敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里昂酒店

1.0星级
Lyon Hotel
General Castanos 6, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-12-2 点评

十一月末我和姐姐住在这家酒店。除了用可怕来形容这家酒店以外,再也没有别的词来形容了!我们在许多条街上慢慢地找酒店,最终看到了一个挂有小铜牌的门,上面写着里昂酒店(Hotel Lyon)。 我们按了蜂鸣器,进入了一个大的门厅。里面很昏暗,墙上的漆也已经掉落了,最糟糕的是我们闻到了一股浓烈的尿味!真的很可怕。没有人出来迎接我们。我们大声喊着要求有人为我们服务一下,甚至敲门还上了二楼, 但我们发现酒店里没有人,我真的怀疑这是不是一家真正的酒店。我根本不推荐这家酒店。 更多

3分 2010-9-1 点评

和我十几岁的儿子一起在巴塞罗那呆了几天。目的就是好好游览一下这座城市。 酒店很简约,甚至有点简陋了,不过所处地段倒是很棒。 去机场、地铁以及火车站都很方便。 附近就是Barri Gotic区,步行去就可以。 其他景点嘛,坐地铁很方便就到了。 更多

3分 2010-4-15 点评

2010年复活节周末的假期我就是住在这个酒店。如果你的要求和我们一样,我把它推荐给你,可以把它作为观光游的大本营。但是如果你年龄比较大或者希望多花点时间呆在酒店里,那么我不推荐。 酒店相对比较干净,属于辅路边上能名列前二分之一的公寓大楼。我的房间在接待处右边,正如其他帖子解释过,房间很吵。 不过我这个人睡眠很好,所以虽然当时觉得吵,不过吃过早饭就忘了——强烈建议大家不要在酒店吃早点(沿路而下)——那边有很多当地口味的早餐,就在附近的咖啡馆就有。 请注意:我在巴塞罗那差点成为攻击的牺牲品。在酒店附近的公园等朋友时,有三个人想偷我的单反,事情是这样发生的:一个人在我的背上喷上了一些粘稠状的液体(我还以为那是化妆品呢),另一个人告诉我说那是鸟粪,主动给我面巾纸,这时候第三个人猛地冲过来想要从我手里抢走照相机。幸好我反应快,他们逃跑了。所以大家一定要保持理智,看管好自己的行李。 更多

3分 2010-1-24 点评

刚到酒店的时候,如果有地址并且看过这儿的评论以后还是不难找的,我们跟那位老太太真是费尽周折的交涉了一番(她不会说英语,我们不会说西班牙语(也许是我们的错误,旅行之前没有好好准备))。她想告诉我们因为噪音问题房间换了,但至少用了30分钟才搞明白,而且如果她不说就没问题了,我们根本就看不出来有什么区别。问题就在于一开始感觉她像是在说我们必须离开这个酒店,虽然已经提前支付了房费。 好的地方——如果你不介意走上5分钟的话,那这里可以说距离哪儿都很近。 清洁工作做得很好——我们去吃早饭,20分钟后回来床就焕然一新了。 24小时营业——按按楼下的按钮就行。 不好的地方——早餐超级无敌差 房间里没有电视——不过我们倒是无所谓 有噪音,但也是预料之中的 总的来说,住得还算愉快,下次来巴塞罗那还会住这儿的……可能吧 更多

2分 2008-11-19 点评

我的房间就在接待区旁边。每次当电话响起,或者有人摇铃要进来的时候我都会被吵醒。我还得跟夜班工作人员交涉让他把电视声音关小点(他照办了)。第二晚我换房了,远离接待桌,但仍然很吵。第三晚我终于得到了一间房(4号房),这次还可以。 酒店本身并不差——浴室现代——而且提供的毛巾比较多。二楼的床非常柔软,但床垫都太旧了。 所有的房间都是临街的,或者有内部采光井。你能听到隔壁的声音,狗吠声,警铃声,几乎没清静过。 对于想要休息的游客来说非常不好。 Santa Marta在同一条街上,由相同公司经营,早餐是在那里供应的,看起来更好些,但是员工都差不多无礼。 更多

4分 2008-8-26 点评

我们觉得这里很好。房间和浴室都很小但是很干净,保养的很好。有空调,虽然有点吵但是运行良好。小诀窍是在上床之前打开让整个房间凉爽下来,然后关掉睡觉。 这里没有厨房那些设施,住在二楼的前提是你得事先跟他们磨一下才会让住上来。如果你像我们一样到那里观光参观博物馆,你要一整天都在外面,并且走到哪里就在那里吃饭。我们看过的其他设施较好的一些地方要么太贵,要么太偏。所以这家酒店位置很好,距离车站很近,从那里可以直接去机场,但是因为在路的一边,所以晚上并不是很吵。去沙滩只要步行一小会,大教堂也很近,巴塞罗那地铁站就在拐角处。注意,弗兰卡现在没有行李寄存处了,你需要去巴塞罗那的桑特。 员工们非常友好乐于助人,但是并不是都会说英语,所以会一点点西班牙语是很有用处的。 更多

1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里昂酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-12-1

更多

到到会员
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里昂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里昂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看