敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿兰尼亚酒店

3.0星级
Hotel Aranea
Consell de Cent, 444 | esquina Nàpols., 08013 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-24 点评

通过门户1号旅行网预订之前,我在到到网(Trip Advisor)读了关于这个酒店的所有评论。四夜加上自纽约飞来的机票,每人只620美元。真的便宜的无话无说!我喜欢埃伊桑普雷区(Eixample)这个位置——离圣家堂(Sagrada Familia)只几条街,在这个街区还有一些诸如巴特娄宫(Casa Batllo)这样著名的高第之家。(但是试试亚洲之家——更让人吃惊,人较少,而且免费)。 浴室非常美好,干净。一扇向阳的漂亮窗户开向康赛尔德森特酒店(Consell de Cent)。一切都在巴塞罗那中心步行可及的范围内——拉兰布拉(La Rambla)——老城。咖啡馆,餐前小吃酒吧,餐馆。观光巴士“turistic”方便快捷,因为它一直开到奎尔公园(Parc Guell)……远至蒙特伊克(Montjuic)……下至港口。 早餐很好……预定自助餐时几乎有你想要的一切。酒店员工非常热情友好。不足?真的——床像石头一样硬。事实上我把塞在床垫下面的毛毯折叠起来,以提高床的柔软性。我喜欢硬床垫,但这个像《我爱露西》剧情中的那个床垫一样硬得荒谬。因为某些原因——空调坏掉了。当时是11月……但是气... 更多

4分 2010-10-29 点评

酒店的位置不错,只走一小会儿就能到兰布拉大道(las ramblas)等等,只有早餐供应,但不错,因为能让我们去不同的地方吃饭,房间干净,到达时我单人床的床单有污渍,但服务员很快地就换了。 前台非常活跃,早餐不错,有冷盘,面包,奶酪,咸肉,炒蛋,果汁,咖啡,茶,糕点,酸奶,水果。房间里有冰箱。房间里没有茶壶,但在一楼有一个自动贩卖机,房间平台不错,没有去过,但看上去不错,上面有躺椅可以躺在上面,酒店里没有酒吧,但我们把冰箱里的葡萄酒留到晚上喝!住在这家酒店非常划算。 更多

1分 2010-10-27 点评

客房非常小,纸做的墙壁非常薄,看不到任何景致。你可以听得清清楚楚隔壁屋的声音还有楼上房客和走廊过客的声响。客房窗外的景致给你一种狭小的感觉。电视频道很少,不能收到国际频道,大厅楼下的网络信号还可以。早餐不是很新鲜,服务也很一般。总的来说这家酒店不怎么样,我不推荐。 更多

3分 2010-7-26 点评

酒店地处于Carrer Napols和 Consell de Cent转角处的安静区域。没有什么名胜围绕着酒店,但是都在步行范围内。走30分钟就到奥林匹克港(port olympic)和海滩。15分钟就能到兰布拉大道(La Rambla) 和 Pl Cataluna。我住的房间是单人间(即使我预订的是双人间)但是麻雀虽小五脏俱全,什么的都配备了。浴室套间 ,保险箱,电视(西班牙频道)和小型的酒吧冰箱。冰箱可以让我用来存水,水果和其它食品。从酒店走过几户人家就有一间超市。酒店保洁很好,在一个很安全的位置,即使晚上出出入入都很不用担心。这的服务有限。如果我找不到广告宣传里的酒店,但求有个地方睡几晚,我会推荐这里的。 更多

3分 2010-6-22 点评

酒店还算可以。其实我是从另一家酒店换到这家来的,所以换过来还是挺值的。不过,就我所付的钱,我本期待着更高的性价比的,没想到这里的枕头和床铺却像是砖头一样硬,淋浴喷头都能碰到我的头,小冰箱里满是东西味道像是腐烂的水果,花了11欧元吃了顿早餐,鸡蛋吃起来像是面粉包着鱼,酸奶太酸,肉和奶酪居然是热的(本该是冷冻的),还有干瘪的沙拉。任何决定住在这里的人注意:你应该知道你无法使用上网服务也无法使用公用电脑,你会被糟糕的睡眠环境吵醒。如果你找的是距离萨格拉达-法米利亚和其他景点很近的地方,你不想走路的话,那么可以住在这里,但是别吃这里的早餐! 更多

4分 2010-6-5 点评

干净,层压的地板是加分的地方。员工友好,英语说得不错,附近很安静,酒店距离Monumental地铁站只有几个街区。我没尝早餐,附近有很多咖啡馆/餐厅/糕点店。转角处有一个超级市场,我们的房间有一个小冰箱,用作迷你酒吧,但也有地方放我们在超市买的东西。空调很好用,浴室有很多额外的东西,诸如木梳,牙刷。跟欧洲大部分酒店一样,像我这样被惯坏了的美国人希望枕头能再好点。浴室装潢很漂亮,无线网络免费,但速度很慢。 更多

2分 2010-4-1 点评

我的超级小的房间很干净,是用漂亮的樱桃色的木头装修的。这些是好的消息。 缺点:我是一个年纪大的女士一个人旅游,但是没有人帮我拿行李。房间里德木质地板结果很不实用,每一个脚步声都可以听的很清楚。透过薄薄的墙壁,我可以听清隔壁邻居的每一个脚步声。床垫超级硬。 所谓的双人床更像是两张床拼出来的。只提供一个长但是很窄的枕头,还有一个小的装垫的枕头——不够在床上看书或者看电视使用,不得不在床上看电视,因为没有椅子。在靠在床上的时候,我学会了不要太舒适的往后靠,要小心,因为这样会将装了小脚轮的床推离墙面。 酒店在一个公共房间提供一台电脑上网,但是在我住的4天里有三天是不能用的。 这里的餐馆提供自助早餐和午餐,但是没有晚餐。自助早餐选择很多但是质量一般。咖啡和果汁是机器提供的。我的房费里不包括早餐,这种一般的早餐收了我11欧元(110RMB),我很快就知道了应该去别的地方吃早餐。酒店的广告说早上有房间服务,但是当我在周日早上点咖啡的时候,却被告知没有房间服务。 在附近,在Eixample区的南边,有几个餐馆,但是都有点偏。有个好处就是3个街区远有一个地铁站。但是提前提醒一下,很多巴塞罗那的餐馆和商场... 更多

4分 2010-3-9 点评

酒店的位置很中心,在一个安静的区域。非常靠近圣家堂(Sagrada),二十分钟能走到兰布拉斯大街,房间小但舒适,早餐非常好吃,有很多的食物种类和饮料。 更多

5分 2010-2-17 点评

我们在Aranea住了三天。非常干净。 房间虽然很小,但是却足够用了。床具整洁舒适,淋浴和浴室都非常棒。而且每天都会有人过来打扫整理。员工都非常乐于帮忙,而且很友善。我们住宿期间还相当低冷。酒店提供有额外的毯子,而且空调也能将房间非常完美地加热。 在去到任何地方之前我们都会在到到网上查看一番,但是对于某些评价的信任, 你真的得要有一定程度的保留。(似乎有相当一部分对于这里的抱怨!!!)我很高兴我们接着看下去了。 大陆性早餐很不错。有非常充足的汉堡,奶酪,意大利香肠和面包卷。水果,酸奶,燕麦和果汁。酥皮糕点和蛋糕。培根还可以,腊肠和鸡蛋是典型的西班牙风味。但是如果你想要吃到英式早餐的话,就预订一个黑潭的酒店--不要来巴塞罗那! 位置非常不错。20分钟的步行可以到兰布拉斯,非常有趣,那里沿途都有很美的景点可以看。两个旅行巴士,分别在五分钟和七分钟之外,如果你突然要去赫罗纳的话,那就乘坐巴塞罗纳巴士。巴士车站就在酒店所在那条路上五分钟之外。奥运港口和海滩大概需要25分钟的步行时间。 我们觉得这个酒店非常超值,也很乐意推荐。 Michael , Sam,兰开夏郡 更多

3分 2010-2-16 点评

房间很小,但是干净,位置好,可以步行或坐地铁去景点(酒店位于一个非常安全的区域里),员工非常乐于助人,而且会说多种语言,但是,早餐很差。不适应过一个浪漫的假期。 更多

4分 2009-6-22 点评

房间很宽敞,有精美的装饰。床很舒服。没有街上的噪音,至少在五楼我们住的地方没有。酒店坐落在附近有很多咖啡馆和商店的地方。花10-15分钟步行可到地铁站,约6个街区左右。自助早餐(12 欧元,117元)如果没有你的房费中是可怕的高价。你可以在附近多个商铺得到咖啡、松饼或面包。容易去许多旅游景点,无论是步行或坐地铁。总之,这是一个非常令人愉快的住宿地点,我再去巴塞罗那时肯定会考虑它。 更多

4分 2009-6-13 点评

我给酒店打的分就直接说明我的看法了。酒店性价比很高,特别划算,就这样的价格所享受到的豪华服务是绝无仅有的。然而,对那些想身处巴塞罗那中心的住客来说,酒店的位置有点偏。但是巴塞罗那的地铁系统非常发达,从酒店走到最近的地铁站只需要5分钟,而且酒店超高的性价比也弥补了位置上的缺陷。此外,圣家堂离酒店就10分钟路程(如果住在更中心的位置,去圣家堂要么坐地铁,要么打车去,走过去是不肯能的)。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多

去过阿兰尼亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿兰尼亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看