敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那玛丽娜H10酒店

4.0星级
H10 Marina Barcelona Hotel
Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-28 点评

一开始可以乘坐机场巴士到加泰隆尼亚广场( Catalunya Square)(单程是5.05欧元(47元))如果你乘坐地铁的话,1.80欧元(11元)就能到Bogatel站--Bogatel车站离酒店就200米远。在到酒店之前,我们打的去旅游区“被骗了”9欧元(81元)。 一到酒店,一位非常年轻的女服务员就热情的接待了我们。她非常细心而且作为欢迎饮料为我们提供了一杯好喝的香槟。办理入住手续和提供的饮品一样--让疲惫的旅行者都非常满意! 问题是,短程行走之后,我们发现所有当地餐馆都歇业了(除了外卖的比萨坊之外)所以就又返回酒店用的晚餐。酒水和食物价格都很公道--但两道主菜提前做的---我们到的时候菜都凉了。之后我们就去外面用餐了! 房间有一张大床,你可以相信只有你自己睡在上面。房间很难变暖--直到我们想到让女仆开了一点两扇窗户房间才变暖。 之后暖气还不错。因为夜晚期间,室外温度下降了一度。浴室还可以--虽然浴缸很小没有躺着的地儿,但淋浴室和卫生间附加设施和我们住过的其它酒店一样好--随身行李不能带刮胡刀,所以作为服务的一部分,每天都不用要就会给提供一个新的刮胡刀。 早餐很丰盛,酒... 更多

1分 2010-11-23 点评

床上居然有虫子!9月28号到10月2号我因为出差所以住在这里,周二晚上被虫子咬醒了,居然都爬到我枕头边了!太可怕了,结果酒店什么也没做!说会把屋里喷喷杀虫剂,连给我换个房间都没说!这里太不卫生了,客户服务就是零啊!我住的是209房间,然后就换到509去了。 更多

2分 2010-11-15 点评

房间里的墙像纸一样薄,噪音很快就传来了——每天早上我都会被别人的叫醒电话吵醒,酒店似乎想吸引出差人士或者庞大的长途汽车团队来这里入住——这家酒店没有爱。所谓的水疗设施包括各种各样的池子,每次每个人收十五欧元——完全是宰人,没有什么特别的。 房间里没有茶具或者咖啡器具,房间服务很贵,当我们向前台人员报怨时——他们一点也不关心,或者没有顾客服务——他们只是想赚你的钱! 更多

4分 2010-11-11 点评

这个酒店显然是一个商务型酒店。我是不会来这里度过一个浪漫周末的,因为家具都是非常实用的类型,虽说床很大,但是不是特别舒服(稍微偏硬一些)。酒店提供有丰盛的自助早餐,但是总体来说还都是那些一般常见的早餐餐点--实际上,咖啡是整个巴塞罗那最糟糕的(来自于一个自动售货机)。如果你想要喝杯好咖啡醒醒神的话,最好是在酒店外面,在隔壁的面包店买杯咖啡来喝(左转,在药店的旁边)。来过这里好几次,但是只有唯一的一个人认出了我,他非常友好。早餐间的荷兰主任。其他所有人,包括李斌,似乎都不热情--虽然我是一个有优惠卡的回头客。但是显然,他们似乎都不看这些数据。每次都像是第一次一样,即使有预定也是如此。 海滩就在大概十分钟之外, Bogatel L4 地铁行驶三站路就到了市中心。 更多

4分 2010-11-11 点评

酒店所在的位置很便利,靠近海滩,附近有许多不错的餐馆和夜生活场所(大约要步行10分钟的时间)。去兰布拉斯大道大约需要20分钟。房间很普通,但是很舒适,而且屋顶上有个泳池可供喜欢游泳的人游泳。 这里的员工很友好,乐于助人,会帮你预订晚餐位置并作出推荐。这里还有免费的无线网络和电脑可供使用。 早餐很不错,完全是大陆式的早餐,还包含一些标准英式早餐会有的食物,例如鸡蛋,熏肉,豆类。床铺可以更舒适些。总之,这是一家很不错的酒店,我们还会再到这里来住宿的。 更多

3分 2010-10-29 点评

我们知道罢工前一天才知晓发生了罢工。酒店感觉上最无力了,觉得他们不喜欢英国人。9月30日也没有航班出入,我们被告知酒店满了我们不可以再继住一个晚上了。我们跟美国的朋友说,他们有一个25人的派对,说酒店为他们安排妥当了。我们自己出去旅游,然后一下子不知道要做什么了。我们被邀请去见一下精力他径直走到电脑上面然后笔直走开,他为我们安排了一间penthouse 套房花费169欧元!这个房间并不像标房那么漂亮——如果说那天没有人抵达的话,那我们还是否可以继续住在原先的房间呢?如果前台之前就为我们准备了这个房间,那我们也不会觉得那么不爽。非常小的泳池。使用其他设施要额外付费。使用网络需要等待,也没有人告诉我们penthouse套房配套的特权房内才有网络接口——总之非常不给力的工作人员。 更多

1分 2010-10-28 点评

我和我搭档来访巴塞罗那(Barcelona )是为了参加三项全能竞技。在酒店住了4天后,我们被告知酒店规定不能再放自行车,必须把自行车停在外边的停车场里! 要是现在,这并不会影响到许多顾客,但接待处员工服务态度令人很吃惊——前台经理 在大堂面对了我们,在争辩中变得极其激动,吵得还很大声,同时其他的客人聚集在了四周看热闹;当我们试图将自行车带进酒店,他甚至威胁说要叫警察,还说要赶我们走,让我们睡大街! 可能是个巧合,酒店的钥匙刚好就开不了门了,给我们约的出租车,起步价是8欧元(在巴塞罗那(Barcelona)的正常价是2欧元)。开了1.5英里还不到5分钟就要收10欧元。司机还真试图要多收8欧元的费用! 真可耻,因为酒店其实还是很不错的,早餐的食物也很好吃。房间干净,舒适,装修也齐全。外面的水池有点小,结了薄冰(是精心建成的),聪明的公关把水池的宣传照处理了使得水池看上去比实际大了很多。 在这里住的前4天,我们还是很享受的——员工很热心(甚至在我们来时帮我们打开安全通道用来搬运自行车!)但在安置自行车的规定变化后,他们的客户服务就变得非常糟了。 更多

4分 2010-10-19 点评

这是我第三次去巴塞罗那,我总是酒店位置或食品选择失望。这是我第一次在这家酒店住,我一定会回来。让我们先说缺点: - 位置:不理想,但还不错。附近有2个地铁站,3分钟步行路程有一家超市和一家药房,步行Parque de la Ciutadella仅5分钟,步行到我最喜欢的街区 El Born15分钟。 -噪声:墙壁和门很薄。你几乎可以听到隔壁和走廊发生的一切。尽可能住远离电梯的房间。 —wifi:轻松上网对我来说是必须的。虽然这里提供免费的无线,但在房间的信号非常弱。好的是,可以到接待处要一条电缆,用有线上网,非常好。公共区无线工作正常。 现在说优点: -房间按巴塞罗那标准宽敞,肯定时髦和干净。 - 工作人员超级好。 - 餐厅和酒吧真不错。我指的是氛围不是一流,但食物很不错。自助早餐分量超多,很值得。晚上的Table d'hôte真棒。对单身旅客来说是完美的餐厅。 - 有一个健身房(小)和一个不错的水疗中心,加上能看到美景的屋顶游泳池。 - 和在巴塞罗那许多其他地方比,价格相对比较便宜。 更多

3分 2010-10-19 点评

大部分时候,我们在这家酒店住得十分开心。这里的服务还算不错,不过我们的行李没有和我们的航班一起到达目的地,得第二天早上才能到,我们不得不请求前台员工帮我们打电话解决。 从我们的房间不能免费无线上网,我们只能在大堂或早餐间才能连上网。 我们一开始有些担心,因为我们看到有评论说这家酒店的地理位置十分偏僻,但我们发现从这里去海滨、海滩、奥林匹克村(Olympic Village)和海港和其它所有地方都特别方便,因为“保格泰尔”('Bogatell')地铁站距离这里只有两个街区的距离。 早餐时分量很大的自助餐,有很多水果、面包、冷盘、奶酪、鸡蛋等等,但是每天的食物品种都是一成不变的……尽管这里的床垫不是十分豪华,墙也薄得跟纸一样,但我们睡得非常香。 总之,这是一家十分干净、安全、令人满意的酒店。我们非常喜欢观看当地人沿着保格泰尔大街(Avinguda del Bogatell)遛狗,这是一条绿荫茂密的步行街,酒店就位于这条大街上。 更多

4分 2010-10-13 点评

H10 玛丽娜酒店(H10 Marina hotel)位于巴塞罗那的奥林匹克村,从酒店大约十分钟能走到海滩,大赌场和许多的餐馆。房间非常现代,装饰得也很漂亮。自助早餐非常 好吃,有各种各样的食物。从位于屋顶(八楼)的游泳池能看到美丽的风景,游泳池一直开到晚上六点钟。员工们非常 热情友好。 从酒店走不到五分钟就能到两个地铁站。酒店有漂亮的水疗馆,每天要另外交十五欧元。酒店有免费的无线上网,但速度相当慢——但有线上网非常 棒(提供有线电视)我会再住到这里的。 更多

4分 2010-10-12 点评

早餐太棒了。房间好。漂亮的天窗和泳池 :) 这家酒店唯一的缺陷是,你走到市中心需要25分钟。不过,到海滩并不太远。 更多

4分 2010-10-11 点评

我对于时尚和大型的房间丝毫没有抵抗力,能放下我们大件的行李真是太好了!浴室的布局也很优雅,每天都有清洁工帮我们换上新毛巾和顶级的洗漱用品。位置也很适合度过夜生活,周围也有不错的餐厅。走一刻钟就能到海滨,晚上回来也很安全,因为都是在主路上走嘛。自助早餐的种类也很齐全。 不足之处就是每间房里不提供熨斗,有些员工英语不流利,要打好几个电话等上一个小时才会有人给我们送来。晚上要出去用餐时发现衬衫被挤在行李箱里已经变形了需要熨一下的时候真的很不便。建议酒店在每个房间里都放一台! 更多

5分 2010-9-22 点评

我经常到巴塞罗那旅行,我得说这家酒店到目前为止是我住过的最好酒店。我们看到有关房间大小的一些评论等等,我们就直接问酒店要了一个大的房间,到达时酒店给我们的房间对于我们来说肯定足够大。 员工们非常 助人,当我们的卫生间天花板露水时,是从上面的房间里漏下来的,当天这个问题就解决了,没有给我们造成不便。早餐非常 好吃,有很多的选择。酒店的位置更适合于喜欢港口和海滩的人,但也靠近地铁站,能轻松愉快地走到更多的流行景点,去年我们也住过这家酒店。 更多

4分 2010-9-21 点评

以它的价位来说酒店很棒了。房间干净舒适,装修时尚,但是有点小。有个小健身房和屋顶泳池,对顾客都是免费的。自助早餐值多花的10欧元。从酒店走路15分钟就能到时尚的海滨区,5分钟就能走到最近的地铁站。酒店周边有点小垃圾,但是感觉也挺安全的吧。 更多

4分 2010-9-20 点评

不久前我们在这里度过了一段很棒的时光,尤其是考虑到我们从H10网站上拿到的很可观的折扣。 房间很干净整洁。 员工友善,乐于助人。 地理位置有点问题,但在度假的时候,谁会介意多走两步呢。如果你不嫌弃的话,附近就有地铁。 很不错的住宿经历哦。 更多

去过巴塞罗那玛丽娜H10酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那玛丽娜H10酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看