敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zoo Rooms

巴塞罗那排名第 52的 313 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Mallorca 209, 08008 Barcelona, Spain
酒店设施
Zoo Rooms
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
巴塞罗那排名第52家庭式酒店/旅馆(共 313家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-3的点评
berncole 爱尔兰
写点评

76条来自我们社区的点评

旅行者评分
    45
    25
    6
    0
    0
查看评论:
13
41
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
爱尔兰
4分 2015-1-3的点评

和三个爱尔兰的女孩一行发现了这家酒店。我们每天都在酒店步行进出,大概3 40分钟的路程吧,对我们来说不算什么。房间和卫生间很干净,很舒适。房间有阳台,可以放吊床。刚到的时候,Gabriella 就给我们详细讲解了地图,帮我们安排了四天的形成晚上出行的时候主要就是靠出租车,三个人分摊的话不算贵。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-12-18的点评

在这里住了六个晚上。在我看来,这里优点缺点并存。实惠、舒适、很好无线网络、靠近24小时超市都是它的优点。缺点:拿着行李从这里到车站的步行距离有点远。如果房间是面向主干道会有点噪音,但他们会免费提供耳塞。记得要提前通过电子邮件告知他们您的到达和离开的时间,因为接待处并不是24小时都服务。总的来说,不错的选择。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-9的点评

我在Zoo Rooms酒店住了六晚。我们的房间有个阳台,门通往里面的院子,所以房间看上去更大了。阳台正对着庭院,也非常安静。我们非常喜欢公用厨房。每个房间的两个冰箱里有一个有架子。令人惊喜的是,厨房不是很吵闹,却让我们认识并且和其他宾客交谈。我认识了一些有趣的人。空调和无线网络都很好。工作人员很友好并且能提供帮助。酒店周围有许多餐馆和杂货店,离地铁也不算远,去La Rambla要稍微走点路。唯一一点不太好的是入口和走廊有些暗。

该点评有帮助吗?
英国伯明翰
4分 2014-7-8的点评

我非常同意之前看到的关于Zoo Rooms酒店的正面评价。我在巴塞罗那的时候和朋友一起在这里住了五个晚上。这里的地理位置非常的方便,离主要的高迪景区非常的近,还可以去很多非常不错的西班牙餐厅和酒吧。Gabriella和Steve是这里的主人,他们非常完美-给我们很多帮助,给我们推荐很多吃东西和喝东西的地方。他们把他们知道的都告诉我们,甚至Gabriella还热情的帮我们提前预定景点的门票,所以我们都不用排队。吊床非常舒适,在游玩一天之后,可以在这里放松然后享受一杯西班牙卡酒。我非常推荐你多付一点钱,然后要一件有阳台的房间,非常的静谧。再一次感谢Gabriella和Steve。

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-5-27的点评

我们住在这个酒店,其中史蒂夫是地主,住这儿物超所值。位于巴塞罗那中央,史蒂夫知道哪里有不错的餐馆,小吃店,在哪里能得到最好的早午餐等。你一定要试试这儿。

该点评有帮助吗?
爱尔兰戈尔韦
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-4-1的点评

想在巴塞罗那小住的话,Zoo Rooms是个不错的选择。这里地理位置优越,步行5分钟即到地铁站,前门有好几家餐厅。员工亲切友好,乐于助人,为我们的吃喝玩乐提供建议。房间简洁朴素,不过非常干净,室外还有一个挂有吊床的休闲区,晚上可以在那儿放松。酒店还有厨房,你可以自己做饭,调制饮料。如果预算有限的话,这里很理想。酒店地理位置优越,性价比高,是游玩巴塞罗那不错的大本营。

该点评有帮助吗?
印度昌迪加
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
点评家
20条点评 20条点评
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-8-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
5分 2014-7-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的47张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (16)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施