敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特利加泰罗尼亚大酒店

4.5星级
Gran Hotel Torre Catalunya
Avda de Roma 2-4, 08014 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

这家酒店每方面的表现都超出了我们的预期。酒店在火车站附近,从机场到这里只需坐一小段火车就行(坐R2线,大约用时30分钟)。酒店工作人员非常热心。房间很宽敞,里面有很多非常不错的设备。我们没去酒店的餐厅和温泉浴场,但酒店其它地方的工作人员都尽职尽责地为我们提供服务。如果出问题了,他们一定会立马修好。这里的交通便利,出门即可坐地铁、公交车和旅游大巴,仅需10分钟,你便能到西班牙广场,我们在那坐火车去了蒙塞拉特岛。要是你喜欢散步,走30分钟就能到加泰罗尼亚广场,那里有兰布拉大街,周边也有许多景点。我和另外一名女士一起旅行,我们感觉这里很安全。之前,我们在加泰罗尼亚广场附近的酒店住过,那里的房间小一些,服务也逊色不少,因此我们把这家酒店推荐给那些打算来巴塞罗那旅游的人。这家酒店最让我满意的是它的淋浴喷头——喷头大而有力,这正是房客在游玩了一天后所需要的!水还是热热滴哦:) 更多

4分 2010-12-2 点评

这里挺好的。房间按欧洲标准来看很大。虽然位于主路上也不吵闹。服务员很友善。位置有好有坏,街对面就是Sants地铁站(很容易找),可是距离繁华地区还是有一定距离,到各处去都要坐地铁。单是由于这个原因我下次还是住离中心区更近的地方吧。 更多

5分 2010-12-3 点评

强烈推荐这家酒店!登记非常顺利,工作人员热情专业。客房完全超出了我的预期。它是我们住过的最小的欧洲客房之一,但客房布置地非常漂亮。景色也十分优美,因为我们住在十六层。我们在酒店内吃过早餐,绝对物有所值,有许多不同种类的美食。虽然这家酒店给我们留下了许多不错的印象,但下面才是它最大的亮点。我们退房之后发现一双名牌靴子落在房间内。当是我们正在乘船观光,所以一回到巴塞罗那我们就与酒店的工作人员取得了联系,他们说已经发现了这双靴子,而且替我保管着。当我们回到酒店内取靴子的时候,工作人员还允许我们把行李箱免费存放在他们的行李房,这种服务只有住在豪华间的客人才能享受到。选择这家非常棒的酒店吧,它一定不会让你失望地! 更多

5分 2010-12-2 点评

格兰托瑞加泰罗尼亚大酒店是一个很棒的酒店,位于市中心!实际上就在Sants火车站对面的街上,这使得往返机场超级便利。L3和L5线的地铁站离酒店也只有很短的步行距离.......两条线路都可以带你到你想看的所有的巴塞罗那景点。另一个好处是,酒店后面就有一个超市.....在那买饮料/小吃太棒了。 当我回到巴塞罗那的时候我一定会再次住在这家酒店! 更多

5分 2010-12-2 点评

我对服务和客房质量的印象真的很深刻,特别是考虑到价格。一些房间的风景很精彩。位置意味着你要坐出租车或地铁到大多数景点,但其他一切都很好,我还会住在那里。 更多

5分 2010-11-28 点评

这里很宽敞,而且很超值。我们刚刚在这个很棒的酒店住了3个晚上回来。酒店的位置非常好,它就在车站附近,这对于那些追求方便,使用以及舒适的游客来说是非常适合的。这里很有可能是你到达机场后能够最快得到的最舒适的地方——你只需要从机场乘坐火车,然后再步行50米穿过一个安全的敞开式广场,就会发现酒店就耸立在你前面了。 这里没有小偷来骚扰你,你也不会因为拖着行李行走而显得突兀,因为附近还有好多和你一样的游客在做着同样的事情。 我之前注册了免费的电子酒店奖励系统,很惊喜地发现他们将我的房间升级成了一个带两边景色的商务套间——一间楼层高一些的靠边上的房间绝对是非常棒的。随后工作人员送来了一瓶卡瓦(cava)酒以及供你选择的小吃。升级过后的房间里面有免费的有线网络(房间里面没有无线网络)非常受人欢迎,因为我之前已经比较过我们此次旅程中入住的其他档次的酒店了。 房间的景色非常漂亮,有一天晚上我睡觉的时候把两边的大窗户都开着,外面则是一轮满月悬挂在天空。 这只是我们在长时间的出差旅程后的一个两天的短暂休息,所以我非常珍惜在酒店里面休息的机会,不过周边的交通是非常方便的,步行去乘坐火车、地铁、以及旅游... 更多

4分 2010-11-23 点评

位置非常中心,房间令人印象深刻,员工会说多种语言。 更多

5分 2010-11-16 点评

这家酒店离Barcelo Sant's车站(Renfe线)只有几步之耳。当我们到达车站时有点混乱,因为我一直在寻找MRT Estacio Sants地铁站。最后我才发现巴塞罗那许多主要的线路都要从这里经过。建议:乘Renfe线到达Barcelo Sants车站的Plaza Catalunya(经过8号站台)- 它离酒店只有一站,而不是乘坐地铁经过五六站。从机场乘Renfe线到达酒店只需要15-20分钟的时间,而且每趟只需要3欧元。 客房非常大- 我最喜欢这里的床!打开窗户的时候,可以看到这座城市美丽的景色。晚上,工作人员开夜床的时候会在床上放几块巧克力 - 这真是太棒了。 卫生间非常大,不过唯一让我不满意的是毛巾有点破旧。 更多

5分 2010-11-15 点评

选择这里进行我们的浪漫之旅,很高兴这里的一切都这么完美。房间又大、又舒服,还能看见很棒的城市美景,我们还收到了酒店送来的起泡酒、蛋糕和精美卡片(这些都是他们送的)真是太惊喜了,我们还受邀去视觉餐厅吃了一顿浪漫晚餐。这里服务很棒。酒店距离地铁站只有五分钟的距离,坐地铁10分钟就能到兰布拉斯(Las Ramblas)。我只有一件事很不愿意,那就是住的太短了,只住了一晚。 更多

4分 2010-11-10 点评

我住的很开心,服务员很周到,房间非常漂亮干净,早餐品种很多,味道不错。酒店离市中心很近,所以强烈推荐! 更多

5分 2010-11-9 点评

房间一尘不染,设施齐备。服务员会说英语,十分专业。23楼餐厅的食物和服务都是一流,而且能看到壮丽的城市景色。从酒店到市里的各个景点都很方便,但是酒店的位置离那些繁华的街道又足够远,所以仍然是一处宁静的避风港。性价比很高。还会再来。 更多

4分 2010-11-8 点评

我们是于10月16日-17日入住在这家酒店的而且31日又返回来住了一宿。当我们到达巴塞罗那的时候,我们在机场买了一张T10票并且搭火车前往Sants车站。这张票大约80元人民币。火车站就在酒店的对面。搭乘火车、地铁、公车及随意行巴士都很方便。 这次旅行很值。巴塞罗那是如此漂亮的一座城市。酒店实在是优秀的不能再优秀了。我一般根据到到网上的评论来预订酒店。工作人员很棒而且客房很宽敞。我们三个人住在一间客房里,这在巴塞罗那可不好找。 你应该在入住之前加入Expo俱乐部,因为作为会员的你可以享受到免费的欢迎饮料以及其他康乐设施。你可以在他们的网站上发现这个俱乐部而且是免费的。我绝对要推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-6 点评

这家酒店优秀,员工出色,让人挑不出什么毛病。我们以前从来没有到过巴塞罗那(Barcelona),从登记入住的那一刻起,我们就知道自己找对地方了。Erick——在前台——非常乐于帮忙,给了我们一张地图,并解释了地铁系统是如何运行的。 我们到了客房后,看到客房很大,安静,舒适,整个住宿期间,都跟天堂一般美好!位置方面,酒店离Barcelona Sants车站非常近,在那儿乘火车直接就能到机场,只需要27元人民币,大概20分钟。火车站里还有一个地铁站,可以方便地前往巴塞罗那各个主要景点。 我们没有在酒店吃早餐,不过大多数晚上我们都会去酒吧,他们的服务非常友善,环境好,让人放松,饮品价格合理。 唯一一点小缺陷是在酒店步行范围内没有像样的餐厅,不过酒店下面有一家超市,而且距离巴塞罗那市中心这么近,所以不是什么大问题。总的来说,住宿愉快,性价比高! 更多

5分 2010-11-5 点评

这里的房间非常棒,浴室也特别棒,有我有史以来所见到过的最大的淋浴。这里把所有的细节都照顾的非常周到。这里的吃的东西很好,早餐的质量很高,而且你也可以预订一顿可以看到整个城市美景的晚餐。如果你想就随便喝点的话,楼下的酒吧非常不错,那里的员工也非常友善,服务也非常好。如果你想从机场乘坐火车过来的话,这家酒店所在的地段是再好不过的了,同样,如果你想乘坐地铁也是如此。甚至从这里打的去城里都非常便宜,价格真的非常合理。比较好的是隔壁就有一家超市,你可以从超市里买些饮料和零食。酒店的旁边还有个公园,如果你在公园里坐会儿休息一下,感觉真的挺好。我一定要把这家酒店推荐给大家,尤其是那些喜欢这座城市,喜欢高级酒店的情侣们! 更多

5分 2010-11-3 点评

这里的一切都是一流的。房间和套间是我住的酒店当中最好的。早餐的品种特别多!有你能想到的一切食物。位置到市中心有点远,但是,只要花7欧元坐计程车,你就可以到达市中心。 更多

去过特利加泰罗尼亚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特利加泰罗尼亚大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看