敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里威酒店

2.0星级
Hotel Marvi
Calle Pelayo 6, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-16 点评

这是一个位于旅游区中心的一个没有花架子的酒店。从这里步行去加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)以及兰布拉斯大街(La Rambla)只需要5分钟就到了。 酒店很干净,只是我房间的墙上能够看到一些斑点。我给这个酒店打五星级,主要是看重了他的服务。这个酒店的工作人员总是盼望着为你提供服务,而且非常友好。我还会再到这个酒店来住的,而且也向那些预算有限的朋友们推荐这里。 更多

4分 2010-7-27 点评

这家酒店绝对物所值,地理优越。酒店对面就是地铁站,而且它离Plaza Catalunya和Passeig de Gracia只有几条街的距离。虽然客房的装饰比较简陋,但干净安静,有一个设施完备的浴室,一张大号的床,还可以看到酒店内部的庭院。 工作人员十分友善,无论你遇到任何问题,他们都会热情地帮你解决,从出行的路线到预订旅游项目(我们没有请他们预订,但他们非常乐意帮助我们)!虽然我们取消了一个旅游项目,但他们仍然表现地十分热情,还允许我们多住一晚。 这家酒店位于一条非常繁华的街道上,无论白天还是晚上,我们都感觉非常安全。某个时间之后回酒店必须要经过检查,保安非常严格。在地下还有一个烟草商店,这种进出前门的客人有点多。前台位于地上一层。酒店内有一个电梯,餐厅内可以免费无线上网。 虽然这不是一家高档酒店,但地理超赞,价格便宜,服务十分出色。而且同,这是在巴塞罗那,所以没有必须把大部分时间都呆在房间内! 更多

4分 2010-6-17 点评

Marvi酒店很棒,就在Plaça Universitat的前面。旁边就是Universita站地铁站,距离de Catalunya广场只有几步远。酒店大楼有点旧了需要重新刷刷。当你步入酒店,内部一切都很新很干净。一楼有一个烟草点,一整天生意都超好。走几步你就到大厅了,员工相当友好,而且也会告诉你逛街注意小偷。我们住402房间,窗外风景漂亮,还很安静喔。空调就是静音运转喔,一点也没打扰到我们。浴室及淋浴室给超赞,早餐也还好(有羊角包,烤面包,橙汁,水,巧克力,茶水,黄油,果酱以及甜点)。我想跟大家分享下面的信息: Tapas餐馆:Aribau , Carrer d'Aribau 酒店过去一个街区就到。 Tapas 酒吧:Celler de Tapas, Plaça de la Universitat,就在一个街区。 最好的火腿三明治是NYT , Viena, www.viena.es Viena Rambles, Rambles, 115 最好的餐厅是Mercat Santa Caterina,Carrer d'En Giralt El Pellisser, 2,超级新鲜的产品... 更多

4分 2010-6-1 点评

这里的员工很友好乐于助人,但是很保守。我们每个要求他们都乐于帮助。离开酒店前他们会提醒你保管好钥匙。酒店很干净,我也没有听见街上的噪音,位置很棒,靠近适合购物的兰布拉大道。 更多

4分 2010-3-12 点评

方便而且干净。物有所值,员工也非常热情。我们的房间实际上比我们曾经住的要好得多,不像是路边上随便一堆石头,那更像是监狱一样!我们在Marvi酒店订的能看到街道的房间非常不错,一些人的抱怨根本就是毫无根据,根本就没有什么问题,有一点,我只认为有一点,就是城市的噪音。 更多

5分 2010-1-29 点评

这家酒店是巴塞罗那(Barcelona)特别干净,经济实惠的酒店。位置很好,服务员非常帮忙。 更多

3分 2009-5-22 点评

我和我男朋友去乘船游玩之前在这里住了一晚上。就那个价格来说,我们对这家酒店非常满意。房间很整洁,我们要了一个在酒店正面的、高层的房间(我们看到评论上说背面的房间很暗,临街的又很吵)。房间里有点热,但还算舒服,街上的声音也不是很吵,我们可以开着(对着街的)前门睡觉。浴室很干净;比起房间来,它相当大。前台的工作人员说英语(足以让我们顺利登记入住,也能回答简单问题)。酒店在一条繁华的大街上,所以晚上我们回来的时候觉得很安全。这里离加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)很近,如果你是从机场坐班车或者招手停巴士(he hop-on-hop-off bus)来的(他们都会在加泰罗尼亚广场停),那这对你来说就更棒了。酒店离兰布拉大道(La Rambla)的头上也只有很短的步行距离。如果你想找实惠的、位置好的、安全又干净的住处,我十分推荐这家酒店。 更多

5分 2009-5-20 点评

地理位置不错。这是我第一次去巴塞罗那,所以我有点紧张,尤其是还在这家网站上读到了不太好的评论!不过,别人向我推荐了这家酒店,我也会毫不犹豫地向别人推荐这里。我们的房间在酒店大楼的后面(不过离电梯很远),我对此很满意,尤其是因为当时巴塞罗那在为赢了西班牙足球甲级联赛而举行庆祝活动,活动一直持续到晚上很晚的时候,不过,能听着烟火的声音入睡感觉很好…… 礼宾员很热心,但不会打扰到我们,房间每天都会换床单、毛巾等,干净得一尘不染。正如其他人所说,早餐是斯巴达式的,我觉得他们可以多花点钱,增加一片奶酪什么的,但咖啡很浓(我喜欢浓咖啡),所以还不错。 最后,我觉得这家酒店实现了它对顾客的承诺。价格公道、地理位置优越,还有一种很好的佛教的气氛围绕在这家酒店里。我等不及想要再来这里了。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马里威酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里威酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看