敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰布拉酒店

4.0星级
Abba Rambla Hotel
Rambla del Raval, 4C, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-27 点评

房间舒适 就是两张床离得有些近 床很大 浴室干净 酒店的位置稍微有点偏僻 晚上回酒店感觉不太安全 总体来说还不错 更多

4分 2010-12-5 点评

每年的购物之旅我和朋友们都会住在这里。旅馆位于繁华地区,距离La Ramblas步行不足十分钟的路程。广场周围还有一些很不错的饭馆和酒吧,而且价格十分合理。它们为人们提供可口的饭菜和舒适的环境,深受当地人的喜爱。 典型的现代化宾馆的房间拥有一切你所需要的,包括保险箱。我们有一个带有阳台的前置室可以俯瞰整个广场。浴室非常干净且功能齐全。 早餐是自助餐式的,即使一向挑剔的食客也可以找到满足自己口味的早点。服务员总是提供无微不至的帮助,你也不可能要求的更多。 整个旅途唯一的不顺心发生在昨天晚上,在回旅馆的路上不断有人烦扰我们买毒品。说到这,这些天其它地区也时有发生。 有机会的话,我还会住这家酒店!! 更多

4分 2010-10-13 点评

一开始,我觉得酒店所处的环境有点差,不过后来发现这片区域其实是嘈杂环境中难得的安静舒适之地。步行不远就能走到兰布拉斯大街,然后走不远就是哥伦布纪念碑和加泰罗尼亚广场。酒店刚装修过,客房不大,但是很舒适。我们的房间正对面是广场,但是关上窗户之后房间里出奇的安静。如果使用电脑或者上网,酒店会收费的,真可惜。如果能够像其他酒店一样提供免费上网服务,这会是一大优势。我们尽管之前要求了,但是最后还是没得到无烟房和双人床,而且我们所处的是可抽烟的楼层,不过房间里并没有什么烟味,所以我们没向酒店反映。要前往最近的地铁站需要走上好一段路,如果你是拖着行李步行那就更没意思了,不过这一点无法阻止我来这里住宿。在总体消费水平昂贵的巴塞罗那,这家酒店的价格和地理位置都算不错了,真的是物有所值! 更多

4分 2010-7-5 点评

2010年6月份的时候我们在Abba Rambla 酒店住了两天。酒店位于你所想看的一切景点的中心地段。这里位于真正的兰布拉斯大道旁边(3条街区)一个叫做Rambla Del Raval的街上。房间非常漂亮,非常干净,员工们都十分出色。要注意的一点是,虽然恒温器上有“雪人和太阳伞”的图画,但并不代表可以制冷又制热,代表着夏天和冬天(刚好相反)。如果你想用空调的话,就将恒温器设置在雪人的标志上。经理帮我们搞定了之后,我们就感到无比地舒适,更加喜欢在这里的住宿了。我们会很乐意将这个酒店推荐给每一个人的。 更多

5分 2010-3-18 点评

因为网上关于这家酒店的评论,我对这里的态度不是很肯定,不过我觉得相对于价格来说这里相当的不错。房间面积很宽敞,最好的要数房间里面的阳台了--正对着Rambla大街,给人一种在房间里面就可以饱览整座城市美景的感觉。Ramblas广场上有许多漂亮的大树排成一排,酒店旁边还有许多非常不错的小咖啡馆,我们就是在里面吃的早饭。酒店的位置堪称完美,可以步行去巴塞罗那的市中心。要是以后还有机会来这里,我们一定会住在这里。这里的服务人员非常热情,为我们复印了一些必需的材料,并且有一天下雨的时候还为我们提供了一把雨伞。 更多

3分 2009-5-31 点评

5月10日的时候我和我妻子、弟弟和弟媳住在这家酒店。我们打算在这里住上一晚,然后11日要去地中海观光。酒店位于巴塞罗那的一个很低级下流的地区。我们预定的时候就知道这个情况,多亏了到到网。我们并不介意这个,因为我们晚上都不会出去过夜生活。如果你和我们有一样目的的话,那么这是一家不错的酒店。街对面每天都有“跳蚤市场”。在里面走走也不错。在我看来,这个地区不适合晚上的时候散步。早餐很好吃,每人13欧元(约合人民币127元)。有每样你能想到的东西。服务人员很棒,房间很小但是很干净,包括每个房间的浴室。床也不硬。房间里有一个保险箱。只有你把窗户关上以后空调才能用。这让我花了一点时间才弄明白,但不是太糟糕。这里还算到达我们的目的。街对面甚至还有一辆出租车停着,去码头的交通非常便利。 更多

5分 2009-4-30 点评

我们是一行四个女人,年龄介于30至55岁之间,周一到周三住在巴塞罗那。 我们从吉罗那乘公共汽车到巴塞罗那,然后打车从车站到了酒店。坐公交车只花了一个多小时往返费用为200元,出租车费介于90元到180元之间,单程(之前写下了酒店及公交站地址)。 我在谷歌地图的街道上看到了酒店的画面,所以对该地区没有太多顾虑。20:30到达酒店,接待台敞亮,现代。登记入住很快,前台人员非常乐于助人。 我们的房间比想像的要好,很干净,有你想要的一切,免费保险箱,吹风机,迷你酒吧,洗浴用品,空调。家具很新,很现代,房间大小正适合2个人。除了早餐有点贵(13欧元每个)需要抱怨一下,没有什么可抱怨的。我们在拐角处吃的早餐花了还不到30元!! 前台接待警告我们不要在深夜去医院,街头确实充斥着危险的男人到处游逛,晚上比较晚的时候我不敢冒险自己走夜路,不过我们成帮结伙倒没遇到什么麻烦,这是一个非常繁忙的街道,周围的人很多,但我敢肯定一到晚上就完全不同了。 有一些流浪汉在游荡,也没发生什么。如果去医院的话,一定要做好安全防护措施,有些家伙第二天白天遇见的时候,看起来还很眼熟。 请不要因为当地的一些状况而推迟行程,酒店外... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-5-22 点评

更多
4分 2014-5-21 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多

去过兰布拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰布拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看