敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗阿特尼亚玛尔酒店

4.0星级
Barcelo Atenea Mar
Paseo Garcia Faria 37-47, 08019 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有594条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

我们本来预订要住在L'Hospitlet的旅游宾馆,然后我们第二天早上就搬到了巴塞罗阿特尼亚玛尔酒店,这就像不同的师姐。 我们需要靠近巴塞罗那的市中心,这酒店提供了所有的东西。酒店前面有漂亮的沙滩,看见餐馆和主要的夜店和独特的俱乐部,但你从不会听到任何噪音。周围有会议中心和达尔哥诺玛购物中心。 酒店服务员如此友善和有礼貌。房间非常舒适和整洁,也很宽敞。早餐很美味,这是我住过的提供不限制的香槟的第一家酒店,如果你想要这样醒来的话。我们叫了几次房间服务,正如我们所料有点贵,但这有在这么长时间里吃过的最好吃的奶酪蛋糕。健身房是受限的,但在沙滩上有很多健身器,收费还不错。沙滩很干净,但我们的确看到 一些裸体的人,我们没有对这些感到不舒服如果这不是你想要的场景,可能这的沙滩不适合你。 乘出租车到兰布拉斯大道只要92元,坐地铁只要15元。这不是一座消费很高的城市,也不是真的便宜,它有点像英国。天气很好,我肯定还会回来这的。 更多

4分 2014-8-6 点评

靠近海滩,在这呆了几天。通往海滩的路很方便轻松。从房间过来5到十分钟的时间,看你是跑步,溜冰还是骑自行车。 大堂,温泉/桑拿,餐厅都设计的很好,带有令人愉悦的香味。你去的话就懂我的意思。自助早餐真的很棒,小的熟食区,很多面包,火腿,奶酪,谷物和水果还有一个区域提供咖啡和茶。房间大小适中,风景美丽。 可以看到城市的地标和巴塞罗那港口的船只。浴室不错,没有夸奖也没有抱怨。 唯一的问题就是房间储物空间很小,放衣服没空间,一些家具业有点不太稳固的感觉。我靠在桌子上结果那些东西几乎快塌了。 这并不是破坏协议,只是警告下。如果再待几天可能会因为储物空间太小感到很沮丧。距离一些餐馆很近,他们提供美味的食物。十分钟可以走到他们叫兰布拉斯的街道,那里有许多餐厅酒吧和商店等。 下次的话还会再来,但是会叫酒店安排个储物空间大些的房间。并且确定我的房费中有包括早餐。 更多

4分 2010-11-13 点评

酒店有我们所期待的一切包括英语说得流利的员工(真的很愿意帮忙)。步行五分钟就能到海滩,一分钟到公交车站点(乘坐41路能到加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)),十分钟到地铁站(临近地区好像也挺安全的)。 早餐非常好吃,午餐/晚餐的时候,餐厅免费提供(纯天然的)面筋。 更多

3分 2010-10-28 点评

虽然有些工作人员非常友善,但有一些部分工作人员的服务态度是“我是这里工作,你是我的客人”。酒店经理Jesus Riviera承诺帮我换一个刮胡刀,因为原来那个刮胡刀把我的脸划破了,还出血了,但没什么大事!第二天,前台那位前台男士(我记得是Alex?)看起来工作非常严肃,但他的服务态度十分友善,而且向我解释了其中的原因,并向我道歉。如果他们只说“不!”,我也不会更换那个刮胡刀,但他并没有这样做,酒店经理非常精明,承诺会帮我解决这件事,并给我一个惊喜,非常感谢你。有些参加其他活动的工作人员非常累,他们的态度不是很好。这是一家非常棒的酒店,地理位置优越,离市中心不是非常远。酒店离地铁站只有十分钟的路程。A block south的网址是http://www.elspeixatersdelamediterrania.com/ - 一家非常棒的酒店。酒店的早餐美味可口,只需要10欧元。 更多

4分 2010-10-17 点评

我们在这家酒店住得非常满意。最好住在7楼以上的房间里,我建议大家每晚多花大约88元人民币住在高楼的房间里。 你不用多花大约264元人民币升级房间,因为就我们来看,员工承诺说我们的房间可以欣赏到全景,但每一层楼的窗户都没有什么区别。 一定要预定非吸烟区的房间。当我们需要换房间的时候,这里的员工非常乐于助人,因为我们之前住在那房间里的人,居然在那间非吸烟区的房间里抽过烟。 每天早上到这家酒店的餐厅吃早餐非常不错,但是午餐和晚餐价格特别特别贵,因此餐厅里十分安静。这里更像是一家会议酒店,不过住在海滩上感觉景色特别优美,并且远离了城市里的喧嚣和拥挤。 我建议你购买地铁和公交车套票。41路公车就在这家酒店外面停车,可以带你去加泰罗尼亚广场(Catalunya square)。 非常出色的一家酒店,我会十分乐意再来这里住宿。 更多

3分 2010-10-14 点评

优点:离海滩近(至少穿过高速路就是海滩了),和这片地方的其它酒店比起来便宜,走10分钟可以到会议中心,工作人员很友好,房间很干净。 缺点:去坐公交至少要走10-15分钟(这在这个城市里相当远了)。所有的区域除了海滩以外真的没什么特别的,在步行距离内没几家好的餐厅或商店等(在我看来,真的一家都没有)。房间里的网络不能用(我听到其他几位客人也在抱怨这一点)。电视只有很少几个频道(而且只有CNN是英语台)。 总之,如果你是自助游,不打算在你的房间里花太多时间(不管怎样也不要这样),这家酒店也不算太差。 更多

4分 2010-10-10 点评

酒店就坐落在海滩上。注意这里距离地铁站不是很近,走路要10分钟。我们的房间可以看到大海,空调很好用,房间不错,很干净,员工友好又乐于助人,有免费无线网络。酒店附近很多不错的咖啡馆,早上可以去喝杯咖啡。如果你喜欢参加派对,还不想去市内的话,打车到奥林匹亚港(Port Olympica)需要花50元。那里有5家餐厅,午夜过后有俱乐部,可以免费进入。最后,一定要在火车站花80元买T-10的票,可以坐十次,也可以跟别人合用。 更多

4分 2010-10-8 点评

为了庆祝我儿子21岁的生日,我带他去了巴塞罗那,不是每个小伙子都愿意和妈咪一起旅行的,主要是为了一起看看Camp Nou(诺坎普体育场),逛逛这座城市。酒店非常合我们的心意,就在海滩附近——我们都喜欢游泳,晒太阳,天气非常好,使用这里的交通系统到市区或者去体育场都非常简单,非常有意思。酒店里有个小的健身房,我儿子很高兴,这样一来我也可以安静地一个人看会儿书!早餐非常好,种类丰富,设施都很干净。前台非常乐于帮忙。只是件小事儿不太爽——我们想租用自行车,但是酒店里没有,可是广告上却说有...只是个小小的不足,但是要是真有自行车可租就好了。你要是不想住在市中心,喜欢搭乘公共交通出行,或者喜欢步行45分钟到兰布拉购物大街,奥林匹克港(Port Olympic)的话,这里很适合你——你可以乘地铁或者公交回来,或者做那种跳上跳下的巴士,一路看沿途的风景。 更多

4分 2010-9-2 点评

我一直想去看海滩,那是我得到的!我在这家酒店住了5晚。干净,凉爽(很棒的空调)而且舒适。我的房间超小,但只有我一个人,所以我不介意(我得到能看到海景的房间- 因此在这方面没有怨言)。我坐巴士到城里,超级容易。我还坐地铁,从酒店步行去有点远- 但也容易解决。离海滩大概有10分钟的步行距离有一些可爱的餐厅。此外,约10分钟步行路程有一个购物中心,我在那里买了一些很不错的早餐,一些午餐食品和一些水(因为房间里有一个小冰箱)。 唯一的缺点是网络,因为无线信号不太好。只在大堂提供。到第3天,有人给我一根线尝试在我房间使用互联网-然后就很好了(尽管第2天有人告诉我,没有用)。无论如何,这是一次很不错的住宿,如果我想去海滩放松或在繁忙的城市呆烦了,我肯定会回去。 更多

4分 2010-8-21 点评

优点:早餐美味可口,酒店非常干净,离公共海滩也很近,卫生间非常大,而且十分舒适,安静。 不足:客房非常小(我们住的是标准间,连放行李的地方都没有),酒店离市中心也很远,步行去地铁站也需要很长时间,网速非常慢。 更多

4分 2010-7-20 点评

如果你仅仅把它当作一家酒店来看,那么这里相当不错--这是一家酒店,而不是一座宫殿。 空调以及无线网络都非常好用。房间里的客人指南上面说要使用无线网络和房间的保险柜都需要额外付钱,但实际上并没有收钱。 我们一直没有去酒店的餐厅,也没有在酒店吃过早饭,因为看上去价格不菲。 就像之前一位客人在评论里面说到的一样,我强烈推荐那条Rambla del Poblenou街道--这是一条非常温馨的小街道,里面有大量好吃而便宜的小吃店以及餐厅!如果站在酒店前面,则前方是大海,街道就在酒店的右边几个路口远的地方。 我们买了一张两天的公交乘车卡,酒店门外面就有一座公交站--在巴塞罗那来说公交是一种非常理想的出行工具,方便可以可以顺便欣赏市区美景。 另外这里的出租车也相对很便宜。高峰时段我们从机场打车到酒店也只花了30英镑(约合人民币317元),相对于拥挤而费时的公交车和地铁来说,这样的价格也算合理。 到这里以后我们被告知周日的时候“所有店铺都会关门”,但是也不完全是这样。因为Vell港口的那家Maremagnum商城周日的时候就在营业,而从酒店打车过去只需要7英镑(约合人民币74元)。 总的... 更多

5分 2010-7-16 点评

街对面就是公共海滩;坐大巴20分钟可以到兰布拉和城区;我们是坐完渡轮后来这里住的,住上几天很适合。 更多

4分 2010-6-28 点评

酒店离海滩很近,但离市中心较远,乘巴士(离酒店大门30米)15-20分钟能到市中心。 要是坐地铁更快,但得走10分钟到地铁站。 酒店本身很正常,员工很友好。我们住了4晚。房间挺不错,床和枕头很棒。 我点了水果沙拉,超棒,好吃极了。 更多

3分 2010-6-21 点评

就我们出的钱来说,酒店不错的位置满足了我们所有的需要,从酒店能走到展览中心,我们去过。我们住在海景房里,大小适中,卫生间漂亮。我们住在酒店的前面,这里极其吵闹,因为外面的主路,我想说的是我也住过英国主路上的一家经济型酒店里,但却没有听到什么噪音,住在这家酒店晚上我睡不着觉。 酒店的公共区域有点普通,颜色非常暗等等,员工们也很友好,助人。希望我的评论能帮助人们,我认为住在酒店后面的看不到海景的房间会让我的入住更好点,免费的无线上网不错,但很慢。 更多

3分 2010-5-21 点评

这家酒店还不错,靠近海滩和一个大的购物中心。对我来说离市中心和主要景点有点远。 我们没有在酒店吃喝,不能发表评论,但不管怎样,感到非常惊讶,晚上11点后在酒店几乎就没有喝的了。房间里没有熨烫设施,所以如果你想熨什么,都要送到洗衣房,在一家四星级酒店这很奇怪。 巴塞罗那是最了不起的城市,但 —— 你会爱上它!我只是觉得如果你研究一下的话,在同样的价位你能找到一个更好的,更位于市中心的酒店! 更多

去过巴塞罗阿特尼亚玛尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗阿特尼亚玛尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看