳台,非常漂亮,但是两个人坐在那里坐不下。浴室也比我们想象的要好。我唯一要抱怨的是房间里的床垫,非常硬。酒店也有个很漂亮的屋顶,那里很棒——我们难过的是——直到我们住宿的末尾才发现有这么个好地方。 整体来说,物超所值,适合经济型游客。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店挺好。房间干净,设施十分齐全。 离兰布拉斯大街(Ramblas)只几分钟的路程。早餐,像整个酒店一样,非常超值。尽管其它一些游客对位置有所不满,但这里和市中心其它地方没有什么不同--到处都有穷人和乌七八糟的人。那种游客会发现欧洲多数城市令人失望--与他们相比,我们在家乡有更低层的穷人朋友,但是我们并没有把他们隔离开来…… 更多

4分 2010-10-1 点评

我们的房间非常安静明亮——2个阳台(这是一间高级房)和两张双人床,每一张都有一个小双人床那么大。我觉得床非常的舒服,我们睡得很好。尽管我们的房间靠前,不过噪音没多大问题。床单很新,也很干净。空调很快,效率高,也很容易操作。装饰是最基本的——窗帘不错,墙面也不错。浴室非常时尚舒心。不过浴室里的花洒似乎有点问题,淋浴用的花洒出水量很大,水也很好很热——但是同时下面的水龙头也在流水——水龙头根本关不上。还有一个手持花洒用不了。 我们认为早餐非常棒——一般的自助餐——不过选择很多,而且还有一些很不错的蛋糕。令人扫兴的就是接待处的一些服务员看起来表情冷淡,脾气也不好——其他的都很好很亲切。最后,周边环境不是很豪华——离一个很棒的市场很近(试试看鱼和海鲜拼盘,2个人只花39欧元!)——不过街道有点脏,会让那些本来就担心夜间单独外出的人望而却步。因为我们就住在伦敦和曼彻斯特那些环境不好的地区,所以这点我们倒是不担心。可能一个自己逛街的女人更愿意去高档点的商场。那些混黑帮的扒手的故事——幸好我们从没遇见过——可能他们不在九月份捣乱——不过这个地区很多警察在巡逻——尤其是在兰布拉大道(Las Ramb... 更多

4分 2010-9-29 点评

酒店的位置很棒。距离拉布拉斯大街只有一个街区远,同时那条街又很静。员工很友好,给我们提供了很多信息,让我们充分了解了周围环境和那个城市。早餐很好吃,有好几种面包,可颂,火腿,奶酪,水果沙拉,橙汁,蛋糕,咖啡,茶。房间不算大,但是很干净整洁。我很享受在那里的时间,不过价格小贵。 更多

1分 2010-8-30 点评

2星级的烂酒店!我们第二晚睡觉的时候有人竟然闯入我们的客房偷走我们的钱包、牛仔裤、相机和手机!这简直大大破坏了我们对不来个的印象!服务员不晓得说英文,根本一点忙都帮不上上我们! 门窗基本关不上,这样他们就能很方便的闯入我们的客房。一点都不安全!我们都不知道为什么当初会选择这里!这家酒店简直就像个地狱!我不会对任何人推荐这里。虽然每晚5.5英镑很便宜,但我以后再也不会来这里了。当地的的士司机知道我们住了这间酒店都对我们说下回一定要去别的酒店住! 更多

4分 2010-8-20 点评

酒店位于拉巴尔区 (el raval),位置不错,靠近兰布拉斯大道,和非常棒的Mercat St Josef Boqueria。尽管酒店位于相对中心的位置,但噪音从来都不是一个问题——隔音装置一定非常棒! 房间里有大小适合的床,虽然有点硬。房间里有所有的一般设施,例如茶壶,空调(运转得非常棒)。卫生间(!),电视上有CNN和世界新闻。但我们房间一个非常 棒的特点是有一个小阳台,早上很早的时候和晚上较晚的时候我们都能在阳台上很好地放松。 酒店员工们非常 友好,助人,一切对我们来说都没有问题。我和我的老公在酒店里没有吃早餐,因为市场卖了便宜的水果,和面包,离酒店如此近。我们的确上了网,价格非常合理。在公共区域还有很多的有趣的报纸和旅行书籍,让这家酒店更为有意思。 更多

5分 2010-8-20 点评

校长酒店的住宿十分令人愉快。它几乎就地处纳兰布拉大道,对面就是大教堂,但位于一条相当不错的小马路上,附近有好几家高档餐馆,拐角处有家洞墙式酒吧。这里总是汇集了好多人吃吃喝喝,在外面侃大山,所以,我从未觉着不安全或不靠谱什么的,噪音传不到我房间。房间特别干净,浴室蛮宽敞的(在欧洲罕见),可能是新近重新装修过,因为显得洁白无瑕的样子,看起来挺崭新的。所有这些算起来,价格还是恰当划算的。 更多

4分 2010-8-20 点评

这间酒店在小巷里,离兰布拉大道最繁忙的地区只有几米远。酒店有一个漂亮的楼顶阳台,如果天气允许的话可以在上面晒太阳。 所有房间都有空调,而且运作良好,出去玩的时候,你可以把它打开。这样你就可以在炎热的天气里忙碌了一天之后,回到舒服又凉爽的房间。 房间里有现代化的浴室,有水按摩淋浴间或浴缸。另外,还有一个吹风机。 酒店每天都会更换浴巾和床单,房间干净而且装修漂亮。 我们在这里住了三天,发现员工们都友善又乐于助人。早餐不错,有普通的谷类食物、新鲜橙子、大陆式肉食以及奶酪等。 你还可以选择煎鸡蛋或是煮鸡蛋,以及熏肉等,虽然普通的西班牙熏肉比较肥腻。香肠不是英式的,更像是热狗。我觉得总的来说,早餐选择都不错,而且分量足够。 这里还有24小时的接待处。不过遗憾的是,酒店里没有酒吧。我会毫不犹豫地再到这里来住,因为它离兰布拉大道很近。 更多

5分 2010-8-13 点评

房间很宽敞明亮,干净且现代化。位置很棒,很安静哦。价格也很合适呢。屋顶的平台超赞哦,在上边晒个日光浴可是超级棒呢!价格很合理,向大家推荐这家酒店哦。 更多

3分 2010-7-18 点评

这家酒店本身感觉很现代——有一座现代化的电梯!免费为客人提供电脑上网。房间很简朴,不过很干净。浴室条件很棒,尤其是跟美国酒店相比,而且绝对比欧洲酒店好。尽管如此,在这家酒店住宿还是有些有趣的方面。首先,在我们到酒店时,前台员工不断提到早餐在主餐厅。他告诉我们时间,然后让我们醒来后自己去。退房时才发现,早餐费用不包含在房价里,而且每位每天要100元,非常不划算。这点令人很不爽,因为我们一直都觉得早餐费用包含在房价里。我自己承担责任,是我在吃早餐之前没有核实信息,不过他们没有提这事始终让人感觉不地道。我对安全方面的一点疑虑是可以直接知道客人是否在他们房间。酒店的设计使得人们进房间后,用房卡插在槽里取电之后,房门上会亮起一盏明亮的灯。这看来并不安全。基本上明白地告诉别人,我们就在房间里。我对巴塞罗那的印象由于担心自己的安全而蒙上了一层阴影。Rick Steves建议我们最好不要去兰布拉大道的西区——而酒店正位于这里——距离兰布拉大道一个街区。那里有墙上涂鸦、流浪汉、肮脏的街道,还有很多会认出你是游客的人。我印象中的巴塞罗那非常宏伟壮观,但现在对它非常失望。兰布拉大道有很多欺骗游客的纪念品商店... 更多

4分 2010-7-14 点评

地理位置很棒,离兰布拉大街(Rambla)和加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)不远,其他一些景区还是有一些路程。漂亮干净整洁还有无线上网。酒店里没餐厅,早餐一般划不来。当然啦,在巴塞罗那还是有人需要的。 更多

5分 2010-6-30 点评

当我们12个人(包括两个孩子)开始NCL巡航之前,在这家酒店住了两晚。我和朋友以及儿子住在二楼的一个非常棒的酒店!我们的房间内有两个阳台和一个非常大的卫生间,十分宽敞。当我们打开阳台门的时候,非常高兴听到市中心的声音。当我们关门睡觉的时候,房间却非常安静。我们当中的其他人本来也应该得到有阳台的房间,但却没有如愿;当我们到达酒店的时候,所有的客房都已经预订满了。酒店的内有三四台可以免费上网的电脑,我们充分利用了这项免费的服务。酒店离杂货店、商店和旅游景点只有几步之遥。当我们乘船游览回来之后,在这家酒店又住了一晚。我和朋友以及儿子还住在原来那个房间内,其他人都住在阳台的房间内!!!!我只是大体描述了一下这家酒店。工作人员在房间内为我儿子又安排了一张床而不是一个床垫。工作人员友善热情,无论我们遇到任何问题,他们都会帮我们解决。我非常喜欢这家酒店,如果再来巴塞罗那,我一定还会选择这家汴。现在我已经非常想念这家酒店了。 更多

去过首席大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首席大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看