敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣莫里茨酒店

4.0星级
HCC St. Moritz
Diputacio 264, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有249条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-29已点评

从我们到达的那刻起,就感受到了周到、体贴的服务。所有的员工都很友好,乐于助人,对于我们一行人非常有耐心。 酒店位置对我们来说非常完美,就在加西亚主街边上,但是离哪儿都很近。地铁站离酒店不到一个街区,出行很方便。酒店离兰布拉大道就1个街区。我们住宿期间的饮食也很不错。我们唯一的建议就是问路的时候一定要问清楚他们所说的左右是否跟你的一致。 更多

4分 2010-9-14已点评

优点,相对安静的位置...但离城市中心和所有设施只有分钟,员工非常友好和乐于助人,我们在4楼的房间很安静,宽敞,非常舒适;冷气很有用!有限的缺点...迷你酒吧很昂贵(但根本不需要);使用房间的保险箱每晚要7欧元。至于早餐,种类完全足够,早餐工作人员非常高效和友好。我们会再次愉快地在这家酒店住宿,特别是如果我们能得到401室。 更多

4分 2010-9-6已点评

这家酒店距离兰布拉(La Ramble)非常近。酒店所在的地段非常棒——距离地铁站和餐馆儿等地都非常近。这家酒店的员工也非常棒。跟其他同等级别的欧洲的酒店比起来,我们的房间也非常大。但是我们第一次进来的时候,闻到了一股非常浓厚的烟味。这里的床单和被罩都非常干净。早餐也一般——食物并不是很多,但是我们也不能太挑剔了。下次我再来巴塞罗那的时候还要住在这里! 更多

5分 2010-8-12已点评

真是个好酒店啊——位置超棒的。就在Plasa De Grasia附近,但是在一条很安静的街上。附近没有吵闹的酒吧,或者夜总会之类的,有一两家很时尚的Tapas餐馆。员工真的很友好,乐于帮忙。我到的时候,1800 Hotels酒店在我不知情的情况下,取消了我的预订,这家酒店的接待经理非常善解人意,随和,我们晚上10点到的这里,他们很快就给我和我丈夫,还有我儿子安排了房间。当时没有事先接到通知我们,就取消了我们的预订,我们感到非常沮丧,尽管酒店方面说是前两天我们自行取消的。我们是周一晚上到的这家酒店,他们很快给我们安排了房间,他们给我们的价格非常好,所以我们就在这里住了6天。它的位置非常好,房间尺寸也好,加一张床进去也不觉得挤,我会向所有人推荐这家酒店的。房间漂亮。高标准,并且对于游客来说这里的位置是再好也没有的了。 更多

4分 2010-8-12已点评

我和朋友打算要去巴塞罗那旅行。在到到网的帮助下,我们找到了这个酒店,看到了评论,也看过了照片。我们对于大厅的建筑稍微有些失望。图片上的酒店看起来非常古色古香,我们也是期待着大厅能有大理石的楼梯以增加酒店的魅力。然而,这也是唯一让我们失望的地方。 我们的房间很干净(看起来很干净,闻起来很清新)。双人床比较舒适,浴室也非常大,足够放下所有的洗漱用品。员工都很和善,有需求的时候就会给我们一些建议。酒店的位置非常出众,这个区域非常棒,没错,这里距离很多景点都非常近,步行距离就到了。而且,如果你不喜欢走路的话,地铁站也就在附近。 就其清洁度,位置和员工等方面来说,这个酒店非常超值。因为缺乏某些设施,所以这里不是美国标准的四星级酒店。再次来到美丽的巴塞罗那旅行的时候,我极有可能还会再次入住这个酒店。 更多

5分 2010-8-2已点评

房间非常干净,员工非常友好。食物不错,靠近市中心。 更多

3分 2010-7-1已点评

这家酒店位于城市的高档区,位置佳,不过距市中心的旅游景点也很近,步行便能到了,还靠近地铁站。酒店的前台区需要进行整修了,但房间都还不错,也很现代,只是偏里面的房间的光线会有些暗……即使你是白天时来这里也是如此。即使你住的房间较远,但价格也不低。 更多

4分 2010-5-1已点评

在选择酒店住宿方面,我是个极为挑剔之人。我喜欢这家酒店,就为了它的地段(位于小巷,远离深夜嘈杂的酒吧,靠近交通站台),上网费划算(不可退款)。精神勃勃,乐于助人的服务,以及宽敞的房间,让我们极为青睐,而且又一尘不染,十分安静。接待员挺讨人喜欢,很是热心肠,为我们提供观光旅游必需的信息,还推荐地道的餐馆。床,按照我的欧式酒店床硬度标准(1度为实用型——5度舒适型),属于2度标准。 水压真是太顺畅舒爽极了!早餐不含在房费里,花20欧元尝试普通的糕点,冷盘肉和麦片,价格偏贵了。我们第一晚在餐厅吃晚餐,这是我们行程以来吃的最糟糕的一顿。灌装蔬菜搭配一片可口的罗非鱼,开胃菜是曾经吃过的最咸的奶酪吐司面包。所以,还是绕过餐厅吧(小酒馆选项颇多)。 更多

3分 2008-5-13已点评

在四星级酒店开张前,它在中档的3星级酒店中是最好的。 优点: 地理位置佳。一分钟就能到格拉西亚大街和地铁,步行就能到一些主要旅游景点,闲逛兰布拉斯大街。 服务员友好,乐于提供帮助,能熟练使用英语 房间朝阳,物品摆放整洁 缺点: 第一天晚上我们被安排住在318房间,因为该房间紧挨电梯和机械设备间,晚上吵闹几乎无法睡觉,因此免于收取全部费用。 两张单身床放在一起,床垫和枕头质量较低 我们拒绝了20美元一顿的欧洲大陆式早餐,这种价格完全是浪费钱因为在格拉西亚大街上有许多咖啡店和法式面包店。 更多

3分 2008-3-19已点评

刚开始时这可能是一家4星级酒店,但现在看起来稍有点旧了。但房间舒适干净,员工热情友善。唯一的问题是房间的床是两张单人床拼凑儿成的,没有双人床。 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过圣莫里茨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣莫里茨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看