敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞勒斯佩尔IV酒店

4.0星级
Salles Hotel Pere IV
Calle Pallars 128 - 130, 08018 Barcelona, Spain
Email
011 34 933 20 96 50
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有631条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-5已点评

我住在Pere IV酒店是为了参加古典音乐会,在booking.com网站预订的时候,2个晚上总共151英镑,双人间,包早餐。 房间很不错,大大的床,相当有品位的布置;可惜照不到什么自然光,因为窗户朝着一栋附属建筑物,那边是水疗馆,所以打开窗户的话会有点吵,而且朝着其它所有房间,那样就没有什么隐私了。 酒店里面有一个游泳池和水疗中心,规模不是很大,不过还是值得一试! 电视是液晶的,只有西班牙语频道和几个德语频道,如果你只会说英语,又喜欢深夜在床上看电视的话,就不太适合了。 早餐很丰盛,应有尽有,尤其鸡蛋特别好吃。 工作人超级亲切,我跟他们有过几次对话,大部分人英语都说得很好。 这个地区不是最好的地理位置,但相对这个价格已经很合理了,可惜就是打车贵,我从酒店打车到机场花了35欧元呢。附近有个购物中心在Diagonal,走过去15分钟吧,玛丽娜海滩稍远一些,打车大概5到10分钟吧。附近有一些酒吧、餐馆、商业中心,虽然这个区域有些破旧,但这也是巴塞罗那的一部分。 走2分钟就有地铁站,所以你可以去任何你想去的地方,单程票才1欧元多点。 总的来说,我可以推荐这家酒店,不过我更希望... 更多

4分 2010-11-25已点评

我们在网上预订了这家酒店....虽然它所有的地区有点脏,但漂亮十分漂亮....虽然这家酒店不是非常奢华,但干净舒适。酒店离地铁站非常近,我们可以步行(很长时间)到达几个旅游景点。自助式早餐非常美味可口。我还会再来地。 更多

4分 2010-11-14已点评

其他客人写评论说这里就是一个秘密花园啊,确实如此。员工非常热情周到,靠近地铁,出行还算便利。唯一不足就是酒店位置有点偏,远离巴塞罗那的闹市区,出行必须得做地铁。酒店附近的墙壁上是各种各样的涂鸦,感觉怪怪的。所以,你刚到可能会觉得找错了地方,但是马上就会意识到这里跟别的地方一样安全哈。 餐厅食物不怎么好吃,但是足以填饱肚子了。房间非常宽敞,装饰还算现代,设施也够用。这里上网是免费的,这点非常棒,有些酒店光是上网费用就得多花很多钱啊。如果你不介意这个酒店位置有点偏,附近区域有点怪异,出行要坐地铁的话,那这个酒店还是挺划算的哈。 更多

5分 2010-10-8已点评

到到网上的评价都是对的!这间酒店是个宝地,就你得到的来说这里很便宜。水疗馆很棒,不过要是能开得再晚一点就是锦上添花了!最近的车站是博卡特勒,就两分钟路程,如果你走得快的话。离景点也近,而不在市中心这一点对我们来说不是问题。虽然我们觉得那个旅游通票不是很有必要,到处都可以走着去,晴天在巴塞罗那散步是很惬意的!取而代之的是我们买了旅游10次卡,可以多人使用,更加便宜,而且很适合一天用!=) 更多

4分 2010-9-27已点评

这个酒店是我们计划行程的一部分,在看了到到网上很多好坏参半的评价之后,做了一两个预定--然而--在我们看来一切都很不错。我们在这里住了四天(周六到周二),行程就是慢慢地重游这些经典,我们上次的游览是一次取消了的一日地中海航行(鸣笛取消游览--太疯狂了)。 我们觉得酒店的自助早餐非常充足,但是种类比较少(唯一的区别就是豆类)--服务非常巧妙,早上七点之前和十点之后都无需排队--茶包不是我喜欢的那种,但是我也没有期待他们能专程给我进口英国茶!!--面包机特别慢,但是从另一方面来说,就不可能会将面包片烤糊。餐厅的清洁度很不错,每一张桌子上都是新/干净的桌布。 我们觉得双人间的大小很不错,相当舒适--床是由两张单人床拼在一起的,这不是什么问题。 我从未发现迷你冰箱里的“免费”软饮料/水是免费的,但是非常怀疑。 对于一个宣称是四星级的酒店来说,房间里是应该要有茶具/咖啡机的--但是我们从之前的评论中得知,这些设施不在其列。 要用泳池的话,得要要求能进得去水疗馆,入口钥匙是每天收费8欧元--因为我们都是在外面,大部分时间都是直到晚上10点才回来,所以就没有尝试--但是,没错,如果真的去泳... 更多

5分 2010-9-14已点评

我们在这待了一个晚上,对这儿的标准和便利感到非常诧异,去Placa de Catalunya,兰布拉斯大道(Ramblas)和圣家族大教堂(Sagrada Familia)很方便。停车也很方便,在地下室每晚16欧元(尽管要下个很陡的斜坡,我还是非常开心不用老是开车了)。餐厅很棒,就是贵了点。肯定还会待在这儿的,向大家推荐。 更多

5分 2010-9-8已点评

这里的前台服务员非常不错,乐于帮助,房间很漂亮很干净,整体的服务也很棒,早餐同样很好。 更多

5分 2010-8-29已点评

酒店在巴塞罗那市中心稍微外围一点,所以很安静而且坐地铁很方便,走5分钟就到了。接待处的员工都非常热情,提醒我们注意行李安全。酒店设施很不错房间里提供免费的饮料。房间每天都打扫,换上清新干净的毛巾。 酒店很实惠。但是lastminute.com上的折扣更大。如果我们付了全额的话,那就将近3倍了,所以酒店就不显优势了。总的来说酒店很不错,很适合来巴塞罗那玩儿。 更多

5分 2010-7-30已点评

我们要去CCIB参加一个会议而且这家酒店位于CCIB和市中心的中途,位置非常便利。到市中心和CCIB都可以乘坐地铁(从Bogatell车站乘坐四号线)。大约步行25分钟就能到CCIB而且10分钟就能到奥林匹克港(Port Olympic)的海港。奥林匹克港(Port Olympic)那儿有很多沙滩、咖啡店和餐馆。 酒店员工非常友善而且特愿意帮忙。酒店倍儿干净而且我的房间(在八楼)非常漂亮带有私人阳台。这家酒店的床是我曾睡过的最舒服的酒店床铺了。除了有空调(我可以把空调关上)噪音之外房间就非常安静了.我没在酒店用早餐但酒吧里提供了各种各样好喝的饮品而且餐厅里的食物特好吃。或许有点贵。我没去游泳池尝试。 对酒店周围地区的第一印象不是很好--它看起来有益健康,但结果证明甚至晚上我一个人在周围漫步都感觉很舒服。实际上那地区的街上没有任何车辆。 更多

3分 2010-7-28已点评

我挺喜欢这个酒店的。这里的装饰很独特(让我想起爱丽丝梦游记里面的场景),有鲜红鲜红的沙发啊。房间很漂亮,卧室和走廊之间有两扇门,晚上一点噪音都没有。空调效果很好,我们自己都能调控。窗户密封效果很棒——有一次,我看外面不那么热,就把窗户打开了,所以知道这一点。不过,晚上我们都关窗户睡觉的。 酒店位于巴塞罗那刚开发的一个居民区里,一到晚上夜生活非常疯狂啊。作为一个自助游者,我一般都不会冒然选择这种区域的。白天和未婚夫出去的时候,遇到了一些人,我们都要绕行啊。晚上,我是不会一个人出去的,回来的时候我们也会避开一些街道。如果我一个女人自己出去,我肯定会退房找别的酒店的,因为一到晚上我就不敢出门了,只能呆在酒店里啊。或许这里适合疯玩的年轻单身男士们?不好说啊。虽然这个酒店不错,我不推荐哈。 更多

4分 2010-7-26已点评

在查看“旅行建议”之前,我做了很多关于这家酒店的调查,我看到的全是优秀评价,而且事实上也完全正确!酒店非常漂亮,设施齐备。员工更非常非常热情。房间漂亮干净。唯一的问题是我们房间非常热,空调运转不良,冰箱坏了。即便有上述原因,我在这家酒店住的也非常愉快。 它位于大城市中,靠近地铁站(很便利)的居民区,因此远离城市的“繁华与喧嚣”。走路可以到海滩,太好了!定要推荐它。 更多

4分 2010-6-30已点评

我们喜欢住在这家酒店。安静,因为比较偏远,但是非常靠近黄线Bogatell地铁。 步行10分钟到海滩和美丽的公园。早餐值得支付额外一点点钱,选择广泛,非常新鲜 ——早餐通常可以让我们维持到下午。这是我伙伴的生日,没有主动要求,他们给了我们一个小惊喜,很好。工作人员非常友好。房间不错。电视只有一个英语频道,但在巴塞罗那的时候,不要呆在酒店房间。游泳池不错,轻松。我们住在这里很愉快。 更多

4分 2010-6-27已点评

我和男朋友在这里住了三个晚上,得到了最舒适的睡眠。这里的床铺是将两张双人床拼在一起的,因此床铺真的很大!屋里有免费的迷你酒吧,不过都是些不含酒精的饮料,而且数量有限,也不会及时补充,但还是很棒的!早餐是很美味的自助餐,有许多种糕点、面包和奶酪:D 唯一不足的就是步行到城里要有一段距离。走到奥林匹克机场入口大约要15分钟的时间,这是很长的路程。而且从奥林匹克机场入口到登机口还要15-20分钟的时间。 更多

4分 2010-5-27已点评

我们预定这家酒店是因为房价包括早餐但是这个地区其他的酒店早餐都要单独收费。 员工很友好,接待处很帮忙。 房间的装饰很好,宽屏电视,没有BBC,如果你喜欢在假期看电视的话很好。 卫生间很好,淋浴头一直滑动,所以我们用浴液瓶子塞上了!!! 早餐很棒,冷热自助餐有很多选择,咖啡很好,我们去了很多次,吃得很饱。 走着10-15分钟到海边的餐厅享用一顿之后在餐厅的酒吧喝点睡前饮料真是很不错。 不要受酒店的位置影响,虽然并不在Rambles,但是很安静,附近有一些杂货店和酒吧。 一定要记得带浴帽,没有浴帽不让进游泳池。游泳池很小,但是有迷你水疗馆和小健身房……但是我们是到那里吃吃喝喝的,而不是工作的!!!!希望这对你有所帮助。 更多

4分 2010-5-28已点评

我们在Pere IV酒店度过了一个三天的假期——好的地方:工作人员真的很乐于助人,而且很友好,英语也很流利,而且尽力回答我们的问题,为我们提供帮助。 早餐的食物非常棒,真的很新鲜,而且不停地在加满,这里有一些很好的适合各种口味的食物,是开启一天生活的很好的方式!游泳池和spa也是非常棒的,在外面观光了一天后回到这里感到非常提神! 从这里去两个地铁站也是非常方便的,这让我们到周边去也变得非常容易! 这里不好的地方就是它的位置——周边都没有什么设施,如果你想吃点什么或喝点什么的话需要打车或是乘坐地铁出行,不管什么时候我都没有不安全的感觉,但晚上的时候可能会很不一样的! 房间很干净很舒适,而且因为这是我搭档的生日,所以我们升级了房间! 总的来讲我们会向大家推荐这个酒店的,而且还会再次到这里来住的——只是希望你能够接受这里,到远一点的地方去吃东西! 这里另外一个好的地方就是他去一个主要的巴士车站只需步行就可以了,如果想去赫罗纳(Gerona)的话,就到这里乘车吧。 更多

去过塞勒斯佩尔IV酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞勒斯佩尔IV酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看