敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

1898酒店

4.0星级
Hotel 1898
La Rambla, 109, 08002 Barcelona, Spain
Email
011 34 935 52 95 52
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2442条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-6已点评

我们在到到网上看了许多评论,最后选择1898酒店。地理位置超赞,可以看到巴塞罗那所有的地方,无论我们想去哪里都可以步行....包括Parc Guell(一个安静的地方)和Sagrada Familia。酒店附近什么都有。这家酒店位于La Rambla大街....虽然这是一条繁华的街道,但在房间内听不到任何嗓音。酒店的硬件设施堪称一流....我特别喜欢温泉馆内那个漂亮暖和的游泳池,天台的景色十分优美。 我对这家酒店十分满意,绝对物超所值。 更多

5分 2010-12-2已点评

这是个典雅,有特色又干净的酒店,位置非常好,我真的找不出什么毛病来。 更多

5分 2010-11-28已点评

对我们来说,迄今为止,到到网是在全球查找任何地方的绝佳工具了,而且也从未出现过什么错误。如果酒店是在市内被评为“前十”的话,那么肯定就很值得一住了,这要取决于我们的品位喜好以及预算。这个酒店名列第四,排名说明了一切。 我和我妻子经由里斯本和巴塞罗那去了 Fatima,想要去朝圣。因此,我们打算在开始的两天以及最后的两天都住在巴塞罗那。最初我们选择的是另外一家酒店,但是由于那种不平常的感觉,在回家之前的那最后两天,我们再一次地预定了这个酒店来住。选择这个酒店的时候,我十分地困惑,因为这里名列第一的酒店也在这个区域内,但是更为便宜。然而,我还是因为其“奢华”的评价及其位置而尝试了 H 1898。 酒店价位很不错,每晚是235欧元,不包含早餐在内。我们要的是双人豪华房间,面朝兰布拉斯,有一个楼上区域和一个阳台。他们就给我们分配了所要求的房间。这个房间非常漂亮,有一种殖民时期的风格,而且还装饰有奢华的双层木板窗户。非常高雅,且设施齐全,樱桃红色的墙上挂有等离子电视,我们房间桌子上骄傲地站立了一个漂亮的收音机。不要忘记了这里提供有免费的无线网络连接,宽敞私密的浴室里有优雅的大理石洗面台,淋浴... 更多

4分 2010-11-28已点评

我们在这里住了三个晚上,然后去西班牙(Spain)南部旅行了一圈,然后后来在这里度过了在西班牙的最后两天。位置无可匹敌,特别是如果这是你第一次来的话。和Meridian及附近其它酒店一样,就靠着La Rambla大街。 员工很好——推荐给我们超棒的餐厅,提供了旅行贴士。客房设备齐全,非常干净、安静。我们听到的唯一的声响是偶尔的关门声。客房小,不过足够了,因为在里面呆不了多长时间。自助早餐很棒,一定要提前连住宿一起订。 客人来自全球各地——德国人,以色列人,意大利人,罗马人,还有几位来这里过感恩节假期的美国人。我们第二次回来的时候,他们给我们安排了同一间客房,在我们到之前,就把所有存在酒店的行李放进客房了。(spa没有什么要点评的,没有试)。唯一的缺点是客房里的WiFi没准儿,不过大堂里的很好用,而且一楼有一间很大的电脑室,内有两台PC,两台Mac。如果你有办公电话要打,或者要干什么活儿,在这里很舒适。十分的话,我评九分。 更多

5分 2010-11-27已点评

这里真是间很棒的酒店。是一间位于兰布拉大道上的很有品位的重装修过的建筑。工作人员彬彬有礼、很热心且会多国语言。公共区域有种很棒的兴奋感,而不过让人受不了。别错过屋顶休息和泳池区——我花了大量下午时间在泳池边喝着当地的卡瓦,吃着西班牙小吃,并俯瞰这个美丽的城市。 更多

5分 2010-11-26已点评

我来这儿住过三次,这是我住过的最好的酒店之一。每一个细节从装修到员工都是完美的,每次离开都不舍。我在其他的巴塞罗那的酒店都没住的这么开心过呢!我向所有人推荐而且等不及下次再来了! 更多

4分 2010-11-24已点评

我去巴塞罗那坐游轮,离开去巡航前一天我住在1898。我喜欢这个酒店。 1.优越的位置,离兰布拉大道20英尺 2.看起来很酷 3.出色的屋顶酒吧 4.典型的欧洲小房间,但舒适,干净。 我从巡航回来后,又住了4天。其中一天是在W,我住在阁楼。很迷人,但每晚3000美元。我认为1898为豪华旅客提供了最高期望的满意。 更多

5分 2010-11-24已点评

我在充满活力的巴塞罗那(Barcelona)住了四天,刚刚回到家。我住在一个非常舒适的大本营里,那就是1898酒店。这里的房间十分宽敞,街上没有噪音。房间里有一张十分舒适的床,还有一间设施一流的浴室,夫复何求啊。 餐厅里供应美味可口(价格昂贵)的自助早餐,不过点菜的晚餐也同样十分不错,并且价格要合理得多,这里有我在西班牙(Spain)吃过最令人回味的餐前小吃。 每个员工在服务的时候都面带微笑、十分专心,并且很有能力。 我要警告你一下,大堂酒吧以及屋顶酒吧的东西价格非常昂贵,不过我要再说一遍,在一座到处都有价格实惠、质量一流酒吧的城市里,谁还需要去酒店里的酒吧呢? 更多

5分 2010-11-22已点评

我刚在最喜欢的酒店之一住过。1898酒店房间大小适宜(按照欧洲标准),浴室漂亮,保持的非常干净。有三大优点 1.员工提供了超棒的参观建议,真是乐于助人。 2.地下室水疗馆有美妙放松的泳池,还有各种超棒的水疗。泳池区周围点上了蜡烛,让整个氛围更加放松。经过整天游览后,上这儿来真是太愉快了。 3.还有屋顶泳池,休闲雅座以及酒吧..可以欣赏城市美景,当然也很不错!!早餐美味,但是有些贵,不过物有所值。 走路可以到任何名胜景点。离加泰罗尼亚广场只有5分钟,那儿时交通枢纽,从那儿坐机场班车,花5欧元可以轻松到达酒店。 至于价格,1898酒店花销有点高,,不过我通常都会用好每一分钱的,因此这里物有所值。 更多

5分 2010-11-21已点评

2010年11月在这里住了3夜。这家酒店位于Las Ramblas大道的半路上,是真正美丽的天堂,我会强烈推荐给那些考虑在这个美丽的城市休息的人。一旦进入旋转门,繁华的街道就被挡在外面,立即就有放松的感觉。工作人员非常随和和专业。房间非常现代和豪华。特别喜欢5种灯光设置和现代设施齐全的浴室。屋顶露台提供了美丽的城市风景,有酒吧和游泳池。地楼下的水疗中心楼也很优秀,在街道上转好几个小时后这里也很值得去放松一下。 早餐很优秀,有很多肉类,奶酪,水果,面包甚至冰卡瓦,一天都很舒畅。对于那些之前从未去过巴塞罗那的人,这确实是一个位置优越的豪华酒店,位于所有城市旅游景点的中央—— 靠近地铁,加泰罗尼亚广场(有敞篷巴士,酒吧和餐馆)哥特区,海滩,高迪景点和Vell港口。 我的评论不会结束,没有提到要注意酒店附近地区的扒手。就是兰布拉大道。否真的会发生或者任何大城市都会有这个问题吗?我带着许多假设的问题经历过很多大城市,我会说兰布拉大道就在那里。我们见证了很多扒窃事件,我强烈建议你把钱包里的东西,钱包和手提袋放在酒店的保险柜里(所有1898酒店的房间都有),只需要带少量的现金和一张信用卡。男性—... 更多

4分 2010-11-14已点评

在旅行结束之后,我们在这家旅馆住了一夜。我们上午九点就可以办理入住手续,这非常美妙。柜台服务员很乐于助人,他们也说英语。我们的房间很舒适,也很现代化。温泉区很美,我们强烈推荐这家旅馆。 更多

4分 2010-11-11已点评

7月份驱车横穿欧洲大陆时,我们在这儿住了两夜。出于安全,巴塞罗那(Barcelona)有安全的停车场很必要,最好以此为前提。酒店有可以停放几辆汽车的地下停车场,需要提前预订。到达后,我首先来到接待台要求给予停车的帮助,(从基座到接待台有一台运送乘客和行李的电梯),然而,通往中央停车场的入口是一个摆有桌椅的比萨店!这需要有奉献精神的接待员为你清道才能到达入口。加长汽车经过的车道会让胆小的人昏倒,向下的半路上有一个90度的陡坡!到市中心的路上,尽管我们把车停在有灯的地方,下面还有防护罩,我们发现有些坏蛋竟然试图从后排座偷行李!要小心了。 在街道时我们感觉有些脆弱,总是以最小的速度开车(在旅游旺季时,有时我们以最低的50码开车),因此楼顶的花园、酒吧、游泳池、日光甲板是一个超安全的天堂。 更多

3分 2010-11-12已点评

很棒的酒店。前台服务也很棒。套房带私人阳台,很浪漫。但餐厅服务还有待改善。很少有员工会说英文,如果你不会说流利的西班牙语……祝你好运。食物很棒,但服务很慢!一份马提尼加橄榄20分钟。他们不知道橄榄和马提尼搭配。我以为500美元一晚,送一个橄榄应该很容易。哈哈。他们有种橄榄。屋顶泳池很棒,但只提供零食。耐心是关键,服务非常非常慢。总之,我不会再来。朋友就在酒店前面被偷了钱包。小偷泛滥,警察也只是睁一只眼闭一只眼。去马德里吧。 更多

4分 2010-11-10已点评

这家酒店位于La Rambla大街上,从这里到Catalunya广场上的公交车站只需要一小段距离,酒店外面也经常有许多出租车在等候着。酒店有一座非常漂亮的楼顶花园,到了天晴暖和的时候让人感觉非常舒服,还有一座小小的游泳池。 房间里面非常的安静,虽然酒店所处的位置如此的喧嚣繁华。我们并没有吃酒店的早餐,因为21英镑(约合人民币214元)每个的价格貌似有些贵了。酒店后面还有一间咖啡馆叫做Lobo咖啡,里面供应各种各样的食品--不过服务方面则是马马虎虎。 更多

4分 2010-11-2已点评

承蒙到到网上的积极点评,我们选择了1898酒店。我们很高兴做出如此决定;酒店真是一块风水宝地。它小巧,干净,舒适,装修的十分漂亮。虽然,让我关切的是,它就处于繁华喧闹的那兰布拉大道,酒店还是相当安静——晚上,你所能听见的就是酒店下方偶尔传来的地铁进站时,轰隆隆的低频噪声。 客房按美式标准的话,那是有点小了,但我们选的是经济型的,而非富丽堂皇的酒店。(这些天美元对欧元的汇率很弱势) 1898酒店最妙之处在于它的员工,大部分都是年轻人,讨人喜欢,乐于助人,会讲多种语言。 屋顶的高级休闲室太棒了,能欣赏到人人向往的美景。总之,在熙熙攘攘的都市里,1898酒店就是一片宁静的绿洲。 更多

去过1898酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自1898酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看