Hostal Gat Xino

Calle Hospital 149-155, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-19 点评

我们在这家Hostal Gat Xino Barcelona住了3晚,可开心了。没错所在的地区有点怪——在Raval——但我们没遇到任何问题。靠近Rambla,但是也没什么噪音。 设施很好,简便易用。而且奇怪的是浴室的毛巾,客房管理人员每天都会打扫所有房间,还会收拾床铺。员工非常友善热情。而且早餐超级棒——这些都是我意料之外的。 这个旅舍真的超值。我乐意把它推荐给所有人,尤其是那些年轻人(以及情侣),我们只是想找一个舒适的睡觉场所。 更多

3分 2010-7-6 点评

我们的房间小的出乎意料,而且房间在干净程度方面都存在问题。那个“顶楼阳台”更像是一个有一些供你步行的空间的平台。从酒店所在的位置步行去兰布拉斯大道(Las Ramblas)大约需要10分钟,而且座落在一个少数民族聚居区。 在这里我们并没有遭受到什么不好的事情,但是有一次一个人在外面后面,走的离我男朋友非常的近,我们怀疑他准备偷我们的包。尽管我们在这里没有什么不好的经历,但不会再到这里来住了。当你旅行的时候花什么钱住什么地方还是很有道理的。 更多

3分 2010-6-6 点评

酒店离很多地方都非常近,这里的装潢也有点落后,房间的价格倒是可以接受。另外员工都很和蔼可亲。但也只能说都还行吧。这里的酒店职员不够热兴华,对于非常基本的东西也不能给出一好建议,比方说最近的自助洗衣店在哪儿,哪儿有能上网的小咖啡店(酒店无线上网真是贵得要命)。另外,酒店房间也相当小(网站照片里的大客房是忽悠人的)。早餐免费啦,但周末时要到早上八点以后才开始供应。这里很安全,离La Rambla也只有三到四个街区。反正对酒店没啥好印象,只能说还行吧。 更多

3分 2010-6-3 点评

我们找住宿是想要找个实惠的地方。鉴于巴塞罗那物价高昂的事实,我们对这家酒店总体很满意。 房间非常小。只够放下你的行李箱。我们只是把它当做一个好一些的睡铺,所幸淋浴压力强劲,弥补了上述不足。 早餐是标准的国际餐,不要指望会有西班牙香肠或者其他西班牙风格的东西,只有土司面包奶酪和火腿,不过这是免费的。 如果你预算比较充足,那么可以去Ramlas,步行七分钟就到。在这里吃早餐可以开始一天的文化之旅。 不知道为什么我对接待处使用的香喷非常喜欢,非常清新的感觉。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们在巴塞罗那呆了两天一夜,这地方对我们来说好极了。从机场巴士的终点Placa De Catalunya一路走来很容易就能找到这里。我们到达酒店之后,有一个说英语的员工迎接我们,他很乐于助人,还想我们推荐了几个附近的比较好的饭店。房间挺小的(这里只是招待所),但是设计、考虑的很好,使用富有创造性的灯光让人们感觉它比实际的要大一些,洗手间大小正合适,还有一个比较大的淋浴。这里还有一个屋顶上的平台可以上去。我听说了一些对邻居在晚上时候的抱怨,我不赞成这么做,因为我们在Guell走了一圈之后实在是太累了,在晚上11点的时候已经睡着了,我们在四楼,房间非常安静。我建议大家乘坐巴塞罗那巴士旅游(前台有这方面的信息),你能逛遍整个城市,而且能随时上下车。 更多

4分 2009-1-21 点评

当我和我的朋友在伦敦进行10天旅行的时候,我们决定到巴塞罗那做一个短期旅行(4天)。因为我们的预算有限,我们觉得这家酒店非常合适。到达后我们可以立即登记入住。房间非常干净和时髦。浴室和卫生间很简单,但是也很干净。我们住的是成对的两张单人床。早餐包含在了房价里。吃早餐时你可以见到来自世界各地的旅行者,他们的年龄从20出头到30多岁。酒店能上网,但是只有一台电脑。酒店位置绝佳,乘出租车到巴塞罗那海滩只需10分钟,那儿到处都是餐馆和夜总会。酒店离著名的蓝布拉斯大街只需步行10分钟,你可以在这个老城区购物,或者登上穿梭巴士饱览风景,或者去波克大市场这个著名的食品市场。我和我的女朋友都觉得酒店的周边环境很让人放心。酒店在旺季的价格只是80美元。最后一点,在我们结帐后他们还替我们保管行李,使得我们在去机场之前可以最大程度的享受在巴塞罗那的最后一天。 更多

3分 2008-10-24 点评

我和我的丈夫在这家酒店住宿了三晚。我们从Las Ramblas步行前往酒店,抵达的时候是早上九点,我们当时有点担心安全问题。不过我们入住之后,看到干净的房间(尽管小),我们立即意识到附近都是居民,我们距离人多的行人道比较远,这一点挺好的。早餐很便捷,吃的很舒服,员工非常热情。这里的装饰让我想起CB2或者宜家的风格,时尚而且干净。床铺也很不错。至于价格——在巴塞罗那来说挺合理的——多走几分钟的路还是物有所值的。 更多

2分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostal Gat Xino吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostal Gat Xino的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看