敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗纳H10优尼沃斯酒店

4.0星级
H10 Universitat Hotel
Ronda Universitat 21, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有838条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-2已点评

位置非常出色--在灯照很好的街道上短程步行就可以到 Place de Catluya 广场,那里有旅行巴士往返兰布拉斯。员工都很和乐于帮忙,早餐很不错。有免费的网络连接,但我房间的连接出 了一些问题。一个不足之处--床及其硬--就像睡在木板上一样。 更多

5分 2010-10-31已点评

员工非常乐于助人,房间很漂亮,早餐非常好吃。去的时候正是我们的结婚纪念日,一到房间我们发现里面有两张双人床,就有些失望,但是员工马上帮我们换了房间,没有任何问题。夕阳的余晖中在顶层酒吧里结束一天的旅行真的很不错。这里位置也很棒,走路到市中心很近。在3天住宿中我们都感觉非常舒适。 更多

4分 2010-10-25已点评

刚从这里回来,四天入住很满意。读了这里的评论后我们要求了上面对着街道的房间,非常满意。房间很宽敞,设施齐全。 我们在六楼,双层玻璃但是仍然可以听见外面的噪音,还有地铁呼啸的声音,但是这对我们来说不是很大的困扰,而且在市中心这些也都是常见的。如果你睡觉很轻入住这里可能比较困难。 早餐很棒,自助餐式,选择很多,员工的服务非常棒,尤其是前台员工和接待员。酒店位置很好,距离Pl Catalunya 和 Pl Universitat地铁站只有几步之遥,乘坐旅游大巴也很方便。我们从机场乘坐Aerobus到达Pl Universitat,然后从这里走到酒店。 总之这是家很棒的酒店,位置很好,物有所值。忘了说房间里无线网很好用,但是酒店酒吧里的一般。 更多

4分 2010-10-6已点评

我们在这里住得很开心,位置很方便走5分钟就可到la ramblas以及Catalunya广场,以及观光团,机场大巴上落站。酒店很干净,员工人也很好,浩大的团队运作有序。我们到达酒店的时候给了我们一杯香槟,另一晚酒吧里还有迎宾调的鸡尾酒。接待处的员工能认得我们而且我们问及餐厅,观光,买票看巴塞罗那的歌剧时他们都很热心。房间很干净,舒适,有冷气,以及我们所需要的一切。尽管房间里没有咖啡,茶,四星级酒店应该有的呀!早餐很不错,很快,员工人也很好,而且有很多吃的。楼上的吧台很不错而且城市的景色也很好。 感谢所有的员工,包括订房的经理,他发邮件告诉我酒店的位置还告诉我怎么才能最快地到达。 真开心! 更多

4分 2010-10-2已点评

酒店不错 位置不错——离加泰罗尼亚广场五分钟路程。 还有机场巴士——离观光巴士站也很近。 酒店主要是商务酒店。 很不错很时髦的大堂——大堂有免费网络。 很好的房间——平地板,一切都很时髦很好。 我们通过酒店官网得到了优惠的价格。 附近有很好的餐馆和商店(包括FC巴塞罗那队的官方商店,就隔200米)。 到兰布拉大道也是五分钟。 强烈推荐。 更多

4分 2010-9-25已点评

酒店的位置非常赞,价格也很公道。房间比较精致小巧但是也够用了,而且干干净净一尘不染又很有个性。酒店的欢迎非常热情,但是退房的时候前台服务员不知道去哪了,所以排了很长的队。前台可以无线上网,有的顾客说他上不了,但是酒店立马客气的安排修理、恢复了网络连接。据我所知,无线上网也是收费的。天台开放,非常酷!地理位置是关键! 更多

3分 2010-9-20已点评

这里让我比较满意,地理位置优越,工作人员很好,屋顶酒吧很棒,还有贴心地免费饮料,只有一两个小问题。酒店广告上说提供无线上网,可我们入住以后发现不管房间内还是大堂里,都不行。如果我是出差入住到此,一定会很恼怒。后来我女朋友向前台抱怨,他们说是因为太多人在同一时间用无线所致。话是这么说,可是我们住了四天,想尽办法在不同时间上网,都不行!另外一个问题是酒店好像建在了地铁线之上,每隔5到10分钟就会感觉到微震,建议大家住得高一点,应该问题会小些。 总之,这样的价位,酒店还可以,或许大家可以看看其他的四星级酒店。 更多

4分 2010-9-19已点评

这间酒店就在 Paza Catalunya旁边。出门走几个街区就能到 Las Ramblas了。距离地铁站非常近。员工都很年轻,很友好而且他们希望能为你提供帮助。我们的空调(两间房间里)运转正常,但是效果只是勉强可以。房间很小,但是浴室又大又宽敞。房间很干净而且装修得很漂亮。我们并没有阳台。我希望房间里有一个保险柜。免费无线网勉强可以使用,但是大厅里有两台供客人使用的电脑,并且总是可以使用的。自助式早餐很不错。我唯一的不满就是我们在住在上层,总是很安静。一天晚上屋顶休息厅开了一个派对,我们都能听到声音。我非常推荐这间酒店。它很适合成年人。如果你喜欢玩facebook的话,在你到达的时候他们会给你一张免费饮料卷。他们的facebook主页很好地介绍了酒店。当我回到巴塞罗那的时候我会再次回到这里的。 更多

4分 2010-9-18已点评

这是我第二次住宿,第一次的印象积极——重大警告。 这家酒店和以前一样,时髦,安静,高效,干净,位置非常好。 不过这次,抵达时,我要求外部房间;值得表扬的是,第二天,酒店为我找到了一间(为期五天的住宿)——相当幽闭的小内部客房和较大外部房间之间的差异非常明显。 所以,如果可以的话,尝试前面的房间。酒店狭窄,很深,不过你可能不是很幸运。 更多

5分 2010-8-23已点评

旅行过后,来到这家酒店真的很不错哦!在这儿遇到的员工总是面带微笑而且还享受到了优良的服务。入住手续办理的挺麻利并且为我们提供了欢迎饮料那!我们的房间不太大但这正是我们所希望的下榻之地。浴室很漂亮..湿室带有超赞的淋浴!酒店保持的很干净。在巴塞罗纳漫步之后房间是极受欢迎的地儿哦! 作为探索城市的基地,这家酒店很不错的哦!虽然酒店正位于旅游区但离所有的地儿都很近。我们选择去离酒店五分钟路程远的卡瓦(Cava)小镇了,在那找了一家超赞的天台酒吧随后每天结束的时候,都去那儿喝啤酒。没有比这儿更好的早餐了。有这么丰盛的食物,我不知道还有谁能吃不饱!这是一个特好的地儿,对下次的到来我已经破不接待了!非常感谢。 更多

1分 2010-8-16已点评

两个人在一个9平方米的地方生活三天非常困难……如果你不相信,请订703号和704号…… 更多

5分 2010-8-14已点评

酒店的位置确实很方便,从机场的巴士就停在Universitat地铁站,从这里步行到酒店只要几分钟。距离兰布拉大道(Las ramblas)几步,很方便,因为附近有很多餐馆。 我们选择了标准双人间,比标准间小,但我们满意。适合我们,因为我们就是晚上在房间里,白天忙着欣赏风景。我们喜欢浴室的磨砂玻璃门。 我们很早就到达酒店,因为我们坐的是清晨航班,要到下午两点才登记,但允许我们使用行李室,并告诉我们可以下午一点半回来登记 此外,登记时,我们得到免费饮料。如果抵达前成为Facebook上酒店的爱好者,你还可以获得一张免费的鸡尾酒优惠券,可以在酒吧使用,我们的房间还有两块小巧克力布朗尼,非常美味: ) 住宿期间,工作人员真的很好,乐于助人。 早餐真的很好吃,自助餐选择不错。你一定能够找到自己喜欢的东西。 空调非常方便,我们在那里的时候,天气很热,很高兴回到凉爽的房间,很安静,可以整晚打开空调,不会打扰你。免费无线是一大奖金。 总之,住宿很棒,肯定会回去。 更多

3分 2010-8-10已点评

这与我最喜欢的酒店的差距很大,压根就没有希望能进前十。让我抱怨最多的是这里的房间。我不知道是不是这酒店里的所有房间都这样,毛玻璃洗手间的门不能完全关上:这真是个噩梦啊。装饰的样式也不是我所喜欢的那种。另外,我发现床非常硬,我还不如睡地板呢。我几乎没有睡着,所幸的是我们只在这里住了一晚上。 服务足够友好,无可否认的,位置也挺理想。我绝对不会再来这家酒店了,但是我认为,如果可能的话,同地区的其他酒店会很完美。 更多

5分 2010-8-8已点评

刚在这家酒店住完回来,我得说这里真的很棒。我们住在4层后面的一间房(407)。房间里的空调很安静,这是额外福利,床很大,真的非常舒适。房间的衣柜里有个保险箱,你可以存放护照等。淋浴和厕所在一扇玻璃屏后面,洗手池在玻璃屏的另一侧——有点奇怪,但说来也怪,这样用起来还挺好!房间很宽敞,还有台32寸的电视。 作为我们房间套餐的一部分,在我们登记入住大约20分钟之后,服务员给我们送来了蘸着巧克力的草莓和一瓶西班牙起泡酒。那晚晚些时候,我们回到房间还发现了为我们每个人准备的上面有草莓的杏仁饼。如果你在H10 Universitat的Facebook主页上成为好友,你也能在露台得到每人一杯的免费饮品(葡萄酒、香槟或啤酒),那里的风景棒极了! 你也可以在这个页面上申请“吸烟”或“非吸烟”房间,他们非常乐意为你提供!如果你有Facebook的账户,可以看看评论,评价非常高,员工还定期回复! 第一天早上,我们在房间里吃的早餐,非常好吃,有吐司、冷盘肉、奶酪、甜点、水果和茶(如果我们想要的话还可以有咖啡)。 第二和第三个早上,我们到楼下的餐厅吃的早餐,那里是很棒的自助早餐。食物的选... 更多

5分 2010-8-3已点评

由于我们的旅行社忘了预订酒店,所以我们被安排到了这家酒店。因此,其不是我们的第一选择。 酒店给我们的第一印象是:大堂很干净、现代、漂亮,员工们很友善,英语说得非常好。我们的房间也没有让我们失望,很现代,非常干净,感觉很明亮,空气很 新鲜。房间里的空调几乎没有噪音,实在是太好了,而在有些酒店,其空调工作发出的噪音就像飞机起飞时的一样。稍微有点不好的是:电视的英语频道很有限, 只有BBC World News和Sky News,但这真的不是什么问题——我可以看Eurosport台的德语解说的欧洲体育节目。 我们住的房间是在酒店的后半部分,所以非常安静。但我猜,在酒店的前半部分的房间,可能会听到一些街上传来的噪音。 第一个晚上,我们在酒店屋顶的酒吧度过的,很享受那里看到的美景,还小酌了几杯葡萄酒。在酒店,我们只用过早餐,早餐非常好。可供选择的东西很多,包括 凉的肉和奶酪,还有烹饪的食物,像熏肉、香肠、鸡蛋等,麦片粥、糕点、新鲜的水果、酸奶——都非常新鲜和美味。餐厅和酒吧的酒店员工都非常友善、乐于助人。 最后,酒店的位置——太棒了!离加泰罗尼亚广场(Placa de Catalyuna)就几米... 更多

去过巴塞罗纳H10优尼沃斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗纳H10优尼沃斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看