敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲之星格兰德码头GL酒店

5.0星级
Eurostars Grand Marina Hotel
Moll de Barcelona s/n, 08039 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我们在这里度过一个长周末。很可爱的酒店,完美的服务惊人的房间。地理位置优越。我们富了早餐钱但是并不是5星的。我会再来但是不会在这里吃早餐了。 更多

4分 2014-5-14 点评

刚刚和几位朋友在这家酒店入住了3晚。这是一家很不错的酒店,服务人员乐于助人,办事效率很高,不过我们都觉得这家酒店缺点氛围。作为住宿的地方,这里很完美,不过这里却不太适合打发整个夜晚。酒店的设施很好,不过泳池却有些小,酒店唯一的餐厅也很小。房间很大,床也很舒适,不过第二天晚上,有个类似发电机的声音让我醒了好几次。我住在二层,往外看只能看到一个很大的高架桥,如果住更高楼层的话,景色应该会好很多。酒店的地理位置不错,巴塞罗那的公共交通设施很棒,去往城市的各个地方都很便利。 更多

4分 2014-5-7 点评

这里的员工非常好,非常热心友好,办事很有效率。房间看起来有些旧——一些室内装饰有些老旧了,但都很干净,房间宽敞通风,而且从我们的房间能看到整个巴塞罗那(我们住5楼)。我想你要是住在酒店的另一面也能看到漂亮的海景。床很舒服,房内设施也很好。浴室里有按摩浴缸。房间自然光照条件很好,而且电压足够使用电熨斗和烫衣板,需要外出时,这一点很方便。我们没有在公寓里吃过东西,所以对早餐什么的没办法作评价。健身房很大,里面的器材也很好,游泳池虽然小了点,但托那个大露台的福,也够用了,而且还有个泳池酒吧以便客人们有足够闲逛的空间。 这个酒店在布拉斯大道(the Ramblas)的底端,靠近小艇船坞的地方,所以比起其他酒店来说,要去市中心就得多走些路,但我们觉得那也不算事儿吧,因为如果你更喜欢公交的话,酒店周围一直都有很多的士和巴士的。 更多

4分 2014-5-5 点评

这家酒店很不错很安静,酒店的设施很棒,泳池很小,但是四月的时候很安静,泳池酒吧看起来不错,但是我们入住的大部分的时间都是关闭的,房间干净,现代化,晚上很安静,没有噪音,酒店的位置还行,住在这是因为有海滩,但是下次我会住的离奥林匹克港近一点。 更多

4分 2013-12-1 点评

入住的是高级双床间,冬天的时候房间内比较冷,可能暖气供应不太充足。房间的面积不是太大,但是景观非常的好,只要一拉开窗帘,大海便可以一览无余。冬日时分,稍感寂静。前台的服务态度一般,而且办事的速度比较慢,懒洋洋的态度给人不太好印象。 更多

5分 2010-12-6 点评

我和妻子在这里住了四天,然后就开始了为期12天的旅行。我们来自丹佛,四五十岁,不是年轻人,也不是老人。这是我们第一次去欧洲,在选择这个酒店之前深入研究了巴塞罗那的酒店。我们没有失望。我们经常在美国,加勒比,墨西哥和夏威夷游玩,住的是稍微高级的酒店。我们不喜欢住在便宜的酒店,但也不想住特别贵的。我们选择这个酒店是因为我们知道我们需要住在兰布拉大街,码头和其他景点。酒店离兰布拉大街的一端只有大约400米。步行要5-10分钟。酒店旁边挺有一些小游船和渡船,一些大的游船的停靠在另一个港口,离酒店有5-7分钟的车程。我推荐你去酒店的官网www.grandmarinahotel.com了解更详细的信息。首先,你会看到一个大而圆的建筑的一幅照片。酒店实际上位于建筑的前部四分之一处,朝向建筑前的一个塔。建筑的其他四分之三的地方是世界贸易中心的办公室。从房间里面要么能看到城市,要么看到贸易中心中间的庭院。我们多花了点钱住了城市普通套房(City Junior Suite room),景色很好,俯瞰港口,城市和巴塞罗那的小山。庭院房大概没有什么风景,就能看到庭院。 我们的房间很宽敞,有一个有着特大号床的卧... 更多

5分 2010-11-27 点评

欧洲之星大酒店既适合商务旅行者也适合一般游客,位置靠近兰布拉大道但又不在喧嚣之中,所以走上10分钟就能到最繁华的地方,公交站就在酒店门口,所以到处逛起来很方便。 房间出奇地时尚、奢华。。。还能俯瞰城景,工作人员都超有礼貌超热心的。 如果累了,就在房间里休息,跟在家一样放松。 住过其它一些酒店之后,我决定以后再去巴塞罗那我只会住这家酒店,别无他选! 更多

5分 2010-11-13 点评

我和几个欧洲同事住在这里,在World Trace Centre会议室开会。我对登记的员工印象深刻,食物美味,员工友善,高效。早餐自助令人震惊——种类太多了,新鲜,有品质。我很惊讶有炒鸡蛋,我要说这里是我最棒的体验。熏三文鱼很新鲜,周围没有硬皮。真是美好一天的开始啊。 我的房间在7层,入口处,因此能看到城市美景。商务旅一般都不会再房间呆很久,不过有免费无线网,电视有很多英文新闻频道(有SKY新闻频道,比BBC世界频道好多了),浴室很好,有不错的淋浴,我没有任何怨言。大小也不错,里面的门能隔开噪音,不过也没什么噪音。我就在电梯厅右手边,也不吵。 有人说床太硬。。。是的,这里的床是比较坚固。在酒店我通常睡不好,但是在这里我睡得很香,而且早上起来背不会痛。也许不适合有些人,但我觉得不错。 11月坐在室外吃午餐,仅穿着T恤和仔裤,望着海洋(通过Trade Centre间隙),很棒。缺点是我同事说泳池里没有水,而且离沙滩和餐馆很远,但是出租车很便宜,走路更省钱。 更多

5分 2010-11-8 点评

我们在这家酒店住了一晚,之后上邮轮旅游,旅游结束又回到那里再住了四晚,这样就是整个蜜月假期的安排了。第一次入住我们订的是“节庆套餐”(Celebration Package),后面那一次则是蜜月套餐。这个酒店很现代,坐落在港口区,走路大概10分钟就可以到布拉斯大道(Las Rambla) 。第一晚的时候,我们得到了升级,入住套间,真的很棒。另外那四天我们住的是海港套间,也非常漂亮。没错,那里的餐厅费用很高,确实,饮料也很贵,但是我们早料到五星级酒店就是那样。房间设施都很棒。 我也点了一个蛋糕,给我老公庆祝生日,那是从邮轮回来的时候,结果他们给我们准备的蛋糕真是不错,而且还给送了蜡烛和火柴,很贴心!游泳池不算大,但是在屋顶,有很可爱的太阳椅和毛巾供应。所有员工都非常有礼貌,态度很友好。我只能想出两个不足之处:1,海港套间刚好在一个轮船码头旁边,所以如果我们没拉窗帘,邮轮乘客都可以看到我们!2,房间里没有指南,所以都不知道如果想找前台或者客房部打多少号,或者各种地方都在哪里,怎么运作等等。还有怎么上网也不懂。我们在最后一天才知道前台的号码是多少,原来是在留言板的后面啊!不管怎样,我们会毫... 更多

4分 2010-11-8 点评

最近,我们在这里召开会议,非常满意。该酒店比酒店的网站上说的好多了。位置对商务和休闲都非常适合。到La Rambla大道,码头,和老城区很方便。方便到世界贸易中心 (World Trace Center),非常适合商务会议和开会。提供的食品质量好,工作人员非常周到。我们的热水和空调有一些小问题,但都及时得到解决。会向商务和度假的人极力推荐。 更多

4分 2010-10-30 点评

这是一家位于港口的酒店。走10分钟就可以到兰布拉大道,打车10分钟能到挨着奥林匹克港口的夜生活区。房间很宽敞很干净。服务员友好热心。健身房、桑拿房、按摩浴缸都一应俱全,就是泳池太小了,更适合小孩子玩。另外在酒店吃饭也很贵,不过貌似众多位于市区的酒店都这样吧。酒店外面就是一个观光大巴站,很方便。 更多

4分 2010-10-20 点评

到兰布拉斯大街(Las Ramblas)只要10分钟。我一般喜欢住在更具本地特色的酒店里 - 这家酒店到处都是商务客和美国旅游团,但是,这里的位置真是太棒了,房间也够大,早餐贵,但是非常好 - 你只要走5-10分钟,就可以在附近找到其他许多餐馆,但是,最后一天,在一个温暖的夜晚,我们在阳台上吃了一顿美餐,喝了美酒。酒吧和餐厅的服务非常慢,不过,我们住在那的四晚,全都是在酒店里吃的晚餐。酒店外有许多计程车和观光巴士。 更多

5分 2010-10-19 点评

我们蜜月之旅的第一站住的就是Grand Marina酒店。这酒店真美啊。我们订的蜜月套餐,里边包含了每天早晨送到房间的早餐,还有到店时的香槟酒和巧克力。 那里距离各大景点非常近,当然了,他们的员工也非常优秀。不过,这种地方可绝对不便宜。不过,如果你想来点特别的,真是值得花点钱。我们套房的风景美呆了。真要说点什么挑剔的,可能就是对我来说,床有点太硬了,我从来睡惯了美式软床,垫子很蓬松的。不过,总的来说还是很舒服的,我们都睡得很好,尤其是我太太,她感觉非常满意:-) 更多

5分 2010-10-15 点评

对第一次到巴塞罗那的人来说,位置棒极了,员工善良,乐于助人。 更多

5分 2010-10-2 点评

酒店的位置非常棒,当太阳西下的时候,你能看到日落壮观的景象,房间棒极了,住在这里你感觉就像在受宠一样,非常干净舒适,不好的方面是晚上的时候你不能把窗户 打开,因为港口旅游船来来往往的行驶有很大的噪音,但把窗户 关上后,你就很难听得到这些噪音了。 更多

去过欧洲之星格兰德码头GL酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲之星格兰德码头GL酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看