敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲亚格兰港酒店

5.0星级
Gran Hotel Princesa Sofia
Plaza Pio XII 4, 08028 Barcelona, Spain
Email
34 93 508 10 50
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有831条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-15已点评

这家酒店有点旧,但仍然是一次很好的经历。 床非常好睡,早餐荏弱非常多棒极了。 更多

3分 2010-10-24已点评

这家酒店十分破旧。酒店内许多地方比较陈旧(沙发看起来已经有20年的历史了)。网速非常慢,而且价格很贵。房间内没有足够的插座,不太适合那些商务人士。食物比较盐,而且种类也不是很多。 卫生间不太干净。大理石上有许多污渍,看起来像旧地一样。床还不错。 更多

5分 2010-10-4已点评

选择这家酒店是因为我们要在诺坎普球场看一场比赛,而且想找一家上档次的酒店庆祝一下生日,在这里住了三天,第二天我们回到房间的时候,发现桌子上有一瓶香槟,一个生日蛋糕,还有一张来自酒店的生日贺卡,他们从我们的护照上发现了我的生日 ,非常贴心!酒店很完美,设施完善,早餐很好吃。酒店对面有一家当地的酒吧,啤酒和餐前小吃都很不错。无论打车,乘公交还是坐地铁到市中心都很方便,以后一定还会来这家酒店的。 更多

4分 2010-9-30已点评

这不是一家五星级酒店,而是四星级酒店。酒店位于一个商务区内,但是,位置非常好,2分钟就可以步行到地铁站,因此,作为一个观光客的大本营是非常好。漂亮而实惠的餐厅 - 芒果餐厅,就在酒店隔壁。唯一真正不满的是,客房内没有茶/咖啡机,不过,隔壁,去往地铁站的路上,就有一家星巴克。 我们没有时间去酒店的健身房或泳池,因为我们一直忙着游玩巴塞罗那。 更多

2分 2010-9-28已点评

这是个3星酒店,绝不是什么5星。我们12月25号到的,住了3晚。服务很慢,除了Iguacio,其他员工看起来都很忙,根本没工夫理我们。房间很简单,走廊的味道像马厩。早餐还可以,可能是这个假装成酒店的廉价旅店的最好的东西了。 根本没有门房服务,我们找到门房的时候,他对巴塞罗那的了解不比游客多。很高兴回家了。我们还会再去巴塞罗那,但回去W酒店住!请抵制这家酒店! 更多

4分 2010-9-17已点评

价格合理,是这个区域非常好的选择——av.diagonal——离campnou很近,很大的商业购物区,周围的环境也很不错。非常热心的员工 ,很棒的健身中心,而且很干净。 考虑到这里的餐馆以及设施,住在这里还是很开心的,尽管淋浴没有我喜欢的那种现代化的移动设施。 更多

5分 2010-9-5已点评

2010年8月底我们在这家酒店住了五晚,这绝对是一个明智的选择。 地理位置优越。酒店和客房都非常漂亮。早餐美味可口。 虽然游泳池和上网都需要额外付钱,但你可以像我们一样预订游泳池和上网套餐。 我们在网看了许多关于这家酒店的评论,他们都说这家酒店非常时尚,绝对物有所值。 我们一定还会再来地。 更多

4分 2010-8-29已点评

之前曾住过这个酒店很多次,因为我们都是足球迷,所以这里临近足球场的位置是无与伦比的。每次来的时候都能收到非常热情的欢迎。我极力跟大家推荐这里的俱乐部房间,惊人地超值。 酒店本身非常干净,员工对宾客无微不至。 酒吧和餐厅的价格稍微有些贵,但是附近却有很多价格不错,质量也很棒的餐厅和酒吧可选。 再次到巴塞罗那的时候还会住在这里。 更多

5分 2010-7-12已点评

酒店位于巴塞罗那的主街道上,距离地铁站几步之遥。登记和结账都很迅速,房间很干净。员工乐于助人。泳池和水疗很棒,每天的房价只有一百二。不能免费上网,俱乐部间例外。早餐很棒。 更多

3分 2010-6-29已点评

不错的酒店,员工很令人愉快。但使用泳池要付12欧元真的很乱来。 房间不错,干净。 更多

5分 2010-6-23已点评

这家酒店位于对角线大道(Ave. Diognal)上,从这里打车去繁华热闹的兰布拉大道(Las Ramblas)需要大约87元人民币。圣家堂(Segrada Familia)以及其它Antonio Gaudi设计的著名建筑距离这里也只有咫尺之遥。 尽量住在这家酒店较高楼层的房间里。我的房间位于14楼,可以看到蒙特惠奇山(Montjuic)和地中海(Mediterranean)的全景。这家酒店的员工服务堪称一流。 前台员工还会给我们回电话,问我们需要的服务是否得到了满足! 这一点给我们留下了十分深刻的印象。这里拥有一般五星级酒店应有的额外设施,比如健身房、水疗中心、游泳池等等,全部都有。这家酒店还是举行会议的绝佳场所。不要忘了去看看奥林匹克港口(Port Olympic)和西班牙村(Poble Espanyol)的海滩。 更多

3分 2010-5-21已点评

陈旧的酒店需要翻修了。不是一家很好的五星级酒店。饮食费用很贵。一个汉堡18欧元,酒吧2份饮料要19欧元。接待人员非常友好,英语也说得好。靠近诺坎普球场(nou camp),对我们来说很理想,因为我们去那里看一场足球比赛。酒店位于坐地铁10分钟即可到市区的地方,从酒店出发只要走2分钟就到地铁站了。 更多

5分 2010-5-10已点评

这个酒店非常奇妙。我和我爱人欣喜若狂地找到了这么一个非常棒的住宿地。酒店是五星级标准的,当然也就达到了我们的期待值。我们住的是一个俱乐部房间,位于酒店的十六楼和十七楼。这样我们就可以有特权享受十八楼的俱乐部休息室,而这里也是办理登记的地方。 俱乐部休息室全天都提供有食物(早上是大陆性早餐,下午和晚上是有餐前小点),还有饮料,从早上7点到晚上11点。全天当中的任意时间都可以到俱乐部休息室。我们还享受了免费的15分钟按摩,不得不说的是,很多非常奇妙! 我们是通过Holiday Nights网络预定的,只是期待有家庭式酒店的标准,然而,因为这里的俱乐部休息室,我们节省小了一大笔钱,真是太棒了。 房间非常大, 非常干净,而且我们一到房间,员工就给送来了水和巧克力!浴室也非常干净。每天都有送餐服务,员工也都十分乐于帮忙,非常和善!!! 酒店位于郊区,距离Nou Camp足球场大概有十分钟的步行,然而,我们都是通过乘坐地铁到达兰布拉斯大街和其他大部分的地方。最近的车站是在五分钟步行之外,叫做玛丽亚·克莉丝提娜。 我肯定还会再回到巴塞罗那的,要游览市区和海滩的话,这是一个绝佳的地方!除了这... 更多

4分 2010-4-22已点评

这里相当安静,床很舒服,员工也相当给力——无论你想要什么其他的东西?我因为到巴塞罗那(Barcelona)出差,已经多次光顾这家酒店了,从来没有让我失望过。酒店外就有出租车侯客点,那里总有车等着你,并乐意把你送到下一个会晤的场所。这里的网络连接非常快。房间的服务更为快捷。可以说所有你所需要的东西都能在两个街区内找到。不管是杂货商店,药店,餐厅甚至是星巴克。如果你住酒店超过一周,那么一个街区外的Maria Cristina地铁站能够将你带到城里去购物或者观光游览一番。 除了所有以上的优势,Gran Hotel Princesa Sofia 最完美的莫过于员工了。所有的员工喔——接待员,清洁工,酒保——都非常的专业,礼貌而且超乎想象的给力。仅这一点就把握在游览巴塞罗那时所有的其他入住酒店都比了下去。 更多

5分 2010-3-31已点评

我陪女儿来巴塞罗那参加一个比赛,在这家酒店预订了一个俱乐部房间。虽然我们到达酒店的时间是中午11点,比规定的登记的时候在早一些,但我们的房间已经准备好了,而且还有漂亮的甜点和免费的饮料。 俱乐部休息室内的工作人员十分出色,他们为我们预订了一家非常棒的餐馆,因为那天是我女儿的生日,工作人员并没有事先通知我,那天他们的服务比平时更棒,而且对我女儿也非常关照。 这家酒店绝对值得推荐,尤其是俱乐部休息室和餐厅的工作人员。正如其他游客所言,这家酒店绝对物有所值,品质非常高,服务也十分出色。 在几个澳大利亚人的陪同下,我们在俱乐部休息室内看了一场爱尔兰对英格兰的足球赛,这真是太棒了。 Bill和他的女儿 更多

去过索菲亚格兰港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲亚格兰港酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看