敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Banys Orientals

c/ Argenteria 37, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有570条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-29 点评

我们住的是离酒店大概走路五分钟就能到的套房。非常不错的房间,很宽敞。酒店员工非常友好和热情,不管我们提出什么问题都非常耐心回答。大大推荐一番,不过下次我们去的话,大概会改住一般的房间。 更多

Hotel Banys Orientals的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2011-1-11

We are very happy that you are thinking in coming to the hotel again. Thanks for your review. Hope to... 更多

3分 2010-11-23 点评

超棒的地段。寂寞星球旅游指南上推荐这家酒店,所以我们预订了两间套房。一到酒店,我们就被带到位于一条诡异走廊上相邻的不同楼房里的套房。套房有一个入口可以通过,安保不错,但一旦进入楼房,光线很不足。楼梯上很危险。 房间很宽敞,但如果有茶和咖啡设备的话会更好。早餐是额外的,我们去主酒店吃早餐。很丰盛,品种很多。主接待处的员工很友好,但一个早餐员工不是那么友好。 更多

Hotel Banys Orientals的Public Relations Manager,负责此条点评
2010-11-26

Thank you very much for your review. We are glad you like our hotel. Hope to see you soon 更多

4分 2010-11-11 点评

我们选择的是“套房”,在主酒店不远处的另一幢楼房,很符合我们的需要。房间非常宽敞,比我在西班牙住过的任何一间房间都大很多。前台员工不错,热心,当我们的行李晚到,我们忘了邮寄过来需要的火车通行卡,他们都会帮忙。地段优越,很多景点,餐馆,酒吧都在步行距离内,离地铁也很近。免费的无线网络是优点。 更多

Hotel Banys Orientals的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2010-11-26

Thank you for your review. This kind of commentaries improve our service. We hope you stay soon in our hotel. 更多

3分 2010-10-30 点评

我预订了一间套房,我想我们三个人住在那里,结果只有我们两个人。我同意其他人所说,预订人员的反应和订票非常迅速。这是一件好事,因为酒店靠近旅游景点,购物,餐饮,以及免费提供水。 套房大而宽敞,布局虽然有点笨拙(可以加一些行李架)。套房比我想象得更远离酒店——在一个僻静的街道走5——8分钟(晚上可以安静睡觉)。我第一次迷路了,我朋友也是,一天晚上,她要见其他人。 (她去酒店前台找人告诉她怎么回,一个人告诉她,她几乎已经在那里,再次尝试,另一个工作人员给她带路——一张套房地图会有所帮助)。 我提到远离的唯一其他原因是,住宿期间,我病了,走到前台(因为没有人接电话,无法知道药房在哪里,以及如何用西班牙语来形容我的病症)对我来说已经筋疲力尽。另外,我在套房从来没有上过网,我们只好步行回主要酒店上网。 总体而言,位置优越。如果你喜欢不在酒店,想要租公寓的感觉,没有厨房,套房理想。服务不一致。一些工作人员有帮助,有些则不是。如果你清晨结帐,大厅的大门被锁了。前台的人会让你进来,对我来说,这是在酒店第一次遇到这样的事情。 更多

3分 2010-10-20 点评

酒店——设计很漂亮 房间——设计很漂亮,设施齐全。有免费的瓶装水和无线网络。但是,就是小,并且真的很旧了。浴室里面长着霉菌,淋浴坏了,铺得地板砖都起来了。 服务——太差劲了。所有的事情都让他们感到很麻烦。甚至,向他们借根笔他们都不借。 位置——太好了。位于中心地带。 性价比——尽管有上述问题,这家酒店一晚上99欧元(约合人民币862元),性价比还是不错的。 更多

Hotel Banys Orientals的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2010-10-22

We are ver y dissapointed that you receveid a bad service from our staff, but we want to thank you... 更多

5分 2010-10-11 点评

这个酒店很不错-地处中心,位于迷人的Born区域。很超值。酒店很小,但房间干净,设备齐全-整个酒店都有“精品”的感觉。 在接待处有免费的矿泉水和苹果,感觉很不错。酒店位于繁华的步行街,这意味着有些房间会很嘈杂,而且嘈杂声会持续到很晚- 但和许多别的巴塞罗那(Barcelona)的街道的交通噪音相比还是轻的。 在酒店附近找地方吃的或喝点东西是很方便的-走不到5分钟,你就可以尽情地选东西了。在Placa Santa Maria del Mar尝试下Bar Bubo吧 ,就在大教堂对面,可以喝点东西,吃点小吃。 更多

4分 2010-10-5 点评

我们在Banys Orientals住了2晚,被安排在朝向后面的房间里。房间相当的小,但是所需要的一切,包括免费的保险箱,平面电视,舒适的床,还有很好的淋浴和卫生间。 酒店的位置很好,两分钟就能到达地铁,只要10分钟左右步行就能到达加泰罗尼亚广场(Catalunya),机场巴士就在那里下车。接待处员工都非常友好又乐于助人,每一层楼上都有免费水和水果。 We found it a great location to explore Barcelona. Walking distance to the port/beach area and also to the Ramblas. Overall a great place to stay in Barcelona. 在巴塞罗那旅行,这里是个好地方,步行到港口/海滩区域,还可以到达兰布拉斯(Ramblas)。总之,在巴塞罗那,是住宿的好地方。 我们入住的时候酒店已经满了,因为我知道是非常时期,所以这就是为什么他们不提供网上预约的服务。不过通过电子邮件是非常容易预定的。所以肯定要推荐这家酒店。 更多

Hotel Banys Orientals的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2010-10-22

Thank you very much for your review. We are very glad that you have a good time in our hotel... 更多

5分 2010-9-24 点评

8月份,我和老婆带着家里的小屁孩(分别是2岁和6岁),住进Banys东方酒店。我们住在紧邻酒店的一栋建筑里的附件套房。房间宽敞极了,楼下两张双人床,楼上的阁楼间则配了另一张床。空间宽敞,打理得很干净,浴室时尚大气,非常适合我们一家子用。 虽然我们住的是附件套房,但清洁员把房间可是维护的一尘不染,距离前台就10米远。每晚130欧元的房费在巴塞罗那是非常得体的价位了。 除了极其喜欢这家酒店,最大的亮点就是地段就在市中心,周围环境就是著名的萨尔瓦多出生社区。酒店地处一条安静的人行道上,附近有多家地道的餐馆,走不过几步就是历史古迹名胜圣母月天主大教堂。 我们曾经在德勒德西班牙餐馆吃了两回(飞离马德里前,我们的行程也包含拉里奥哈,阿斯图里亚斯——我老婆的出生地,以及塞哥维亚),它是我在西班牙所有西班牙餐馆里最喜欢的一家。我们也在Senyor Parellada海鲜餐馆大饱口福,是填馅式的经典的加泰罗尼亚菜肴,口味让人赞不绝口,价格惊人的便宜,口感佳,分量足,精细的上菜服务。 除了良好的周边环境,从酒店出来,基本上走个10分钟或不到10分钟就能到大教堂,那兰布拉大道,拉Boqueria集... 更多

1分 2010-9-18 点评

他们安排我们入住的酒店套房不是在酒店里,那里没有电梯,楼梯不适合老年人。我、我的丈夫和成年的女儿住在二楼,大伯和他的妻子住在四楼。或许你会说那是一次挑战,但对我来说简直是一场噩梦,因为这里灯光很暗。套房挺大的,但是里面很暗,而且浴室特别暗,特别旧,甚至都发霉了。 我们感到特别失望,因为当我们要求换房时,他们没有任何答复。然后我们要求看一下真正在酒店里的房间,发现那里至少有一天电梯,房间和网上照片显示的一样,但是却不是我们所住的那种。 酒店的位置非常好,离哥特区和码头很很近,而且离兰布拉大道也不是很远,对于酒店的位置,我没有什么需要抱怨的。如果你要预订这间酒店,就请记得要求安排一间位于电梯所在区域的。或者如果你可以找到另一间酒店,就别订这里了。 更多

5分 2010-9-19 点评

这是家三星级酒店,非常漂亮,而且离哪儿都很近。我一定还会再来住的,强烈向各位推荐。我很庆幸提前预订了,到达的时候发现酒店已经一订而空了。 我是独自旅行的,预订了一个单人间。单人间有点小(浴室差不多和床一般大小)。住了两晚我就换到了一个双人间,要宽敞很多,当然也要贵一些。 房间里面有空调,还有网络,非常安静、舒适。酒店还有家餐厅,但是我没有去吃过。酒店的位置无与伦比,就在市中心,步行到加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)就10-15分钟,到达兰布拉大道就10分钟,去附近的酒吧就1分钟(可以去品尝著名的西班牙小吃)。 员工非常出色,特别乐于助人。对于这家酒店,我实在是无可挑剔,就是房费再便宜点儿就好了,不过这是在巴塞罗那,消费本来就很高。 更多

4分 2010-8-27 点评

我们真的很享受在Hotel Banys Orientals的日子。那是一间很时尚的酒店,附近区域很优越,对于探究巴塞罗那来说非常完美。有两个小小的缺点要提一下(1)家庭影院就在房间的后面,加上街上的吵闹声混在一起真的很吵啊。(2)无线网络有时候用不了! 更多

4分 2010-8-22 点评

今年8月我们住在Banys度蜜月。我们住的是其中的一个套房,离接待处约50米。房间很大,有楼梯通往二楼。在其他人的评论里有人提到了街道噪音,特别是如果房间面对l'argenteria街。晚上有很多人在街上走,如果窗户打开的话有很多城市噪音。这一切并没有打扰我们,当睡觉的时候阳台门很好地隔了音。 位置非常好,位于老城区的中心。 20分钟步行到海滩,10分钟到购物街,街上有很多不错的餐厅。我们推荐Taverna de Cobra。有很棒的小吃。 就在巴塞罗那大教堂的外面的Estruch的午餐很好吃。 +冰箱里每天有免费的水 阳台 ——淋浴的水压非常低 没有无线网络(但接待处提供电缆) 早餐应包括在内 附注:去艾尔巴塞罗那做的SPA很不错。没有提到导游,但我们推荐。一定要及时预订! 更多

5分 2010-8-17 点评

2010年8月26日至8月29日期间,我们正在巴塞罗那旅行,预订的是Banys Oriental酒店里的可供三人住的套房。在此我们只是想同大家分享下我们对这次预订过程的评价,那就是,这家酒店棒极了。价格公道,而且对于我们所提出的任何问题,酒店员工都会非常娴熟及快捷地给予答复。我们对于入住这家酒店都非常期待,并将会在旅行结束后写下我们的经历与体验。 我们是Clara Feldman和Adam Henner。 更多

4分 2010-7-1 点评

六月的时候在这个酒店住了六天,由于之前的评论提到噪音的问题而感到比较担心。西班牙的市中心地段是绝对不会有多么安静的,但是我的房间朝向酒店所在巷子的街边,所以噪音程度还可以接受。房间比较小,但是格局非常完美,保持的很好。网络功能很好用。酒店的员工都很友好很助人为乐。一楼的餐厅食物非常不错,价格也很合理。 的确是比较超值。 更多

5分 2010-6-22 点评

这是家漂亮的酒店,位于巴塞罗那中心。从机场坐车来酒店,打车来不了,因为它位于小街道上。接待处很小,但是进出大楼,内部非常漂亮。上方是带阳台的高档餐厅。柔和的光线让整体看起来完美至极。房间现代,非常舒适。有很多存放行李和衣物的空间。浴室也非常漂亮,我惊喜的发现这儿非常热情。下次来巴塞罗那一定再来住。 更多

去过Hotel Banys Orientals吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Banys Orientals的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看