敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴赛隆纳蓝色酒店

3.0星级
Hotel Azul Barcelona
Gran via de las Cortes Catalanas 327, 08014 Barcelona, Spain (原名Access)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-2 点评

这里稍微有些偏远,但是要住宿的话,仍不失为一个非常棒的地方。双人间更像是一个迷你套房,设施非常齐全,有冰箱,炉盘,厨房面盆,独立的休息室和卧室。一尘不染,非常干净,无可挑剔,极为精细,员工非常乐于帮忙。唯一没有达到五星级标准的一点是其位置--这里位于一条非常吵闹的主干道上(虽然有双层隔音,但晚上睡觉的时候仍然会听到一些噪音!),而且景观也不怎么好。我们觉得这里极为超值--非常乐意推荐这个酒店。 更多

5分 2010-11-25 点评

这家酒店非常棒,巴塞罗那也是座很美丽的城市。如果你还没有来过这里,一定要来感受一番。附近有很多不错的餐厅、室外活动,离怡人的海滩也不远。这是我第二次来了,这家酒店已经成为了我在巴塞罗那的“家“。从屋顶露台可以看到很优美的景色。房间的床很舒服,员工也很乐于助人。下次再来,我们一定还会选择这里的。 更多

4分 2010-11-17 点评

在线预订,工作人员乐于助人,提供了坐10趟地铁的票。酒店离Las Ramblas大道3个站,步行到最近的地铁站5分钟。酒店毗邻繁忙的马路,但双层玻璃窗很有用。冷气坏了,有几个晚个很热。早餐必须等待。小房间,不够大,只有一个工作人员,有太多事要做。有很多食物被吃光,没有再添加。引起了我和我爱人争论。否则,房间干净,前台工作人员乐于助人。 更多

4分 2010-9-5 点评

我们住在2层,就在主街上方——睡觉没有问题,街上的噪音都被窗户挡住了。房间宽敞,有免费的无线网,但在101房间时想要连上网很难,最后我只有把笔记本带到电梯附近上网:)。早餐(每人得另交8欧元(约72元人民币))非常棒,选择丰富,有火腿,奶酪和一些其他食物,包括美味的咖啡和蛋糕。但没什么特别出彩的东西。位置优越,走3分钟就能到Plaza d'Espanya去看夜间喷泉秀,里主火车站只有2站地。位置利于顾客观光,离老城和Ramblas只有3站。 更多

2分 2010-6-24 点评

刚刚从巴塞罗那回来,尽管我们只在Azul酒店住了一夜,但是对那里印象真的不好。房间的墙非常薄,感觉非常不舒服,而且你就不要想还有什么起床的唤醒电话了。我要求他们4点钟的时候打电话把我们叫醒,因为我还要赶早上的航班回美国去,他们居然忘了给我们打电话,幸好我起得很早。这里唯一的好处就是它提供了免费的wifi。酒店的位置离Sants 车站或是Espanya都不近。 更多

4分 2010-4-24 点评

这家酒店很好找,正如酒店名称所言,晚上亮着深蓝色的招牌。按照欧洲标准,我们住的房间很宽敞(大概有350平方英尺)。房间有供父母亲住的独立房间,还有电视、保险柜和衣柜;主房间里有张折叠沙发床和一张单人床。浴室很宽敞。主房间里有冰箱和电视,不过卫星频道不好用,但卧室里的还不错。好好修理一下吧。员工很令人愉快,非常热情地回答游客的问题。酒店最主要的特色是巴塞罗那的一家物有所值的三星级酒店,四人间一晚上1250元,我们住了3天,因为三月份是淡季,房价被降到了990元。酒店所处于一条热闹的大街。因为酒店还没有开空调,晚上我们不得不开着窗户吹风,但是噪音又很吵。不过房间一会儿就凉快下来了,之后关着窗睡觉还能令人忍受。酒店周围有几家酒吧和餐厅,还有杂货店和鲜肉市场(鱼、牛肉、鸡肉、鲜花、红酒),就在酒店南面相距2、3个街区。沿着大道走1/4英里有座地铁站,还能在地铁入口坐巴士,去巴塞罗那所有地方都很方便。总之,这是一家条件很好的三星级酒店,虽然不位于市中心,离热闹的市区和巴塞罗那的旧城区比较远。不过酒店距离Las Ramblas大道只有2站地,只需要5分钟,只要你用心寻找,能找到所有你想要的东西。如... 更多

4分 2008-7-11 点评

我2008年5月份住在这个酒店。我一般不会住在这样级别的酒店里,不过由于我预订得很迟,这已经是最便宜的了。我一晚上花1000元人民币住在一个非常大的套房里,的确是非常舒服,物有所值,不过也许这对我来说太奢侈了。酒店地理位置只能说还可以,因为有两点不足:一,不在市中心,所以您不得不比在市中心住打更多的车坐更多的地铁。二,酒店所在的街道很繁忙很吵闹(我早上就被车声吵醒,不得不戴上耳塞睡觉,不过我倒是睡觉比较轻的那种)。 房间本身挺漂亮、现代风格、很舒服。酒店员工工作突出、乐于助人、亲善友好。 有一个要注意的是窗户设计很差。我打开我的窗户时人差点掉下去(真的!)。窗户旁边有一个纸条,告诉旅客最好不要打开窗户,那么我想我应该不是第一个遇到这个问题的人。如果您在6层住的话就不是很好啦。:-) 当然酒店是没有什么问题的——除了其地理位置。不过对我来说还是有点奢侈了,我想我应该不会再在这里住了。 更多

5分 2008-4-3 点评

我们预订了三人间,预计有两张床,单人间有张帆布床。我们惊喜地发现2间套房都有完整的小厨房,餐饮区和一个大浴室。房间非常干净,家具漂亮。工作人员友好,乐于助人,会说多种语言。位置优越——步行到位于中央的车站少于5分钟,是巴塞罗那一家好得不能再好的酒店。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴赛隆纳蓝色酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴赛隆纳蓝色酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看