敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那行走的树家庭旅馆

Barcelona Tree
carrer poeta cabanyes, 08004 Barcelona, Spain
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
值得赞赏: 人好,服务好,早餐也好

可靠的沈姐啊,给介绍的景点特别详细,我们待了一周,早餐也是变着花样的 ,贴心家庭旅店啊,性价比很高啊~祝生意兴隆哟~ 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-6-28

哈哈,贴心,这词儿用的真好,沈姐很喜欢,谢谢啊。真心希望沈姐能成为大家的贴心大姐姐,行走的树能成为每位入住客人的贴心小旅馆!! 更多

5分 2014-4-20 点评
值得赞赏: 早餐!牛肉面!地理位置好!环境卫生!
有待改进: 都很好!!

在巴塞罗那的三天一直都是住在沈姐家~之前旅游也经常住青年旅店但是从来没有沈姐家想家一样的感觉~沈姐和她老公对待我们像家人一样~刚来第一天沈姐就给我们讲了旅游路线和在巴塞的种种注意事项,非常的详细,不会走冤枉路~觉得不做攻略都可以畅游巴塞,沈姐家的早餐真的很赞!每天都是不一样的口味~都是沈姐自己做的呢~卫生也很干净,而且地理位置很好~去著名景点地铁和步行都很便利!而且沈姐家的牛肉面更是一绝~不太喜欢吃海鲜的小伙伴可以尝试~我们吃了两天的牛肉面哦~哈哈~总之~住巴塞沈姐家是首选!! 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-5-14

感谢评价,家庭旅馆嘛,咱要的就是家的感觉,在这里,我们亲如一家,有困难互相帮助,有快乐一起分享^^ 更多

5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 位置,服务,饮食

开始还包着忐忑地心情来到这里,老板娘沈姐热情的态度马上化解了我们的疑云,我们是中午到的,先帮我们安顿好房间,然后帮告诉我们巴塞罗那的旅游景点,以及合适的行走路线,还有性价比超高的吃饭场所,哈哈。第二天我们早上起来的特别早,沈姐已经起来把早饭做好了,吃好早饭,精神抖擞,在巴萨三天,玩的开心,住的也开心 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-19

呵呵,以后都不会担心住华人旅馆了吧?其实我们华人旅馆,也可以很干净,也可以服务很好,也可以令大家住的很舒服,只要您住的满意,我们就很开心,欢迎您及其您的朋友再次光临 更多

4分 2014-1-22 点评

5分 2014-1-4 点评
值得赞赏: everything

去巴萨没有网络所以不能用手机导航以为会迷路找错地方 但是沈姐给的guide非常好找 对于我这种路痴来说。沈姐人超级nice(还有一条叫超级nice的狗狗xD) 会给你讲哪有好玩的好吃的 每天早上早餐一定会让你吃到超级饱。因为我到的是早上 很不好意思把他们吵醒去放行李 然后去海边 他们家离海边大概走15分到20分就到了。一出他们家走5分钟就能到地铁站 尽管是小巷但是你晚上回很晚也没关系 因为到了晚上那里人超多 不知道是因为那里餐厅还是bar很多的缘故。沈姐说他们那条街有巴萨数一数二的酒吧叫quimet&quimet (忘记只这样拼么?)还有tapas非常好吃 我运气不怎么样 想说最后一天去吃结果关门了..=.=所以还是一去就吃吧!我神经有点大条所以忘记打印机票(是Ryanair)沈姐说你要不打印机票到机场打会要你再交50欧 我一听傻眼 但是沈姐很好心的帮我打印了 因为是早班飞机 4点就要走 她还帮我打电话叫taxi 还帮我准备了早餐!要被感动死了TT 真的非常感谢沈姐的照顾让巴萨之行非常开心 也很想有机会再来 还会住她那儿!><! 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-19

好啊,好啊,太欢迎了,最喜欢的事情就是,来过我们这里的客人,再次返回,当然这样的情况也是非常非常多的,都是朋友了嘛,很高兴再次见到。那不是对我们的极度肯定嘛?呵呵,谢谢咯 更多

5分 2013-11-13 点评

距哥伦布塔只有十分钟的路程,最热闹的大街也只有一站地铁站,地理位置超级棒!作为家庭旅馆,充分体现家的味道,卫生间免费提供洗漱用品,中式早餐由房主沈姐亲自掌厨,美味多样一直让你吃到饱:). 同时房主会根据你的时间帮你制定路线,非常滴热心呢,总之,这是一次很舒心的旅程,愉快的住宿体验! 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-19

沈姐的早餐美味,还在不断丰富中,最近啊,正在努力研习做各式卡通小包,已经成功完成了小刺猬奶黄包,小猪鲜奶红豆包的研究,哈,可惜这里不能上传,否则沈姐一定再卖一次瓜,你们也知道的,沈姐最喜欢别人夸他的早餐好吃,丰富,呵呵 更多

5分 2013-11-5 点评

Hola!住处周边环境不错,位置比较便利,可乘地铁或步行到兰布拉大街。屋子、卧具很干净,性价比合适。老板亲自下厨提供中式早餐(吃得好舒服),还贴心提供出行建议和参考,节省我们很多时间,没事跟老板唠嗑也很有意思,哈哈。这次巴塞罗那之行很爽,很开心,嘿嘿。 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-19

嗯,是啊,干净卫生整洁,是一个旅馆,最最起码做到的。沈姐别的不敢说,但是卫生和早餐,沈姐真的可以拍着胸脯说,沈姐真的很努力。家庭旅馆不能和酒店的舒适相比,但是沈姐真的是已经很认真很努力的为大家提供一个清洁环境和丰盛早餐了,感谢您的热心评价,非常欢迎您的再次光临 更多

5分 2013-10-22 点评

早餐非常棒、很好吃的中式早餐!卫生也很好、性价比很高、地铁出来按照指向也特别好找、去哪也方便、出来就有公交、老板人也超级nice哦〜沈姐的面强力推荐啊!! 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-19

早餐非常棒、很好吃的中式早餐!卫生也很好、性价比很高、地铁出来按照指向也特别好找、去哪也方便、出来就有公交、老板人也超级nice哦〜沈姐的面强力推荐啊!!哈哈,一口气,短短数语,确是很多的溢美之词,感谢啊,感谢啊,沈姐一定更加努力,做的更好~ 更多

5分 2013-10-13 点评

刚从巴塞回来,受到沈姐和霍哥的热情招待,觉得特别有必要给这间网上盛传的华人旅馆一个大大的好评. 先说卫生,我觉得很干净和整洁。房间很井井有条,有些简单,却很温馨。卫生间也很洁净,跟酒店有的一比。 再说位置,太方便了。巴塞大部分的景点,我们都是暴走的,从旅馆往4个 方向走,都能走到每一块旅游景点区,巴塞很适合我们暴走族。 住在这里很舒服,像自己家里一样,沈姐和霍哥非常热情,给我们介绍了去哪里玩,去哪里吃,我们没做什么功课,在巴塞都玩的很悠闲自在。 最值得一提的就是沈姐的早餐,那叫一个赞啊。每天不同的花样,各种的好吃。超棒的包子啊,真爽,我和男友吃了12个大肉包,哈。 总之,非常非常棒的旅馆,强烈推荐,是我们背包客的首选旅馆。 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-23

谢谢您的支持啊。没有人不喜欢掌声和鲜花的,呵呵,沈姐也很喜欢这些。赞美之词,沈姐非常非常的喜欢,也会继续保持的。希望自己再接再厉,继续给大家提供好的服务,好的早餐,干净的环境。再次感谢您~~ 更多

2分 2013-10-11 点评

住的很不舒服,房间小,通风条件特别差,夏天空气特别闷,周围环境很吵,严重影响睡眠。主人为了多招待人,房间隔断开,导致每个房间都是很小很小的一间。 屋内设施简陋,不干净,床铺睡起来很不舒服,不会整理房间,也不会更换床单等。基本的桌椅都没有,更没有饮水杯,茶咖啡等。 卫生间公用,相比住过的其他民俗,这个算是差的。 没有性价比,完全可以多花10欧,住在隔壁2星级酒店,带卫生间和洗浴用品,早餐是欧式自助,能管饱。 早餐定量,不是自助型,勉强吃饱。 两个主人倒是很热情,给了很大方便。强烈建议装修一下,收拾的更干净舒服点。 总之,不建议住这。大家早点定酒店,还是比较踏实。 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-13

我们旅馆,开业2年来,主要是做口碑的,目前是巴塞罗那口碑最好的家庭旅馆,大部分来过的朋友们都认为沈姐家:干净卫生,中式早餐很合胃口。 这位朋友说“主人为了多招待人,房间隔断开,导致每个房间都是很小很小的一间。” 请问,您每个房间都看过了吗?是每个房间都是隔起来的吗?我们的房间有大有小,最大的大三人间20平米,最小的单人间8平米。双人间,也有大有小,如果您住每人每天18欧的上下床,一定比每人每天20欧的双床双人间要小。 房间,客人入住前,我们都有认真打扫,更换床单和枕套。每位客人离开,我们都有换洗。但是如果客人住3,5天,我们不是每天都换床单,是一客一换,不是每天一换。家庭旅馆和青年旅馆,都是这样,您住的不是酒店,不是每天都换床单的,不是每天都清理客房的,请您理解。 房间里,我们都有小橱子或者小柜子,小茶几,公共区域有很多折叠椅子,客人随时可以取用。 您说“早餐定量,不是自助型,勉强吃饱。” 请拍着良心说话,我们早餐,是每人一份先,然后,我有没有跟大家说,锅里还有,吃不够再来拿,早餐一定要吃饱,西班牙下午2点才能吃到午餐。每个人的食量不同,我都是先估摸着给... 更多

5分 2013-9-19 点评

这是第二次去巴塞罗那,因为在欧洲的物价消费偏高,为了省荷包,我们往往找hostel的家庭型旅馆居住,对于第一次的旅馆可谓失望之极,所以这一次我google了一下华人旅馆,选中了这家。 服务行业最重要的当然是服务质量,店主热情周到的服务真的是没有话说,帮忙搬运行李,这个在欧洲一般都是得额外付费的,哪怕坐出租车给你提一下行李也得另外加1欧元。 旅店有家的感觉,设施比较一般,对于期待星级浪漫酒店的游客也许不太适合,总体比较干净,大部分的游客也是比较自觉的保持卫生。 值得一提的是早饭,在欧洲吃中式早饭是一件非常不容易的事情。年轻人还好说,对于来欧洲旅游的中年人来说,在中国吃惯了中式早点,在西方世界天天啃面包的滋味别提有多难受,老板娘以前开过10几年餐馆,所以每天丰盛的中式早点真的是真材实料,干湿皆有,我们住了两个礼拜,基本上每天都会有所不同,一周再换一次,所以没有吃腻的感觉,这个比在大街上找吃早饭的地儿划算的多了。在西班牙随便哪个bar吃个早饭得3-4欧的样子。 希望小旅馆生意兴隆,非常推荐大家。 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-24

非常非常感谢您的点评,中肯,大实话,呵呵。我们民宿的条件很普通,大约还应该说是稍显简陋吧,感谢您的不嫌弃。我们能做的就是提供服务质量,对各位客人像对自己的朋友一样,尽心尽力的提供便利,令大家在旅游途中感觉到舒心,方便。华人旅馆,提供正宗的中式早餐,那是必须滴,呵呵,谢谢您的捧场啦~ 更多

4分 2013-8-16 点评

记得5月份跑去法国,意大利旅游的之前我还在跟我女朋友说其实我更期待8月份去巴塞罗那的旅行,因为订的那家旅馆的女主人沈姐给人一种安心的感觉。 初到沈姐家,第一印象是房间不是很大,当时还有点小失落。不过跟沈姐相处下来的几天让我确确实实的感受到为什么大家都这么推荐这家旅馆。说几件小事吧,我女朋友在这期间过生日,为了给她一个惊喜,想在巴塞给她定个酒店和蛋糕,沈姐二话没说给我推荐了两家餐馆并且帮我订了桌;第一天很贴心的帮我们订了旅游路线;最后走的那天我们走的早,沈姐前一天晚上给我们准备了包子让我们一早起来自己热着吃,要知道,出门在外,能吃到一顿热腾腾的中式早餐是件多么开心的事!一句话结尾:巴塞很美,奥迪是个天才,沈姐是个好人 :)热爱旅游,热爱生活的你会喜欢这个地方的。 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-24

这得是多大的一个表扬信啊,把沈姐和高迪放一块,愧不敢当啊。沈姐就觉得来的大多是欧洲的留学生,离家万里,多不容易啊。到沈姐家,和沈姐有缘,沈姐都该把大家照顾好,都是应该做的,应该做的。 更多

5分 2013-5-10 点评

刚到了霍哥就给我们详细的讲哪里好玩,哪里好吃,怎么走比较好,特别耐心。还有沈姐做的饭,回来之后就一直在想念沈姐的早餐和酸菜大肠面呢,特别好吃,而且每天都不一样,吃的饱饱的出去玩心里很开心:-)最后一天早上飞机,沈姐还给我们留了好多包子,感觉特别温暖。谢谢你们啦~~还有可爱的蛋蛋跟我们一起玩~~另外,旅馆位置也好,到海边和市区都很近。一次开心的旅程 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-23

呵呵,出来玩,最最重要,就是安全并且开心,能在巴塞罗那玩的开心,住的开心,沈姐也很高兴~ 希望常来巴塞罗那晃晃,哈~ 更多

5分 2013-4-15 点评

必须全部好评,超级好的住店。沈姐和姐夫热情又对人好,早餐不重样,还照顾我们大胃王,多给了我们好多。推荐的旅游路线和自助餐厅都好赞,建议游玩的亲们一定不要错过。然后沈姐对我们真的超级好,有菊花茶喝,之前知道我们是下午的飞机,还给我们留了肉包当午饭,好感动= = 虽然因为记错时间最后误掉飞机了。沈姐煮的面也好好吃,而且有好多牛肉和大肠,艾玛说的我都饿了。沈姐,下次如果如果还有机会去,记得给我留热乎乎的肉包啊(*^__^*) 祝沈姐家的店越开越好 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-23

欢迎转学,住在巴塞罗那,住在沈姐家,哈,玩笑话,不过很欢迎可爱的同学们以后有空故地重游~ 更多

4分 2013-4-2 点评

美味可口的早餐,有回家的感觉! 热情的招待,周到的服务,详尽耐心的讲解! 无论是向往一领巴塞的迷人风采,却又来不及做功课;还是希望体验她的每一个动人之处,想要一览无余的深度游,沈姐一定能给你最优化的旅行方案。 最令人难忘的是,最后一天早上需要赶7点半的航班,沈姐前一天晚上就帮我们准备好了早餐。在机场一边喝咖啡,一遍吃着茶叶蛋和小花卷,心里甭提多温暖了! 更多

巴塞罗那行走的树家庭旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-10

感谢您的恳切点评,我们也努力为大家创造干净舒适的环境,期望大家在旅途中,有一个舒服的休憩的地方,欢迎您的再次到来~ 更多

去过巴塞罗那行走的树家庭旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那行走的树家庭旅馆的么

  • 管理页面