康斯坦茨酒店

2.0星级
Hotel Constanza Barcelona
Calle Bruc 33, 08010 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1307条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-3 点评

巴塞罗那的好地段,不错的价值,很不错,价格合理的餐厅就在隔壁,可以在那吃早餐和午餐(餐厅之前是酒店所有的?)。我们住了4天,其中我还给几个朋友预订了房间加入我们,酒店很快来提醒我,确保我没有重复预订,等等。Anna好像是主管,她带领的前台员工都很不错。 更多

5分 2010-11-29 点评

我们喜欢Hotel Constanza。位置很好,离各处都很近。客房非常干净,不错。大堂里能免费用电脑,上网,这让我们很喜欢。价格好。住宿理想。 更多

5分 2010-11-27 点评

非常卓越的位置,宽敞的房间,一个漂亮的咖啡屋,乐于帮忙的员工,非常漂亮的设计。 更多

5分 2010-11-24 点评

我已经在这里住过三次了,总是能带我出色的体验,服务和位置都很棒。这里真的是一间很好的酒店。 更多

5分 2010-11-22 点评

这里是巴塞罗那性价比最棒的地方! 员工非常出色,房间让人不可思议。 更多

5分 2010-11-20 点评

刚刚从巴塞罗那的一次短假期中回来,在Constanza酒店住了一段时间。酒店洁净无暇,时尚,有特色,而且短短步行就能到达城市中心。住得非常棒。舒服,装修漂亮的房间,还有很棒的浴室,以及我用过的几乎最棒的淋浴房!强烈推荐这间酒店。 更多

5分 2010-11-15 点评

这是一家很棒的精品酒店,性价比很高!不仅周围什么都有,而且晚上睡觉还很安静,工作人员既友好又热心,一个字“好”! 更多

4分 2010-11-12 点评

位置理想,步行到加泰罗尼亚广场不用十分钟;而且,更棒的是,从酒店门口的街道走到哥特区(Barri Gotico)比走到加泰罗尼亚广场还近。附近一些餐厅,包括一相很不错的西班牙小吃店,还有许多咖啡馆,早晨,你可以去那些地方吃点心和咖啡(附近的Oven餐厅相当酷)。我觉得自己更喜欢晚上散步去哥特区吃晚餐(特别要推荐"Lonja de Tapas" 和 "Cheese Me" (!),在这两家餐厅都吃过,食物很棒)。 我在以前的评论中看出一些端倪,他们觉得Constanza的员工不是特别乐于助人,不太友好;我们的经历却完全不同。所有的员工都一直很友好,无论什么时候需要,他们都会给我们提供帮助/信息(如果你没有向他们咨询,他们又为何要把信息强加于你呢?!) 唯一的非常小的缺点是,房间有点小,而且非常简单。但是,话说回来,对于这个价格,你不能抱太大的期待。如果电视有英语新闻频道就方便了(要是有茶/咖啡机就更好,不过,我知道欧陆酒店一般都不会有这种东西!)这样,早晨,我等我姑娘时就可以打发时间了...! 总的来说,如果你想找一家不错的酒店,考虑到这里极有竞争力的价格,优越的位置:我一定会强烈... 更多

5分 2010-11-7 点评

对我来说,这是一家崭新的酒店。我曾经住了许多不同的巴塞罗那酒店,但这家酒店是最棒的。工作人员十分热情,宽敞干净。 我住地单人间也非常棒。 酒店位于市中心,离Plaza the Catalunya只有十分钟的路程。推荐这家酒店给所有的游客。早餐十欧元,非常便宜,物有所值。 我还推荐Cuines Santa-Caterina餐馆! 更多

5分 2010-11-3 点评

欧洲之旅期间,我和我老婆在这里住了3晚。这家酒店很棒。有很多现代设施,床舒适,工作人员优秀。唯一的缺点是位置,步行10分钟到兰布拉大道(Las Ramblas)/加泰罗尼亚广场(Placa De Catalunya)区。我们觉得这个位置还好,我们喜欢这家酒店,有现代设施,而不是“迷人/舒适”的老欧洲酒店。 他们提供的早餐合理,房间有一个阳台/露台。不过要小心,房间里没有无线上网,只有硬线以太网连接。只有酒店大堂有无线。有趣的是,早上和晚上,我们看到每个人在大厅的沙发上,用他们的iPhone和iPad冲浪。冬天,屋顶酒吧也关闭了。 另一个小抱怨,我们住在这里的时候是十月中旬,晚上房间非常热。当我们试图打开空调,关闭恒温器,结果没用。快速打电话到前台,他们不顾晚上的炎热,为大家打开空调系统。 除此之外,这个地方真是太棒了。我肯定推荐。 更多

5分 2010-11-1 点评

出色的服务态度:我们晚上10点到达,只是想放下我们的行李。接待员,非常友好的开始,很快帮我们安排了一间房。是怎样的房间:超级宽敞,设计很好,有我们自己的阳台! 更多

5分 2010-11-1 点评

我们要了一间套房,有两间挨着的房间,在酒店背部,连着一片空地。很安静,不会听到外面的吵声,也不会听到其他客人的声音。床超舒服,浴室是一种湿湿的风格,淋浴很给力,很棒。 员工相当友好帮忙。我们出去后,房间会被清理得干净整齐。 我们没有在酒店吃早餐,不过旁边那家时尚咖啡厅不错,应该是属于酒店早餐餐厅的——那里看起来也不错。 位置很好,走10分钟就到兰布拉大道,附近有几家很好的餐馆。唯一的小小不足就是,电视没有英语频道,还有我们孩子的房间里,她睡的沙发床上有一盏紧急出口灯,一晚在闪,我不喜欢,但她倒无所谓!房间有点小,三个人的话,柜子不太够用。 更多

2分 2010-11-1 点评

在读了很多关于这里的好评以后,我们选择了在这家酒店入住四晚,与其说这里是一家精品酒店,不如说这里更像是一家装修精美的旅馆。 除了一间早餐间以后,这里其实没有什么可以提供服务的地方,我们没有在早餐间里吃饭,因为附近有很多非常不错的餐厅,房间里的炉子和美味的意大利面包非常不错。我们发现这里的员工不是非常亲切友好,也不是特别乐于助人。 我们的主要问题是我们房间的状况(淋浴间非常不错,这是我们房间唯一的优点),我们5月份预定的时候要求住在一间双人间(double room)里,结果员工给我们安排了一间双床间(twin room),第一天晚上我们睡得很不舒服,于是我就要求员工给我换房间。 员工非常迅速地打断我说,这家酒店已经没有空房了,这个问题根本不可能解决,员工让我们收拾好自己的东西,如果当天有其他顾客要登记入住的话,他们可能不会介意换成我们的双床间。 我们觉得这样做根本就不可行,而且我们也不想整天都带着自己的珍贵物品,于是我们就拒绝了,继续住在我们又不舒服又没有吸引人之处的房间里。 从机场到这家酒店比较方便,但是如果你和我们一样是眼光比较敏锐的游客,想要寻找一家精品酒店的话,那还是入住别的酒... 更多

4分 2010-10-30 点评

巴塞罗那的Hotel Constanza 这是一家非常漂亮,非常现代,而且非常舒适的酒店,酒店所在的地段非常棒,而且这里距离Catalunaya广场只隔了三条街(Catalunaya广场就是市中心),如果你步行上大概10分钟就可以来到广场还有地铁站。 我们是一家三口人一起过来的,住在高层的一间套房里,套房还带有一个阳台。这家酒店的房间非常宽敞,房间里有各种基本的设施。跟网页上贴出的几乎一样(这是其他酒店做不到的)。酒店的大厅里有免费的网络。这里的早餐也还可以,而且有很多冷菜品,还有面包,奶酪,煮西红柿,果汁和饮料。可是这里没有煎蛋和炒蛋。 酒店接待处的员工非常乐于助人,而且无论我们有什么问题,他们总是非常微笑耐心的回答我,尤其我们要把我们衷心的感谢送给Samuel先生。 如果你想来巴塞罗那旅行的话,我们一定把这家酒店推荐给你。 更多

4分 2010-10-30 点评

房间非常舒服,位置也不错,而且员工亲切,乐于助人。 更多

去过康斯坦茨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康斯坦茨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看