敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特卡达H10酒店

3.0星级
H10 Montcada Hotel
Via Laietana 24, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有990条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-3 点评

工作人员把我们的原来的客房进行了升级,因为我们来这里是为了庆祝结婚纪念日的,但这个房间看起来就像通风井一样,一个空房也没有。而且这个房间是L形的,这让人感觉非常古怪。我们到达酒店的时间比较早,所以只能等到中午才能得到一个房间。所以请不要询问他们关于这方面的事情,因为他们不可能允许你提前登记。总之,早餐还不错,地理位置是客人们选择这家酒店的主要原因,它离巴塞罗那市中心的plaza catalunya非常近。 更多

5分 2010-11-30 点评

我们预定了2间客房,然而当我们抵达酒店时我们又突然多出一位住客。在我们抵达酒店的前一晚我们给酒店发了疯电邮告诉他们我们的住宿情况,他们便帮我们办理了申请多加一个双人床的业务。他们后来又为我们升级到一个小套间,收取我们15欧元的费用。这下我们就能住的舒舒服服的啦。服务员热情友善,慷慨大方,为我们解决了许多实际问题。他们还在我们抵达的时候为我们开香槟庆祝。这里的餐厅味道很不错,他们还给我们提供地图告诉我们旅游咨询。这里的景致真是太美了。极力推荐! 更多

4分 2010-11-23 点评

我们刚刚在这里住了三晚。到达时房间里有香槟,巧克力和水,很不错,但如果房间不是特别好,也不会有任何区别,(4星级,而不是我们支付的3星级),在我们整个住宿期间,服务很好,早餐(如果单独支付,要额外收14欧元,)有冷热食物,水果,面包,谷物和肉类/奶酪可供选择。总之,对这个价格来说,是一次很棒的市中心的经历。 注意:房间内的WiFi有点不稳定,但他们很快拿来了电缆并道歉。该地区可能会吵,但我们在7楼,不觉得。虽然该酒店有水疗中心,但健身中心和游泳池极小- 但我们来这里不是为了那个。 更多

4分 2010-11-21 点评

我和老公度蜜月期间,来这家酒店住过6天。总体而言,巴塞罗那是个非常美妙的城市。巴塞罗那人都非常友好热情,这个城市也相当干净,而且在附近逛的话也很容易找得到路的。我们看到很多评论中都提及扒手和骗子,但除了看到在街边表演的骗局游戏以外,我们没遇到任何麻烦。 H10 Montcada酒店位于哥特区的莱耶塔纳大街(Via Laietana),位置优越极了。酒店距毕加索博物馆(Picasso Museum)只有步行2分钟的路程,距地中海(Mediterranean Sea)也只有步行15分钟的路程,而且从酒店出发步行5分钟就能到兰布拉大道(Las Ramblas)了,途中有很多餐馆,也有公交车站、地铁站和购物场所! 酒店员工非常热情周到、乐于帮忙(这个城市里的人几乎都说英语)。房间干净整洁,不过非常小。房间虽小却舒适宜人,我们很满意,而且幸运的是,我们的房间正对着主干道,但我也看到有客人因为房间太小而非常不满意。 在9楼的露天平台那可以俯瞰到壮观漂亮的城市风景,但我们入住期间,酒吧却不是所有时间都营业的。不过我们自己去集市那买了些水果、奶酪和面包,还买了瓶红酒,然后坐在露天平台那享受着美景... 更多

5分 2010-11-14 点评

10年9月16日,我们在这里住了4晚,从我们到达的那一刻起,登记时提供了cava酒,一切都完美!接待工作人员非常有帮助,特别提到Borge和Katia,给我们很多有用的信息和巴塞罗那地图,还有旅游观光和饮食建议。 我们的房间可爱,在八楼,风景超级棒,可以俯瞰哥特式和巴塞罗那顶部。房间一尘不染,不过实际的睡眠区非常小,宽敞的浴室弥补了这一点。 早餐是自助式,组织良好,食物选择非常良好,工作人员愉快。如果你想,可以喝一杯cava酒! 休息区和酒吧在接待处附近,装饰精美雅致,现代风格,适合放松,同时计划一天的行程! 经过忙碌的一天观光,可以去屋顶露台放松,风景迷人——甚至有一个跳水池/按摩浴缸,当然要天气允许! 总而言之,我们强烈推荐这家酒店,因为这里的工作人员笑容灿烂,而且当你走出酒店,巴塞罗那的所有主要地区,包括时尚的Born区就在门口。 马上会回来! 更多

4分 2010-11-4 点评

我们是第一次去的巴塞罗那,直接从游轮上靠岸之后入住之前我们就能寄存行李了。游玩巴塞罗那住这里很方便,而且离吃饭的地方很近。 我们的房间是在背面那一侧的的,所以不怎么听得到路上的吵闹声,洗手间很大很现代。早餐选择挺多的,而且附近也有很多可以吃早餐的地方。 唯一的问题是,我们觉得能拿到大床房的,不过房间里配的却是单人床,我们抱怨了这件事,但是他们说这是因为我们订房的时候没有说明要大床房,我觉得这还蛮奇怪的,因为我们订房的时候是以夫妻身份订的,也没有要求说要单人床。 还好后来我们险些要放弃之前他们就来解决这个问题了。 总的来说我们认为这酒店和服务生都很棒,如果有幸再去巴塞罗那的话,我们会再来这里住的。 更多

4分 2010-11-1 点评

我和丈夫上周去了巴塞罗那,这已经是我们第四次去那里了。这是我第一次住这个酒店,而且是我们目前在巴塞罗那住过的最好的酒店。员工非常友好,刚到的时候热情地欢迎我们,还给我们端来了一杯卡瓦气泡酒,真是贴心。是的,房间很小,但是那只是小小的周末小憩!这种酒店的房间都是很小的! 房间非常安静,在五楼。没有去过早餐室,因为我们只订了酒店的房间。但是酒店对面有一个小咖啡馆,那么美味的早餐只要3欧元(约25元)!尽管我们一直说要去别的地方玩玩,但是我们真的太喜欢巴塞罗那了! 更多

2分 2010-10-21 点评

我和我女朋友去西班牙过期待已久的假期。我们到达H10 Montcada Hotel,得到一杯免费香槟。我期待着“免费鸡尾酒”,这包括在我的房间费用内。我觉得每晚10欧元非常便宜,无论什么时候经过酒吧(包括屋顶酒吧,住宿期间关闭了),我可以无限畅饮。 工作人员随后递给我一张下午4点至7点免费饮料券,就这样。如果我住一晚或20晚(支付10欧元或200欧元),也会有同样的优惠券。这似乎没有意义,我与酒店和连锁争议。工作人员轻蔑地对待我,不想接受我的任何投诉,如果我还给他们优惠券,也不会退还我的钱。我觉得好像我被骗了。仅此一点就让我在酒店的整体经验很糟糕。此外,房间很小。 更多

4分 2010-10-10 点评

现在我在这家酒店住过两回。酒店位置非常适合在城市度假,因为步行至各大景点都很方便。酒店对面有一座地铁站,而且路那头有一座巴士车站,非常方便。酒店本身很干净,而且很清静。早餐很好吃,凉热菜齐全。屋顶露台非常漂亮,能俯瞰城市的美景,而且在观光一天之后,水力按摩池和酒吧也可以让人好好休息放松。 更多

3分 2010-9-25 点评

去年12月的时候,我们在这里住了三个晚上。我们很喜欢酒店的位置,因为其靠近哥特区(barri gotic)。 酒店大部分的员工都很好、很友善,有些员工看起来非常年轻、没有太多经验。 房间很基本,有些电器设备坏了(电视、保险箱、电话),在我们入住期间,这些坏了的东西都没有修好。房间有些过时,但非常干净。卫生间也很老旧,但一切 都还运转正常。 自助早餐可供选择的东西挺多的。不过,有些食物看起来不新鲜。 我们拿到的房价比较便宜(大约80欧元一晚),以这样的价格,这家酒店还行。如果你要付全价的话,我们不推荐这家酒店,因为酒店的房间应该要翻修了。 更多

5分 2010-9-22 点评

9月13-17号我们住在H10 Montacada 。到达的时候有一杯香槟。房间不是最大,但设备齐全。位置很优越,到所有景点很方便。我们发现工作人员和服务都很优秀。每天到屋顶露台喝下午茶和睡前饮料。由于飞回去的航班是周五晚上21:30,航班于周六凌晨1:00取消了,赶快打电话到酒店得到了最后一个房间。2:00夜班接待员接待了我们,她很棒,考虑到我们很累,对我们额外照顾。会毫不犹豫地回去或推荐。 Keith Moore, Spalding, Lincs 更多

4分 2010-9-14 点评

当我们两年前入住Grande Central酒店时,就看到了它旁边的H10 Montcada酒店,今年9月10日我和丈夫在这家酒店住了一天。我们的几位朋友说一个天台和按摩浴缸正在施工,不过宣传手册上的图片看起来非常棒。这家酒店的各个方面都非常棒,我点了一个客房送餐服务。到达酒店的时候,工作人员还为我们准备了香槟。不过,我们最喜欢的这里的天台,按摩浴缸也与宣传手册上的一样棒。我们乘电梯来到十楼,看了一个写着私人聚会的牌子。根据酒店的规定,如果不提前预订,不能使得天台/按摩浴缸。那天这里要举办一场婚礼,所以人非常多。如果你想想用,最好花69欧元预订两个小时,包括按摩和热带水果。然而这一切都没有发生,因为已经有人在使用它了。大部分时间我们只能在上午十点到下午一点使用按摩浴缸。天台被租给商务人士吃午餐和几个私人聚会。不用说,它肯定非常脏。如果客人想随时进入天台酒吧,必须支付更多的费用。除此之外,这是一家非常棒的酒店。但我不会再来了。它旁边的Grande Central酒店的浴室和游泳池只允许酒店的客房使用。如果你不介意天台的使用,那就选择这家酒店吧。 更多

5分 2010-9-11 点评

我们最近在H10 Montcada度过了部分蜜月。巴塞罗那没有比这更好的地段了。就在德拉里韦拉,萨尔瓦多的边缘,巴里哥特的大部分地方都在那里。对于那些不在那里的,Jaume I地铁站就在街道对面,很棒。街道很吵,整晚地铁都会有隆隆声传来,但这点根本不会打扰到我们。屋顶酒吧很棒,但很贵。我们有两次房间的保险柜都出问题,(不是酒店的错)。。。每次几分钟内,服务人员就会来房间修理。很不错的员工! 更多

5分 2010-9-9 点评

酒店位置最棒,早餐精湛,客房宽敞,干净,睡觉最舒服,工作人员乐于助人,前台会照顾你的所有问题,包括观光,交通和一般建议,最大限度让您满意——强烈推荐把这里当作探索巴塞罗那的基地。 更多

3分 2010-9-8 点评

这酒店位置在博尔纳(Borne)来说算很好的了。附近有好多酒吧、餐厅、商店。那厉害很靠近海滩和港口。从位置上来看,真的很完美!那里游客要少得多,而且比兰布拉大道区( La Rambles area)要时尚。那一带很有活力,而且很安全。酒店房间很安静,听不到街上的噪音,这一点也是个优势。酒店员工很友好,乐于助人。 房间(标间)很小,床也非常的硬。我是喜欢硬床垫的,但就连我在那里都睡得不舒服。 浴室很漂亮,很干净,各种设施齐全。房间里还能享受免费的无线上网,这真是太爽了!早餐很贵,不过对街就有一家咖啡厅,我们每天早上就去那里吃早饭,价格合理。 楼顶的露台很漂亮,风景更是迷人。可惜就是没有游泳池。虽然有热水浴池,可是人满为患,应该是需要提前预约了,价格也很高。 我还觉得,那里的房价也偏贵。考虑到床的大小和舒适程度(真是不舒服),不该定的那么高。不过位置方面真的很吸引我。反正看你偏重哪个方面咯。 更多

去过蒙特卡达H10酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特卡达H10酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看